![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Дильча. Спасибки за поздравление. То что ты написала- я тоже знаю. К УЗИ хорошо подготовилась и даже врач это заметил. Много читала информации. Меня удивляет что врачи не могут придти к единому мнению. Обычно на них возлагаем все надежды и не хочеться видеть как они сомневаются. Но ты права- родим и увидим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дильча, ты принимаешь что ни будь из дополнительного питания (фемилак или ещё что) Что бы малыши набирали вес? Может тебе что врач дельное насоветовал? А сама уже сколько набрала с начала беременности?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набрала я очень много - 22 кг уже. А ходить (вернее, лежать)))) еще 4 недели. (мы так с детками договорились). Так что для веса детей ничего не принимаю. Врач сказал, что они у нас и так крепыши) Вот для формирования сурфактанта в легких принимала 2 курса амбробене.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поддавайся!)))))) Я туту вообще в шоке, вся замерла, еле хожу. Стараюсь лежать - у меня за ночь грыжа паховая переползла совсем вниз, в промежность. Теперь правая нога страшно болит, поднять не могу, штаны надеть и т.д. Иногда мысль приходит - может это кости таза расширяются так? Но почему только справа? Очень больно.
|
![]() |