![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышкин привет! Как сыночка назвали, спокойный? Как роды прошли? Мне всё всё интересно)))
Розочка! Боже мой! Молодец, что весточку нам написала. Ждем окончательного возвращения к нам))) Лиль, вот минусов таких поступков мне уж точно не понять. Видели продолжение вроде как счастливое? Что мама нашлась. Оказывается ребенок был у няни. А племянница(или кто она там ей) пошла с ним в магазин...и оставила. Уж не знаю правда или нет...я не очень верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Роза, рада что у вас все хорошо!!!!! переживала за вас!!! Как доча??? Света, как и девочки жду твоего рассказа о родах! Как сынульку назвала? ![]() Катя, с крио тебя!!! Решилась, молодец!!!! Марина, Димочка модель!!! Так профессионально пазирует на диванчике! ![]() ![]() Уля, я пинетки вам довязала, но сейчас послать не начто ![]() ![]() Лилия, посылочки еще нет но она близко ![]() Я накупила доне обновок на весну, все в стирке, ниче не фотала ![]() у нас на улице теплее +5 днем. гуляем с дочей в парке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как перенесли перевод часов??? Натуська я уже дождаться не могу,когда наконец эта посыль до вас дойдёт ![]() ![]() У нас сегодня -7,но солнышко,думаю днём потеплеет.А вот вчера метель была.Посмотрела погоду в майле и офигела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам привезли жалюзи,муж сейчас вешает.Такая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ходила к гинекологу по поводу эрозии. Он назначил анализы на вирусы (папилломавирус, хламидии и пр.). Говорит, если результат будет отрицательный, то лечения не требуется. Дениска смешнючий на аве ![]() Натусь, как Вика? Ник? Оля, швейная машинка - это очень здорово!!! Рада за тебя! Это тоже одна из моих хрустальных мечт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ятебя прекрасно понимаю.Мне самой не на что было тебе посылочку послать.На неделе отошлю обязательно с ЗП мужа.
Сейчас долги раздам и отошлю.А то у меня уже в коробочке лежит,осталось на почту отнести. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Маруська седня по старому встала в 6.30,мы с мужем как мухи пришибленные,а ребенок огурцом,седня долго пешком гуляли по городу!Правда в маршрутке чуть не поседела,наша газелька объезжала другую,эта другая тоже двинулась...короче,резко по тормазам,я с машкой на соседнее сиденье улетела,у меня коленкапоцарапаная,Машка испугалась,плакала,благо помимо меня еще супер добрая и отзывчивая тетя помогала ребекна отвлечь и успокоить,так что быстро справились с ситуацией,а муж,дурак еще и заплатил за проезд,я в бешенстве была,а так все было хорошо!
Как у них дела,ка прошла встреча? Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,хочу на работе своим балбесам воспитательный момент провести,мне нужно видео или передача про собачий кайф,когда подрости занимаются самоудушением!А то у нас началась эта страшная мода!Кто где увидит ссылки мне кидайте!Очень надо! Еще в ближ время загружу видео моего любимчика,Толянчик!Лентяй,вредина,учится посредственно,но артист-супер!Танцевал брейк и выступал тут у нас на кокурсе с номером Майкл Джексон,просто супер,брейк счас выложу,а джексона наверно в среду! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе я приехала. Я очень хотела с Сашей увидеться, пофотать но Лена сказала что она сейчас на гормонах и совесм не фотогеничная и она не хочет такие фото дочери. Ну что бы в дальнейшем не напоминало о болезни. И потом она сейчас капризаная, все время плачет и встреча не пройдет гладко. Предложила потом к ним приехать когда гормоны закончат принимать и начнется химия.
Вообще Лена очень скромная, и так нежно о Сашеньке отзывалась. Пожаловалась что не ест ничего. Говорит попросит с утра картошки, бабушка сварит, приготовит а она в слезы: Не хочу. А есть надо потому что гормоны и вообще таблетки нельзя на голодный желудок. Приходится с боем кормить. Сашенька в начале болезни сломала ножку. (остеопороз). И с тех пор 1.5 года почти) почти не ходит. Больно. Все6 тело болит от лекарств, от химии, и сидеть больно и лежать. Лена все время работает только на время химии в Морозовской берет больничный и с ней там находится, а так Саша дома с бабушкой. А так процесс лечения идет. Лекарства воспринимает нормально (в смысле нет реакций сильных) А так как у всех и рвет после химиии температура поднимается и т.д. Пункцию будут делать после окончания этого курса. еще 2 раза химия и 1 раз гормоны. Тогда и узнаем все. пока рецидивов не было. Бластных клеток стало меньше (это с последней пункции узнали) вот. Всех очень благодарила, чуть не плакала. Сказала что с такой поддержкой они обязаны вылечиться! И передала моим деткам пакетик (фломастеры и раскраска) я долго с ней пререкалась по этому поводу, сказала что обижусь! Но она сунула мне пакет в руки и убежала. Сказала на электричку опаздывает. Им через 2 недели в больницу туда придут волонтеры, сделают фото, она обязательно выложит а я вам покажу! Еще раз спасибо девочки что откликнулись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, Любимые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем 14, вечером полдевятого, стали воды отходить... ну я же чекнутая мамаша, я пошла доню спать укладывать и только тогда поехали в роддом, в 11 уже начались схватки, такое быстрое раскрытие было, что даже с анастезией все чувствовала, но Бог миловал и Чудо мой любимый врач и акушерка, всю меня спасли как и в прошлый раз!!!! Единстаенное Сыночек так быстро шел, что обернулся в пуповину ![]() ![]() Назвали Максимилиан - Макси ![]() |
![]() |