![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А фотки у меня в дневничке все выложены ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже так булочки хочется сдобной вкусной...а тут такую туфту продают в качестве выпечки(( а я по булочкам не спец....девочки, никто не делает вкусные булчоки? рецептик бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я, наверное, сегодня "потравлюсь" картошкой-фри и жареной куриной грудкой. все
![]() Цитата:
![]() ![]() А я обычный батон гостовский творю, так соскучилась по нему страшно!! нашла рецепт и делаю))) а вообще хлебопечку надо бы, но нас пока только двое + где жить будем, неизвестно, так что печь мне в ручную еще долго...ты-то омжешь малыша побаловать, но и самой ведь нельзя тебе хлеб(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой а я всю Б мороженное ем, так хочется часто. Было так что с мужем гулять пошли зимой в минус, а так мне мороженого захотелось, что пришлось купить. Шла по алее, наяривала мороженное, а рука тааак замерзла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня был во втором триместре период, когда я готова была каждый день ее есть((( ужас!! но отъелась вроде))) эти три дня моя мания - апельсины))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Саш, я пользуюсь кофейным пилингом Черный жемжуг- ![]() Он недорогой, но мне нравиться, что там прям кофе, он хорошо отшелушивает и прям нежная кожа после него. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, именно и страшно,что на таком большом сроке,ведь чуток осталось... Я теряла малыша в 1 беременность,но на 9 неделе,было жутко тяжело,пока опять не забеременела,только тогда я отошла. А на таком сроке....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я бы спросила у врача... тем более если вам на узи ничего не сказали... не делайте поспешных выводов, если вам не говорили про КС, то вряд ли оно будет. |
|
![]() |