Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 09:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Вообще все пропали
Жаль.....
DARINA вне форума  
Old 14.04.2013, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
я заскакиваю иногда
но никого нет и непонятно будет или нет)))

как дела у вас Даш?
как детишки?
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 08:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки))))))
А я опять тут частым гостем стала
Люлька вне форума  
Old 15.04.2013, 10:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки))))))
ух ты
не знала
поздравляю
freken вне форума  
Old 15.04.2013, 10:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люль, кого ждете?
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 19:07
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки))))
обещают мальчишку
Люлька вне форума  
Old 16.04.2013, 19:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красоточки))))
Да болталка наша превратилась в молчанку(((((

Цитата:
спасибки))))
обещают мальчишку
Люлечка, поздравляю!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.04.2013, 11:48
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Люлечка, поздравляю!!!!
Спасибо
Люлька вне форума  
Old 17.04.2013, 12:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо, здорово! поздравляю! будет полный комплект!))))
скоро-скоро уже)))
freken вне форума  
Old 27.04.2013, 10:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привеееет!!!

Девочки привеееет всем!!! Очень рада что наконец добралась до Вас
Это у меня отпуск, с Сашкой в деревню на недельку уехали, вот и время наконец выдалось!!!

Ксюша, на счёт сада ты меня спрашивала. Вобщем мы со своей проблемой … Корочи попросили нас уже из сада, т.к. В этом году только раза 3 всего были Так что мы теперь ни где, документы забрали и дома сидим и не знаю вообще пойдём ли мы в сад. А Вы-то как? Так и ездите далеко в сад? Или Вашу бабушку уже поближе перевели и Вы к ней перешли?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Про аденоиды, Аллусь, че хотела узнать именно??
Хотела узнать, ты помню говорила, что Вы удаляли, а потом Уянка опять хрюкать начала. Вот хотела узнать как теперь Ваши аденоиды? Есть, нет? Лечите? Какой степени? И ходили ли Вы к врачу и что Вам сказали по поводу того что они опять отросли?

Цитата:
…Раньше дома занимались больше, потому что у меня сил было БОЛЬШЕ!!
Я вообще как рухлядь. Уста сильно, апатия. Мне даже лень переустановить мелодию бесявую на телефоне.
Сама себя ругаю, а поделать НИЧЕГО не могу
Это у тебя по ходу осенняя депрессия затянулась Сейчас-то как дела?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.04.2013, 16:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки привеееет всем!!! Очень рада что наконец добралась до Вас
Это у меня отпуск, с Сашкой в деревню на недельку уехали, вот и время наконец выдалось!!!

Ксюша, на счёт сада ты меня спрашивала. Вобщем мы со своей проблемой … Корочи попросили нас уже из сада, т.к. В этом году только раза 3 всего были Так что мы теперь ни где, документы забрали и дома сидим и не знаю вообще пойдём ли мы в сад. А Вы-то как? Так и ездите далеко в сад? Или Вашу бабушку уже поближе перевели и Вы к ней перешли?
Приветик)))))))
Авусь, а на след год что думаешь делать??? Будете опять в садик устраиваться или как??? это вы из-за болезней так редко в саду бывали??? Ты работаешь???

мы так и мотаемся... вроде сейчас уже и хотелось бы Нюську перевести поближе, но не знаю, там она уже привыкла, для нее ее ребятки - это лучшие друзья и ее воспитатели тоже... муж на след год не сможет нас возить, буду сама... у нас в районе в садах из-за тц москва и садовода слишком много не россиян...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.04.2013, 22:06
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, у нас в районе есть сад 2209 очень хвалят его. Он вроде от Вас не далеко должен быть. Ну это я так на всякий случай

На счёт садика, думаю попробую на очередь встать на 2014 год на сентябрь. А пока не знаю. Будем наверное в развивашки какие-нить пробоваться. Хотелось бы конечно ещё на спорт, но во-первых как со временем будет не знаю, а во-вторых конечно с болезнями нашими постоянными … Вот на счёт садика ещё тоже под вопросом возьмут ли нас?
Да и в саду так редко из-за болезней бывали конечно Ну и соответственно перед НГ на всяк не ходили, чтоб не заболеть. И потом после любой болезни врач советовала ещё 2 недели не ходить. А мы в это время опять заболевали. И кашель так долго проходил в последнее время, вот до 2-х месяцев.

А я да работаю ещё к тому же, ох… корочи ничего загадывать не могу.
~Авуся~ вне форума  
Old 28.04.2013, 15:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас в районе есть сад 2209 очень хвалят его. Он вроде от Вас не далеко должен быть. Ну это я так на всякий случай

На счёт садика, думаю попробую на очередь встать на 2014 год на сентябрь. А пока не знаю. Будем наверное в развивашки какие-нить пробоваться. Хотелось бы конечно ещё на спорт, но во-первых как со временем будет не знаю, а во-вторых конечно с болезнями нашими постоянными … Вот на счёт садика ещё тоже под вопросом возьмут ли нас?
Да и в саду так редко из-за болезней бывали конечно Ну и соответственно перед НГ на всяк не ходили, чтоб не заболеть. И потом после любой болезни врач советовала ещё 2 недели не ходить. А мы в это время опять заболевали. И кашель так долго проходил в последнее время, вот до 2-х месяцев.

А я да работаю ещё к тому же, ох… корочи ничего загадывать не могу.
У нас на Мячковском бульваре открыли соляную пещеру, если у вас в поликлиники нет ее, бесплатной, то можно туда походить.
Оказывается после воспаления легких ее всем назначают, нам назначили поздновато, но на один курс мы все таки походили, хочу перед новым учебным годом еще туда походить, если в поликлинике не откроют!!!
она укрепляет иммунитет как раз деткам после легочных болезней!!! поговори со своим врачем или с физиотерапевтом в пол-ке!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.04.2013, 18:14
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюш. Интересная идея
~Авуся~ вне форума  
Old 29.04.2013, 18:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.05.2013, 07:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.05.2013, 09:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! С праздником, дорогие!!!

Вот это я удивилась, когда зашла! Целую страницу читать пришлось

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я заскакиваю иногда
но никого нет и непонятно будет или нет)))

как дела у вас Даш?
как детишки?
Я тож периодически заглядываю
Мы в порядке, дети подросли- сами просыпаются, сами засыпают, играют вместе-красота!
Цитата:
Приветик, девочки))))))
мои поздравления!!! Ураааа!!!

Авуся, Аллочка, жалко, что так вышло(( мы тоже не часто ходим- с ноября по апрель вообще не появились, мне удалось с заведующей договориться, апрель весь ходили
DARINA вне форума  
Old 05.05.2013, 21:32
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мои поздравления!!! Ураааа!!!
Спасибки
Люлька вне форума  
Old 19.05.2013, 21:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Давно не заходила))) Линеечка обалденная, Люль))))
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:45
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. Давно не заходила))) Линеечка обалденная, Люль))))
Спасибо:-) мне тоже нравится а главное она отражает действительность:-) и даже дите похоже:-) полина все целует живот и еще и приговаривает, ты мой маленький ждет не дождется уже:-)
Люлька вне форума  
Закрытая тема