Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 10:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вот у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.
на з-д Ленина? скока стоит? хотя мне туда вообще не выбратся
Вчера Полинка тоже покашливала и я на сопли валила... а ночью такооооое быыло, что жесть, у неё прям горлышко надрывается
Аллчонок вне форума  
Old 22.10.2010, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всемм привет. А я и на манту не пошла из-за соплей. И у нас все-таки перешло в кашель Девочки, кто лечил кашель своим деткам, подскажите что давали действенного?
Мы давали сначала эреспал в течение 3-х дней, но улучшения особо не увидели, а потом перешли на фито-средство от кашля из израиля. Вот после него наметились явные улучшения. А так еще 1-2 раза в день тантум верде брызгали. Но мне врачиха сказала, что эреспал можно давать не более 5 дней, а потом если кашель не прошел, давать гедеон или геделикс. Но в любом случае, вылечивайте насморк, за ним и кашль уйдет. Выздоравливайте.
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:06
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Плюша, у вас не поликлиника, а просто балаган какой-то!!!! Пипец, заставь мужа жалобу написать в министерство здравохранения.
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана сама просила,ротик открывала,все как положено!!! уууууррррааа!
вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует ТТТ чтоб не сглазить!
Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто
Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так
Поздравляю с победой!!!!!
Цитата:
а я читала, что Элькар для улучшения аппетита нем его улучшать нельзя
а прививки же с соплями не делают, точно! а нам 1-го ноября на полиомиелит надо идти тогда надо будет к ним зайти сказать, что у нас опять сопли...
мы элькар пили для улучшения сосательного рефлекса когда плохо кушали титю.
Цитата:
ну вот у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.
да...протаргол коричневый и такие пятна остаются в носу . Но действует когда сопли жидкие.
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Плюша, у вас не поликлиника, а просто балаган какой-то!!!! Пипец, заставь мужа жалобу написать в министерство здравохранения.
согласна!

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 10:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
+ 1 НО ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ СИСЬКУ НЕ МОГУ ПРЯМ, ой капс, стараюсь иногда уложить без сиськи, но весь день ее развлекать сил нет, да еще дождь этот гребаный, хоть бы погулять, готова даже и 2 раза в день гулять но погода...((( Ксанка снимаю шляпу...
Наташ, я долго собиралась с духом! но просто в один момент уже просто больше не смогла так жить вот и рискнула начать,приходится конечно много гулять и все такое,но это того стоит,она меньше обращает внимания на мою грудь
сейчас вот как раз гулять уже пойдем...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
БРАВО!!! а утром и вечером не едите грудь? только днем?

)
не, мы перед каждым сном кушаем сисю, то есть в обед и на ночь...ну и ночью пока просыпается, с этим как завязать даже не представляю пока
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2010, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
на з-д Ленина? скока стоит? хотя мне туда вообще не выбратся
Вчера Полинка тоже покашливала и я на сопли валила... а ночью такооооое быыло, что жесть, у неё прям горлышко надрывается
ага, там. спасибо за наводку ) стоил 30 с чем-то рублей. от вас же сюда то ли 56, то ли 58 ходит - зашли кого-нибудь.
Бедная Полька ((
Цитата:
Всем доброе утро!

ой, не хочу я никакие жалобы писать - толку точно не будет. это забытая богом захолустная поликлиничка с 2,5 чел персонала. кому она нужна. я протсо стараюсь свести наши с ней контакты к минимуму )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да...протаргол коричневый и такие пятна остаются в носу . Но действует когда сопли жидкие.
да, когда у Дениски щас вдруг вылезли коричневые сопли, я немного перепугалась )
Плюша вне форума  
Old 22.10.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо себя заставить выйти сегодня погулять. 2 дня дома уже сидим из-за дождя и ветра. Не порядок)))
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, столько всего надо успеть до завтра сделать! ааа! у меня целая неделя дополнительная была, а я опять всё на последний день оставила! и так всю жизнь.
одно деланье торта чего стОит )
Плюша вне форума  
Old 22.10.2010, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

написала вчера письмо в информационную поддержку электронной комиссии детсадов по-поводу ЦИПРа. Ответили что есть ЦИПР в нашем саду где стоим в очереди но вакансий пока нет. Обидно.... Думаю сходить самой в этот сад и конкретно поговорить.
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как же хорошо, что Дениска мальчик - бегаем машинки с ним гоняем по залу. а сколько еще всего предстоииит - роботы, автоматы, вертолеты!
а вот как с куклами обращаться я не знаю девочке пришлось бы со мной тяжело ))
Плюша вне форума  
Old 22.10.2010, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, столько всего надо успеть до завтра сделать! ааа! у меня целая неделя дополнительная была, а я опять всё на последний день оставила! и так всю жизнь.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))))) любимая поговорка мужа.
Цитата:
как же хорошо, что Дениска мальчик - бегаем машинки с ним гоняем по залу. а сколько еще всего предстоииит - роботы, автоматы, вертолеты!
а вот как с куклами обращаться я не знаю девочке пришлось бы со мной тяжело ))
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))))) любимая поговорка мужа.
в точку!
Плюша вне форума  
Old 22.10.2010, 11:31
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксанка, с маленькой победой тебя!

Плюш, ты прям как мой муж. Тоже вечно все на последний момент оставит, а потом носится со скоростью бешенного таракана и ничего не успевает.

Лен, вот и нам надо себя заставить сегодня выйти погулять. Вроде как дождя не обещали... А лень просто жуть как. И как я зимой буду заставлять себя выходить на улицу представляю с трудом
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, видиш Лен про этот ЦИПР блин узнали поздно(((
Ксан а вот я подумала еще, вы ж соску я думаю, как и мы, не признаете? а деткам же наверно надо что то сосать или уже нет? вот кто не кормит грудью девочки, у всех детки соску сосут? просто если убрать грудь как же сосательный рефлекс?
natalishik вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, видиш Лен про этот ЦИПР блин узнали поздно(((
Ксан а вот я подумала еще, вы ж соску я думаю, как и мы, не признаете? а деткам же наверно надо что то сосать или уже нет? вот кто не кормит грудью девочки, у всех детки соску сосут? просто если убрать грудь как же сосательный рефлекс?
Мы сосем только чтобы уснуть, как заснем, то сразу выплевываем.
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, ты прям как мой муж. Тоже вечно все на последний момент оставит, а потом носится со скоростью бешенного таракана и ничего не успевает.
я вообще смотрю мы во многом похожи ))
а щас посмотрела когда у него день рождения - да мы ж братья - близнецы! )) образцы дизорганизованности ))
Плюша вне форума  
Old 22.10.2010, 12:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
а какой в этот раз будет торт?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.10.2010, 12:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привеет!!! Девочки, вы про сердце говорили, а кто направляет,чтоб его проверили? У нас ниче не проверяют(((А я б все органы хотела бы проверить....
Плюш, я тоже как ты... вечно все на последний момент...уже ругаю себя, а ничего не могу сделать... такое ощущение, что если не будет этой суеты и одновременного выполнения 50-ти дел, то будет скучно.... да вспомни как мы с тобой курсачи и дипломы за две недели делали)))

Тема вроде поменьше стал с пальцем баловаться... теперь ладошку пихает( Но редко слава богу.... и ходит теперь так хорошо!!! ему даже нравится! иногда из зала на кухню и обратно по несколько раз ходит туда сюда....
Ааа, еще сегодня ночью он проснулся поесть, а я за неимением в магазинах йогурта и кефира, сделала кефир сама, но он его не захотел))) дала водички и снова укачала спать... спал до 7.15! а то мне уж соседка сказала, что давала своему ребенку крион, потому что он тоже ночью часто ел...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема