![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с горшком что-то стало плохо(
раньше какали и даже иногда успевали пописать..в последнее время совершенно не хочет на нем сидеть,убегает,сопротивляется..( но зато постоянно его таскает и говорит "кака",-сажаю,убагает...и через 2 мин штаны мокрые. тока что его еле уложила,что-то перевозбудился он сеня вечером,не мог угомониться,надеюсь будет спать до утра))пошла и спать))спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже боюсь по вечерам трусы х/б одевать. Всю квртиру перепачкает. Что случилось с ней, я ума не приложу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночки!
Посмотрели щас фильм какой-то, и я сюда к вам забежала)) у нас с горшком дела вообще НИКАК! я лично считаю что рано еще. Зато она когда в памперс покакает, тащит мне упаковку памперсов и достает их.. Типа, менять пора! Купаемся мы каждый день, но не обязательно на ночь.. Можем и с утра покупаться, и днем... И в ванной она не сидит, а СТОИТ, ходит по ней)) Там куча игрушек, возится с ними, забавная такая ![]() спасибо за комплименты моей малыхе! ![]() Авуся, платье я заказывала, да.. Но оно шло в Россию 2 месяца вместо одного!!! и в данный момент находится в Питере.. т.к. на День Рождения мы все равно опоздали с ним, то я теперь и не тороплюсь его забирать.. Жду когда еще заказы придут, чтобы вместе всё одной посылкой выслали ![]() А еще насчет вкусностей и моей фигуры: я только рада буду, если потолстею ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с бутылкой питья
мы сейчас ночью 7-8 раз пьем, даж и не знаю что делать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас хреново (извиняюсь, но по другому не скажешь). нивкакую. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот ещё с кружки нивкакую не пьем.
зато умеет орудовать вилкой, получается иногда накалывать у неё, а если нет, то пальчиками берем. а вот ложкой, только с моей помощью. А у Вас как с вилками, ложками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, вилкой ест, как ложкой, т.е. не накалывает, а захватывает. Хотя у нас такие тупые кончики на вилке, что не мудрено...
Пить из кружки умеет, т.е. не захлебываясь (ттт), но не проливать получается пока редко. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
на первой страничке есть ссылка.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас на улице слякоть и огромные сугробы. Коляску на себе таскала. Вернулись с прогулки, как в тренажерный зал сходила...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |