Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 18:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Барбариска, про форсайт-проэкт "Детство 2030"
Света привет! Как малышика назвали? как дела у вас??
Мне кажется это не просто кукушка. Она е 7 месяцев его кормила, поила, одевала, лечила, заботилась. Он ведь чистый, сытый, накормленный и развитый. Может что то случилось. Да тупо с головой у нее что то....
Аннуhка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем-всем огроменный приветище!!!!!
как же я по вам всем соскучилась, девочки и пупсики!!!!

Мы 15 декабрря переехали в новую квартиру и тут нет инета... Дом на самом краю улицы, гуляют степные ветра и даже телевидения кабельного нет. Щас в гостях, вот и выбралась к вам!

Очень хотела узнать о втором малыше Насти, очень рада за Настеньку и всю семью!!!
Роза вне форума  
Old 26.03.2011, 22:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня родители подарили мне швейную машинку (суппер муппер автоматическую, с разными функциями), буду учиться.
Отличный подарок!!!Мне тоже на прошлый день варенья подарили родители.У тебя какая?

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиль, я вчера или позавчера, в новостях слышала про эту историю. Одно могу сказать. Один плюс этой кукушке-маме, что она ребенка в тепле и на людях оставила. А не на улице на холоде...
Плюс-то плюсом,но как можно вообще оставлять?Ладно новорожденного,когда он тебе не нужен ,а аборт либо страшно было либо не успела....но когда ты его выносила,выкормила(пусть не грудью,но ведь 7мес она за ним ухаживала),ведь действительно ухоженный,чистенький,здоровый и не бедно так одетый....ну не понимаю я .Пусть муж бросил,пусть денег совсем нет,можно всегда какой-то выход найти,но не такой же...

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!
Как ВЫ??? А мы дома!!! Привыкаем Стасюта немного ревнует, но в целом все здорово!!!!!
Приветик!Светик рассказывай как всё было,как назвали???

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Мы 15 декабрря переехали в новую квартиру и тут нет инета... Дом на самом краю улицы, гуляют степные ветра и даже телевидения кабельного нет. Щас в гостях, вот и выбралась к вам!

Очень хотела узнать о втором малыше Насти, очень рада за Настеньку и всю семью!!!
Вау,приветище!!!С переездом!!!Как здоровье?как дочурка???
Liliana вне форума  
Old 26.03.2011, 23:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Малышкин привет! Как сыночка назвали, спокойный? Как роды прошли? Мне всё всё интересно)))
Розочка! Боже мой! Молодец, что весточку нам написала. Ждем окончательного возвращения к нам)))
Лиль, вот минусов таких поступков мне уж точно не понять.
Видели продолжение вроде как счастливое? Что мама нашлась. Оказывается ребенок был у няни. А племянница(или кто она там ей) пошла с ним в магазин...и оставила. Уж не знаю правда или нет...я не очень верю.
Angel... вне форума  
Old 27.03.2011, 05:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!!!

Роза, рада что у вас все хорошо!!!!! переживала за вас!!! Как доча???

Света, как и девочки жду твоего рассказа о родах! Как сынульку назвала?

Катя, с крио тебя!!! Решилась, молодец!!!!

Марина, Димочка модель!!! Так профессионально пазирует на диванчике! Прическа класс!!!

Уля, я пинетки вам довязала, но сейчас послать не начто можеш закидать меня тапками..

Лилия, посылочки еще нет но она близко С отличным походом вас в ДРЦ жених красавчик!!! :*

Я накупила доне обновок на весну, все в стирке, ниче не фотала
у нас на улице теплее +5 днем. гуляем с дочей в парке вчера сняли с комбеза подклад овчику
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2011, 08:50
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Тепло у вас Наташа, а у нас похолодало. Ночью до -10, днем обещают -1-5.
Викусю с обновками!!! Что ты ей купила?
Иринка, Наташа спасибо за крио)))
Angel... вне форума  
Old 27.03.2011, 08:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Млин на улице -11!!! Кашмар! КОГДА БУДЕТ ВЕСНА?? Какое нафиг потепление?? И почему лето так не задерживается??
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 09:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас -8 и солнышко. Ляхов(из гидрометеоцентра) обещал с середины той недели небольшое потепление.
Angel... вне форума  
Old 27.03.2011, 09:23
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Как перенесли перевод часов???

Натуська я уже дождаться не могу,когда наконец эта посыль до вас дойдёт.Давай скорее обновы показывай и нашу любимую невестушку Викулечку,а то давно её не видели,соскучились уже

У нас сегодня -7,но солнышко,думаю днём потеплеет.А вот вчера метель была.Посмотрела погоду в майле и офигела - посмотрите,что нам на 04.04 обещают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нам привезли жалюзи,муж сейчас вешает.Такая красотища!!!
Liliana вне форума  
Old 27.03.2011, 10:57
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день всем!
У нас все хорошо. Здоровье в порядке. Азалия наконец-то приучается к горшку, пытается говорить. Только муж вот с коньюктивитом на больничном сидит.
Роза вне форума  
Old 27.03.2011, 11:06
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик,Розочка!
Показывай Азальку,а то мы вас уже потеряли.
Как твои уши?
Liliana вне форума  
Old 27.03.2011, 11:11
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик,Розочка!
Показывай Азальку,а то мы вас уже потеряли.
Как твои уши?
Хотела фоту скинуть, да мы в гостях, свежих фото нет здесь. В другой раз теперь. Меня как выписали из больницы, так больше уши не беспокоили. Надеюсь, с ними все хорошо
Я ходила к гинекологу по поводу эрозии. Он назначил анализы на вирусы (папилломавирус, хламидии и пр.). Говорит, если результат будет отрицательный, то лечения не требуется.

Дениска смешнючий на аве
Натусь, как Вика? Ник?
Оля, швейная машинка - это очень здорово!!! Рада за тебя! Это тоже одна из моих хрустальных мечт!
Роза вне форума  
Old 27.03.2011, 11:24
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. с новорожденной!!! как назвали?
и Розочка объявилась, молодцом!!
Мира, хорошая машинка это класс!!
у меня вопрос козье молоко пахнет?
Кисюня вне форума  
Old 27.03.2011, 11:35
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. с новорожденной!!! как назвали?
и Розочка объявилась, молодцом!!
Мира, хорошая машинка это класс!!
у меня вопрос козье молоко пахнет?
Не должно пахнуть,если магазинное, а натуральное от козы, то по-разному, может здорово пахнуть.
Роза вне форума  
Old 27.03.2011, 12:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наташ ятебя прекрасно понимаю.Мне самой не на что было тебе посылочку послать.На неделе отошлю обязательно с ЗП мужа.
Сейчас долги раздам и отошлю.А то у меня уже в коробочке лежит,осталось на почту отнести.
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Маруська седня по старому встала в 6.30,мы с мужем как мухи пришибленные,а ребенок огурцом,седня долго пешком гуляли по городу!Правда в маршрутке чуть не поседела,наша газелька объезжала другую,эта другая тоже двинулась...короче,резко по тормазам,я с машкой на соседнее сиденье улетела,у меня коленкапоцарапаная,Машка испугалась,плакала,благо помимо меня еще супер добрая и отзывчивая тетя помогала ребекна отвлечь и успокоить,так что быстро справились с ситуацией,а муж,дурак еще и заплатил за проезд,я в бешенстве была,а так все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Я завтра встречаюсь с мамой Сашеньки что бы передать подарок.
Как у них дела,ка прошла встреча?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Роза,как же ты нас напугала,заболела и пропала!Низззя так!Давайте обживайтесь и устанавливайте инте!Ждем тебя с нетерпением!Помимо Насти у нас и света -Малышкин родила!!!!Вот такое пополнение в болталке!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Видели продолжение вроде как счастливое? Что мама нашлась. Оказывается ребенок был у няни. А племянница(или кто она там ей) пошла с ним в магазин...и оставила. Уж не знаю правда или нет...я не очень верю.
Бывает и так,я склонна верить!Тк по видео,"мамаша" по внешнему виду не соответсвовала ребенку,он явно аккуратней и лучше ухожен ,одет!Надо посмотреть новости!
Девочки,хочу на работе своим балбесам воспитательный момент провести,мне нужно видео или передача про собачий кайф,когда подрости занимаются самоудушением!А то у нас началась эта страшная мода!Кто где увидит ссылки мне кидайте!Очень надо!
Еще в ближ время загружу видео моего любимчика,Толянчик!Лентяй,вредина,учится посредственно,но артист-супер!Танцевал брейк и выступал тут у нас на кокурсе с номером Майкл Джексон,просто супер,брейк счас выложу,а джексона наверно в среду!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2011, 13:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Усе я приехала. Я очень хотела с Сашей увидеться, пофотать но Лена сказала что она сейчас на гормонах и совесм не фотогеничная и она не хочет такие фото дочери. Ну что бы в дальнейшем не напоминало о болезни. И потом она сейчас капризаная, все время плачет и встреча не пройдет гладко. Предложила потом к ним приехать когда гормоны закончат принимать и начнется химия.
Вообще Лена очень скромная, и так нежно о Сашеньке отзывалась. Пожаловалась что не ест ничего. Говорит попросит с утра картошки, бабушка сварит, приготовит а она в слезы: Не хочу. А есть надо потому что гормоны и вообще таблетки нельзя на голодный желудок. Приходится с боем кормить. Сашенька в начале болезни сломала ножку. (остеопороз). И с тех пор 1.5 года почти) почти не ходит. Больно. Все6 тело болит от лекарств, от химии, и сидеть больно и лежать. Лена все время работает только на время химии в Морозовской берет больничный и с ней там находится, а так Саша дома с бабушкой. А так процесс лечения идет. Лекарства воспринимает нормально (в смысле нет реакций сильных) А так как у всех и рвет после химиии температура поднимается и т.д. Пункцию будут делать после окончания этого курса. еще 2 раза химия и 1 раз гормоны. Тогда и узнаем все. пока рецидивов не было. Бластных клеток стало меньше (это с последней пункции узнали) вот. Всех очень благодарила, чуть не плакала. Сказала что с такой поддержкой они обязаны вылечиться! И передала моим деткам пакетик (фломастеры и раскраска) я долго с ней пререкалась по этому поводу, сказала что обижусь! Но она сунула мне пакет в руки и убежала. Сказала на электричку опаздывает. Им через 2 недели в больницу туда придут волонтеры, сделают фото, она обязательно выложит а я вам покажу! Еще раз спасибо девочки что откликнулись!
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля про собачий кайф была битва экстрасенсов. Там мальчик умер. ща поищу.
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:11
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, Любимые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем 14, вечером полдевятого, стали воды отходить... ну я же чекнутая мамаша, я пошла доню спать укладывать и только тогда поехали в роддом, в 11 уже начались схватки, такое быстрое раскрытие было, что даже с анастезией все чувствовала, но Бог миловал и Чудо мой любимый врач и акушерка, всю меня спасли как и в прошлый раз!!!!
Единстаенное Сыночек так быстро шел, что обернулся в пуповину Но Слава Богу все быстро прошло и 2.13 я уже его обнемала!!! Папа наш был все время рядом, даже в потуги не ушел и надо сказать отношение к ребенку совершенно другое, нежели когда присутствует только при схватках Но самое забавное что он Такой же как Стася - 3950 и 53 см!!!
Назвали Максимилиан - Макси
Малышкин вне форума  
Old 27.03.2011, 14:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои детки и Толяша на 8 марта танцевали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема