![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож, тебе и правда, уже своего врача дождаться, дабы тебя не гоняли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так решила, плюнула и ушла. Теперь в понедельник пойду, может, моя уже выйдет. И пусть только заикнётся, что на узи на прошлой неделе надо было! Мне ж скрининг делать. Девочки, вы все делали скрининг? Разные мнения врачей по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые врачи считают, что скрининг мало что показывает, и многие патологии легко могут остаться незамеченными. И ещё, что качественный скриниг возможен только на очень хорошем оборудовании, которое мало где есть.
Я сделаю, так мне спокойнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хуже, по-моему, от него точно не будет. Цитата:
Ей можно подарить красивущий набор для вышивания, к примеру, если ещё шкафы ими не завалены, или красочную книгу с кучей схем и картинок (у меня знакомая любит это дело, книжкой пользуется с удовольствием), ещё можно шкатулку какую-нибудь для рукоделия, красивую и удобную. Для детей дарить что-то на день рождения не считаю нужным (ей, а не детям), лучше для неё самой. Ему. Например, что-то прикольно-компьютерное - мышь креативную, колонки смешные, футболку с прикольнойкартинкой/надписью. Это что в голову навскидку пришло. Не знаю, какие у вас есть магазины, времени заказывать в инете уже нет. Что скажешь? Есть намётки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тогда лучше что-нибудь относительно нейтральное, футболка например практически универсальный подарок (не простая, разумеется, а на тему), подставку\бокс\стойку для дисков. Или сделай проще - бутылку любимого напитка, если таковой имеется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С ней-то все проще, а вот с ним....просто он такого типа людей, которые кроме компа ничего не хотят, и им неинтересно НИЧЕГО. Он с ними даже гулять никогда не ходит (((. Вот поэтому сложно...я вот думаю, может им фондюшницу подарить? олька его иногда вроде на романтик подбивает , получается.... Наварят шоколада, фруктов туда окунут и будут друг дружку кормить )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Компьютерщики - особая категория людей, особенно помешанные))
Хорошая идея, если они это едят. Люблю дарить вещи, которыми люди будут пользоваться, у нас вообще считается нормальным у друзей и близких спрашивать пожелания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как же мне надоело не спать, сил уже нет!! За трое суток спала в общей сложности часа 4 урывками. Не помогают ни травы, ни чаи, ни ванна, уже аромалампу зажгла, пофиг! Ну что за ерунда такая???(((((
|
![]() |