![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела ![]() Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Очень здорово, Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,взломали!(((((((Давно уже(((муж новую делать не хочет,и мне как-то не до этого! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что такое фонтомы????
в общем выложила фото с горем попалам)))) и на пузю еле зашла. Девочки если будет возможность загляните,и отметье, а то я правда не могу определиться)))) Ве спасип) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это куклы,на которых тренируются!Есть обычные,мы на них роды отрабатывали в свое время,а есть подключенные к аппаратуре,с сердцебиением,дыханием,плачем!Ну это конкретно вчерашний детский!)))Ааа!А я теперь не могу фоты посмотреть и Илюшку заценить!(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сама регистрируйся как будет время.
А фото как определюсь остальные тут выложу если нет будет нормальный...сегодня у меня тупит жутко((( даже фото что выложила не могу глядеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет вот болтлка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот еще)))но там где Валя ссылку кинула там интереснее рецепты)))точнее не только из зефира |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Нам очень приятно))) Я сама еще не верю. Кроме полосатых тестов никаких признаков нет, с Авророй тоже не было. Да, мы планировали малыша и с первого цикла получилось))) Хотим, даже не знаем кого. Наверно опять пол не будем узнавать. С первым мы чуствовали с мужем, что будет девочка. Сейчас нам кажется, что будет мальчик. Но даже если дочка родится, мы все равно 3 хотим)))) Ира, мы Авророчке подарили несколько подарков. Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать)))) Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук. Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть)))))) Она проснулась и села с ним играть, даже меня не звала))) Всякие куклы у нас есть, но Вово ей больше всего понравился, я думаю из-за его простоты. Она его даже на прогулку с собой брала))) И часто его таскает. Потом подарили подарок папе))) боулинг, но Аврора его оценила. Она большим мячиком кидает и когда кегли падают - смеется. Еще набор строительных кубиков- пластиковый. Его тоже в коробку сложили (из под памперсов). Ей понравилось доставать и рассматривать. Теперь у нас проблемма... Как отцучить дочь от груди((( Мы только с титей спим((( Но мы пока не торопимся..... хочется чтоб процесс шел безболезненно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про мастику смотрела на этих сайтах. Сама делала из маршмеллоу. Нашла пакетики 400 гр в дикси, и они пости одноцветные. Поэтому у меня получилась и белая и розовая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!
У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи)) Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!! Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику. А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Дениска у вас богатырь прям!!!!))))) а Стелла как истиная леди пушинка)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...
В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще) Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет! Я говорю мужу: может возьмешь его?! - Он все равно к тебе уйдет -возми его на руки ![]() Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках) Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня. Я тоже. проспала до 11. Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет ![]() Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)... ![]() Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы? |
![]() |