![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такой фотик, вот например по сравнению с соньковской мыльницей (не смотря что по пикселям в мыльнице больше) качество не сравнимое! Только видео не всегда четко получается, но это из допов. Я очень давольна!!! Хотя конечно хочется уже не китовский объектив чтобы портреты деток делать крупным планом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В комплекте идет стандартный объектив, а при желании к нему можно покупать другие в зависимости от потребностей (снимать далекие объекты или наоборот крупный план). Я тоже профан который снимает только на стандартных настройках (автомат, портрет, спорт и др.), а вот на ручную фокусировку мечтаю пойти на курсы поучиться когда нить...
Да, есть фотик без объектива (для тех кого он сразу не устраивает), будь внимательна. Он чуть дешевле стоит. Мне фотик обошёлся порядка 35 тыс. = сам фотик+сумка+фильтр (от дождя и пальцев, оч. советовали взять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня тоже стандартный, я на большее пока особо и не претендую - сначала этот нужно как следует освоить))
Вообще, я думаю, что, если брать фотик чисто для домашней съемки, ну то есть семью фоткать, деток и тд, то и стандартного объектива вполне достаточно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() Все правильно девченки написали. Может даже в твоем случае Canon 1000D хватит, раз уж совсем навыков в фото нету ![]() Только смотри чтобы был КИТ, а не БОДИ. КИТ - это со "стандартным объективом", а БОДИ - это без объектива (ну если тебе не "стандартный" надо или уже есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!
ну прям...нашли героя ![]() Катюшка-с новой ванной вас!Я вообще больная на эту тему,тусуюсь в ванне ооочень часто!это моя комната ![]() Юля,аватарка отличная,такаяя солнечная!А че за ИНТЕРВЬЮ я не в теме? Натусь самыее обычные ватрушки с творогом,рецепт в нете вычитала!Тебе сюда написать или ссылку дать? Наиля,ты так смешно всегда пишешь,без знаков и читать очень трудно,я вот прочитала "а мой папа не говорит" и решила что твой отец немой!ужас какой то,только сейчас доперло.Я жирафа)))) Про фотики,я тоже обеими руками за кенон 550д, махнулась со своей мамой неглядя и оч довольна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)) Эт мы на выходных в зоопарке)))
Вик, интервью- это на форуме у нас, где вопросы задают, короч заходи по ссылке в моей подписи, там увидишь)) Тусик, ты куда у нас пропадаешь то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ава класс))))))))))
Спасиб за советы) скоро пойду покупать кенон! Тусь, как Егор? Выздровел? Юль, как в зоопарке? Понравилось? Вик, а свекруха наверно у тебя классно печет? Армянки вообще спецы в этом деле) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у меня и мамка и свекровь просто охренительно готовят и пекут в том числе!так что у меня учителей-куча в этом деле!
Тусь вот рецепт: Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды. Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2-2,5 ч, когда тесто поднимется, обмять его и накрыть пленкой еще на 40-50 мин. Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде. Через 1 ч откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажными салфетками. Творог растереть с сахаром и медом, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль и изюм; перемешать. С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5-6 см. Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики. Противень накрыть пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления. Уложить в получившиеся углубления начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом (и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекать 40 мин. * Для нормального брожения теста температура воздуха в помещении должна быть 28-30°С. При ее понижении процесс замедляется. Поэтому миску с тестом надо ставить в самое теплое место в доме. Например, рядом с включенной плитой. мука 2 стакана сахар 0,5 станака молоко 0,5 стакана масло сливочное 2 ст. л. дрожжи 10 г соль 0, 25 ч. л. яйца 2 шт для начинки творог 200 г яйцо 1 шт сахар 1,5 ст. л. мука 1 ч.л. сахар ванильный щепотка соль изюм темный 50 г |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ша приколю вас!
Муж постоянно кашлеет изза курения,Даня на него удивлено смотрит,а я всегда говорю "Вот наш папа кашлеет потому что курит" и так головой укоризненно качаю...так теперь всем кто кашлеет Дэник подходит, качает головой ,пальцем тычит и говорит КУИТ КУИТ!! (типа курит курит))) |
![]() |