Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 10:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла его сейчас в инете. А к нему дополнительно ничего не надо? И еще прочитала, что автофокусировка у него не очень...врут?
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 10:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет) А она большой этот кенон? Там все не очень сложно в нем? И цена примерно сколько?
Нет, не большой. Наоборот все довольно просто, это мне и нравится, что нет особых наворотов)

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нашла его сейчас в инете. А к нему дополнительно ничего не надо? И еще прочитала, что автофокусировка у него не очень...врут?
Ой, по поводу автофокусировки ничего не скажу, ибо мне не с чем его сравнить, лично для меня и такая после мыльницы сойдет)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня тоже такой фотик, вот например по сравнению с соньковской мыльницей (не смотря что по пикселям в мыльнице больше) качество не сравнимое! Только видео не всегда четко получается, но это из допов. Я очень давольна!!! Хотя конечно хочется уже не китовский объектив чтобы портреты деток делать крупным планом...
Варвара вне форума  
Old 31.05.2011, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варвар, у меня тоже до него соньковская мыльница была
Дааа - новый объектив нам тоже не помешает
Old 31.05.2011, 13:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько слов тут незнакомых Я вообще в этом деле профан Что за объектив новый? Это новый фотик или на этот кенон можно купить новый объектив? Ну не смейтесь надо мной, ладно
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 13:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

В комплекте идет стандартный объектив, а при желании к нему можно покупать другие в зависимости от потребностей (снимать далекие объекты или наоборот крупный план). Я тоже профан который снимает только на стандартных настройках (автомат, портрет, спорт и др.), а вот на ручную фокусировку мечтаю пойти на курсы поучиться когда нить...
Да, есть фотик без объектива (для тех кого он сразу не устраивает), будь внимательна. Он чуть дешевле стоит.
Мне фотик обошёлся порядка 35 тыс. = сам фотик+сумка+фильтр (от дождя и пальцев, оч. советовали взять)
Варвара вне форума  
Old 31.05.2011, 15:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, а в принципе стандартный объектив нормально? Для начала, ведь если нужно будет потом можно поменять?
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 16:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, у меня тоже стандартный, я на большее пока особо и не претендую - сначала этот нужно как следует освоить))
Вообще, я думаю, что, если брать фотик чисто для домашней съемки, ну то есть семью фоткать, деток и тд, то и стандартного объектива вполне достаточно))
Old 31.05.2011, 17:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ну вот Без меня вполне справились. Мне вчера вечером комп не дали, а с электронной книжки только читать, набирать оооочень долго и разлогинивается постоянно.
Все правильно девченки написали. Может даже в твоем случае Canon 1000D хватит, раз уж совсем навыков в фото нету
Только смотри чтобы был КИТ, а не БОДИ. КИТ - это со "стандартным объективом", а БОДИ - это без объектива (ну если тебе не "стандартный" надо или уже есть)
n_b вне форума  
Old 31.05.2011, 18:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

оооо...вы тут о чем!

Юль,прикольная ава!!!!тут то точно на девочку похожа!!!

у нас света не было целый день....без инета как без рук....
ришка вне форума  
Old 31.05.2011, 20:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие!
ну прям...нашли героя я еще та раздолбайка, и лентяйка....ваще лентяище!!!

Катюшка-с новой ванной вас!Я вообще больная на эту тему,тусуюсь в ванне ооочень часто!это моя комната
Юля,аватарка отличная,такаяя солнечная!А че за ИНТЕРВЬЮ я не в теме?

Натусь самыее обычные ватрушки с творогом,рецепт в нете вычитала!Тебе сюда написать или ссылку дать?

Наиля,ты так смешно всегда пишешь,без знаков и читать очень трудно,я вот прочитала "а мой папа не говорит" и решила что твой отец немой!ужас какой то,только сейчас доперло.Я жирафа))))

Про фотики,я тоже обеими руками за кенон 550д, махнулась со своей мамой неглядя и оч довольна!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, напиши плиз здесь) особо времени теперь нету в инете точать) буду благодарна)
Tusia вне форума  
Old 31.05.2011, 22:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо)) Эт мы на выходных в зоопарке)))
Вик, интервью- это на форуме у нас, где вопросы задают, короч заходи по ссылке в моей подписи, там увидишь))
Тусик, ты куда у нас пропадаешь то?
Old 31.05.2011, 22:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ава класс))))))))))
Спасиб за советы) скоро пойду покупать кенон!

Тусь, как Егор? Выздровел?

Юль, как в зоопарке? Понравилось?

Вик, а свекруха наверно у тебя классно печет? Армянки вообще спецы в этом деле)
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 23:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, спасибо))
В зоопарке очень хорошо, только народу тьма... Думаю, что на днях в будни с Полиной еще одна туда прокачусь))
Old 31.05.2011, 23:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А Полине интересно было? В смысле не рано им в зоопарк?
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,у меня и мамка и свекровь просто охренительно готовят и пекут в том числе!так что у меня учителей-куча в этом деле!
Тусь вот рецепт:
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин.
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром и медом, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать.
С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекать 40 мин.
* Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30°С. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой.

мука
2 стакана

сахар
0,5 станака

молоко
0,5 стакана

масло сливочное
2 ст. л.

дрожжи
10 г

соль
0, 25 ч. л.

яйца
2 шт

для начинки
творог
200 г

яйцо
1 шт

сахар
1,5 ст. л.

мука
1 ч.л.

сахар ванильный
щепотка

соль

изюм темный
50 г
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ша приколю вас!
Муж постоянно кашлеет изза курения,Даня на него удивлено смотрит,а я всегда говорю "Вот наш папа кашлеет потому что курит" и так головой укоризненно качаю...так теперь всем кто кашлеет Дэник подходит, качает головой ,пальцем тычит и говорит КУИТ КУИТ!! (типа курит курит)))
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2011, 23:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ну Дэник приколист!

кстати,муж мой когда курил тоже кашлял.перед НГ так сильно ещё начал.о сейчас вообще не кашляет.пусть бросает.
ришка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, и после такого рецепта ты лентяй???????????? Да я дочитать и то ленюсь, а ты готовишь))))))))))))))

Приколист сынок) А муж марку сигарет менять не пробовал?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема