Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Повторюсь тут - Стася чудо!!!!!

А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек)
А чего это Вам такой синдром поставили. Что Лиза прямо гиперактивна? А как вы лечитесь?
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Ленусь, а ты книгу то уже закончила?
да, завтра уже поеду за ней)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Логопед и м/с только для ГКП и ЦИПРа - получается утром у нас в группе ГКП до 11.40, а потом ЦИПР - они занимаются по 1 часу - у них там группы 3-4.
В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились!

А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно.
я все забываю что у вас ГКП...может поэтому так много воспитателей. У нас 22 ребенка в группе а ходят 17.
Здорово что у вас родители будут присутствовать на празднике в саду!!!!!! Я думаю деток как-то будут готовить к выступлению....так хочется посмотреть в живую)
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек)
Оль я вот чето не пойму...если тебе сказали что при вашем диагнозе волноваться до 3-х лет не стоит то зачем тогда назначили лечение....
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 09:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

я все забываю что у вас ГКП...может поэтому так много воспитателей. У нас 22 ребенка в группе а ходят 17.
Здорово что у вас родители будут присутствовать на празднике в саду!!!!!! Я думаю деток как-то будут готовить к выступлению....так хочется посмотреть в живую)

Оль я вот чето не пойму...если тебе сказали что при вашем диагнозе волноваться до 3-х лет не стоит то зачем тогда назначили лечение....
так гиперактивность вообще нужно наблюдать и лечить. А не волноваться по поводу отсутствия речи

Так по-моему во всех садах на такие большие праздники устраивают выступления детишек и родителей, конечно, приглашают.

Ура! Мне сегодня привезут вышивки)))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, а у Вас как НГ проходить будет?
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 09:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет )))
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2011, 09:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет )))
Поздравляю со второй принцессой!!!
Фигасе, вы болтушки!
Иринушка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дамы всем доброго утра.
Я в шоке, 2-х летним деткам стихи дадут Да.......товарищи, нам до Вас далеко!!!!!
А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео?
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я в шоке, 2-х летним деткам стихи дадут Да.......товарищи, нам до Вас далеко!!!!!
А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео?
и нам мы вобще стихов не знаем ну я ей читаю конечно но она тока слова повторяет некоторые а чтоб прям стих!!!! это ваще нереально
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Поздравляю со второй принцессой!!!
Фигасе, вы болтушки!
спасибо

Цитата:
ну вот может какой-нить папа придет, тогда можно бдет у них взять, хотя когда человек посторонний он всех снимет, а когда свои- так они и будут своих детей снимать.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и нам мы вобще стихов не знаем ну я ей читаю конечно но она тока слова повторяет некоторые а чтоб прям стих!!!! это ваще нереально
не-е-е, ну мы самые простецкие- про таню, про мишку и т.д. Тра-та-та мы везем с собой кота поет всю, спят усталые игрушки тоже всю...
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2011, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, а у Вас как НГ проходить будет?
местная елка со всякими переодеваниями (у них там 2 ящика костюмов, Стася там вечно щеголяет))) родители рядом. В общем массовые игры)
Цитата:
Дамы всем доброго утра.
оооо, меня Стася вчера мучила))) Все тоном моим вещает: Лешенька-Лешенька! А я должна продолжать: сделай одолжение, выучи, Алешенька, таблицу умножения)))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 10:11
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аллчонок вне форума  
Old 15.11.2011, 10:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая Полинка!
Lenusik вне форума  
Old 15.11.2011, 10:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас родителей на НГ не пускают, только после 3х лет, потому что именно к мамам прилипнут, мы будем нанимать снимать на видео, у девочки одной знакомый, возьмет 3 т за съемку, ну со всех, либо предлагали одному родителю снимать из за ширмы))))
natalishik вне форума  
Old 15.11.2011, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алл, такая она прикольная))))
Стася с музыкой не дружит, я говорила уже, только и я, и я, и я того же мнения напевает) Но со мной дуэтом

А еще не помню говорила али нет, она теперь телевизор постоянно выключает, если он включен и говорит: доктор не разрешил. И над раскрасками низко не наклоняется по той же причине) И мультики тоже не просит) Лапочка
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл, повторюсь, Полиночка умница!!!!!! Правда для начала пришлось заглянуть в твою подсказку ))))
Psilda вне форума  
Old 15.11.2011, 10:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Полинка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Алл, такая она прикольная))))
Стася с музыкой не дружит, я говорила уже, только и я, и я, и я того же мнения напевает) Но со мной дуэтом

А еще не помню говорила али нет, она теперь телевизор постоянно выключает, если он включен и говорит: доктор не разрешил. И над раскрасками низко не наклоняется по той же причине) И мультики тоже не просит) Лапочка
вот везуха!!! ну, это все благодаря тебе же, я сама виновата, что разрешаю мультики смотреть
Annette вне форума  
Old 15.11.2011, 12:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот везуха!!! ну, это все благодаря тебе же, я сама виновата, что разрешаю мультики смотреть
ну сходи к офтальмологу и потом говори: а доктор сказала, что можно 2 раза в неделю по 10 минут. Но у нас и того нет))) Последний раз смотрела, когда мы у нашего динозавромана были)))
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2011, 12:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ооо круть...покажешь как получилось?

Цитата:
Ура! Мне сегодня привезут вышивки)))
Цитата:
оооо, меня Стася вчера мучила))) Все тоном моим вещает: Лешенька-Лешенька! А я должна продолжать: сделай одолжение, выучи, Алешенька, таблицу умножения)))
так ты еще и вышиваешь?
Ах Стася.....
и стишки у вас прикольные)))

Цитата:
а у меня ошибка выдает(((((

Цитата:
ну сходи к офтальмологу и потом говори: а доктор сказала, что можно 2 раза в неделю по 10 минут. Но у нас и того нет))) Последний раз смотрела, когда мы у нашего динозавромана были)))
я одно поняла (вот лично мне) пока врач не напугает не скажет что все у вас не хорошо у меня прям и силы откуда то появляются и нахожу сразу методы и исправляю (это я сейчас про сосания пальца)...а так бы и желалела (((((
Ринуся вне форума  
Old 15.11.2011, 12:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Что-то я никак в ритм не войду после поездки. Хотя с уборкой расквиталась почти, все перегладила и практически все перестирала.
вы тут про счет разговариваете. А я стараюсь не учить просто числам. а объяснять в сравнении. Читала, что это более полезно для деток и в дальнейшем они лучше будут числа воспринимать. Но больше Яник любит, когда я его рукой пишу циферки карандашом. А вчера еще кубики с буквами снова смотрели. Практически все гласные правильно называет, а на одном кубике увидел букву "З" и говорит "три" так смешно стало

А еще у нас беда - огорчение. Яник наотрез отказывается спать в своей кроватке ВООБЩЕ... засыпает по 2 часа, даже если спать очень сильно хочет. И ночью просыпается и клянчится в нашу кровать. А я ну вообще не могу с ним спать В итоге сегодня ночью я нормально проспала всего часов 5 с утра злая была, как собака. Хочу сегодня попробовать ему большой диван разложить и уложить спать на нем.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема