![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я за ребенком.И что?Ребенок мой ушел в гости к подружке.
Викуль,а тут хочешь - не хочешь,а растянется. В эти выходные с мужем.В другие в кафе.В это воскресенье не пойду,потому как в понедельник с утра на работу.Боюсь,что я просто не встану с утра. С девчонками можно и в пятницу вечером посидеть.А потом в субботу друзей пригласить. И уже в следующие выходные звать папу и свекровь.И то,как бы не пришлось звать поодиночке.В новогодние праздники папа приезжал,так внучка с ним даже не играла,все с бабушкой.Я так думаю,что обиделся.Скажет,что будет приезжать один,не в тот же день,что и свекровь.Так это вообще жесть будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Викуля с неделькой ,правда что, я как обычно не смотрю на надписи и линеечки толком....С телефонно-КПКашных времен осталось...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в этом году два дня всех собирала.... тяжело... но лучш, чем две недели буду ходить ![]() А ребенок твой что сама из садика к подружке пошла? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Викуль...просто где ты вырос и прожил где все уже налажено...еще муж контракт до мая продлил...получаеться не увижу его 8 месяцев в общей сложности...короче каша в голове...у меня.с мамулей хорошо...но я оторвана от личной жизни полностью...ни подружек моих...ну короче я думаю вы меня поняли...вроде как обзавелась знакомыми..но это все не то...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу всех разом в кафе.Девчонок с работы хочу пригласить когда мужа дома не будет.Есть у нас одна такая там,вроде приличная девушка,а как выпьет,так ко всем мужикам пристает.НЕ хочется потом пересудов.
Опять же.Из родни мужа хочу видеть только свекровь.Но если приедет его сестра с мужем не выгонять же их.А если в кафе,то скорей всего свекровь попросит,чтоб ее дочь с зятем отвезли.И что,ее примем,а их отправим восвояси.А друзья наши не хотят с родней тусоваться. Я вот думаю может дочку потом свекрови отвезем,а сами в сауну свалим. Не,дочка не сама пошла в гости.Вернее сама,но с подругой и ее мамой.Я встретила знакомую у сада и зацепились языками.Смотрю идет мама девочки,с кем моя Ксюня дружит.И попросила сказать,чтоб Ксюня моя одевалась.В общем,она и одела и привела мне ее.А я ж отлепиться так быстро не могу,раз уже языки есть с кем почесать.В общем,мама девочки сказала,что она берет Ксюню на пару часов к ним.(Девочки прям очень хотят) Ну и отправила.Пусть играют,раз мама не против.Вот,через полчасика буду звонить,может соберется моя гулена домой,хотя мне сказали до 20 часов не беспокоить. |
![]() |