Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 23:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Ого, Дашуль, сочувствую Вам У маленькой зайки пусть заживает всё скорее, а нехорошие воспоминания быстрее забудутся
Это она пешком так шла?
...Даш, чего-то я не поняла. На обычном молоке СЕЙЧАС ты варишь или нет?
Спасибо она уже забыла - это я все переживаю
Да, шла пешком, споткнулась на ровном месте и головушкой под диван улетела прямо в железки (раскладывающиеся крепления)

На молоке сейчас варю

Мы купаемся каждый день - сначала с игрушками возится, а потом гелем мою, а голову раз в неделю, и, кстати, тоже колбасится после душа

Горшок сама приносит, если надо
DARINA вне форума  
Old 12.03.2010, 23:28
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с горшком что-то стало плохо(
раньше какали и даже иногда успевали пописать..в последнее время совершенно не хочет на нем сидеть,убегает,сопротивляется..(
но зато постоянно его таскает и говорит "кака",-сажаю,убагает...и через 2 мин штаны мокрые.
тока что его еле уложила,что-то перевозбудился он сеня вечером,не мог угомониться,надеюсь будет спать до утра))пошла и спать))спокойной ночи))
mamaCholi вне форума  
Old 12.03.2010, 23:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
раньше какали и даже иногда успевали пописать..в последнее время совершенно....
пипец, она может посидеть на нем, а потом встать и навалить (простите) в трусики. Потом пукать-кукать, я на её горшок, она встала отошла шаг и еще раз накикала в другие трусы.
Я уже боюсь по вечерам трусы х/б одевать. Всю квртиру перепачкает.
Что случилось с ней, я ума не приложу.
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.03.2010, 00:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

девченки, у меня вопрос: Кто- нибудь кроме меня еще не забывает анкеты наших деток заполнять?
И как дальше будем писать рост/вес?
DARINA вне форума  
Old 13.03.2010, 01:48
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем доброй ночки!
Посмотрели щас фильм какой-то, и я сюда к вам забежала))

у нас с горшком дела вообще НИКАК! я лично считаю что рано еще. Зато она когда в памперс покакает, тащит мне упаковку памперсов и достает их.. Типа, менять пора!

Купаемся мы каждый день, но не обязательно на ночь.. Можем и с утра покупаться, и днем... И в ванной она не сидит, а СТОИТ, ходит по ней)) Там куча игрушек, возится с ними, забавная такая

спасибо за комплименты моей малыхе! Она кстати совсем не большая, 76 см и 10кг)) Просто кажется что большая, т.к. на фото сравнивать не с чем!

Авуся, платье я заказывала, да.. Но оно шло в Россию 2 месяца вместо одного!!! и в данный момент находится в Питере.. т.к. на День Рождения мы все равно опоздали с ним, то я теперь и не тороплюсь его забирать.. Жду когда еще заказы придут, чтобы вместе всё одной посылкой выслали

А еще насчет вкусностей и моей фигуры: я только рада буду, если потолстею особенно в некоторых местах))))
akapella вне форума  
Old 13.03.2010, 02:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Саша, а как вы укладываетесь спать?
мы с бутылкой питья

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мы на ИВ и до сих пор 1 раз ночью едим и 2-3р пьем сок,50/50 с водой.
мы сейчас ночью 7-8 раз пьем, даж и не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

а у нас можно воду соком разбавить и пить будет только в путь)))) мы и чай пьем, и компотики(тоже разбавленные) и соки...

А еще (хвалюсь) мы сегодня кушали кашу на молоке (обычном) и ела Нюська с таким удовольствием ттт
мы тож разбавляем, а то никаких денег не хватит на сок. ы каши с молоком любим, особенно гречневую. Я ещё покупаю кукурузные хлопья и заливаю теплым молочком, кушается на УРА.

Цитата:
ооох...и долго так? неделя? 2 ?
пасиб большое
я,блин,уже энергетики стала пить(б\алк)
у нас 5-7 дней длится.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: а вы каждый день купаете малышей своих??
Так кто как часто купает??
мы плюхаемся через день, иногда каждый, смотря по настроению Лизы.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Такссс, про еду поговорили...
Теперь у кого как дела с горшком?
у нас хреново (извиняюсь, но по другому не скажешь). нивкакую.
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 03:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

мы вот ещё с кружки нивкакую не пьем.
зато умеет орудовать вилкой, получается иногда накалывать у неё, а если нет, то пальчиками берем. а вот ложкой, только с моей помощью.
А у Вас как с вилками, ложками?
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 03:44
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

вижу что не только у нас с горшком разладилось что такое....

мой ложкой сам есть может, если толк оне жидкое сильно. а вилкой иногда только получается
со стакана пить любит или с трубочкой
Zhenya вне форума  
Old 13.03.2010, 07:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

доброе утро!
Инга вне форума  
Old 13.03.2010, 09:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аллочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!

КоТёнка вне форума  
Old 13.03.2010, 09:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

доброе утречко!

Аллочка, дорогая ты наша, поздравляю с Днем рождения!
Пусть все в твоей жизни будет самым прекрасным, чистым, добрым и свтлым.
Мы тебя любим.

Old 13.03.2010, 09:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А у Вас как с вилками, ложками?
Саш, вилкой ест, как ложкой, т.е. не накалывает, а захватывает. Хотя у нас такие тупые кончики на вилке, что не мудрено...
Пить из кружки умеет, т.е. не захлебываясь (ттт), но не проливать получается пока редко.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
девченки, у меня вопрос: Кто- нибудь кроме меня еще не забывает анкеты наших деток заполнять?
И как дальше будем писать рост/вес?
я регулярно там отписываюсь. Хотя я заметила, многие забили на это дело.
Old 13.03.2010, 11:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

а что за анкеты?
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 12:05
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка,хотя уже дня!!!
мы сень более менее выспались))

АЛЛОЧКА!!!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
mamaCholi вне форума  
Old 13.03.2010, 12:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
а что за анкеты?
на первой страничке есть ссылка.
Цитата:
PS Анкетные данные наших любимых малышей...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11264
Old 13.03.2010, 12:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, спасибо.
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 13:06
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

С днем рождения!!!

Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 13:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Привет девчулечки,и правда надо подредактировать анкетку,на улице волшебная погода.
ура,ура привезли наши штаники и шапочку керри завтра еду забирать
Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 13:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

АЛЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 13:52
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! У нас на улице слякоть и огромные сугробы. Коляску на себе таскала. Вернулись с прогулки, как в тренажерный зал сходила...

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Мы туда только какаем. Писать ещё не понимает. Только когда без памперса днём бегает, то когда описается подходит ко мне и за матню свою моркую держится, типо во мать, я описалсо
Показываю, что на горшок ЭТО делать надо, он в ор сразу!
А у Вас Анют как с горшком?
У нас как у девчонок...

Цитата:
раньше какали и даже иногда успевали пописать..в последнее время совершенно не хочет на нем сидеть,убегает,сопротивляется..(
но зато постоянно его таскает и говорит "кака",-сажаю,убагает...и через 2 мин штаны мокрые.
тока что его еле уложила,что-то перевозбудился он сеня вечером,не мог угомониться,надеюсь будет спать до утра))пошла и спать))спокойной ночи))
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
пипец, она может посидеть на нем, а потом встать и навалить (простите) в трусики. Потом пукать-кукать, я на её горшок, она встала отошла шаг и еще раз накикала в другие трусы.
Я уже боюсь по вечерам трусы х/б одевать. Всю квртиру перепачкает.
Что случилось с ней, я ума не приложу.
Раньше приносил жирафика или крышку от горшка, это был знак, что пора на горшок сажать. Как проболели, так такое ощущение, что даже и не знает, что с горшком нужно делать. Ситуация как у Ириши, точь-в-точь...
Laska вне форума  
Закрытая тема