Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 23:15
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мои что-то разболелись. У мужа в обед сначала живот болеть стал,потом тошнило,потом резко озноб и слабость,темп.была 37,1.Есть хочет,а начинает и его тошнит,к вечеру вообще никакой,голова болит и темп 38,7.Не знаю что и думать ,дала Колдакт.
А Динька весь день капризный сильно. В обед лёг спать в 14.30 и проспал до 18.20,проснулся весь потный и плаксивый.Пол тарелки супа съел и всё на этом,утром омлет - вот и всё за целый день(пару яблок и баранок не в счёт).темпы нет,но всё равно как-то мне всё это не нравится.
Сейчас уже спят оба,а я навожу порядок и стирку запустила....

Розочка отлично что со здоровьем всё хорошо ,а то я очень переживала что там у тебя с ушками.

Светик имя классное такое мне очень нра!!!! Как клёво что так хорошо и быстро родила!!! Вот всем бы так всегда рожать!Теперь растите,не болейте,много кушайте и спите!!! Тебе сил и скорейшего восстановления!!! А Стасе быть хорошей,послушной старшей сестричкой!

Ульяш с обновами!!! Всё клёвое! Даже знаю у кого закупалась, я Диньке у неё брала прошлую обувку и сандалики те же что и ты Тасюньке взяла,оранжевые.Будут они с Тасей в одинаковом щеголять!
Так со своим пузиком не шути,беги к врачу.Но сильно не волнуйся - всё у тебя будет хорошо!!!А родов не боись,тебе ведь не в первой ,как видишь - по проторенной дорожке детки мигом вылетают.Так что и у тебя всё пройдёт как по маслу!!!

Юрика с началом болтания!!! Скоро не остановишь его Анют,будет тебе перлы выдавать.

Димасика с обновками!
Маришку с началом занятий ,скоро как лань стройная будешь!

А я не то что бы резвилась там,просто Динька то залезит куда и выхода не найдёт,то не может на горку забраться - вот и пришлось мне с ним там кувыркаться.Взрослых на все эти горки не пускают,а так бы я с удовольствием туда забралась!

Мариш,я смотрю ты сны взялась разгадывать? Ну-ка объясни мой сон:Снится мне что я стала своих рыбок в аквариуме кормить и вдруг обнаруживаю одну из них плавающей к верху брюхом(то бишь мёртвую),а вторая резвая такая и на корм кидается....К чему это? У нас в реале в аквариуме сейчас только две рыбки плавает,всё никак не дойдём новых прикупить.Но обе,ттт живы...

Юляш подопечный твой танцор знатный !...А вот насчёт прибавления возможного...посмотри-ка ты на свою линеечку по поводу отпуска
Liliana вне форума  
Old 27.03.2011, 23:16
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
мне очень нужно поднять настроение...
А что случилось?Почему грустим?
Liliana вне форума  
Old 27.03.2011, 23:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Волонтер Саши пишет...
Аннуhка чё скромничаете, не пишите, как встреча? Лена передавала огромное спасибо за тот мешок подарков что Вы передали!!!Санька в полном восторге, особенно повязка с цветком обрадовала, она целый день в ней ходит и снимать отказывается категорически, даже спать, сказала, в ней будет! Все в зеркало гляделась, ещё бы- такая барышня ростёт! Все подарочки распакованы, копилку и расскрасить уже успела. Спасибо большое Вам и всем людям, которые помогают скрашивать ребёнку серые будни, дарить столько радость и счастья!
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.
Аннуhка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, Любимые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем 14, вечером полдевятого, стали воды отходить... ну я же чекнутая мамаша, я пошла доню спать укладывать и только тогда поехали в роддом, в 11 уже начались схватки, такое быстрое раскрытие было, что даже с анастезией все чувствовала, но Бог миловал и Чудо мой любимый врач и акушерка, всю меня спасли как и в прошлый раз!!!!
Единстаенное Сыночек так быстро шел, что обернулся в пуповину Но Слава Богу все быстро прошло и 2.13 я уже его обнемала!!! Папа наш был все время рядом, даже в потуги не ушел и надо сказать отношение к ребенку совершенно другое, нежели когда присутствует только при схватках Но самое забавное что он Такой же как Стася - 3950 и 53 см!!!
Назвали Максимилиан - Макси
УРААААААААААА! С Максимкой вас
Nasiba вне форума  
Old 28.03.2011, 10:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Марина, обалдеть. Я поняла одно. Или я опузячусь или обзаведусь своим жильем. Лучше второе, конечно! И чтобы сон в руку. У тебя точно накануне ДР нервозность, депрессуха...А ну ка выше нос и хвост по ветру! Скоро поздравления будешь принимать ото всюду! И подарки! Внимания много! Так что давай приходи в себя.
Тасю с обновками!
Лиля, мужички твои сдали что-то...((( Как они сейчас? С новыми жалюзями вас, покажи потом как получилось.
Да, еще Олю со швейной машинкой! Вспомнила)))
Света(Малышкин), какое красивое и редкое имя! Кто-нить помогает тебе?

У нас вроде всё без изменений. Тема в саду. Правда вчера чихал весь день и нос заложен. Сегодня вроде ничего утром был.
Муж так и без работы...я уже беситься начинаю...
Angel... вне форума  
Old 28.03.2011, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Надо мне тонометр покупать..фик знает..давление это или что.
Сплю мало..засыпаю плохо..просыпаюсь рано из-за того что тошнит-3день так.С утрица на почте была..так там в обморок бухнулась.
Наташ я посылочку тебе отправила=)
Лиля...пусть семья выздоравливает!
Анют спасибо,что подняла настроение=)
Катюш а лучше и жильё и малыша=)
Мариш а ну улыбнись..
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы за увеличение количества родственников!!!!
Нееее,пока надо обождать,меня в декабре море ждет!А то опять облмаюсь с отдыхом!Потерпите!
Цитата:
Волонтер Саши пишет...
Аннуhка чё скромничаете, не пишите, как встреча? Лена передавала огромное спасибо за тот мешок подарков что Вы передали!!!Санька в полном восторге, особенно повязка с цветком обрадовала, она целый день в ней ходит и снимать отказывается категорически, даже спать, сказала, в ней будет! Все в зеркало гляделась, ещё бы- такая барышня ростёт! Все подарочки распакованы, копилку и расскрасить уже успела. Спасибо большое Вам и всем людям, которые помогают скрашивать ребёнку серые будни, дарить столько радость и счастья!
Прикольно!
Картинки улябнули!
Муж подсадил Маню на "машу и медведя",капец,только это и смотрим весь день теперь!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Утро началось с приятной новости! К нам приезжает в гости мой родной брат на недельку!!! Господи как я рада!!! Только вот Дима очень капризный и темпа скачет постоянно. Зуб ну никак не выйдет, его уже через десну очень хорошо видно, но никак не прорежется... Когда же уже???
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А что случилось?Почему грустим?
Не знаю что такое случилось, но на душе что-то так волнительно было!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Марина, у тебя точно накануне ДР нервозность, депрессуха...А ну ка выше нос и хвост по ветру! Скоро поздравления будешь принимать ото всюду! И подарки! Внимания много! Так что давай приходи в себя.
Спасибо, Кума! А на счет сна, то конечно лучше чтоб жилье сначала, а потом и прибавление обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сплю мало..засыпаю плохо..просыпаюсь рано из-за того что тошнит-3день так.С утрица на почте была..так там в обморок бухнулась. Мариш а ну улыбнись..
Ульяна, не шути как с этим делом и не ходи пока никуда раз плохо себя чувствуешь!!! Спасибо за поддержку...
Цитата:
Димасика с обновками!
Маришку с началом занятий ,скоро как лань стройная будешь!
Лиля, спасибо за обновки! Так хотели сегодня их обновить на занятиях, но опять из-за зуба сидим дома! Спасибо за настрой на занятия!!!
Аня, насмешила картинками!
Цитата:
Мои что-то разболелись. У мужа в обед сначала живот болеть стал,потом тошнило,потом резко озноб и слабость,темп.была 37,1.Есть хочет,а начинает и его тошнит,к вечеру вообще никакой,голова болит и темп 38,7.Не знаю что и думать ,дала Колдакт.
А Динька весь день капризный сильно. В обед лёг спать в 14.30 и проспал до 18.20,проснулся весь потный и плаксивый.Пол тарелки супа съел и всё на этом,утром омлет - вот и всё за целый день(пару яблок и баранок не в счёт).темпы нет,но всё равно как-то мне всё это не нравится.
Сейчас уже спят оба,а я навожу порядок и стирку запустила....
Мариш,я смотрю ты сны взялась разгадывать? Ну-ка объясни мой сон:Снится мне что я стала своих рыбок в аквариуме кормить и вдруг обнаруживаю одну из них плавающей к верху брюхом(то бишь мёртвую),а вторая резвая такая и на корм кидается....К чему это? У нас в реале в аквариуме сейчас только две рыбки плавает,всё никак не дойдём новых прикупить.Но обе,ттт живы...
Видеть во сне аквариум с плавающими в нем рыбками, которых кормите, - вам предстоит неделя, когда от вас потребуется много терпения, будьте готовы к монотонной работе.
Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с мужчиной вашей мечты.
Видеть мёртвую рыбу - болезнь (так и есть что твои мужчины заболели)...
Видеть, как рыба плещется в воде, вам предстоит быть участником большого, хлопотного дела.
вроде ничего не забыла...
morskaya29 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:27
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, пусть скорей твои мальчиши поправляются!!! Здоровья вам сил и терпения!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:32
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У меня Тася уже почти 2часа пытается уложиться спать=((

я вот пока дома..и никуда не хожу.сил всё равно нет..наверное давление
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 15:22
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки спасибо за пожелания выздоровления моим мужичкам!!!!
Я вас ЛЮ-ЛЮ!!!!!

Дениска сегодня вроде бы ничего,ходили даже гулять на улицу.А вот мужа лихорадит(при том что темпа упала до 36,1),но его всего прям трясёт от озноба и слабость сильная,всё время спит(уже сутки,с пробуждением в туалет и попить).В больницу категорически отказывается идти,говорит что без температуры его даже слушать не захотят.А чем его лечить я понятия не имею ...

Катюш,на днях сфотаю наши жалюзи.Желаю тебе исполнения твоего сна - и того и другого !!!!!А мужу скорее найти работу!!!!

Юль,мы тоже долго "сидели" на Маше(3мес),у меня уже чуть крыша не поехала,песни её всё время в голове звучали ,потом месяц вообще отказывался её смотреть - только смешарики,а сейчас и то и другое вперемежку...

Мариш это ты наверное приезд брата предчувствовала .Нечего хандрить когда на улице весна,а на носу днюха и море подарков!!!!

Спасибо за расшифровку сна!!!Надеюсь что больше сюрпрайзов неприятных меня не ждёт(кроме болезни мужа)....а то перед Динькой мне тоже аквариум снился .Типа смотрю в него,а там из-за домика большой такой сом выглядывает и лукаво так на меня смотрит (сомы и правда были у нас только совсем малюсенькие,а этот прям как две моих ладони был)...

Получила я сегодня свой заказ из издательства - развивающий материал для занятия с детьми 1-3лет(там и ШСГ и Это может ваш малыш и пластилин и брошюры для родителей).Короче потом сфотаю и всё покажу.
Вобщем-то я довольна,т.к. всё вышло дешевле чем в магазе.Но всё равно немного лоханулась.У меня заказ вышел на 1300 + 300 пересыл и ещё пришлось на почте за наложенный платёж 100 заплатить.Так они ещё мне помимо короба дважды обернули его толстой бумагой,что добавляет вес и чтоб закрыть пустоты в коробе,наложили туда скомканый полиэтилен(примерно 200гр).Короче грамм 300-400 лишних есть.Нужно было не тормозить,а попросить кого-нибудь из вас-москвичек,что бы заказ привезли вам(по Москве заказ от 800р доставляется бесплатно),а вы бы уже отправили.Так я могла бы чуток сэкономить,не сильно много,но при финансовых затруднениях и 200рэ деньги....Ну да ладно
Liliana вне форума  
Old 28.03.2011, 15:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Мы 82 см роста, носим р-р 92, ножка-13,5.

Ульяна, отдыхай побольше, лялечку беречь надо.

Я упала по дороге на работу-в результате-сильное растяжение связок. Хожу хромаю.
Mashynji вне форума  
Old 28.03.2011, 15:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы 82 см роста, носим р-р 92, ножка-13,5.

Ульяна, отдыхай побольше, лялечку беречь надо.

Я упала по дороге на работу-в результате-сильное растяжение связок. Хожу хромаю.
Спасибочки.
Береги себя...
Белка вне форума  
Old 28.03.2011, 15:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,и как ты теперь,больничный или так и будешь на работу хромать???Давай выздоравливай!
Ой,Лиля,хоть бы быстрее это мултьзависимоть от Маши с медведем прошла!)))))))))0
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.03.2011, 15:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Уля, будь аккуратна и сходи в врачу.
Юля, Толян это то что в шапочке??? если да то он вообще крут)))
У нас маша под запретом, только если спокойной ночи смотрим. А то тоже бабушка или брат когда с ней оставались сразу ей машу и ее, не видно удобно же, а я потом с истериками билась. Теперь она вне закона
Мраина и тетбя застала весенняя хандра, айяйяйЮ боись позитивом
Siren* вне форума  
Old 28.03.2011, 15:45
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Я бы может и рада на больничный, но-надо делать и сдавать квартальные отчеты-так что прихромала из травмпункта на работу. И так и придется ходить, надо еще старые сапоги найти, чтобы нога влезала нормально. Смотрюсь здорово-толстая и хромая....
Mashynji вне форума  
Old 28.03.2011, 16:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пришли из поликлиники. Выписали Катерину, а Юрца на физио записали. Сходили в первый раз так он чуть не разнес там все. У нас 4 зуба идут. Очень плохо ночью спит(((
Всем скорее выздороветь!
Аннуhка вне форума  
Old 28.03.2011, 16:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, приветик

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Натусь, как Вика? Ник?
Спасибо, Роза, все нормально ТТТ!!! Сын сейчас на каникулах

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Наташ ятебя прекрасно понимаю.Мне самой не на что было тебе посылочку послать.На неделе отошлю обязательно с ЗП мужа.
Сейчас долги раздам и отошлю.А то у меня уже в коробочке лежит,осталось на почту отнести.
Ну вот! ты уже послала! моя бандеролька запаздает к тебе.. прости....

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Маруська седня по старому встала в 6.30,мы с мужем как мухи пришибленные,а ребенок огурцом,седня долго пешком гуляли по городу!Правда в маршрутке чуть не поседела,наша газелька объезжала другую,эта другая тоже двинулась...короче,резко по тормазам,я с машкой на соседнее сиденье улетела,у меня коленкапоцарапаная,Машка испугалась,плакала,благо помимо меня еще супер добрая и отзывчивая тетя помогала ребекна отвлечь и успокоить,так что быстро справились с ситуацией,а муж,дурак еще и заплатил за проезд,я в бешенстве была,а так все было хорошо!
Вот ужас то!!!!!!!!!!!! Хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!!

Цитата:
Белка красотааа!

Прикол...
Дело было на севере Якутии в начале 70-х. Сидим мы в вагончике на
дальнем прииске, за окном минус тридцать, слабая метель, полярная ночь,
Спасибо, Анют!!! Я уржалась, особенно от картинок!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Привет!
Если вещи большемерят, то покупаем 86 размер, но некоторые уже 92 размера берем!!! А так наш Рост 84см, нога 13,5см. Илюше беру 116 рост.
Я тут прикупила Диме мокасины р.24 и костюмчик для занятий:

Наташ, спасиибо большое, очень приятно!!! Викусю с обновками!

Спасибо, Марина и вас с обновочками, все такое красивое!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

ой, ой! оЙ!!!! Ничего себе!!! Еще и на работу предстоит ходить с больной ногой!!! пусть скорее заживет ноженька!!!!

Света, такое красивое имя у сыночка!!!! Растите славными мальчиками!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2011, 17:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, УРА у нас плюс и стал таять снег... Конец марта, а мы все в зимнем ходим...
Мира вне форума  
Закрытая тема