Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 12:44
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Анюта с неделькой тебя и твоего малыша!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, кстати, за вчерашние поздравления с неделькой! хотела сразу написать, но визит к доктору все из головы вынес!

Я вот тоже про кофе читала. И от растяжек в том числе)))
Да, я тоже много перерывала расчетов того, сколько уйдет, но обычно это 10 кг, у кого-то уходит и 15, но, думаю, тут индивидуально))) не будем лелеять себя надеждами о 15ти, настроимся на худшее (10) с надеждой на лучшее!

Спасибо, Анют! как твое самочувствие? что с диетой?...больной для нас вопрос.
И с неделькой, конечно!! вот я тормоз! прости)) здоровья вам обоим!! это самое главное)))
Спасибки
Самочувствие нормально, диету блюдю как могу)))), седня с утра не выдеожала и идя с поликлиники купила себе булочку , пришла домой и схавала её со сладким чаем , ну конечно жеж сахар поднялся, теперь думаю , что врачу написать в отчет, и какие данные подрисовать)) , чтоб не ругались
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 13:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:

А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги...
Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст После 40й, если дохожу, будем это обсуждать, как она объяснила, но они стимулируют, если долго перехаживают)))

Аналогично! точнее я пока влажу в поставленные для себя рамки, а худеть буду только одним способом - бегом честно, собираюсь начать бегать буквально сразу (муж полчаса посидит с малышкой, не умрет), но не сильно...так пару километров, 20-30 минут на средней скорости и все. Сильные нагрузки плохо на ГВ влияют, да и себя изматывать сильно не стоит + вопрос времени. Просто у нас спортзал на первом этаже, так что на лифте спутилась, отзанималась, домой в душ. Минут 40-45 все это максимум займет.
А вообще, насколько я читала, при ГВ тоже автоматически худеют. Все-таки, как и при беременности, много полезных веществ "вымывается" + сидят на диете, даже если нежестской с поеданием большинства продуктов, но диете.
Так что уповаю на ГВ для малышки. Если еще от него худеешь, то тоже хорошо, но спорт нужен, чтобы подтянуть саму себя))

Я не видела
Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было..
А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик...
Яночка, с хорошим узи вас!!! Прибавка у тебя очень хорошая, нома 12 кг, поэтому у тебя скорей всего уйдет сразу все после родов. Живот может немного быть не в форме сразу после родов, но немного ха ним поухаживать и вауля- все вернется в норме. Если конечно без растяжек. С ними все сложнее.
А фотки у меня в дневничке все выложены
Цитата:
Ага, я уже рецепты от ратяжек перегребаю, остановилась на яблочном уксусе + поищу контрактубекс))))))
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше!
контратубекс хорош, хотя дороговато выходит очень если их много.
Цитата:
А я хочу делать обвертывания. С медом и как антицеллюлитную с кофе натуральным.

Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш
+ 3кг будет,
+ 1л-1,5л вод
+ плацента 1кг-1,5кг
+ 1,5 л дополнительной крови
и кое что уйдет во время родов с потом скажем.
Так что не надо я думаю так сильно переживать
Вообще самое хорошее средство это пилинг, постоянный пилинг!!
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 13:03
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Анютка, с неделькой вас!!!
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 13:04
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Самочувствие нормально, диету блюдю как могу)))), седня с утра не выдеожала и идя с поликлиники купила себе булочку , пришла домой и схавала её со сладким чаем , ну конечно жеж сахар поднялся, теперь думаю , что врачу написать в отчет, и какие данные подрисовать)) , чтоб не ругались
Как я тебя понимаю! я и сейчас сижу и только и думаю, чего бы сожрать вкусного! а вкусное все для нас вредное...наверное, не удержусь и сегодня замариную куриную грудку и пожарю картошки-фри отъемся вредного!
Тоже так булочки хочется сдобной вкусной...а тут такую туфту продают в качестве выпечки(( а я по булочкам не спец....девочки, никто не делает вкусные булчоки? рецептик бы...
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 13:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю! я и сейчас сижу и только и думаю, чего бы сожрать вкусного! а вкусное все для нас вредное...наверное, не удержусь и сегодня замариную куриную грудку и пожарю картошки-фри отъемся вредного!
Тоже так булочки хочется сдобной вкусной...а тут такую туфту продают в качестве выпечки(( а я по булочкам не спец....девочки, никто не делает вкусные булчоки? рецептик бы...
а я только что мороженное сьела...
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 13:20
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Анютка, с неделькой вас!!!
Спасибо

Цитата:
Я булочек не делаю, я вот переслала бы тебе в посылочке вкусненьких булок с пекарни, но боюсь , что они не дойдут , а вот хлебушка домашнего уже хочется, давно я не пекла , сын уже просит, магазинный ему не нравится
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 13:28
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки, привет. Как у вас поднялась плацента, у меня всего 2 см от зева, не хочу КС!
nicol-20 вне форума  
Old 06.03.2013, 13:41
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Как у вас поднялась плацента, у меня всего 2 см от зева, не хочу КС!
У меня на 3 см, а что 2 см это мало??
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 16:31
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я, наверное, сегодня "потравлюсь" картошкой-фри и жареной куриной грудкой. все

Цитата:
Я булочек не делаю, я вот переслала бы тебе в посылочке вкусненьких булок с пекарни, но боюсь , что они не дойдут , а вот хлебушка домашнего уже хочется, давно я не пекла , сын уже просит, магазинный ему не нравится
Ой, точно не дойдут, но спасибо! мне мама посылку отправила, уже месяц прошел - она только из Украины вышла
А я обычный батон гостовский творю, так соскучилась по нему страшно!! нашла рецепт и делаю))) а вообще хлебопечку надо бы, но нас пока только двое + где жить будем, неизвестно, так что печь мне в ручную еще долго...ты-то омжешь малыша побаловать, но и самой ведь нельзя тебе хлеб((

Цитата:
Ой, я бы что-то подсказала, но не могу...дуб дубом...
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 16:46
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, с хорошим узи вас!!! Прибавка у тебя очень хорошая, нома 12 кг, поэтому у тебя скорей всего уйдет сразу все после родов. Живот может немного быть не в форме сразу после родов, но немного ха ним поухаживать и вауля- все вернется в норме. Если конечно без растяжек. С ними все сложнее.
А фотки у меня в дневничке все выложены

контратубекс хорош, хотя дороговато выходит очень если их много.

Вообще самое хорошее средство это пилинг, постоянный пилинг!!
А что ты за пилингом пользуешься? У меня был шисейда пилиг, а сейчас блин не могу найти такой, по всем магазинам облазила, ну нет и все
Цитата:
Ой а я всю Б мороженное ем, так хочется часто. Было так что с мужем гулять пошли зимой в минус, а так мне мороженого захотелось, что пришлось купить. Шла по алее, наяривала мороженное, а рука тааак замерзла прохожие шли и ошалевшими глазами смотрели на меня
Цитата:
Ой я не разбираюсь в этом. Это наверно на узи тебе сказали?! Мне по крайней мере ничего такого не говорили.
Цитата:
а я, наверное, сегодня "потравлюсь" картошкой-фри и жареной куриной грудкой. все

Ой, точно не дойдут, но спасибо! мне мама посылку отправила, уже месяц прошел - она только из Украины вышла
А я обычный батон гостовский творю, так соскучилась по нему страшно!! нашла рецепт и делаю))) а вообще хлебопечку надо бы, но нас пока только двое + где жить будем, неизвестно, так что печь мне в ручную еще долго...ты-то омжешь малыша побаловать, но и самой ведь нельзя тебе хлеб((

Ой, я бы что-то подсказала, но не могу...дуб дубом...
Я думаю можно все кушать, просто в меру и главное не переедать
Александра89 вне форума  
Old 06.03.2013, 17:11
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я всю Б мороженное ем, так хочется часто. Было так что с мужем гулять пошли зимой в минус, а так мне мороженого захотелось, что пришлось купить. Шла по алее, наяривала мороженное, а рука тааак замерзла прохожие шли и ошалевшими глазами смотрели на меня

Я думаю можно все кушать, просто в меру и главное не переедать
Я в начале Б страшно мороженого хотела!! но уже отъелась а лица прохожих даже представить не могу

У меня был во втором триместре период, когда я готова была каждый день ее есть((( ужас!! но отъелась вроде))) эти три дня моя мания - апельсины)))))
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 18:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ох блин страшно...в майской болталочке девочка потеряла малышку...жесть...
Теперь я жутко боюсь и кажется еще так долго до 13 марта до нашего узи...
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 18:50
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты за пилингом пользуешься? У меня был шисейда пилиг, а сейчас блин не могу найти такой, по всем магазинам облазила, ну нет и все

и я всю Б мороженное ем, я его готова каждый день кушать, очень хочется
Саш, я пользуюсь кофейным пилингом Черный жемжуг-
Он недорогой, но мне нравиться, что там прям кофе, он хорошо отшелушивает и прям нежная кожа после него.

Цитата:
Я в начале Б страшно мороженого хотела!! но уже отъелась а лица прохожих даже представить не могу

У меня был во втором триместре период, когда я готова была каждый день ее есть((( ужас!! но отъелась вроде))) эти три дня моя мания - апельсины)))))
Ян, я всю Б ем мороженное, апельсины- мандарины и яблоки, причем то зеленые хочу, то красные.
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

ох блин страшно...в майской болталочке девочка потеряла малышку...жесть...
Теперь я жутко боюсь и кажется еще так долго до 13 марта до нашего узи...
Женечка, да, это ужас конечно(( Маришка, бедняжка!! Дай Бог их семье побольше сил пережить это!! Честно не представляю как на таком сроке..
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 18:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Да, именно и страшно,что на таком большом сроке,ведь чуток осталось... Я теряла малыша в 1 беременность,но на 9 неделе,было жутко тяжело,пока опять не забеременела,только тогда я отошла. А на таком сроке....
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 19:05
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Господи....девочки, а что случилось?? я сама постоянно переживаю, но, думала, что на наших срока, да и месяц назад такое невозможно...
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 19:19
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
У меня на 3 см, а что 2 см это мало??
для ест.родов положено минимум 5см над уровнем зева, так по книжкам. просто возм. кровотеч...
nicol-20 вне форума  
Old 06.03.2013, 19:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Господи....девочки, а что случилось?? я сама постоянно переживаю, но, думала, что на наших срока, да и месяц назад такое невозможно...
У малышке на 30 неделях сердечко остановилось
Цитата:
для ест.родов положено минимум 5см над уровнем зева, так по книжкам. просто возм. кровотеч...
я бы спросила у врача... тем более если вам на узи ничего не сказали... не делайте поспешных выводов, если вам не говорили про КС, то вряд ли оно будет.
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 19:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

к сожалению,может быть в любое время... Что и страшно((( Просто меньше случаев на таких сроках...
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 19:38
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
я бы спросила у врача... тем более если вам на узи ничего не сказали... не делайте поспешных выводов, если вам не говорили про КС, то вряд ли оно будет.
узист сказал про то, что это предпосылки на КС, а врач сказал переделать на 37-38, тогда и будет делать выводы.
nicol-20 вне форума  
Old 06.03.2013, 19:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала майских, интересно, почему это могло случиться?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема