Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!)))Да вот сам момент рождения малышей он такой классный и столько в нем позитива! Мы сегодня когда были в отделении мне каждого малыша хотелось потискать и поносить на ручках и ....... даже зацеловать!!!
А по поводу плохих случаев-они действительно УВЫ бывают везде!((((((((
Анюта поздравляю с тем что определилась!!!

Скажи а вашу страничку в контакте взломали?(((((

Сейчас хочу в нашей группе выложить фото на конкурс помогите мне определиться...плиииз.....
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Сейчас хочу в нашей группе выложить фото на конкурс помогите мне определиться...плиииз.....
Давай))))
Аня,о забыла сказать а еще прям вот так клево что у вас такие фантомы есть!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2011, 15:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Соньки, а мы только в 10.30 проснулись и вот только позавтракали с ним....
И мы так встаем каждый день правда ложимся в 11 где то а то и позже иногда
Цитата:
У нас как то с этим проблем нет, муж всегда с ним останется, тем более он с мужем себя очень хорошо ведет чем со мной.....

Я же на рождения сына так не получила сережки обещанные) а тут мы сестре купили серьги на ДР из белого золота с брюликами, и я в магазине присмотрела себе одни и всячески мужу расписала что я хочу, но говорила это при нем сестре, и сказала что это гвоздики с тем то тем то, стоят столько то, тут и дураку понятно что я хочу, вот теперь думаю он намотал на ус или нет)))) может все таки на Тёмкин ДР мне их подарит))))
Будем надеятся что дошло
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!

Поздравляю всех деток, у кого были Дни Рождения, и их мамочек и папочек!

Евгешечку поздравляю с 2 полосочками! Я так рада за тебя!

Люда, скорее поправляйтесь! Береги деток.

Я редко здесь появляюсь, тк работаю и годовлюсь к ДР Владика. Сейчас в ютюб гружу презентацию с Владиком (делала в стандартной программе Виндовс), если получится-покажу.

Вчера ездили в ПК. Вес 9600гр, рост 76см. Прошли окулиста, ортопеда, невролога, завтра к стоматологу поедем. Сделали манту, если результат хороший-в пятницу прививку будем делать. Еще у Владика прорезался 4 зубик. Ходит за 1 ручку, а сам боится. И со сном стало хуже: в тихий час никак не засыпает и на ночь поздно стал засыпать в 23 или 23-30.
пориветик, с прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет меня так устраивает,потому что папа наш в 7 встает, а так будильник будет звонить,дочу еще разбудит и вообще так обидно вставать когда она спит еще,пока мужа проводишь она встанет уже...а муж у меня такой я ему затврак готовлю,он сам не может(((

Молодец какая!
А я вот такая засранка не встаю с мужем, он выходит и дверь закрывает чтобы нас не разбудить а сам на кухне иногда покушает иногда и нет, все от времени зависит.
Цитата:
девочки кто хочет второго ре....даже гипотетически пока. скажите кого хотите...другого пола?
я просо дочку хочу, мальчишке конечно тоже рада буду но тогда на третьего точно не скооооро решусь)))
а как у вас? или только я такая?
Я мальчика хочу а третью девочку
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень здорово,
Цитата:
Я тоже придумала как я хочу презентацию сделать, осталось воплотить, программу изучила и даже одну презентацию сделала как мы отдыхать ездили....
Я вчера музыку качала, теперь надо определиться и делать, вот только видео хотелось бы в начале вставить, а не знаю как(
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Владика с прошедшим годиком!!!
Женечка,фото просто супер!!!Аврора такая сладкая девочка!Ну а пр 2 полосочки это вообще обалденная новость!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мариш,фото обалденные!!!У вас очень красивая семья!
Люда,поправляйся вместе с малышами скорее!!!
Ириш,поздравляем с зубиком и шажками!
Света,Пашуля такой умничка!!!
Вера,пусть ваше утреннее вставание зафиксируется на 7 часах!
Лена,презентация классная!
Марина,правильно,отдыхать тоже надо!У меня муж спокойно сидит дома с Софьей когда я куда-нибудь ухожу,и в том числе на встречи с подругами и на шопинг по магазинам!)))))))

Девочки,расскажу про себя-у меня началась неонатология!Вчера было занятие по первичной реанимации новорожденных на фантомах-разыгрывали различные жизненные ситуации,нужно было и интубировать ребенка и непрямой массаж сердца делать,а датчики в зависимости от твоих действий показывают результат и выжил малыш или нет!Очень понравилось!А сегодня ходили в отделение новорожденных,смотрели детей!Сказали,чтобы "самые смелые"помыли руки,чтобы смотреть детей-вызвались мы с одногруппником(у него дочь в первом браке и во втором браке 30 ноября сын родился,больше у нас в группе никого с детьми нет)!Ему досталось смотреть недоношенного,такой малипусенький,меньше 2 кг,а я смотрела 4кг мальчугана и все во вме затрепетало,такие они сладкие!!!!!!! Вообщем определилась-хочу быть неонатологом!!!Работать в РД!)))))))
Анют так классно с детками работать, ты молодец. Я когда в РД лежала с софой и мед сестры заходили к нам, я им чуток завидывала, такая клевая и позитивная профессия постоянно видеть малюточек
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Давай давай, поможем
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2011, 15:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!
Ага,взломали!(((((((Давно уже(((муж новую делать не хочет,и мне как-то не до этого!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Давай))))
Аня,о забыла сказать а еще прям вот так клево что у вас такие фантомы есть!!!
Фантомы классные!И запоминается лучше и чувствуешь что это такое!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите

И мы так встаем каждый день правда ложимся в 11 где то а то и позже иногда

Будем надеятся что дошло

пориветик, с прибавочкой вас

А я вот такая засранка не встаю с мужем, он выходит и дверь закрывает чтобы нас не разбудить а сам на кухне иногда покушает иногда и нет, все от времени зависит.

Я мальчика хочу а третью девочку

Очень здорово,

Я вчера музыку качала, теперь надо определиться и делать, вот только видео хотелось бы в начале вставить, а не знаю как(

Анют так классно с детками работать, ты молодец. Я когда в РД лежала с софой и мед сестры заходили к нам, я им чуток завидывала, такая клевая и позитивная профессия постоянно видеть малюточек
Спасибо! Люба,вы 3 деток хотите?)))Молодцы!!!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2011, 15:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,я отметила мне понравилась с батоном такой обиженный и в кресле с пряниками))))
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2011, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки а что такое фонтомы????

в общем выложила фото с горем попалам)))) и на пузю еле зашла.
Девочки если будет возможность загляните,и отметье, а то я правда не могу определиться))))
Ве спасип)
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 15:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а что такое фонтомы????

в общем выложила фото с горем попалам)))) и на пузю еле зашла.
Девочки если будет возможность загляните,и отметье, а то я правда не могу определиться))))
Ве спасип)
Это куклы,на которых тренируются!Есть обычные,мы на них роды отрабатывали в свое время,а есть подключенные к аппаратуре,с сердцебиением,дыханием,плачем!Ну это конкретно вчерашний детский!)))Ааа!А я теперь не могу фоты посмотреть и Илюшку заценить!(((
Anetta вне форума  
Old 07.12.2011, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, сама регистрируйся как будет время.
А фото как определюсь остальные тут выложу если нет будет нормальный...сегодня у меня тупит жутко((( даже фото что выложила не могу глядеть...
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 15:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя я отметила 2 фотки...
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2011, 19:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы тут ссылочку кидали,как делать мастику и всё,что с этим связано,можете продублировать, не могу найти,ато у меня муж загорелся сам торт украшать))
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет вот болтлка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 20:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут ссылочку кидали,как делать мастику и всё,что с этим связано,можете продублировать, не могу найти,ато у меня муж загорелся сам торт украшать))
вот еще)))но там где Валя ссылку кинула там интереснее рецепты)))точнее не только из зефира
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2011, 21:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Нам очень приятно)))
Я сама еще не верю. Кроме полосатых тестов никаких признаков нет, с Авророй тоже не было.
Да, мы планировали малыша и с первого цикла получилось)))
Хотим, даже не знаем кого. Наверно опять пол не будем узнавать. С первым мы чуствовали с мужем, что будет девочка. Сейчас нам кажется, что будет мальчик.
Но даже если дочка родится, мы все равно 3 хотим))))

Ира, мы Авророчке подарили несколько подарков.
Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать))))
Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук.
Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть)))))) Она проснулась и села с ним играть, даже меня не звала))) Всякие куклы у нас есть, но Вово ей больше всего понравился, я думаю из-за его простоты. Она его даже на прогулку с собой брала))) И часто его таскает.
Потом подарили подарок папе))) боулинг, но Аврора его оценила. Она большим мячиком кидает и когда кегли падают - смеется.
Еще набор строительных кубиков- пластиковый. Его тоже в коробку сложили (из под памперсов). Ей понравилось доставать и рассматривать.

Теперь у нас проблемма... Как отцучить дочь от груди((( Мы только с титей спим((( Но мы пока не торопимся..... хочется чтоб процесс шел безболезненно....
Евгешечка вне форума  
Old 07.12.2011, 21:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я про мастику смотрела на этих сайтах. Сама делала из маршмеллоу. Нашла пакетики 400 гр в дикси, и они пости одноцветные. Поэтому у меня получилась и белая и розовая.
Евгешечка вне форума  
Old 07.12.2011, 21:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женя!Какие вы молодцы!Не побоялись с двумя малютками)
Подарочки хорошие у Авроры!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2011, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:46
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.12.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))
привет потеряшка))))
Дениска у вас богатырь прям!!!!))))) а Стелла как истиная леди пушинка))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 23:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?
Kralya вне форума  
Закрытая тема