Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 03:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приветик))) Да нет массажистка суперская, она просто у меня всегда ОРЕТ когда чет не по её, она сама по себе лежать не любит, привыкла всегда стоячком, её когда кладешь она орет поднимаешь молчит, кладешь опять орет поднимаешь молчит... дурдом!!!! Я её на днях тока приучила в коляске лежать, а то все тоскала её везде на руках или в слинге. Про укачивание спать вообще молчу это кошмар
Ириш, почитала, у вас вообще жесть...
Ну а почему детки такими ручными становятся? Это ж никаких сил не хватит, целый день на руках таскать... Прежде всего даже моральных...
Держись, может правда когда сидеть, ползать начнет, полегче станет.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 05:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ань ну там же насадки есть для машинки...
понятно, ну я не ас в этом
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Хоспаде, я счас чокнусь или сдохну к едрени фени
вы опять долго не засыпали?
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило.

Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см за прошедшие две недельки прибавил хорошо, раньше меньше прибавочки были.

У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы а еще он тоже так крутит головой, что уже натер себе лысинку сзади и кожица красноватенькая бывает ... у меня и у мужа темные волосы, а у мелочевки светленькие но думаю, что потом потемнеют

Иришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже может уже переворачиваться, но ему лень, к тому же не любит он на животе долго лежать
с прибавочокй вас
у нас тоже по бокам лысеет, потому что он спит голова на боку, еще и вертит так все время ею
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лену с Максимкой с 4 месяцами!

Ян, держись... Как вы там, не засыпали опять?... Держись и выздоравливай!!!

Анют, Ромик на аватарке такооой клеееевый!!!

А мы вчера погуляли так хорошо, сходила в супермаркет с дочей, такое все новогоднее, прикупила шариков и снежинки, для кухни, для декора. Не удержалась, стока всего красивого, я бы прям все скупила
А потом вечером нам делали батареи.

Улеглись вчера в 00:15, после эспумизана и мази от зубов. Не знаю что, опять орала и ныла на руках... Уснула рано, но всю ночь к ней подрываюсь, спит беспокойно и одеяло спихивает. Может жарко ей... С 2 дополнительными батареями ощутимее теплее стало..
спасибо, Лен! это я тут ему решила фотосессию устроить в 4 мес., пока он в настроении был, так у меня не оч получилось, он весь игрухами занялся
Лен, читаю про новогоднее и таааак хочется тоже купить чего-нибудь а мы с Ромой вчера тоже немного по магазинам погуляли, я ему купила 2 игрухи

Лену с Максимкой с даткой

а мы вчера улеглись в 23 (точнее Рома в 23, мама в 2 легла) и Рома проспал сегодня до 5 утра, поел и спиииит, ТТТ на него! но такого у нас еще не было 6 часов без еды-это не про нас
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
понятно, ну я не ас в этом

вы опять долго не засыпали?

с прибавочокй вас
у нас тоже по бокам лысеет, потому что он спит голова на боку, еще и вертит так все время ею

спасибо, Лен! это я тут ему решила фотосессию устроить в 4 мес., пока он в настроении был, так у меня не оч получилось, он весь игрухами занялся
Лен, читаю про новогоднее и таааак хочется тоже купить чего-нибудь а мы с Ромой вчера тоже немного по магазинам погуляли, я ему купила 2 игрухи

Лену с Максимкой с даткой

а мы вчера улеглись в 23 (точнее Рома в 23, мама в 2 легла) и Рома проспал сегодня до 5 утра, поел и спиииит, ТТТ на него! но такого у нас еще не было 6 часов без еды-это не про нас
Ну вот, ттт, растет парень!!!
Еще как начнете по ночам спать)))!!!

А я седня в ночь вскакиваю... Что–т не спим всю ночь нормально... Прям лежит и кочевряжит.
Надо наверно прям пораньше гулять отправляться, чтоб доспала она. Куда б сегодня пойти

А еще я вчера нашла сайт, где у нас можно заказывать подгузники и всякие детские вещи. Так там наши Муни размера М стоят 860 рублей, а в Дочках–Сыночках муж их покупал за 1030 ... Плюс там от 900 рублей доставка бесплатно!)
Надо все изучить там, и заказать, попобовать.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лену и Максимку с 4 мес.
Ириш,может сынок просто не может сопоставить силы?
У меня вон Катюха тут как-то умудрилась Тёмке на живот надавить двумя руками.За что соответственно получила(не в физич. конечно плане ).Я ей все время повторяю,что надо аккуратнее,что он маленький и т.п.
А может конечно и ревность Он же ещё сам маленький...Да и тем более,мальчики больше привязаны к мамам чем девочки
У нас вот будут тоже весело,когда Тёмка подрастет,когда дележка игрушек и вещей начнется
Анют,да я сама тоже не стригу никогда.Ну челку могу дочке подстричь и кончики и то,стригу по часу наверно.У меня косоглазие походу
А на счет машинки лена правильно написала,там разные насадки-хочешь покороче,хочешь по длиньше
Лен,с прибавочкой вас
Ян,держись Когда болеешь ещё тяжелее-так что давай поправляйся
Вот я чет пока не хочу ничего Новогоднего Снега хочу...может тогда настроение будет.А то у нас как-то все серо и уныло
Ань,а по моему с игрушками наоборот лучше.Очень классные фотки.
Нам вот тоже надо новенькими игрухами затариться А то эти уже ему надоели видно
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну а ты в Ленте-то так и не была
Мы,кстати,тоже сегодня почти всю ночь спали.Легли мы около 8 вечера а проснулись есть 1 раз в 4 утра
Потом я его покормила,переложила и мы ели уже около 6.Теперь опять спит
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну а ты в Ленте-то так и не была
Мы,кстати,тоже сегодня почти всю ночь спали.Легли мы около 8 вечера а проснулись есть 1 раз в 4 утра
Потом я его покормила,переложила и мы ели уже около 6.Теперь опять спит
Юль, привет. В Ленте была, там Муни не было. Там вообще из японских только одна пачка Гунов была, бооольшого размера... А так там выбор большой подгузов, но японских нет..

Вы молодцы! С хорошей ночкой вас!
Блин, а у нас жесть какая–то... Я как разбитое корыто. Вернее, пока еще ничего, а сейчас полежу еще, если она даст еще поспать, конечно, и не встану нифига...
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 07:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а че эт ты пишешь, что мальчики больше привязаны к мамам? Я думала наоборот девочки, а мальчики более самостоятельные и независимые что ли
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ой, дай Бог, чтоб всегда так спал Рома, да чтоб у всех детки спали хорошо!
Лен, у нас тоже муны в магазе стоят 870, вчера купила, кстати, они мне оч понравились, вот уже вторую упаковку покупаем
дааа, мне тоже кажется, что к маме сыночки привязаны, а мамы-к сыночкам ну это в детстве, а потом....эхххх
Юль, я не поняла, ты сама не стрижешь и Темика в парикм.не поведешь, как же так
про фото и игрухи, я имела ввиду, что лицо его трудно было поймать, он все время опускал глаза на игрушки
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне тоже Муни очень понравились. Из–за этих резиночек. А в остальном они такие же как Мэрисы.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,может там просто не было именно в тот раз?Я вот поехала тут недавно,а наших памперсов тоже не было И муж как-то ездил,не было.А я когда была были.Вообщем я так понимаю,что они просто заканчиваются и все,а потом их опять привозят.
Я вот решила в след. раз сразу 2 пачки возьму Про запас так сказать
Лен,а если дочка просто ворочается постоянно,ты все время к ней встаешь?Может правда жарко ей было?У меня Катюха постоянно одеяло скидывает,да я уже давно не поправляю его,это просто бесполезно
Про привязнность-я вот по знакомым и саду сужу.У нас в саду дольше всех и громче плакали именно мальчики.А девочки уже давно и спокойно играли в группе.Ну и у знакомых многих,мальчики прямо висят на маме А девочки более самостоятельные
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мамы-к сыночкам
А к дочкам не привязаны так
Ань,у нас машинка дома есть Я мужа ею стригу и его тоже буду сама ей стричь
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А к дочкам не привязаны так
Ань,у нас машинка дома есть Я мужа ею стригу и его тоже буду сама ей стричь
дак это все равно же сама стрижешь
к дочкам тоже привязаны
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не я имела ввиду ножницами не стригу
Говорю,косоглазие у меня походу
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 08:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 08:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, может вам попить чего...валерианы или глицина?
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2012, 09:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Ромашечка красавец мужчинка ТТТ чтобы сон ваш наладился
Яна бедолага!Как же так,ты скоро не только с темпой сляжешь
А у нас Муни нету в городе нигде Понять не могу,куда делись....
Мальчики на самом деле больше привязаны к мама-и капризулят без них сильно,у нас племянник вообще ручной,а дочки у подружек самостоятельные дамы
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 10:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...

Блин, да что ж такое?!!

Ян, а ты после ванны массаж не делаешь Владке?? Я своего растираю с малицем, и делаю массаж на ночь.. Кто то говорит нафиг надо, а нам лично помогает ттт.. Он устает и вырубается потом..
Я помню когда колики были, я покупала бэйби калм.. Давала 10-12 капель на ночь перед кормлением и он так вырубался, что я офигевала.. В инете их назвали волшебными капельками я их давала вот когда животы нас беспокоили...
А к неврологу Вам когда в след. раз?? Посоветуйся с ней, это конечно может быть и возрастное) растут ведь детки.. Но так сильно выматывать тоже должны быть причины... Это ж она у тебя вообще не спит толком...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.11.2012, 11:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я щас подумала, у меня Рома в первый месяц также спал мало, только он засыпал вечером нормально, а в 3-4-5 вставал может это периодами бывает
Ян, а если ее вечером не укладывать, она плачет или играет?
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Ромашечка красавец мужчинка ТТТ чтобы сон ваш наладился
Яна бедолага!Как же так,ты скоро не только с темпой сляжешь
А у нас Муни нету в городе нигде Понять не могу,куда делись....
Мальчики на самом деле больше привязаны к мама-и капризулят без них сильно,у нас племянник вообще ручной,а дочки у подружек самостоятельные дамы
спасибо, Лин
куда ж у вас муни делись
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 11:40
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького. Малышастиков с датками. Мамам не болеть, нам нельзя.
Я памперсы покупаю в особый малыш интернет магазине(кто-то из вас советовал, уже не помню)сразу 3 упаковки, тогда доставка бесплатно.
(А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера... )
Есть такой синдром у детишек, невролог ставит, гиперперевозбудимость, при нем детишки очень плохо спят(у меня у знакомой малышастику поставили), может быть посоветоваться с неврологом.
Мы все не можем наладить свои какахи, прям проблемка.
Бабуля вне форума  
Old 23.11.2012, 12:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,вот хз куда((((((Я по всем магазинам проехалась-нету Мне недавно кто-то обронил,что у японцев с наполнителем для подгузов какие-то проблемы,могут вообще пропасть с продажи...я думала фигня,а тут что-то задумалась-а вдруг?
Марин,запоры?Мы вон недавно тоже не могли,я думала ей от этого плохо и она капризулит-мыльце поставила-какахи отличные,и также вредничала дальше Больше не полезу,ну если ей комфортно какать раз в 3 дня-что сделаешь...
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема