![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, ну я не ас в этом
![]() вы опять долго не засыпали? Цитата:
![]() у нас тоже по бокам лысеет, потому что он спит голова на боку, еще и вертит так все время ею ![]() Цитата:
![]() Лен, читаю про новогоднее и таааак хочется тоже купить чего-нибудь ![]() ![]() Лену с Максимкой с даткой ![]() а мы вчера улеглись в 23 (точнее Рома в 23, мама в 2 легла) и Рома проспал сегодня до 5 утра, поел и спиииит, ТТТ на него! но такого у нас еще не было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще как начнете по ночам спать)))!!! А я седня в ночь вскакиваю... Что–т не спим всю ночь нормально... Прям лежит и кочевряжит. Надо наверно прям пораньше гулять отправляться, чтоб доспала она. Куда б сегодня пойти ![]() А еще я вчера нашла сайт, где у нас можно заказывать подгузники и всякие детские вещи. Так там наши Муни размера М стоят 860 рублей, а в Дочках–Сыночках муж их покупал за 1030 ... Плюс там от 900 рублей доставка бесплатно!) Надо все изучить там, и заказать, попобовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лену и Максимку с 4 мес. ![]() Ириш,может сынок просто не может сопоставить силы? У меня вон Катюха тут как-то умудрилась Тёмке на живот надавить двумя руками.За что соответственно получила(не в физич. конечно плане ![]() А может конечно и ревность ![]() ![]() У нас вот будут тоже весело,когда Тёмка подрастет,когда дележка игрушек и вещей начнется ![]() Анют,да я сама тоже не стригу никогда.Ну челку могу дочке подстричь и кончики и то,стригу по часу наверно.У меня косоглазие походу ![]() ![]() ![]() А на счет машинки лена правильно написала,там разные насадки-хочешь покороче,хочешь по длиньше ![]() Лен,с прибавочкой вас ![]() Ян,держись ![]() ![]() Вот я чет пока не хочу ничего Новогоднего ![]() ![]() Ань,а по моему с игрушками наоборот лучше.Очень классные фотки. Нам вот тоже надо новенькими игрухами затариться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну а ты в Ленте-то так и не была
![]() Мы,кстати,тоже сегодня почти всю ночь спали.Легли мы около 8 вечера а проснулись есть 1 раз в 4 утра ![]() Потом я его покормила,переложила и мы ели уже около 6.Теперь опять спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы! С хорошей ночкой вас! Блин, а у нас жесть какая–то... Я как разбитое корыто. Вернее, пока еще ничего, а сейчас полежу еще, если она даст еще поспать, конечно, и не встану нифига... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, дай Бог, чтоб всегда так спал Рома, да чтоб у всех детки спали хорошо!
![]() Лен, у нас тоже муны в магазе стоят 870, вчера купила, кстати, они мне оч понравились, вот уже вторую упаковку покупаем ![]() дааа, мне тоже кажется, что к маме сыночки привязаны, а мамы-к сыночкам ![]() Юль, я не поняла, ты сама не стрижешь и Темика в парикм.не поведешь, как же так ![]() про фото и игрухи, я имела ввиду, что лицо его трудно было поймать, он все время опускал глаза на игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,может там просто не было именно в тот раз?Я вот поехала тут недавно,а наших памперсов тоже не было
![]() Я вот решила в след. раз сразу 2 пачки возьму ![]() ![]() Лен,а если дочка просто ворочается постоянно,ты все время к ней встаешь?Может правда жарко ей было?У меня Катюха постоянно одеяло скидывает,да я уже давно не поправляю его,это просто бесполезно ![]() Про привязнность-я вот по знакомым и саду сужу.У нас в саду дольше всех и громче плакали именно мальчики.А девочки уже давно и спокойно играли в группе.Ну и у знакомых многих,мальчики прямо висят на маме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Яна бедолага!Как же так,ты скоро не только с темпой сляжешь ![]() А у нас Муни нету в городе нигде ![]() Мальчики на самом деле больше привязаны к мама-и капризулят без них сильно,у нас племянник вообще ручной,а дочки у подружек самостоятельные дамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, да что ж такое?!! Ян, а ты после ванны массаж не делаешь Владке?? Я своего растираю с малицем, и делаю массаж на ночь.. Кто то говорит нафиг надо, а нам лично помогает ттт.. Он устает и вырубается потом.. Я помню когда колики были, я покупала бэйби калм.. Давала 10-12 капель на ночь перед кормлением и он так вырубался, что я офигевала.. В инете их назвали волшебными капельками ![]() А к неврологу Вам когда в след. раз?? Посоветуйся с ней, это конечно может быть и возрастное) растут ведь детки.. Но так сильно выматывать тоже должны быть причины... Это ж она у тебя вообще не спит толком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, а если ее вечером не укладывать, она плачет или играет? Цитата:
![]() куда ж у вас муни делись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького. Малышастиков с датками. Мамам не болеть, нам нельзя.
Я памперсы покупаю в особый малыш интернет магазине(кто-то из вас советовал, уже не помню)сразу 3 упаковки, тогда доставка бесплатно. (А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера... ) Есть такой синдром у детишек, невролог ставит, гиперперевозбудимость, при нем детишки очень плохо спят(у меня у знакомой малышастику поставили), может быть посоветоваться с неврологом. Мы все не можем наладить свои какахи, прям проблемка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вот хз куда((((((Я по всем магазинам проехалась-нету
![]() Марин,запоры?Мы вон недавно тоже не могли,я думала ей от этого плохо и она капризулит-мыльце поставила-какахи отличные,и также вредничала дальше ![]() |
![]() |