![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, Темыч вернулся, меня выгоняють, мне дали 10 минут всего, и мать на кухню посуду мыть жрать готовить, веселуха
![]() ПРочитала, где не помню: У каждой женщины в доме есть собственная комната, где она может делать все что захочет, хочет посуду моет, хочет кушать готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы. начала читать вас и пипень не стала дальше. вы уж меня извините, и ты Нют извини, но я так считаю и буду считать и хоть чем меня закидайте. на фуй масква и подмасковье вам сдалось если живете так!!!!!!!!!!! может я так думаю, потому что сама не хочу туда...мне и тут оооочень хорошо. )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хотя можно жить везде если хорошо зарабатывать ![]() Мурзь, у нее инглезина зиппи а у меня зиппи фри там колеса побольше и блок лицом к маме можна поставить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, если хорошо зарабатывать, можно хоть где жить. я конечно тоже не эталон. мы тоже без денег и квартира в ипотеку. но муж млин тут вырос и мать его в соседнем доме. и друзья тут все его. да и я обрасла друзьями подругами знакомыми тут за 11 лет. и дети у него тут, а так если бы ничего не держало уехали бы нафиг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера до часу ночи делала джем из ранетки (свекра притащила вчера яблочки-ранетки) ночью сын в 4 часа играть давай, до 5 играл, начал громко играть, я его махровой простынкой запеленала чтоб руками ногами не двигал, титьку сунула сказала СПАТЬ. он уснул. в 8 утра просыпается....мляяяяя...обиженный )))) прям такое лицо сделал обиженное, я с ним разговариваю а он отворачивается, я его развернула, прижала к себе, а сама смеюсь...обидчивый ёмаё
|
![]() |