|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Танюх, может и ну его этого "жениха"... Может у него было просто временное помутнение. Опять ждать будешь? Чего?
А мы сегодня безрежимные какие-то! Костя проснулся в 6 утра. Потом ходил и ныл, ну я его спать положила в 8.30. В итоге проснулся около 12-ти и теперь бегает по квартире. На улицу даже идти что-то не хочется. Колбасимся с ним дома. Скоро к Лору поедим, если все ок, то завтра на дачу рванем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А жениха то понятно что нафиг Только как? ![]() А ты то чего депресуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
Наталью с днем рождения!!! Здоровья тебе и деткам твоим, материального благополучия, взаимопонимания в семье и кучу подарков(нужных)!!! некотенок успешного отлучения, раз уж начала, доводи до конца ![]() с приятелем как-то непонятно получилось такие мы женщины - мужчина ничего не имел ввиду, а bs уже в мыслях серьезные отношения с ним выстроили... Катюш как анализы? оставь депрессию на осень, лето такое короткое у нас получше дела темпа сразу спала, как начали "правильно" лечиться, но очень слаб, спит по 15 часов в сутки, капризничает - тк многое не получается и сил нет. и конечно очень жалко его, когда ставлю уколы болючие но главное на поправку дело пошло![]() спасибо всем за пожелания здоровья!! ваша поддержка многое значит!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусик, с днем рождения!!!!!!! Инночка, пусть Боренька скорее выздоравливает! Цитата:
А про парня Ага Меня сбило конечно его отношение к Алиске, его слова что Хорошо же что Алиса его папой называет...и то что он думает что я его счастье....Причем, секса у нас не было! И эти слова и действия были не для того чтобы затащить меня в постель.... Непонятно....Спилберг? фак ю Спилберг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, вот ведь парадокс, сдавали анализы когда сопли были и кашель, так они лучше, чем в не болеющее время! А так, все хорошо, завтра линяем на дачу!
Расскажи, как болячку вашу лечите? Ну и конечно, выздоравливайте скорее! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на наши исхудавшие 12кг 2,2мл еще прописала Нурофен (даже если нет темпы) как противосполительное, зодак(антигистаминное обязатльно), ну и местное лечение - фурацилином, лизобакт 3-4 табл. сосать, травкой поласкать горло. что новое для себя узнала - когда деть болеет с темпой - нельзя давать витамины! я наоборот всегда делала - вроде почти не ест, так хоть витаминчика слопает, а они оказываются только интоксикацию усиливают! можно если аскорутин 1/2 3 раза в день. спасибо за пожелание выздоравливать ![]() Альфочка Софьюшке скорее поправиться!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лен, а вообще, я даю Афлубин 5 к 3 р в день, нос промываю, горло промываю. Ну и как обычно, если тем-ра держится больше 3-4 дней, то здравствуйте антибиотики!
Еще в кашу мед добавляю, пятки звездочкой натираю ( это если тем-ры нет), больше питья и меньше молочки. Кисло-молочку даю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, как активно лечитесь, молодчинки. Скорее вам выздороветь!
Ленуська, выздоравливайте скорее! Вызывай врача завтра, пусть хорошо посмотрит горло. Можно попшикать аквалор , мазать тантум-верде, но после посещения врача. А сейчас нурофен. |
|
|