![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так по-моему во всех садах на такие большие праздники устраивают выступления детишек и родителей, конечно, приглашают. Ура! Мне сегодня привезут вышивки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фигасе, вы болтушки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
не-е-е, ну мы самые простецкие- про таню, про мишку и т.д. Тра-та-та мы везем с собой кота поет всю, спят усталые игрушки тоже всю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
местная елка со всякими переодеваниями (у них там 2 ящика костюмов, Стася там вечно щеголяет))) родители рядом. В общем массовые игры)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас родителей на НГ не пускают, только после 3х лет, потому что именно к мамам прилипнут, мы будем нанимать снимать на видео, у девочки одной знакомый, возьмет 3 т за съемку, ну со всех, либо предлагали одному родителю снимать из за ширмы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алл, такая она прикольная))))
Стася с музыкой не дружит, я говорила уже, только и я, и я, и я того же мнения напевает) Но со мной дуэтом А еще не помню говорила али нет, она теперь телевизор постоянно выключает, если он включен и говорит: доктор не разрешил. И над раскрасками низко не наклоняется по той же причине) И мультики тоже не просит) Лапочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
ооо круть...покажешь как получилось? Цитата:
Ах Стася..... ![]() ![]() ![]() и стишки у вас прикольные))) Цитата:
я одно поняла (вот лично мне) пока врач не напугает не скажет что все у вас не хорошо у меня прям и силы откуда то появляются и нахожу сразу методы и исправляю (это я сейчас про сосания пальца)...а так бы и желалела ((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Что-то я никак в ритм не войду после поездки. Хотя с уборкой расквиталась почти, все перегладила и практически все перестирала.
вы тут про счет разговариваете. А я стараюсь не учить просто числам. а объяснять в сравнении. Читала, что это более полезно для деток и в дальнейшем они лучше будут числа воспринимать. Но больше Яник любит, когда я его рукой пишу циферки карандашом. А вчера еще кубики с буквами снова смотрели. Практически все гласные правильно называет, а на одном кубике увидел букву "З" и говорит "три" ![]() ![]() А еще у нас беда - огорчение. Яник наотрез отказывается спать в своей кроватке ![]() ![]() ![]() |
![]() |