![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как говорю прививка то??? какую сделали и как реакция??
у нас тоже пенка мустелла, запах не нра, но корочку вывела за 2 приема воть ну кеты на ночь натрескаться-это не самое страшное)) я бы с радостью чего-нить съела...но нифига нету!!!!!!!! да и я целый день не слезая с унитаза...так моя болезнь закончилась))))))))))))ппц конечно вся еда хилаки, да смекты)))жуть завтра хочу курочку запечь и рис сделать....мммм ща слюнями захлебнусь... ща еще начиталась тему "мона ли Б суши" (отписывалась вней когда-то, теперь перитодически всплывает в листе подписок))) и ваще сижу давлюсь слюнями аааА)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделали нашу АКДС, гепатит ,полиомелит, Инфанрикса нет у них вставила по приходу домой цефекон и дала фенистил, на ночь сделала тоже самое ждала капризов, ребенок был спокойнее, чем обычно, ттт и спала дольше днем, ну посмотрим, как ночь пройдет, пока все ровно а я позавчера роллы трескала, тетка приносила с работы, еще хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ну все))))))))))))))) буду тоже завтра-послезавтра мужа разводить на ролы))))))))))))))))))))но думаю раньше выходных не получится( т.к. я то могу их одна сидеть ейсть, когда они спят, но муж обидется)))))
ясненько! ну моя после нашей в основном спала...воть а после инфанрикса никаких изменений в поведении не было, все как и обычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в инструкции вроде написано про сонливость, может от него? |
|
![]() |