![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово как)и прям ровно в ряд)
Цитата:
![]() Здорово как ты сходила молодец)и коллеги постарались тепло встретили ![]() ![]() не рассрайивася насчёт дочки мужа, в следующий раз она наверное предупредит=))))) Вы в аквапарк то ходили? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И сюда мы присоединяемся тоже!!! ![]() ![]() Ничего себе, так все ровненько поставил, молодец!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, если хочешь скинуть вес, то регулярные занятия спортом или хотя бы ежедневная зарядка - это единственное, что может помочь. Почитай еще про бодифлекс, скачай упражнения. Я бы вообще забила на то, что дочка скопирует и кому-то покажет. Для меня самая большая проблема - заставить себя делать это регулярно! Я уже подумываю, что проще купить закрытый купальник, чем вернуть нормальный вид животу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как здорово, что тебя тепло приняли и порадовались за тебя!!!!! В хороший коллектив и возвращаться приятно! Меня мои ни разу ни с одним праздником не поздравили, да и с рождением дочки тоже. Ого, сюрпризик! А сколько лет дочке? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
там обувной салон,и форма,брюки+широкая футболка фирменная-вот и не замечали...правда по утрам тренинги были-а меня токсикоз одолевал отпрашивалась постоянно в туалет-они замечать стали,а там ещё лето было москва в дыму была вся и гарь-говорила что так реагирую,но стыдно было писец....сначала разругалась немного совсеми,а потом мы так с дружились-до сих пор общаемся-ещё 2 девушки родили детишек)-хотя все знают что я переехала и работать к ним не выйду хорошо относяться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кэт, когда в декрете на работу заходишь, кажется, что все тебя забыли и всё у всех в жизни изменилось. На самом деле они и не заметили как время прошло и помнят тебя прекрасно
![]() Света, вот муж у тебя придирчивый. То ему худеть, то спорт- ерунда. А то, что все ухохатываются, так это они от незнания, ведь и доче очень хорошо подвигаться с тобой! А как все поймут, что ты следишь за собой, так замолкнут сразу и призадумаются, что им тоже не мешало бы. Весь смех сразу отобъёт! А директору нашему все нравятся, похоже, он мастер растекаться "мыслию по древу", прям не знаю как он компанию будет из кризиса выводить, только болтать успевает. Тоже понабрал мам с детьми, теперь репу чешет что с больничными делать )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, да пусть тебя совесть не мучает, а то так можно сразу всем молодым девчонкам страдать, ведь рано или поздно они выходят замуж и уходят в декрет с работы
![]() Ага, Катюшка, директор, говорят, добрый. Придётся мне самой там дисциплину наводить ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет ещё, говорю ж сложный день выдался: поликлиника-работа, наверно на выхи или вторник запланируем. Хочется и Лена чтоб была, а она учится сейчас много+суббота-воскресенье Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да вот я чуть было не захотела к ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас принято и смс и звоночек в праздник, и днюшки, я б и отмечать ездила к ним, если б возможность была 22 года, когда у неё проблемы с папой, то она всегда мне звонит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да может он и не собирается сильно напрягаться, сколько продержится фирма, то и хорошо. Фиг их разберешь мужиков этих |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Молодец, что улыбаешься!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я пока не тут, попозже смогу прийти почитать. Пока только Свете отвечу.
Выбор крестного надо уважать. Я вот для себя так же решила - если окажется опухоль в мозгу - я не буду делать операцию. Оставим причины моих размышлений за кадром. У меня был перед глазами случай очень печальный. Мальчику 14 лет, обнаружили опухоль в мозгу. конечно прооперировали, всего 14 лет - это ж еще вся жизнь впереди. Хорошо операцию сделали, ничего не оставили. Но через полгода там снова опухоль. Новая. Ему вторую операцию, уже опаснее, в более глубокие структуры мозга полезли. Эти полгода у него жизни-то особой не было. В школу не ходил, с друзьями не общался, постоянные больницы-лекарства-процедуры, мама от слез не просыхала. После второй операции он себя как-то не очень хорошо чувствовал и через пару месяцев выяснилось, что опухоль снова растет, все глубже. Сказали, что такое лечат в России - только в Москве. На зарубежные клиники у них денег не было. Поехали в Москву. Там врачи посмотрели и сказали честно, что гарантий никаких. Если переживет операцию - останется овощем. И мама подписала информированное согласие. Операцию он пережил, но через день умер не приходя в сознание. То есть последний год жизни у него и у мамы были сплошные мучения, а спасти все равно нельзя было. И в таком случае по мне уж лучше до упора оставаться с семьей, с друзьями. Вот сколько осталось - столько и быть с близкими, чем выкружить себе лишние год-два, но провести их в больнице Обижаться на весь мир неконструктивно. Твоих обид кроме тебя все равно никто не заметит и не оценит. Вместо того, чтоб начать тебя умасливать, мир спросит: "Ну и че ты дуешься?" И даст пинка. Обижаться на физиологию глупо. Уж какая есть, но можно с ней подружиться. я вот тоже склонна к полноте. Всю жизнь боролась с лишним весом, голодала. А теперь мне просто некогда заморачиваться своим весом. Стараюсь в зеркало не смотреть. Но когда антоха что-то там пискнет, что мне бы похудеть пора - я сразу отвечаю, что он самый Аполлон тут, пусть не спит неделями из-за Сашки, пусть убивается на хозяйстве, а я посплю перед компом и сразу похудею. и что-то у него пропадает настрой меня критиковать. Ну а вообще если тебя напрягает вес - сходи к диетологу, он при необходимости направит к эндокринологу или другому специалисту. А там послушаешь рекомендации и решишь - надо ли оно тебе или ты себя такую полюбишь. А мнение мужей/сестер/соседей/президента не стоит ставить выше собственного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самого смышленного мальчишку Марка с 2-х летием!
Ты сегодня, без сомненья, Стал уже совсем большой! Твой сегодня День Рожденья, Самый главный праздник твой! Ты смышленый, много знаешь, Очень радует твой смех, В доме часто помогаешь, И для нас ты - лучше всех! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
ну воть доча спать надумала....улеглась в 16:30 и когда теперь встанет незнаю..свекровь хотела ещё в 6 прийти в гости
и не говори)мне сразу леопольд вспомнился)озверин надо директору выпить) Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |