![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы какие ребятки!!!
Ми леди,завидую, мой уже вон сколько ходит,а я все за ним....потому что он лазиет где не надо и берет что не надо...короче тотальный контроль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот подумала, все таки 2010 год будет для нас самым лучшим, не смотря ни на что,потому-что родились наши детки в этом году!!!!
у меня сменщица моя на работе на 9 неделе, директор вешается)))говорит, вы нарочно что-ли???и спрашивает меня, не выйду ли я в мае на работу???)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПС. Тем более вы дамы судя по всему свободные - соперника Макса давно не наблюдаем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все равно красавец! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты не планируешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки вы тут тему про обувь подняли животрепещущую. Вот если Деня сам еще не ходит, а только за ручки бегает - ему надо обувь??? Ортопед вроде сказал пока не надо... Но блин, каждый врач по разному говорит, поэтому хочу у вас еще узнать - ваше мнение
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дай бог чтобы ничего серьезного не было!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох детвора растет у нас! и радует каждый день Софи полюбила массажик, если ей сказать "ляжь я тебе спинку помассажирую" Ложится на животик и балдеет от массажа. Или сама подползет, ляжет и ждет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ничего себе! Хоть бы все обошлось! У меня глаза вообще больная тема....скоро еду оперировать!
Мне обычно Дэня в ноздрю палец засунуть наровит! Ир, синяки украшают мужчин))) как ни крути) Вот Софи-умничка,как я ее понимаю!Хтоб меня помассировал?! я бы целый день лежала кайфовала) Вероник,я думаю надо и в обуви и без нее ходить!но в обуви больше! |
![]() |