Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 08:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

что то не в себе сегодня.. бесит все скорее бы бассейн.. нельзя раньше пойти из за эрозии только после каникул НГ УСТАЛА ОЧЕНЬ
В ритме счастья вне форума  
Old 13.12.2012, 09:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
приветики!
Свет,Кать, с неделькой!
Кать ,с хорошими покупками!
здорово,когда скидка.
Привет! спасибо! даааа!!! скидки радуют в горы теплую одежду купила, фирма олд нэви состоит в той же сити магазинов что и банана репаблик и гэп эти фирмы думаю в Москве тоже есть. короче качество трикотажа хорошее. у меня получилось: 2 рубашки мужу, перчатки всем, шапки мужчинам, шарыф мне и мужу, Владу ботинки, мне курточка на синтепоне и сапожки с утеплителем, и мне ткплые носки, 12 наименований = 150$ доставка бесплатно.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
НАТ, да вроде не болит.. но льет вода ручьем, простите за подробности.. прям заливает.. врач говорит это норма. завтра на осмотр, если дед посидит с Никой. Риту с собой возьму..
Привет!
Оль дела подождут, никуда не денутся, конечно кровать все равно сегодня прйдется вымыть чтоб не заванялась. Мы ночью пока всегда в подгузах, ссытся много пока, поэтому не рискую да и ему так спокойней, никто его не дергает с переодеваниями, он так этого не любит, крику потом на полночи.
ну если врач говорит что норма, значит скоро все пройдет и будет лучше прежднего!!! не переживай!! скорейшего заживления!!
Цитата:
БАБУШКА с неделю уже встает, не ест совсем.. 1 ложка воды в день и бредит((((((((((и в отключке почти всегда((((((((((( свекр улетел сегодня в обед
очень печально (((
Цитата:
Катен,какая умница,сама себя поздравила:
Я не кормлю уже месяца два наверное. Асти вчера выпили на двоих,так весь вечер спала на ходу.
это я тут одна сижу когда все спят вот и комментю все подряд )))
ну нормально!! а я только мечтаю об асти нагрузку тоже хочется иногда снять
Цитата:
Оль,сенсор даааа...в инете удобно с ним сидеть,а вот вчера на улице еле смогла ответить и потом завершить звонок. в перчатках не реагирует,на холодные пальцы тоже...вот минус это существенный
нееееееее!! мне нра!! а еще у нас перчатки продают с накладками на указательный и большой палец чтобы пользоваться айфонами не снимая перчаток. вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это кстати тот сайт с которого я заказывала, можете просто цены для сравнения посмотреть.

Old 13.12.2012, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Катюш с неделькой и покупочками!!!
Ольчик не хондри!

ща почитаю вас...
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2012, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ольчик , не депрессуй
НАТУЛЬ С ПОДАРОЧКОМ!
Катюш, с покупочками!!!
Ритуль, как дела? Как Алиночка?
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 09:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне второй день так плохо, вчера депрессивное состояние было, слезы на пустом месте, слабость, головокружение а утром пришли месячные, такая боль дикая в животе и Макс встал рано, не полежать. Напилась сейчас таблеток , вроде немного отпустило но такая слабость
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 10:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мне второй день так плохо, вчера депрессивное состояние было, слезы на пустом месте, слабость, головокружение а утром пришли месячные, такая боль дикая в животе и Макс встал рано, не полежать. Напилась сейчас таблеток , вроде немного отпустило но такая слабость

Привет Юль
,вот у меня вчера так же голова кружилась!!!фуууу.Что то часто у тебя М,вроде недавно тест ты делала и приходили они....
Седня моё утро началось со стакана воды и лимона в постели,вроде ничо!!

Кать я вот лично не понимаю как ребенок которому третий год в памперсах?просто сами родители приучают,моё мнение!

Наташ ты очень хорошо выглядишь!!молодец!!

Я вчера так селедки захотела,страсть,муж спрашивает типа давай ща заедем где вкусней тип))потом говорит ты одевайся теплее,морозы передают,я удивлена,заботится начал,как самец,у которого самка ждет ребенка)))))

А еще вчера к подруге на работу заходила,у нее такое горе,второй сын,3 года,в реанимации был,после болезни инфекция,синдром Гийена-Баре((((проде получше щас,восстанавливаться пол года!!короче парализовало все тело кроме головы,похудел вдвое,диагноз не могли поставить неделю((((очень страшно!!!!
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой как жалко ребеночка, не дай Бог никому такое.
Здоровье и скорейшего выздоравления малышу!!!!
А М у меня каждые 23-24 дня, цикл короткий и льют по 7 дней, никакой личной жизни(((
Думала хоть после родов цикл восстановится, так нет все также и боли не прошли в первые дни.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, специально для тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 10:44
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:

Юль а тебе вот надо таблы противозачат.чтоб цикл восстановить..а то так тож не дело....у меня цикл 30-32 дня был,красота))
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 10:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

Юль а тебе вот надо таблы противозачат.чтоб цикл восстановить..а то так тож не дело....у меня цикл 30-32 дня был,красота))
Ты думаешь таблетки помогут? я думала это природой заложено
В общем нужно идти к гинекологу, у меня столько вопросов к ней накопилось
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 11:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свету и Катюшу с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2012, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть вам поною.. Муж щас работает сутки через сутки. И после суток в день. то есь вечером приходит, утром уходит на сутки. Работать не кому. До этого несколько месяцев он дежурил 5-6 раз в месяц. Дома его нет почти никогда. Я уставшая, сами понимаете. Еще и ногу заклинило - хондроз.. Пришел муж, я ему тут понимаете душу изливаю, жалуюсь, в надежде чтоб хоть выслушал и пожалел меня.. а он.. типа ну что я сделаю.. устала ты в 4-х стенах, ну давай стену сломаю Слов нет.. ниогда им не понять нас А я реально устала.................
Понимаю и его, что устает очень... Но у него хоть морально полегче, все же общение на работе и "картинка" перед глазами меняется.. А у меня все одно, день ото дня не отличить... Мне все равно сколько времени, какое сегодня число, какой день недели, какая погода.. Я вне социума эхххххххххххххх
Old 13.12.2012, 11:47
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
хоть вам поною.. Муж щас работает сутки через сутки. И после суток в день. то есь вечером приходит, утром уходит на сутки. Работать не кому. До этого несколько месяцев он дежурил 5-6 раз в месяц. Дома его нет почти никогда. Я уставшая, сами понимаете. Еще и ногу заклинило - хондроз.. Пришел муж, я ему тут понимаете душу изливаю, жалуюсь, в надежде чтоб хоть выслушал и пожалел меня.. а он.. типа ну что я сделаю.. устала ты в 4-х стенах, ну давай стену сломаю Слов нет.. ниогда им не понять нас А я реально устала.................
Понимаю и его, что устает очень... Но у него хоть морально полегче, все же общение на работе и "картинка" перед глазами меняется.. А у меня все одно, день ото дня не отличить... Мне все равно сколько времени, какое сегодня число, какой день недели, какая погода.. Я вне социума эхххххххххххххх
Оххххххххххх Оль вот такая наша доля женская(((((и ничего не сделаешь!!!ты в гости хоть ходи,подруг зови,или наоброт ты отднохнуть хочешь??мама Риту не берет с ночевкой?
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 11:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вот подруги.. интересы что ли разные стали.. у кого дети выросли, у кого то их нет.. У кого маленькие не всегда, очень редко приезжают.. Может со мной неинтересно стало.. короч я не знаю.. Устала от однообразия просто.. Так хочется денька на 2 свалить в тишину..
мама приезжает часто, всеми силами помогает мне, и Риту порой забирает...
Крутишься-крутишься целыми днями как белка в колесе, в туалет спокойно и то не сходить..
Когда Рита в саду как то полегче мне было...

Что то разнылась я.. надо брать себя в руки и снова в бой.. Как Наташа говорит,зачем ныть, если ситуацию не исправить, только время мне поможет....
Old 13.12.2012, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветки!!!!

Катюшу с неделькой!!!

Спасибки за поздравлялки,девочки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.12.2012, 12:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!

Светика и Катюшу с недельками!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.12.2012, 12:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
с Игорьком справишься,как -нибудь.
да справлюсь конечн
уже жду-не дождусь когда приедет,соскучилась!!!
Цитата:
вот я любимая.
на диван внимания не обращайте,хозяйский))))
Красотка!!!Уже заценили в классниках
Цитата:
ожог почти не беспокоит а вот порез на внутренней стороне ладони постоянно соприкасается, сегодня чистила картошку до боли, ну ничего, пройдет
ниче,до свадьбы заживет
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Брату 32 в мае, его жене 33 в октябре будет. уже пора!! пытаются сколько не знаю, это слишком деликатный вопрос так просто по скайпу не расспросишь все.

Помню с Владом все спланировала, зубы все вылечила, у гениколога все анализы сдала, нам дали "зеленый свет" сказали как заБ так и приходите. первый раз не получилось, ладно, второй - уже напряг

Тут кстати нормально у этому относятся, пальцем не тыкают, врачи не ругают ну и не напивается никто, за столом бокальчик вина это норма.
Да и алкоголь тут сравнительно не дорогой, но пьют его мало, чаще пиво берут. и вообще оттягиваются с помощью травки, у них тут свои правила.

я помню тоже изжогой страдала,

ничего, справишься!! а что за операция у Павла?
Жалко брата,почихай чтоль на них

У нас тоже Игорешка долго не получался,почти 2 года,незнаю в чем причина,может в возрасте,до этого Б только так...обследование проходила,врачи говорили нормально все,а Б не наступало....
А потом перестала ждать,опустила ситуацию и пожалуйста,Б...а сколько я алкоголя выпила,когда заБ,в первый месяц,как раз одни праздники были(23 февраля,8 марта),не знала вот...И тест то сделала спустя 2 недели после задержки,даже мысли не было,что что-то не так

А в этот раз быстрее получилось,через 2-3 месяца после отмены ГВ
Пока я кормила,у меня и М не было...

Тоже считаю,вино,пиво немного можно во время Б,ниче не случится....
Но я не употребляю пока по причине быстрого набора веса,это лишнее....

Изжоги вчера почти что не было...вот что значит кушать не острое,не соленое и проч....

У Павла что-то с коленкой(миниск),он уже на одной коленке делал подобную операцию,сейчас вот на другой делать будет...это все от неподвижности,сидит за рулем долго,в одном положении,что-то там застаивается....
Вот в понедельник собирается ложиться в больницу,его бесплатно прооперируют,он на ДМС по работе....
Цитата:
у меня роль Лисы!!
Ух ты,здорово как!!!
Концерт у вас там намечается,праздник!!!!
а ты на лисичку чем-то смахиваешь

Цитата:
приветы!!!!! устала я.
что то не могу заставить себя ниче делать
Конечно,забей,Оль,все дела не переделаешь
тебе хорошо еще,мама помогает!!она когда приходит,в выходные?Сама работает?
Обидно за кровать Ну что поделаешь
Цитата:
НАТ, да вроде не болит.. но льет вода ручьем, простите за подробности.. прям заливает.. врач говорит это норма. завтра на осмотр, если дед посидит с Никой. Риту с собой возьму..
ого,а с чего заливает?С эрозии
Цитата:
вот вот.. дома то ладно, а на улице аж злиться начинаю еще и экран бликует на солнце зачастую.. хер че увидишь а нормальные кнопочные не выпускают что ли.. фигня какая то на витрине
вообще не перевариваю сенсорные мне только с кнопочками
Цитата:
Привет! спасибо! даааа!!! скидки радуют
Здорово как!!!Столько вещицек за такую цену!!!!
нам тоже родственники присылали Игорьку целый ворох одежды,почти что даром,пересылка дороже обошлась,чем содержимое в нем
Цитата:

не депрессуй,Юль!!!
Цитата:
[B]
Я вчера так селедки захотела,страсть,муж спрашивает типа давай ща заедем где вкусней тип))потом говорит ты одевайся теплее,морозы передают,я удивлена,заботится начал,как самец,у которого самка ждет ребенка)))))

А еще вчера к подруге на работу заходила,у нее такое горе,второй сын,3 года,в реанимации был,после болезни инфекция,синдром Гийена-Баре((((проде получше щас,восстанавливаться пол года!!короче парализовало все тело кроме головы,похудел вдвое,диагноз не могли поставить неделю((((очень страшно!!!!
дай бог чтоб муж заботился так все время!!!!

жалко малыша и подружку
Old 13.12.2012, 12:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, мама и в будни старается, после работы.. понимает, что мне тяжело.. очень благодарна ей..
а ты старайся так и кушать.. и вес уйдет, и изжоги не будет.. короче сплошная польза
а заливает да, после прижигания. это у всех так врач сказала.. там водичка просто...

блин, так нога болит у меня, наверное нерв защемило
Old 13.12.2012, 12:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как жалко ребеночка, не дай Бог никому такое.
Здоровье и скорейшего выздоравления малышу!!!!
А М у меня каждые 23-24 дня, цикл короткий и льют по 7 дней, никакой личной жизни(((
Думала хоть после родов цикл восстановится, так нет все также и боли не прошли в первые дни.
Юль,вот тебя заливает
Я незнаю что это у меня М от силы 2-3 дня и цикл 28 дней
Цитата:
Бееее,издеваешься
Цитата:
Свет, мама и в будни старается, после работы.. понимает, что мне тяжело.. очень благодарна ей..
а ты старайся так и кушать.. и вес уйдет, и изжоги не будет.. короче сплошная польза
а заливает да, после прижигания. это у всех так врач сказала.. там водичка просто...

блин, так нога болит у меня, наверное нерв защемило
Потерпи,Ольчик,Ритулька выздоровит,пойдет в садик,будет легче!!!!

Что-то не понмю чтоб меня заливало после эрозии,давно это было,сразу после Димы

А у меня ноги часто сводит,пальцы ног и икры пару раз ночью,больно так,говорят кальция не хватает
Old 13.12.2012, 13:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет Юль! Ох как у тебя все плохо ((( вроде бы ПМС уже признали болезнью и лечат. Противозачаточные возможно помогут, они же угнетают работу яичников и не дают созреть яйцеклетке, а у тебя она очень рано созревает, поэтому может таблетки наладят цикл до 28 дней. Еще я когда то смотрела научную какую то передачу про ПМС и были исследования что снизить синдром помогает употребление кисломолочного после О (йогурт,кефир) и свекла что ли в первые дни М тонус снижает, типа легче. Но у меня и так в первые дни слабило, поэтому без свеклы обходилась. Приходи в себя!!
Цитата:

Кать я вот лично не понимаю как ребенок которому третий год в памперсах?просто сами родители приучают,моё мнение!

ОК! Твое мнение принимается.
Да, мой ребенок которому 2г и почти 1мес. Спит ночью в подгузнике. Нас всех это устраивает. Я не бужу его насильно пописать и он утром просыпается довольный и выспавшийся, попа сухая, без раздражения. Если почитать Комаровского то первое его правило, что ребенку нужны больше чем еда и вода отдохнувшие родители, которые любят его. И еще он говорит что мальчики начинают контралировать свое мочеиспускание после 1,5 лет и раньше нечего их дергать и высаживать на горшок, а ночные пописы это вообще отдельная тема. В России все пытаются быть как все, и не дай Бог какой-нибудь мамочке сказать на площадке что ее Петя уже в 6 месяцев ходит на горшок, как тутже все начинают своих детей тоже тянуть на этот горшок, как же так мой ребенок не такой как все. Тут все проще и демократичней, никто пальцем не тыкает, ребенок развивается по своей индивидуальной программе. Ребенок познаёт мир, его не ограничевают, если это не грозит его жизни и здоровью. Пример девочка пришла в сад в пижаме, мама сказала не волнуйтесь, она сама так захотела. И никто более не придавал этому значения. Просто мама раз сказала, два, одевайся в сад, ребенок не захотел, значит едем так. Никто не нервничал, ни мама, ни ребенок, а теперь представьте как это было бы у нас, злая мама, ребенок в слезах. Мой Влад пока не может контролировать работу своего организма, ничего страшного, чуть позже поймет. Лейла, помнится Матвейку ты тоже специально не приучала, просто заметила что уже несколько дней он не писает ночью, вот и стали спать без подгуза, у нас пока такого не было. Я к тому что у всех по разному. Это не призыв к действию.
Муж молодец что проявляет заботу, желаю чтобы так было до конца Б
Подругу жалко ((( надеюсь ребенок поправится.

Цитата:
Ольчик!! Не падай духом!! За темной полосой всегда идет светлая, будут праздники, выходные, родители прйдут или к вам кто в гости придет, развеешься. И в следующий раз когда захочешь чтобы муж пожалел, начни первой, пожалей его скажи как много он старается для вашей семьи и у него возникнет ответное чувство пожалеть тебя и сказать что то приятное тебе.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!!

Катюшу с неделькой!!!

Спасибки за поздравлялки,девочки!!!!
Привет! Спасибо!!

Закрытая тема