Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 13:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы нг обычнораньше отмечали у моих. а сейчас т.к. мы в разных городах, одни. то дома, то в кафе. в последнее время дома.

эххххххххххх, -25. не гуляем. маша спит по 30 мин. укладываю , а она плачет. и капаризничает. уфффффффффффффффф
ночка вне форума  
Old 14.12.2012, 15:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я в твоей песочнице
Завтра начну исправляться... Надеюсь...

Ксюш, как ты все успеваешь? И готовить, и убирать, и готовиться к занятиям? Напиши, свой примерный день, если можно. Я реально понимаю, что что-то не так у меня. Цнлый день в запаре, а по итогу-пшик
И я девочки с вами
И тоже вроде весь день и не сидишь, а результата особо не видно и муж всегда найдет к чему придраться

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
кать, да ладно, вы меня прям засмущали! Это так кажется только, что много и долго надо готовиться и долго заниматься, совсем нет.Как всегда, стоит только начать и все приложиться и сложится и в твой ритм впишется. А с такими мелкими, как наши сейчас все основано на многократных повторах. Это еще проще! Покормила утром кашей и сразу прям, не вынимая из стульчика, дала ребзе мисочку с крупой (или краску одного цвета и листочек, или просто остатки каши дала размазать), минутку повозились- все, молодцы! Или любую пальчиковую игру, она не больше минуты займет тоже, но если каждый день, или даже почти каждый день-результат гарантировано будет! Если су-джок приобрести-вообщек красота, даже изобретать ничего не надо, пару раз прокатила шарик по ладошке, пружинками по пальчикам, сегодня один пальчик, завтра два, потом малышня привыкнет и все пальчики разрешит)))
А меня поражает, как ты совмещаешь и Любу и Леру одновременно у меня один хочет одно, другой другое.
Ласточка30 вне форума  
Old 14.12.2012, 17:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
И я девочки с вами
И тоже вроде весь день и не сидишь, а результата особо не видно и муж всегда найдет к чему придраться

А меня поражает, как ты совмещаешь и Любу и Леру одновременно у меня один хочет одно, другой другое.
Ну вот в плане мужа, когда придирается, это очень тяжело,конечно. Мне в этом плане повезло, мой не придирается никогда (ТТТ).
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 20:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки кто сколько кормлений заместил?

я пока одно на завтрак у нас каша и сок...

я не могу понять если убирать смесь то чем поить? воду у меня Ден не пьет почти совсем... норму сока по возрасту выпивает с утра....

допустим с утра сок с кашей, потом в обед суп.. с чем суп давать? с пюрешкой? например 100 мл супа и около 100 пюрешки?
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 21:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки кто сколько кормлений заместил?

я пока одно на завтрак у нас каша и сок...

я не могу понять если убирать смесь то чем поить? воду у меня Ден не пьет почти совсем... норму сока по возрасту выпивает с утра....

допустим с утра сок с кашей, потом в обед суп.. с чем суп давать? с пюрешкой? например 100 мл супа и около 100 пюрешки?
Я пока тоже только одно кормление заместила. Суп с пюрешкой Лера не ест, только что-то одно. Может, подрастет когда, будет кушать. Или супа что ль поменьше давать.
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 21:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я ничего не заместила... Мы едим 60 грамм каши, 50 грамм фрукта утром+грудь, в обед 30-40 грамм мяса, 80-100 грамм овощи+грудь, полдник-грудь, ужин 120 грамм каши, через час-полтора грудь перед сном. Как-то так...
Мне кажется, что мой ребенок не дорос до перевода на полностью взрослую еду, у нас все равно основной продукт - грудное молоко. Прикорм получается как дополнение, или разнообразие...
Босоножка вне форума  
Old 14.12.2012, 21:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я ничего не заместила... Мы едим 60 грамм каши, 50 грамм фрукта утром+грудь, в обед 30-40 грамм мяса, 80-100 грамм овощи+грудь, полдник-грудь, ужин 120 грамм каши, через час-полтора грудь перед сном. Как-то так...
Мне кажется, что мой ребенок не дорос до перевода на полностью взрослую еду, у нас все равно основной продукт - грудное молоко. Прикорм получается как дополнение, или разнообразие...
Кать, мне кажется у вас очень хорошее здоровое питание Санек знает, что ему нужно)))
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 21:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Кать, мне кажется у вас очень хорошее здоровое питание Санек знает, что ему нужно)))
Я надеюсь на это

Что-то Вика у нас пропала
Босоножка вне форума  
Old 14.12.2012, 21:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да но мы то не на ГВ... он наоборот как -т оя бы сказала больше любит взрослую еду, смесь после прикорма отходит на второй план... с утра ест 150 каши ну или чуть поменьше по настроению ,запивает это все соком короче стараюсь давать 70 мл сока... потом в обед получилось съел суп ,потом заел почти целым бананом... и спаааать лег!
батон он схватил и откусил вместе с куском пакета... батон съел ,кусок пакета удалось спасти!

Вика может уже во Франции? ну или сильно занята переменами в жизни О_О когда она должна была улететь?
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 22:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да но мы то не на ГВ... он наоборот как -т оя бы сказала больше любит взрослую еду, смесь после прикорма отходит на второй план... с утра ест 150 каши ну или чуть поменьше по настроению ,запивает это все соком короче стараюсь давать 70 мл сока... потом в обед получилось съел суп ,потом заел почти целым бананом... и спаааать лег!
батон он схватил и откусил вместе с куском пакета... батон съел ,кусок пакета удалось спасти!

Вика может уже во Франции? ну или сильно занята переменами в жизни О_О когда она должна была улететь?
Денис здоровячок с хорошим аппетитом!!!
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой блин... )))

если б на Гв я б тоже не парилась с замещением.. короче пока одно кормление... я план выполнила и ладно )))

опять у нас ночной вой... я не могу прям... особенно по ночам леденящие крики у меня аж сердце замирает.. . укладывал ег оспать .. он воет.. потом уж догадалась помазать десны ему...
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 22:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин... )))

если б на Гв я б тоже не парилась с замещением.. короче пока одно кормление... я план выполнила и ладно )))

опять у нас ночной вой... я не могу прям... особенно по ночам леденящие крики у меня аж сердце замирает.. . укладывал ег оспать .. он воет.. потом уж догадалась помазать десны ему...
зубная фея опять у вас в гостях?
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 22:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может у нас тоже зубная фея где-то прячется
Босоножка вне форума  
Old 14.12.2012, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш что надо делалать с детьми обязательно в этом возрасте ? в какие игры играть?
ну например там обязательно пальчики разминать на руках ,ладушки учить, ... у нас наметились продвижения в этом плане сцепляет руки и трясет вверх вниз под слова ладушки - ладушки..., части тела повторять, животных показывать и как они делают и кто у кого ребенок, вообще зарядку делать с ним, что еще?
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 22:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зубная фея опять у вас в гостях?
Цитата:
Может у нас тоже зубная фея где-то прячется
даже не знаю, но по ходу да...

может в начале января уже вылезут или под НГ.... не знаю...чего то она в нас нашла даже не знаю!
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 22:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я тут! Третий день ответить собираюсь, но у меня кризис жанра. Меня все очень раздражает. Как говорила Раневская, если я буду писать о себе, то получится жалобная книга. Я одичала и переехала к маме. Временно не выношу одиночество дольше 5 минут
Из новостей.. Агнюша пытается вставать, нам сегодня дали визу, летим 30 декабря поздно вечером. Как представлю себе, так вздрагиваю... Дама сдавала в багаж... Диван, чемодан, саквояж, корзину, картину картону и маленькую… девчонку)
Vittoria вне форума  
Old 14.12.2012, 22:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Вик удачи!

и когда прилетите на место, 31 же???

31 уже с папкой будете НГ отмечать!
сЫч вне форума  
Old 14.12.2012, 22:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш что надо делалать с детьми обязательно в этом возрасте ? в какие игры играть?
ну например там обязательно пальчики разминать на руках ,ладушки учить, ... у нас наметились продвижения в этом плане сцепляет руки и трясет вверх вниз под слова ладушки - ладушки..., части тела повторять, животных показывать и как они делают и кто у кого ребенок, вообще зарядку делать с ним, что еще?
Молодец какой Дениска)))
Лен, ничего особого делать не нужно, играйте, читайте,пойте песенки, рассказывай ему,что считаешь нужным и интересным-это обязательно имхо
Ксения К. вне форума  
Old 14.12.2012, 22:45
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

30 поздно ночью. Там еще на 3 часа меньше. Волнуюсь за Агнюшкину адаптацию.

31 заезжаем в новую квартиру. Папка наш хотел пригласить 15 человек друзей, но я сурово отвергла эту идею. Вот думаю, разве я не права? У нас будет 8 чемоданов (образно) + лешины вещи тоже перевозить + разница во времени + к нам вылетела зубная фея (судя по тому, что сы не спим, плохо едим и всё время капризничаем), но десна не опухли( как при этом можно позвать много народу да еще и с детьми?! Которых мой муж предложил уложить у нас в спальне.
Vittoria вне форума  
Old 14.12.2012, 22:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, хотела спросить. Как Лера и Люба перенесли разницу во воемени и как ты их подстроила под местное время?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема