Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 19:34
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня
уверена что это она? может к доктору?? он и скажет что "туда"..
Ивка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:45
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а мы сегодня так смешно погуляли:вышли на улицу,дошли до парка и попали под дождь с градом.Бегом побежали домой,только затащили коляску ,вымыли ее,я Антошку раздела,как все закончилось,будто и не было,теперь у нас солнце ясное светит и ни облачка на небе.Я то теперь почти в любую погоду гуляю,ребенок у меня улицу полюбил,да и я сгоняю лишние килограммы,ведь быстрая ходьба-самый полезный спорт для похудения.
Malina вне форума  
Old 11.04.2010, 20:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня
а я клотримазолом таблетированным лечусь. Вот 3 дня уже лечусь , наконец-то сподобилась!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня так смешно погуляли:вышли на улицу,дошли до парка и попали под дождь с градом.Бегом побежали домой,только затащили коляску ,вымыли ее,я Антошку раздела,как все закончилось,будто и не было,теперь у нас солнце ясное светит и ни облачка на небе.Я то теперь почти в любую погоду гуляю,ребенок у меня улицу полюбил,да и я сгоняю лишние килограммы,ведь быстрая ходьба-самый полезный спорт для похудения.
хе
а я ползаю по парку как улитка с домиком, потому что в туфлях и вся такая при параде гуляю идиотко.
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2010, 20:09
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а я клотримазолом таблетированным лечусь. Вот 3 дня уже лечусь , наконец-то сподобилась!

хе
а я ползаю по парку как улитка с домиком, потому что в туфлях и вся такая при параде гуляю идиотко.
Нет,какой там парад:джинсы и кроссовки,я же коляску на себе тащу из подъезда,да и парень у меня любит быструю езду,ведь он у нас русский!!!!
Malina вне форума  
Old 11.04.2010, 21:37
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а у нас дом с двумя грузовыми лифтами, потому что строился он для ветеранов . Правда эти лифты идиотские хрен дождешься, вот приедет маленький, и фиг уедет пока его кто-то не вызовет, а с 19ого особо не потягаешь колясочку на себе, хотя наверное классный способ согнать жирок .

У меня деть в последнее время очень любит на боку запрокинув голову лежать. Даже спит теперь так же. Интересно чего это он?

А ещё мы для себя брызги открыли! Раньше в ванной просто сидели. (я не продвинутая мамочка, в ванной никаких штук не делаю, просто держу пупса за плечики, а он ножками барахтает) А тут позавчера понял, что можно шевелиться в воде и прикольно брызгаться ))) так сегодня так на бултыхался, что чуть воды не наглотался, зачихал, зафыркал Посейдон маленький!
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2010, 22:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть какие мы ушастые! Два дня подряд я обрадовалась теплу и одевала пупса очень легко, и под конец прогулки у ребенка были ледяные ручки и холодный нос, сегодня я решила подзакутать карапузю свою нашла у себя вот такой конвертик весенний - барашек

а воть наша развивающая гусеница. Наконец мы до неё доросли!!! И вот уже на зуб пробуем

Chihiro вне форума  
Old 11.04.2010, 22:20
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хе
так же...неудобно?
Я в куртке, джинсах и кроссовках...красота!!
Maggy вне форума  
Old 11.04.2010, 22:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я гонзаю в джинсах и ветровке, правда, всвящзи с весной на ногах сапоги из резины в цветочек)))
Ларюся вне форума  
Old 11.04.2010, 22:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
так же...неудобно?
Я в куртке, джинсах и кроссовках...красота!!
да я привыкла я в свою бабушку, которая даже в огороде в юбке копается

Я вообще наряжаться очень люблю, а кроме как на прогулку в парк, сейчас особо не понаряжаешься так вот шоб не расслабляться и не терять сноровки я нафуфыриваюсь с детенком гулять))) только если в слинге гуляем, я одеваюсь более удобно, а в кроссовках мне не удобно, мне надо чтоб небольшой каблук был, иначе голень болит.
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2010, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
И я гонзаю в джинсах и ветровке, правда, всвящзи с весной на ногах сапоги из резины в цветочек)))
в цветочек гламурненько! Я тоже такие себе хочу!
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2010, 22:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет,девочки!!!!!!!!

Софьюшка,ну что,ты делала тест?!
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2010, 22:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Воть какие мы ушастые! Два дня подряд я обрадовалась теплу и одевала пупса очень легко, и под конец прогулки у ребенка были ледяные ручки и холодный нос, сегодня я решила подзакутать карапузю свою нашла у себя вот такой конвертик весенний - барашек

а воть наша развивающая гусеница. Наконец мы до неё доросли!!! И вот уже на зуб пробуем

Фига у вас гусеничка
Крошка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:24
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro,Крутыш у тебя сынулька
mayechka вне форума  
Old 12.04.2010, 00:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки всем добрый вечер или ночи, сегодня с утра до вечера были на улице, купили сынульке и мне КУЧИ вещей, все такие хорошенькиеееее, покажу как нибудь, наконец-то тихо тихо и себе начала покупки делать Ура...
Хочу ещё покрасить волосы, но вот не знаю можно-ли кормящим красит волосы??
mayechka вне форума  
Old 12.04.2010, 08:05
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девки всем добрый вечер или ночи, сегодня с утра до вечера были на улице, купили сынульке и мне КУЧИ вещей, все такие хорошенькиеееее, покажу как нибудь, наконец-то тихо тихо и себе начала покупки делать Ура...
Можно! Только, конечно, качественной краской.
Я даже при Б красила.
Maggy вне форума  
Old 12.04.2010, 08:40
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ААааа, какой крутыш-малыш!! Я Алише показала фотки, она так долго смотрела. влюбилась поди
Кристя, ава супер!!
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 08:42
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Можно конечно!! Тем более тебе. у тебя волосы тёмные, существует множество красок безаммиачных на растительной основе, они не только не повредят, но и восстановят волосы.

Я всю беременность волосы красила, и сейчас крашу))
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 08:45
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя козявка научилась уползать с развив. коврика на приличное расстояние.. Вот пипец, уже находишь ребенка не там где оставил)) Щас ее раздела, чтоб голопопая повалялась, постелила клееночку на коврик, сверху пеленку.. Сама за компом, щас смотрю, уползла на диван, нашла пульт и лижет его, а под попой лужа)) Вот козявка
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 08:46
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, я наконец то получила фотки свои беременные))) Лучше поздно чем никогда, хехе.. Где тут конкурс какой то был, надо выложить, вроде красиво получилось...
NatashKa вне форума  
Old 12.04.2010, 11:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, я наконец то получила фотки свои беременные))) Лучше поздно чем никогда, хехе.. Где тут конкурс какой то был, надо выложить, вроде красиво получилось...
Показывай скорей нам!!!
Крошка вне форума  
Закрытая тема