Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 14:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, крёстного жалко, но всё-равно всё будет так как будет, переживаниями ничего не сделаешь. Раз он выбрал не делать операцию, значит придётся с этим смириться. А про себя ты не переживай -посади мужа и себя на диету из капусты и пусть потом умоляет тебя не худеть и вернуть нормальную еду!). А если серьёзно- твой вес это твоё личное дело. Не позволяй никому подрывать тебе уверенность в себе. Сегодня вес лишний, а завтра возникнут нагрузки, которые его сведут на нет. Всё относительно. Главное, сильно на булки с конфетами не налегай, с умом подходи к делу. Можно какую-нить литературу интересную почитать про вес (могу скинуть книжку, не скажу какую, а то тут критики не дремлют, скажут, что отстой). В общем, всё в твоих руках! Кстати, спорт это такое дело хитрое, надо им тогда постоянно заниматься, а то всё вернётся с добавкой. Не горюй, дело поправимое! Только не поддавайся критике, ты молодая и красивая, есть чему позавидовать!
Спасибо Женечка за тёплые слова=))))))просто блин чего эта тема меня прям подрывает,книжку скинь пожалуйста)пригодиться ))))я вот решила усердно запоминать методику бодифлекс марины корпан,+физ нагрузки,и хочу обруч всё таки купить в ближайшее время

Мужа прикольно б было на диету посадить ради профилактики мозгов-а то когда он располнел-(от постоянных кетчуп+майонез с бутерами и прочего я ему не слова не пикнула)-но он и так паразит 2 раза в день ест...он работы физ много оч выполняет,...

Он тут в обще отчебучил,мало того что это я случайно узнала что деньги ему положены с прошлой работы.узнавала всё как и что сделать,так я ещё его заставляла заявления написать-ему тяжело б... было...устроила небольшой разгон полётов,сам он ехать не может-боится встретится с директором тем,и заявление писать не собирается,Я ему сказала как меня значит на 4ом месяце на работу устраивать гнать-это нормально...мне жуть как неудобно было,чувствовала что поступаю по свински, как ещё ставить в другие более неудобные ситуации-это нормально,а получить свои заработанные деньги проблема целая....а сегодня звонит говорит что Вова деньги везёт-довольный весь поросёнок.Если б не пинок мой-так бы и профукал их...
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот Максим вчера опять машинки выстраивал
здорово как)и прям ровно в ряд)

Цитата:
А я забежала домой передохнуть, пока Тося в саду спит. Голова трешшшит от моей работы. Чувствую надо мне в замы метиться. Директор у нас какой-то вялый, болтун хренов, зайдёшь на минутку и 2 часа слушаешь его абстрактные мысли.
Вот вот давай в замы))))умничка какая-не успела выйти на работу уже в замы)правильно Жень

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот рассказываю про работу.
Встретили очень тепло, но многих ......
Здорово как ты сходила молодец)и коллеги постарались тепло встретили:girl_in_love :

не рассрайивася насчёт дочки мужа, в следующий раз она наверное предупредит=)))))

Вы в аквапарк то ходили?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
За пару дней до дня рождения, начал говорить сложными предложениями, типа - Марк не будет трогать кастрюльку, потому что в ней кипяток. А то волк упал в кипяток и убежал в лес навсегда и начал рассказывать стихи, штучки три знает. Особенно нравится - маленький мальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу навонял, - бабушка рассказала, сразу запомнил и учить не надо.
Ой, какой молодец именинник!!!!!!!!

Цитата:
Наших мальчиков - МАРКА, ДАНИЭЛЯ, КИРИЛЛА
с днем рождения!!!
Здоровья и счастья деткам и их мамам!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Цитата:
Мариша, твою дочку с 15-летием!!!

И сюда мы присоединяемся тоже!!!

Цитата:
вот Максим вчера опять машинки выстраивал
Ничего себе, так все ровненько поставил, молодец!!!!

Цитата:
Чувствую надо мне в замы метиться. Директор у нас какой-то вялый, болтун хренов, зайдёшь на минутку и 2 часа слушаешь его абстрактные мысли.
Да-да! Мне тоже почему-то кажется, что у тебя сейчас карьерный рост попрет!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
и надо спортом заниматься, а при Варе попробуй-она ж всё скопирует и потом при всех покажет и все ржать будут-кто её такому научил...это как я пресс качала в прошлый раз.
Бедный крестный

Светик, если хочешь скинуть вес, то регулярные занятия спортом или хотя бы ежедневная зарядка - это единственное, что может помочь. Почитай еще про бодифлекс, скачай упражнения. Я бы вообще забила на то, что дочка скопирует и кому-то покажет. Для меня самая большая проблема - заставить себя делать это регулярно!

Я уже подумываю, что проще купить закрытый купальник, чем вернуть нормальный вид животу

Цитата:
Девочки а вы что нибудь слышали про повышения оплаты садиков в 2-10раз???Сколько искала в интернете где как написано,где написано что поправки приняли наоборот дешевле будет(с компенсацией выходить)а кто наоборот пишет подорожают сильно с сентября 2013г
Не слышала. Думаю, что просто кто-то лишнюю шумиху раздувает.

Цитата:
ты ему нравишься

ну вот рассказываю про работу.

А дома ждал меня сюрприз, не самый приятный поначалу.
Может и так. Но когда он успел это понять, она ж только вчера на работу вышла? А звал работать он ее по телефону, даже не видев

Как здорово, что тебя тепло приняли и порадовались за тебя!!!!! В хороший коллектив и возвращаться приятно!
Меня мои ни разу ни с одним праздником не поздравили, да и с рождением дочки тоже.

Ого, сюрпризик! А сколько лет дочке?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я ему сказала как меня значит на 4ом месяце на работу устраивать гнать-это нормально...мне жуть как неудобно было,чувствовала что поступаю по свински
Прикольно))) А живота не было видно еще? И когда же ты им потом во всем призналась?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 14:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Бедный крестный
Ага я прям прониклась-жалко его,но я своими переживаниями ему никак не помогу,и главное денег у него много а они тут не помогут...тут надо хотя б отвлечся и усердно двигаться-а он уже и мусор выкинуть-на машине,и до магазина на машине..хоть колёса прокалывай...

Светик, если хочешь скинуть вес, то регулярные занятия спортом или хотя бы ежедневная зарядка - это единственное, что может помочь. Почитай еще про бодифлекс, скачай упражнения. Я бы вообще забила на то, что дочка скопирует и кому-то покажет. Для меня самая большая проблема - заставить себя делать это регулярно!
Да я готова,но 90-60-90 точно не буду-я с рождения такая,склонность к полноте.Просто в тот раз прекратила потому что перед дочей делала всякие упражнения,и потом кто не приходил-Варя всем демонстрировала,и все ухахатываются на кой я её этому научила..муж в обще говорит "ерундой занимаешься"-а как ещё худеть то умный блин...

Я уже подумываю, что проще купить закрытый купальник, чем вернуть нормальный вид животу
Да ладно тебе прибедняться))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно))) А живота не было видно еще? И когда же ты им потом во всем призналась?
был виден животик-но они сказали что я полновата-вот и не подумали,а меня ж брали на замену уходящей в декрет девушке,ну и как раз я через месяц после неё ушла в декрет.А на работе рассказала когда 6ой месяц шёл,они хотели уволить-а я права знала все-что б уволить низя-вот и пришлось им оформлять,так то по работе претензий не было-хорошо всё выполняла.

там обувной салон,и форма,брюки+широкая футболка фирменная-вот и не замечали...правда по утрам тренинги были-а меня токсикоз одолевал отпрашивалась постоянно в туалет-они замечать стали,а там ещё лето было москва в дыму была вся и гарь-говорила что так реагирую,но стыдно было писец....сначала разругалась немного совсеми,а потом мы так с дружились-до сих пор общаемся-ещё 2 девушки родили детишек)-хотя все знают что я переехала и работать к ним не выйду хорошо относяться
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
был виден животик-но они сказали что я полновата-вот и не подумали,а меня ж брали на замену уходящей в декрет девушке,ну и как раз я через месяц после неё ушла в декрет.А на работе рассказала когда 6ой месяц шёл,они хотели уволить-а я права знала все-что б уволить низя-вот и пришлось им оформлять,так то по работе претензий не было-хорошо всё выполняла.

там обувной салон,и форма,брюки+широкая футболка фирменная-вот и не замечали...правда по утрам тренинги были-а меня токсикоз одолевал отпрашивалась постоянно в туалет-они замечать стали,а там ещё лето было москва в дыму была вся и гарь-говорила что так реагирую,но стыдно было писец....сначала разругалась немного совсеми,а потом мы так с дружились-до сих пор общаемся-ещё 2 девушки родили детишек)-хотя все знают что я переехала и работать к ним не выйду хорошо относяться
Да уж, как тут не разругаться Ну хорошо, что сдружились потом!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 14:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, как тут не разругаться Ну хорошо, что сдружились потом!
ну да,мне вобще странно что мы сдружились))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Кэт, когда в декрете на работу заходишь, кажется, что все тебя забыли и всё у всех в жизни изменилось. На самом деле они и не заметили как время прошло и помнят тебя прекрасно 100% почти все позавидовали тебе!

Света, вот муж у тебя придирчивый. То ему худеть, то спорт- ерунда. А то, что все ухохатываются, так это они от незнания, ведь и доче очень хорошо подвигаться с тобой! А как все поймут, что ты следишь за собой, так замолкнут сразу и призадумаются, что им тоже не мешало бы. Весь смех сразу отобъёт!

А директору нашему все нравятся, похоже, он мастер растекаться "мыслию по древу", прям не знаю как он компанию будет из кризиса выводить, только болтать успевает. Тоже понабрал мам с детьми, теперь репу чешет что с больничными делать ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2013, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тоже понабрал мам с детьми, теперь репу чешет что с больничными делать ))))))
Добрый какой дирехтор!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, да пусть тебя совесть не мучает, а то так можно сразу всем молодым девчонкам страдать, ведь рано или поздно они выходят замуж и уходят в декрет с работы

Ага, Катюшка, директор, говорят, добрый. Придётся мне самой там дисциплину наводить )))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2013, 15:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, всё в твоих руках! Кстати, спорт это такое дело хитрое, надо им тогда постоянно заниматься, а то всё вернётся с добавкой. Не горюй, дело поправимое! Только не поддавайся критике, ты молодая и красивая, есть чему позавидовать!
вот верно, не давай прививать себе комплексы

Цитата:
Вы в аквапарк то ходили?
да нет ещё, говорю ж сложный день выдался: поликлиника-работа, наверно на выхи или вторник запланируем. Хочется и Лена чтоб была, а она учится сейчас много+суббота-воскресенье

Цитата:
Приветы!!!
Может и так. Но когда он успел это понять, она ж только вчера на работу вышла? А звал работать он ее по телефону, даже не видев

Как здорово, что тебя тепло приняли и порадовались за тебя!!!!! В хороший коллектив и возвращаться приятно!
Меня мои ни разу ни с одним праздником не поздравили, да и с рождением дочки тоже.

Ого, сюрпризик! А сколько лет дочке?
любовь бывает быстрой, а Женя без надоедливого мужа, наверно, слушает его внимательно шутка

да вот я чуть было не захотела к ним

у нас принято и смс и звоночек в праздник, и днюшки, я б и отмечать ездила к ним, если б возможность была

22 года, когда у неё проблемы с папой, то она всегда мне звонит редко и так просто, нечасто, но приезжает. я всё ж боюсь очень уж близко сдружиться, поддерживаю-подсказываю, но прям вот так уж всё не рассказываю, на дачу не зову, боюсь зависти , а то вдруг потом что, решат, что имеют право претендовать. Меня родственники Ленкиного папы обобрали до нитки и девочку как собаку на улицу выкинули. Я теперь осторожная стараюсь быть.

Цитата:
Ага, Кэт, когда в декрете на работу заходишь, кажется, что все тебя забыли и всё у всех в жизни изменилось. На самом деле они и не заметили как время прошло и помнят тебя прекрасно 100% почти все позавидовали тебе!

А директору нашему все нравятся, похоже, он мастер растекаться "мыслию по древу", прям не знаю как он компанию будет из кризиса выводить, только болтать успевает. Тоже понабрал мам с детьми, теперь репу чешет что с больничными делать ))))))
ну может и так, зависти боюсь страх как, девченки не все могут семьи создать, а семейные не беременеют, нервная работа и допоздна, а тут я , вся такая улыбчивая. я с детства улыбаюсь много, поэтому принято думать, что жизнь у меня легкая и даже в страшные мои времена, всем казалось, что это со мной на день-два.

да может он и не собирается сильно напрягаться, сколько продержится фирма, то и хорошо. Фиг их разберешь мужиков этих
Ket вне форума  
Old 17.01.2013, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну может и так, зависти боюсь страх как, девченки не все могут семьи создать, а семейные не беременеют, нервная работа и допоздна, а тут я , вся такая улыбчивая. я с детства улыбаюсь много, поэтому принято думать, что жизнь у меня легкая и даже в страшные мои времена, всем казалось, что это со мной на день-два.
Вот и у моих сотрудниц так. Или совсем никакой личной жизни, или семья без детей

Молодец, что улыбаешься!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 16:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я пока не тут, попозже смогу прийти почитать. Пока только Свете отвечу.
Выбор крестного надо уважать. Я вот для себя так же решила - если окажется опухоль в мозгу - я не буду делать операцию. Оставим причины моих размышлений за кадром. У меня был перед глазами случай очень печальный. Мальчику 14 лет, обнаружили опухоль в мозгу. конечно прооперировали, всего 14 лет - это ж еще вся жизнь впереди. Хорошо операцию сделали, ничего не оставили. Но через полгода там снова опухоль. Новая. Ему вторую операцию, уже опаснее, в более глубокие структуры мозга полезли. Эти полгода у него жизни-то особой не было. В школу не ходил, с друзьями не общался, постоянные больницы-лекарства-процедуры, мама от слез не просыхала. После второй операции он себя как-то не очень хорошо чувствовал и через пару месяцев выяснилось, что опухоль снова растет, все глубже. Сказали, что такое лечат в России - только в Москве. На зарубежные клиники у них денег не было. Поехали в Москву. Там врачи посмотрели и сказали честно, что гарантий никаких. Если переживет операцию - останется овощем. И мама подписала информированное согласие. Операцию он пережил, но через день умер не приходя в сознание. То есть последний год жизни у него и у мамы были сплошные мучения, а спасти все равно нельзя было. И в таком случае по мне уж лучше до упора оставаться с семьей, с друзьями. Вот сколько осталось - столько и быть с близкими, чем выкружить себе лишние год-два, но провести их в больнице

Обижаться на весь мир неконструктивно. Твоих обид кроме тебя все равно никто не заметит и не оценит. Вместо того, чтоб начать тебя умасливать, мир спросит: "Ну и че ты дуешься?" И даст пинка. Обижаться на физиологию глупо. Уж какая есть, но можно с ней подружиться. я вот тоже склонна к полноте. Всю жизнь боролась с лишним весом, голодала. А теперь мне просто некогда заморачиваться своим весом. Стараюсь в зеркало не смотреть. Но когда антоха что-то там пискнет, что мне бы похудеть пора - я сразу отвечаю, что он самый Аполлон тут, пусть не спит неделями из-за Сашки, пусть убивается на хозяйстве, а я посплю перед компом и сразу похудею. и что-то у него пропадает настрой меня критиковать. Ну а вообще если тебя напрягает вес - сходи к диетологу, он при необходимости направит к эндокринологу или другому специалисту. А там послушаешь рекомендации и решишь - надо ли оно тебе или ты себя такую полюбишь. А мнение мужей/сестер/соседей/президента не стоит ставить выше собственного.
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2013, 16:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого смышленного мальчишку Марка с 2-х летием!

Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!

Ket вне форума  
Old 17.01.2013, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну воть доча спать надумала....улеглась в 16:30 и когда теперь встанет незнаю..свекровь хотела ещё в 6 прийти в гости

Цитата:
Добрый какой дирехтор!!!
и не говори)мне сразу леопольд вспомнился)озверин надо директору выпить)

Цитата:
Света, да пусть тебя совесть не мучает, а то так можно сразу всем молодым девчонкам страдать, ведь рано или поздно они выходят замуж и уходят в декрет с работы
ну да) да меня уже не мучает-скоро и так на работу)уволюсь я от них

Цитата:
вот верно, не давай прививать себе комплексы
спасибо)

да нет ещё, говорю ж сложный день выдался: поликлиника-работа, наверно на выхи или вторник запланируем. Хочется и Лена чтоб была, а она учится сейчас много+суббота-воскресенье
понятно)

Молодец какая умеешь скрывать эмоции.Так правильней наверное чем всем всё знать
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 17:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пока не тут, попозже смогу прийти почитать. Пока только Свете отвечу.
Выбор крестного надо уважать. Я вот для себя так же решила - если окажется опухоль в мозгу - я не буду делать операцию. Оставим причины моих размышлений за кадром. У меня был перед глазами случай очень печальный. Мальчику 14 лет, обнаружили опухоль в мозгу. .......И в таком случае по мне уж лучше до упора оставаться с семьей, с друзьями. Вот сколько осталось - столько и быть с близкими, чем выкружить себе лишние год-два, но провести их в больнице
Тина мы его выбор уважаем,просто он очееееень хочет детей,а с этой опухолью-врядли что может получиться(ну во всяком случае врачи так говорят)да и опять от таблеток он так и так набирает вес сильно.а он уже 120кг и ему тяжело очень ходить становиться,с такими темпами он в обще к кровати прикован будет...тут конечно палка о двух концах и с операцией плохо(потому что потом как овощ и на таблетках сидеть) и без -опухоль то растёт(опять же таблетками поддерживает организм)...тут просто очень жаль что вот так всё получилось,он самый весельчак был-никогда не унывал,всегда всех на позитив настроит,а теперь такой печальный прям вобще и бодрить его не получается никак,очень тяжко ему видно,лишь бы наладилось всё.

Обижаться на весь мир неконструктивно. Твоих обид кроме тебя все равно никто не заметит и не оценит. Вместо того, чтоб начать тебя умасливать, мир спросит: "Ну и че ты дуешься?" И даст пинка. Обижаться на физиологию глупо. Уж какая есть, но можно с ней подружиться. я вот тоже склонна к полноте. Всю жизнь боролась с лишним весом, голодала. А теперь мне просто некогда заморачиваться своим весом. Стараюсь в зеркало не смотреть. Но когда антоха что-то там пискнет, что мне бы похудеть пора - я сразу отвечаю, .......
да это я так,конечно на физиологию глупо обижаться,да тут диетологи...вряд ли я в обще кого найду-обычных то врачей хороших мало,а о диетологах здесь наверное и не слышали...привести себя в форму мне давно хочется, 5лет назад я весила 50кг и вот это цифра мееня более менее устраивала-при моём росте 150см,вот хотя б до неё попробую снизиться,весов у меня нет, но сейчас 60примерно вешу...главное настроиться правильно и собрать волю в кулак=)всё равно хочется скинуть лишнее
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 17:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких мальчишек Марка, Дэника и Кирюшу поздравляю с двухлетием! Ура!!!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2013, 17:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, твою дочурку тоже поздравляю с днем рождения!
Такую красавицу вырастила

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2013, 18:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, Маришка, доченьку поздравляю с 15-летием. Счастливой любви ей и благополучия. Легких вопросов на экзаменах
Ket вне форума  
Закрытая тема