![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему не очень? с их з\пл очень даже очень))) воспитатель сама так говорила.
Цитата:
![]() я вот вообще удивляюсь как моя в саду спит....муж сегодня высказал предположение что может наша влспиталка врет что Дашка спит? а какой ей резон врать то???? ну и опять же Дашка вон еле щас уложилась....а если она днем не спит то быстро на ночь вырубается. Цитата:
![]() у нас....я опять повторюсь .....1 воспитатель и 1 няня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня обсуждался НГ в саду. Попросили родителей придти в масках, чтобы дети их не узнали. Решили обойтись без Деда Мороза, чтобы не пугать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, у меня тоже екает внутри что мы не разговариваем и предложениями.. но я вижу и Ренька многое может так объяснить (иной раз пугает что жестами)...ну я все равно над этим работаю и буду дальше выяснять что не так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о да я как то была свидетелем как ребенок испугался деда мороза (переодетого папашку своего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще поражена уже тем что у вас 3 воспитателя и няня.....а сколько деток ? в масках????? т.е. с утра отвести без масок а забирать в масках? может я чето не понимаю пока....но мне кажется что это лишнее..... нам сказали что НГ без родителей будет в саду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринусь, я думаю все так, порсто время ещё не пришло. Попозже заговорят наши, никуда не денутся!!! Вот у нас небольшой прорыв случился в саду, некоторые слова уже на человеческие становятся похожими.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вы меня с девченками очень сильно подбодряете и успокаиваете..я же паникерша еще та (((( мы общаемся с детишками- ну конечно дет.сад это совсем другое... Ленусь, а ты книгу то уже закончила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились! А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
эх... как все таки в садах интересно))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повторюсь тут - Стася чудо!!!!!
А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек) |
![]() |