![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, офигеть...
канешн с шубами можно напороться огого у меня сестра ж в мехах работает вонт она меня научима,че смотреть,как смотреть какие стрижки бывают и т.д вот дубленки вообще просто, турция оч хорошие шьет а норку лучше италию смотреть нереально мягкая и качество офигенное, каждая идет с сертификатом, который при покупке отдают там гарантия не помню скока но деньги сразу возвращают |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама ушла...я к вам...девы...я опять в трансе..пришел машинщик...чинил-чинил...и никак((((Хнык...я так надеялась(((В итоге муж отвез ее в тех сервис..там будут смотреть...что..да как...
Сделала сегодня пярямячя...мняка...спасибо Иришке за тесто)))) Приготовила суп в мульте...а то в последнее время совсем мало стала ей пользоваться....хз почему....ведь реальная экономия времени и меньше посуды мыть...и проще...воть)) За то пришел жилет...я его купила...девки...он такой классный и невесомый....очень-очень легкий...я довольна))))к весне готова))) Оль...я делала с языком салат..подобие оливье...только с языком...картошка,яичко,марин.огурчики...можно добавить и маркошку...а еще как то добавляла шампиньоны...обжаренные с луком....ну без них-лучше..на мой взгляд) Убежала покупать адресатику подарок)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счас же кс близится так что соль, спички, гречка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во нашла вроде его я делала..
1 свиной язык, 3 маринованных огурца 150 грамм оливок, 50 грамм желтого сыра 4 яйца, майонез, соль, перец 0,5 ложечки карри. блин почему-то картошка сюда прям просится..хз.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак хрена ль..у девок там по 150 друзей и они успевают раньше меня мешки с подарками открыть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мляяя, Нююют, ну блин где ж ты раньше была..про гречку ссолью я и не догадалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все моя проснулась ускакала я кормить их и убираться дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вот нет.... я ела в кафе... они там были типа сырный салат внутри... я пытаюсь найти что-то похожее, но что-то не то все....
ладно, в понедельник мне газ, наконец-то, надеюсь, подключат буду эксперементировать Оль, что-то сочетание марин.огурцов и сыра, а еще с оливками и карри, смущают меня.... я б сделалала что-то по мотивам оливье... язык+картоха+марин.огурцы+лук, можно оливки забацать еще, яйца |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, в жилеточкой))))
и надеюсь, машинка скоро починится))) моя вчера отправленная посылочка так стартанула резво))) уже в Новгороде сортировку покинула)))) а я мыться побежала, пока жук спит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой росточком с гулькин нос вот и весит 12 ![]() Цитата:
девы....аут!!! начну с начала. сын скакал седня с 5 до 8 утра....кое как уговорила уснуть до 9-30......а щас.......в шесть уснул...девыыыыы....мне каюк ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() он же не выспался ты его через часок разбуди мой, бывает с 4 до 6 поспит и в 21-21,30 уже на ночь ложится а как-то до 19 дрых, в 22 улегся легко настраивайся на лучшее ![]() |
|
![]() |