![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Марина, обалдеть. Я поняла одно. Или я опузячусь или обзаведусь своим жильем. Лучше второе, конечно! И чтобы сон в руку. У тебя точно накануне ДР нервозность, депрессуха...А ну ка выше нос и хвост по ветру! Скоро поздравления будешь принимать ото всюду! И подарки! Внимания много! Так что давай приходи в себя. Тасю с обновками! Лиля, мужички твои сдали что-то...((( Как они сейчас? С новыми жалюзями вас, покажи потом как получилось. Да, еще Олю со швейной машинкой! Вспомнила))) Света(Малышкин), какое красивое и редкое имя! Кто-нить помогает тебе? У нас вроде всё без изменений. Тема в саду. Правда вчера чихал весь день и нос заложен. Сегодня вроде ничего утром был. Муж так и без работы...я уже беситься начинаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Надо мне тонометр покупать..фик знает..давление это или что. Сплю мало..засыпаю плохо..просыпаюсь рано из-за того что тошнит-3день так.С утрица на почте была..так там в обморок бухнулась. Наташ я посылочку тебе отправила=) Лиля...пусть семья выздоравливает! Анют спасибо,что подняла настроение=) Катюш а лучше и жильё и малыша=) Мариш а ну улыбнись.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее,пока надо обождать,меня в декабре море ждет!А то опять облмаюсь с отдыхом!Потерпите!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Картинки улябнули! Муж подсадил Маню на "машу и медведя",капец,только это и смотрим весь день теперь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Утро началось с приятной новости! К нам приезжает в гости мой родной брат на недельку!!! ![]() ![]() Не знаю что такое случилось, но на душе что-то так волнительно было! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, насмешила картинками! Цитата:
Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с мужчиной вашей мечты. ![]() Видеть мёртвую рыбу - болезнь (так и есть что твои мужчины заболели)... ![]() Видеть, как рыба плещется в воде, вам предстоит быть участником большого, хлопотного дела. вроде ничего не забыла... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки спасибо за пожелания выздоровления моим мужичкам!!!! Я вас ЛЮ-ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дениска сегодня вроде бы ничего,ходили даже гулять на улицу.А вот мужа лихорадит(при том что темпа упала до 36,1 ![]() ![]() ![]() Катюш,на днях сфотаю наши жалюзи.Желаю тебе исполнения твоего сна - и того и другого ![]() Юль,мы тоже долго "сидели" на Маше(3мес),у меня уже чуть крыша не поехала,песни её всё время в голове звучали ![]() ![]() ![]() Мариш это ты наверное приезд брата предчувствовала ![]() Спасибо за расшифровку сна!!!Надеюсь что больше сюрпрайзов неприятных меня не ждёт(кроме болезни мужа)....а то перед Динькой мне тоже аквариум снился ![]() ![]() Получила я сегодня свой заказ из издательства - развивающий материал для занятия с детьми 1-3лет(там и ШСГ и Это может ваш малыш и пластилин и брошюры для родителей).Короче потом сфотаю и всё покажу. Вобщем-то я довольна,т.к. всё вышло дешевле чем в магазе.Но всё равно немного лоханулась.У меня заказ вышел на 1300 + 300 пересыл и ещё пришлось на почте за наложенный платёж 100 заплатить.Так они ещё мне помимо короба дважды обернули его толстой бумагой,что добавляет вес и чтоб закрыть пустоты в коробе,наложили туда скомканый полиэтилен(примерно 200гр).Короче грамм 300-400 лишних есть.Нужно было не тормозить,а попросить кого-нибудь из вас-москвичек,что бы заказ привезли вам(по Москве заказ от 800р доставляется бесплатно),а вы бы уже отправили.Так я могла бы чуток сэкономить,не сильно много,но при финансовых затруднениях и 200рэ деньги....Ну да ладно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Уля, будь аккуратна и сходи в врачу. Юля, Толян это то что в шапочке??? если да то он вообще крут))) У нас маша под запретом, только если спокойной ночи смотрим. А то тоже бабушка или брат когда с ней оставались сразу ей машу и ее, не видно удобно же, а я потом с истериками билась. Теперь она вне закона ![]() Мраина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы может и рада на больничный, но-надо делать и сдавать квартальные отчеты-так что прихромала из травмпункта на работу. И так и придется ходить, надо еще старые сапоги найти, чтобы нога влезала нормально. Смотрюсь здорово-толстая и хромая....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из поликлиники. Выписали Катерину, а Юрца на физио записали. Сходили в первый раз так он чуть не разнес там все. У нас 4 зуба идут. Очень плохо ночью спит(((
Всем скорее выздороветь! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик
![]() Спасибо, Роза, все нормально ТТТ!!! Сын сейчас на каникулах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Марина ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, такое красивое имя у сыночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |