![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авусь, а на след год что думаешь делать??? Будете опять в садик устраиваться или как??? это вы из-за болезней так редко в саду бывали??? Ты работаешь??? мы так и мотаемся... вроде сейчас уже и хотелось бы Нюську перевести поближе, но не знаю, там она уже привыкла, для нее ее ребятки - это лучшие друзья и ее воспитатели тоже... муж на след год не сможет нас возить, буду сама... у нас в районе в садах из-за тц москва и садовода слишком много не россиян... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас в районе есть сад 2209 очень хвалят его. Он вроде от Вас не далеко должен быть. Ну это я так на всякий случай
![]() На счёт садика, думаю попробую на очередь встать на 2014 год на сентябрь. А пока не знаю. Будем наверное в развивашки какие-нить пробоваться. Хотелось бы конечно ещё на спорт, но во-первых как со временем будет не знаю, а во-вторых конечно с болезнями нашими постоянными … ![]() Да и в саду так редко из-за болезней бывали конечно ![]() А я да работаю ещё к тому же, ох… корочи ничего загадывать не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказывается после воспаления легких ее всем назначают, нам назначили поздновато, но на один курс мы все таки походили, хочу перед новым учебным годом еще туда походить, если в поликлинике не откроют!!! она укрепляет иммунитет как раз деткам после легочных болезней!!! поговори со своим врачем или с физиотерапевтом в пол-ке!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С праздником, дорогие!!!
Вот это я удивилась, когда зашла! Целую страницу читать пришлось ![]() Цитата:
Мы в порядке, дети подросли- сами просыпаются, сами засыпают, играют вместе-красота! ![]() ![]() ![]() Авуся, Аллочка, жалко, что так вышло(( мы тоже не часто ходим- с ноября по апрель вообще не появились, мне удалось с заведующей договориться, апрель весь ходили |
|
![]() |