Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 17:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Саната, привет!
Какие вы хорошенькие)))
Заканчивай переезд, и присоединяйся!
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 18:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а как сделать чтоб пеленка положенная вместо памперса, не промокала???
я купила трсики-непромокашку, но они все равно изнутри сырые-или их надо тоже 20 штук на каждый попис?
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2011, 18:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а какой сок будешь давать??
Буду яблочный или морковный. Прям уже руки так и тянутся чтонить кроме смеси дать)))))))
shain вне форума  
Old 21.10.2011, 18:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Буду яблочный или морковный. Прям уже руки так и тянутся чтонить кроме смеси дать)))))))
мне тоже хочется то печеньку сунуть, то попить вкусняшку
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2011, 19:16
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а марка? детские какие-то?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 19:17
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, а купать малыша надо каждый день? я каждый. и вот думаю..мож не надо?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 19:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы купаемся каждый день. сынок любит очень) а почему думаешь не надо?
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 19:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы купаемся каждый день. сынок любит очень) а почему думаешь не надо?
а где-то прочитала)

я не думаю, мы то сами купаем ежедневно) на всякий случай интересуюсь)
нашему тож нравится)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 19:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я не могу почаще. учусь практически весь день.
Варь, в любом случае сейчпс выходные, сможешь малыша сама кормить и почаще.

Цитата:
ой да чо они сказать могут(
животик..у всех..бла бла..перерастете(
а мы не спим ваще..бедный деть мучается.

и у меня грудь не брал..ваще жесть(

а вам что говорит врач? или у вас такое первый раз?
У нас второй раз, но первый раз я обнаружила, что ему просто жарко было... А сегодня даже не знаю... Может живот?..

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
Какой симпатулька! А волосы то какие

Цитата:
девочки, а купать малыша надо каждый день? я каждый. и вот думаю..мож не надо?
Мы тоже каждый день. Я читала, что в таком возрасте купания нужны не для чистоты ребёнка (он и так чистый), а для введения режима/рутины/привычки
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 20:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

еще говорят для животика хорошо купание.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. Анютка у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит)))
приветы, а я боюсь чёт прикрм вводить,решила до 4 потерпим
у меня чет ребенок стал сосать странно, минут 5 интенсивно, а потом то головой машет, то в рот возьмет сосок чмокнет,отпустит.....ни чё не понимаю
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2011, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..всем привет!
мы 2 сутки не спим ночами...тааак выгибаемся..пополам аж складываемся..(((
и хнычем..стонем...поспим 20 мин- и крючимся((
я не знаю что делать( не могу уже смареть на это..

неужели от стафилоккока такое может быть..или ваще чет с нами не то((
стул жидкий постоянно...и раз в сутки тока...((
блин..такой хороший малыш..и так ему тяжело(((
ой, Юлька беда, стафф+ колики+газики вот и эффект такой
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2011, 21:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие...
Это нам 2 часа,родзал.
5 дней пришла желтушка.

"пушкин"

вот такой наш Давидушка сегодня
Давидушка, лапатулька
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2011, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а марка? детские какие-то?
я хочу яблочный сок и пюрехи из капусты и кабачка сама делать,пока еще с огорода своего сохранились овощи, да вообще сама хочу по возможности делать
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2011, 22:20
rinka-simple
Мама-практикант

купать надо каждый день, а вот мыть - 2 раза в неделю)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2011, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вот и пришли выходные, а я сегодня мужа на работу пыталась отправить)))) Мне все дни смешались))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я хочу яблочный сок и пюрехи из капусты и кабачка сама делать,пока еще с огорода своего сохранились овощи, да вообще сама хочу по возможности делать
Я тоже хочу пюрехи по возможности сама делать. У нас тоже кое что сохранилось ещё.
А вы не знаете, малышатам тыкву можно? Не сейчас, конечно, а потом?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
купать надо каждый день, а вот мыть - 2 раза в неделю)))
А мы моем только раз в неделю Нам в больнице так говорили, так пока так и обходимся)))

А у меня щастье))) - Денис целых 10 мин.уже один на коврике лежит))))
Auttti вне форума  
Old 22.10.2011, 11:01
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять)))
Petal вне форума  
Old 22.10.2011, 11:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и пришли выходные, а я сегодня мужа на работу пыталась отправить)))) Мне все дни смешались))))

Я тоже хочу пюрехи по возможности сама делать. У нас тоже кое что сохранилось ещё.
А вы не знаете, малышатам тыкву можно? Не сейчас, конечно, а потом?

А мы моем только раз в неделю Нам в больнице так говорили, так пока так и обходимся)))

А у меня щастье))) - Денис целых 10 мин.уже один на коврике лежит))))
тыкву можно с 6 месяцев
Marilinka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять)))
охереть
Marilinka вне форума  
Old 22.10.2011, 11:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
охереть
Маринк, как в 3 месяца полегче не стало?
Petal вне форума  
Закрытая тема