![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,да ладно тебе..детский городок - замечательено..а что еще надо??? мне вобще кажется малы они для программ))) я вон так ихочу..сначала в комнату для деток,потом пузырики им попускаем, пофоткаем,потом на игровые автоматы, уж больно моей нра..ну и все торт колпачки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки амоя ак смешно говорит иногда, у нее есть манера ставить НЕ в конец))) Аня умеет НЕ ( т.е Аня не умеет),хотя иногда говорит правильно, Не хочу например))) вот не знаю нормально ли это вобще?)))))) ну в том плане странно как-то, ведь она понимает что надо НЕ перед глаголом ставить и не после, но иногда почему то в конец) а еще она тут начала склонять наконец- дай Машу, наример, дай Куклу)))) ой растут не по дням а по часам...тока вот с горшком у нас то такто сяк...
вопрос: у всех уже ночью без памперсов спят??? я ника не могу отважиться))) днем то мы бЕЗ а вот ночью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но памперс ток на прогулку одеваем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну у нас днем тоже промахи бывают..а моя писает ночью..ну где то часа в 3-4 утра начинает кряхтеть,а я иногда слышу иногда нет, и встать сквозь сон ну так ломает,ой не знаю как себя перебороть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмм... я пыталась ему читать, но мы книжки как-то не воспринимаем, мы смотрим, тыкаем в картинки, понимает что там нарисовано, но толком не говорит пока. Пыталась ему читать, но он стойкой просидел пол странице... Надо попробовать Агнию Барто, может понравится.
Эммм... а еще вундеркинды есть? Я себя какой-то ущербной мамой чувствую((( у кого-то уже чуть ли не алфавит в два года знают. а мой даже не разговаривает толком. Но с горшком ТТТ, вроде как в порядке все, ночью пока тоже в памперсах и на улицу тоже надеваю. Но когда домой возвращаемся они сухие. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗАБЕЙ!! Все дети - разные! Мне постоянно тычут "хорошие люди", что там то в 2 года алфавит знали, там то в год писали-какакали на горшок и самостоятельно вытирали попу и т.д. и т.п. И что? Мне теперь пойти застрелиться с посмертной запиской "я плохая мать"? Ищи плюсы и прилагай все возможные усилия... Не говорит пока - успеешь еще наслушаться "а почему? а где? а как?" Не хочет читать, картинки смотреть - найди развивающие мульты - благо их щас полно! Учи на живом примере что называется! Собачки, кошки, машины, лифт, магазин... Как акын - что вижу, то пою))) И никогда не сравнивай своего еще с кем то!!!!! Твой сын - едиснтвенный такой, так же как и мой и еще чей нибудь... Развиваются индивидуально... И это совсем не значит, что ты ущербная мать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчонки))) Да я в общем-то это понимаю и считаю своего малявку, как и все мамы своих, самым умным, красивым и т.д., просто почитала тут как наши ровесницы чего умеют и как-то ...не знаю, ну вот как-то вот так.... )))) Мне мама говорила, что я в два года уже предложениями чесала, а выросло что выросло, и в то же время в три года Эйнштейн не разговаривал, а вон какой ученый получился))) так, что действительно заморачиваться нечего)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!!
Настюшик,с днем рождения тебя!Всего тебе самого красивого,доброго,прекрасного и светлого!!!! А я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера купили билеты на королевскую елку в цирке)17 идем всей семьей+баба с дедой. Мы на горшок днем без промохов практически.раз в несколько дней может сыкнуть.бывает иногда,что добежать до горшка не успевает и подпустит чуток в штаны,а остальное уже в горшок,но я это за промах не считаю ![]() Спим мы в трусиках–подгузниках.потому что пьем ночью очень много,а на горшок идет через раз.иногда бывает всю ночь на горшок встает и подгузник сухим остается ![]() Говорим мы попрежнему в основном отдельными словами,предложений не много.книжки нам нравятся с картинками.я спрашиваю где то и то,а она показывает.буквы знаем до Д и показываем их. В общем,как у большинства... мне мама и бабушка тоже чешут,что вот у них дети в год на унитаз писали,мальчики так даже стоя.и в год моя брат уже все–все говорил и спрашивал,весь алфавит знал и т.д.я в это особо не верю.и тоже считаю,что все дети разные. Только моя свекровь говорит честно,что ее дети до 2х лет толком не ходили на горшок. И разговаривать начали ближе к 3м.и как–то никак не заморачивается по этому поводу... |
![]() |