![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я связала, спинку и полочки до проймы, спицы нужны теперь чулочные №4, у меня толька 3,5, чет в такой мороз мне не выползти до магазина. У нас тут в районе спросила нетю, тоже 3,5 и 5, не то ни сё блин
Начала другую кофты из ниток кот были у меня, толстые - семеновские Арина. Как мне нравятся толстые нитки, так быстро вяжется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как прививать-то?))) А косточку в воду сначала или сразу в землю? А то я щас мандарин сажать пойду) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прививать я лично не знаю, но даже муж мой может это делать ![]() Почку от нормального дерева "вставляют" (вживляют) в то дерево, которое хотят, чтоб плодоносило ![]() Так же и розы прививают (шиповник) разным цветом. Шиповник то один, а роз вон сколько цветов и все они из шиповника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже холодрыга (((((((( и ветер очень сильный ((( Мы в сад не ходили неделю, т.к. очень уж холодно..... Я сама от такого холода помру, пока ее в сад доведу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Всё бы ничего, но ветерррррр!!!!!!!!!!!!!! Вообще на улице сносит, такое ощущение, что все -50 ..... БРРРРРР Не люблю (((( Я платье дошиваю.... Начала подъюбник, осталось сумку начать )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прально, главное начать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу шапку связала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Гутен таг, девчули!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наконец платье добила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Начала шраг подарочный для девочки. К НГ надо успеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я кофтёнку довязала вчера, весь день возилась пока доча спала купила спицы чулочные на рукава и нитки на шапку мужу, но таак лень ему вязать ![]() а ещё журнальчик Ализе, такой класснючий, уже раз 5 его пересматривала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну для начала можно попробовать связать что-то простое, например - шарфик резинкой спицами крючок мне кажется посложнее, хотя кому как посмотри видео уроки |
|
![]() |
![]() |