![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас дом с двумя грузовыми лифтами, потому что строился он для ветеранов
![]() ![]() У меня деть в последнее время очень любит на боку запрокинув голову лежать. Даже спит теперь так же. Интересно чего это он? А ещё мы для себя брызги открыли! Раньше в ванной просто сидели. (я не продвинутая мамочка, в ванной никаких штук не делаю, просто держу пупса за плечики, а он ножками барахтает) А тут позавчера понял, что можно шевелиться в воде и прикольно брызгаться ))) так сегодня так на бултыхался, что чуть воды не наглотался, зачихал, зафыркал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть какие мы ушастые!
![]() ![]() ![]() ![]() а воть наша развивающая гусеница. Наконец мы до неё доросли!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще наряжаться очень люблю, а кроме как на прогулку в парк, сейчас особо не понаряжаешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки всем добрый вечер или ночи, сегодня с утра до вечера были на улице, купили сынульке и мне КУЧИ вещей, все такие хорошенькиеееее, покажу как нибудь, наконец-то тихо тихо и себе начала покупки делать Ура...
Хочу ещё покрасить волосы, но вот не знаю можно-ли кормящим красит волосы?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже при Б красила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристя, ава супер!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю беременность волосы красила, и сейчас крашу)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Моя козявка научилась уползать с развив. коврика на приличное расстояние.. Вот пипец, уже находишь ребенка не там где оставил)) Щас ее раздела, чтоб голопопая повалялась, постелила клееночку на коврик, сверху пеленку.. Сама за компом, щас смотрю, уползла на диван, нашла пульт и лижет его, а под попой лужа)) Вот козявка
![]() ![]() ![]() |
![]() |