Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2008, 13:44
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

ДЕФФФЧОНКИ!!!!
Мы сейчас с Полинкой лепили из соленого теста игрушки на елку -
я протащиииилась.... даже слов нет как протащилась)))))))))))
komo4kina вне форума  
Old 22.12.2008, 13:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!Надо тоже с Полей попровывать!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.12.2008, 15:16
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, даже поздороваться забыла -
под кайфом - что тут сделаешь)))
Надь, попробуйте обязательно, не пожалеете обе -
так увлекательно,
я даже пофоткать успела кое-что... покажу потом наши творения -
сейчас запекаются... вечером будем разукрашивать))))
У нас сегодня метет, поэтому дома сидим -
спать не хочет, наводит в доме предневогоднюю суету и порядок....
Зато вчера мы угулялись просто -
3 часа за елкой ходили...
такая красотища, погода отличная и настроение тоже....
правда елку так и не принесли)))
komo4kina вне форума  
Old 22.12.2008, 21:46
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

komo4kina, вы молодцы! мы тоже на днях будем лепить!
а расскажи каким рецептом соленого теста ты пользовалась (их же много)?
и по какой технологии делала (на скока минут в духовку и скока градусов)?

а мы сегодня опять с Лисёной и Софишкой гуляли
но у нас снега нет, так обидно - новый год на носу... и мороз минус 10.
но все равно вместе веселее, вконтакте фоток немного
Starry вне форума  
Old 22.12.2008, 23:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Добрый вечер!
Да обидно, снега нет....Смотрели погоду с 23 снег.
Фотки видела.Прикольные!
Мы сегодня из теста не захотели не чего лепить.У Полины настроение было сегодня плохое....Вот думаю, покупать ей пластилин или нет
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.12.2008, 00:21
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наверное все к Новому готовятся,
хлопочут, раз никто не заглядывает сюда...
Starry, мы наверное самое классическое соленое тесто замесили-
1 стакан муки, полстакана соли, где-то полстакана воды и 2 ложки масла растительного.
Сушили в аэрогриле 1 час, т.к фигурки были маленькие
температуру 150С смело можно если нет пластмассовых деталек
Время сушки зависит от размера, можно и на батарее сушить дня два...
Надь, про пластилин ничего сказать не могу,
мы его еще не покупали, Полинка все еще в рот тянет,
даже тесто и то попробовала, опплевалась вся и снова в рот
А еще Полинка после лепки отчетливо так сказала КУКЛА
не знаю связано это как-то между собой,
думаю, что все таки не зря мы пальчики разминали
и игрушки у нас есть и новое слово в кармане
Ну ладно, до встречи... надеюсь кто-нибудь все-таки заглянет
komo4kina вне форума  
Old 24.12.2008, 04:28
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всем приветы!!!

Светка, вы просто мега молодцы! Игрушки ваши видела
Светик, а у меня нет аэрогриля. Как нам быть? На батарее не реально два дня сушить...
А чем раскрашивать? Гуашью?

А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия. Принесли домой аппликацию Снеговика Конечно, в основном я ее делала ))) Но Никита помогла приклеивать - кружочки прижимал, а еще ротик нарисовал )))
В четверг скорее всего еще пойдем. Эти развивающие занятия в моей бывшей школе проходят

Я все никак елку не поставлю ))) Вообще не порядок - обычно недели за 2-3 стоит, а тут неделя осталась, а уголок пустой ))))))))

У нас Никита сегодня опять всю ночь спал в своей кроватке. Только в 9 часов к нам приполз

Нам вчера наконец-то плиту установили. А то куплена давно, а мне все никак не позвать установщика было )))))))
Tigrizza вне форума  
Old 24.12.2008, 16:15
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Юлька, мы старались!!!
Мы вот на развивалки не ходим, очень тяжело мне с Полинкой сейчас в город ездить,
приходится самой устраивать что-то типа того...
думаю весной начнем там полегче будет
А вы нам снеговичка покажите своего?

Про игрушки -
сушили в аэрогриле, потому,что духового шкафа у нас нет -
еще не накопили на него
Папаня буквально на днях сделал нам предновогодний подарок,
а я блин даже не похвасталась
Поэтому смело можешь в духовочке их готовить.
Разукрашивать будем гуашью, она хорошо трещинки корректирует, ну и сочнее цвет получается.
А можно гуашь сразу добавить перед лепкой (или краски пищевые еще лучше),
но я так не пробовала еще...
Мы тоже без елки... решили ближе к Новому году... совсем ближе...
наверное прямо 31 папа у нас эту неделю без выходных

Никита- чудо, нам и не снилось такое.... везет же некоторым))))
komo4kina вне форума  
Old 24.12.2008, 17:09
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здарова Всем!!! Мы седня елку наконец нарядили Вернее я наряжала, пока Софи спала, она проснулась и сразу давай все хватать, игрушки снять хочет - козюля маленькая!!! Еще заметила, если я ей не даю что она просит, то она бежит и лезет туда куда ей нельзя... Трогает духи мои и говорит "Зя" или в розетку лезет и говорит "ай-ай-ай" такая вредина становится, жуть
Лисёна вне форума  
Old 25.12.2008, 23:28
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красоточки!
Совсем все уработались, бедняжечки...
не видно и не слышно никого...
Леська, как здоров с елочкой уже,
настроение совсем небось теперь новогоднее
У нас елочки нет пока, но думаю, что Полика ее перевернула бы ее в тот же вечер.
Мы когда приходим в магазин, там стоит огромная елка,
огороженная цепочками от любопытных,
но Полинку это не останавливает
несется к шарикам сломя голову
первое время нам охранники пугали,
а сейчас уже делают вид, что не замечают

Как у вас девочки дела-то, как настроение?
Чего фирменного будете на Новый год готовить?
komo4kina вне форума  
Old 26.12.2008, 19:37
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

АУ-У-У-У-У-у-у-у-у.........
komo4kina вне форума  
Old 26.12.2008, 20:16
Лисёна
Мама-любитель

Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ауууууууууу!!! никого тут, Светлана
Муж сказал, хочет оливье А я хочу бутики с красной икрой Он должен икру заказать, чтоб свежую принесли, а я оливье приготовлю, все остальное приложится
Хочу рыбу запечь, филе куриное с ананасами приготовить и много салатов, а вот гарнир нихто не хочет
Лисёна вне форума  
Old 26.12.2008, 20:16
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какое твое фирменное блюдо?
Лисёна вне форума  
Old 26.12.2008, 22:40
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, мы здесь.
Всем здрасти. Ну, наконец-то я сюда дошла уффффффффффф. Я только заходили, и читала ваши переписки.
Малявка, я тоже думаю о пластилине, Лерка на развевалках шарики крутит. Вот я ещё думаю о мозаики, Лерки на уроках очень нравиться кнопочки в дырочки запихивать, и моторику развевает.
Юлька, поздравляю вас с развевалками, осталось только Светик.
Светик, посмотрела фотки с вашими лепками, а ты потом их красила?
Лись, молодцы вы нарядили, живую ёлку покупали? У вас теперь новогодние настроения.
Ну, что теперь мой отчёт.
Купили искусственную ёлку неделю назад, но вообще не знаю когда и украшать, мой папа в коридоре затеял ремонт , выбросил старый шкаф и заказал другой. И всё, содержимое шкафа находится по всей квартире. Даже ёлку негде поставить.
Вчера ходили на развевающие и там была ёлка, фотка и видео выложила в контакте, прикол был, когда я монтировала видео, я просто хохотала, Лерка в техушку, когда все были увлечены танцами тыбзила сот телефоны, и я успела, пока меня Лерка не видела заснять.
У нас новенькие словечки: Сядь, ууууууууу коровка мычит, кля, кля уточка крякает, ням, ням
Девчонки, я подстриглась и перекрасилась, теперь, как муж моё говорил; Лисичкой стала.
рыжик вне форума  
Old 27.12.2008, 03:19
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всем приветы

Светик, как снеговика сфоткаю, то покажу

Мы сегодня елку наконец-то поставили. Вернее поставили ее еще вчера, а сегодня нарядили. Хотели новую покупать, но я мужу сказала, что давай лучше уже после праздников, когда на нераспроданные елки будут большие скидки, купим высокую и красивую елку по низкой цене. И на будущий год будет у нас две елки: большая в гостиной, а маленькая в спальне
Квартиру практически украсила, а вот новогоднее меню еще и не думала даже... Завтра над этим подумаю

Вчера ездили к свекрам. Подарки друг другу новогодние дарили.
Я им вот такой подарок сделала

Плюс календарик с Никитой и закладки с ним же )))
Tigrizza вне форума  
Old 27.12.2008, 03:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Цитата:
Малявка, я тоже думаю о пластилине, Лерка на развевалках шарики крутит. Вот я ещё думаю о мозаики, Лерки на уроках очень нравиться кнопочки в дырочки запихивать, и моторику развевает.
Видела фотки.Вот подумываю тоже Полине такие кнопочки купить.
А елку мы будем днем наряжать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.12.2008, 23:44
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Малявка, я уже мозаику сегодня купила, были в магазине, Лерка эту коробочку до самой кассы держала. Пришли домой и немножко поиграли. Елку нарядили, красивая, наверное.
рыжик вне форума  
Old 27.12.2008, 23:54
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!А мы елку дома только искуственную поставили да и то не очень большую т.к. на все новогодние дни поедим к моим родителям и там будет большая живая елка!!!У нас появились новые слова -"посьли" т.е пошли,и "ека"-елка.

Маргарита вне форума  
Old 28.12.2008, 00:21
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ПРРРРЫВЕТ!!!!
Нам папа санки подарил
Полинка в таком восторге, она уже давно ко всем санкам на прогулке приставала
Так обрадовалась, что сразу пописала на них - обмыла
Самый прикол одела сапоги и шапку, и тащит санки к двери
Время спать, а ей гулять....
К нам бабушка приехала,
мы сейчас глинтвейнчику крякнули, все пошли спать,
а я под видом того, что сбрасываю фотки Полинкины на диск,
сижу тут с вам
komo4kina вне форума  
Old 28.12.2008, 00:29
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлька, мы вот тоже решили елку искуственную после Нового купить,
а в этом году поставим натуральную...
сейчас в магазинах такие уродинки стоят, а стоят ого-го...
Хорошие подарочки у вас получились, а вам то чего подарили.
Наташ, видео ваше видела. Вам явно Никитоса не хватало,
девушка прям вся грустная - танцевала в одиночестве,
но по своему зажигала... красотка!!!
Маргарита, Ксюша молодец - болтушка.
Ну мы вас тоже догоняем, в последнее время Полинка прямо полиглот-
радует очень
komo4kina вне форума  
Закрытая тема