![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она не такая уж и длинная если судить по длине рукава, выше колена
а та ниже колена на 2 пальца а эта новая? вах вах еще и накрутили 5 тыщ ![]() ты будешь покупать? Цитата:
у меня вика 18 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она ж у тебя и высоченная не как двухгодовасики как раз ближе к трехлеткам...вот и догоняет Ульянку и Ульянишна у тебя высокая..вот в росте у них разница..а поставь Кэт с 3х леткой не отличить будет кто-кто))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукуськи мамуськи!!
еле прочитала вас!! Всем болеющим поправляться! Лену с обследованием!! молодец муж что загнал тебя) Нют, клевая шуба!! а норка, над смотреть чтоб она не резанная была для растяжки, тогда она теплая.. а резанная, гавняшка...а ломят как за хорошую у меня 2 шубы норка и мутон и полушубок мутоновый правда носить особо некуда)) ну нихай висят,мож пригодятся) Мурзя молодец, я своего тож " дрессирую")) игрухи сам убирает, тарелку в раковину сам, мусор сам выкидывает вот только с крандашами проблема, рисовать надумал где попало((( и горшок никак нам не дается Так, че еще все толстые, ваще замолчите, у мну жопа 112 так что нефиг на себя гнать!!)))))))))))))) Лену с прилетом дочи! У мну Диман, около 14 весит. Юлю с подарочком, клевый!! Оксана постаралась! я вчера отправила...адресат,у мну с фантазией туго, по этому прошлась по списку желаний)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще нельзя к маме приставать, когда мама за компом ![]() Цитата:
конечно, частенько нужно напоминать ну например, в кубики поиграл, я ему грю, собери теперь кубики, он в коробочку все сложит (правда иногда приходится вместе искать), также машинки на место относит конечно, это все напоминать приходится но вот например конфетку выпросил он, скушал, фантик сразу идет выбрасывать или подгуз поменяли, я сама не выбрасываю, знаю, что Вадим сам отнесет в мусор если разольет/оторвет/нашкодит что-то, сразу меня зовет и возмущается, типа как посмел компот разлиться ![]() Цитата:
вспомнили вдруг и все, пиндец, ржали в подушки вдвоем Матвей вчера говорит "главное на совещании про этого короля не вспомнить", а то не поймут Оксан, про ложки в кармане поржала Юль, ого Катя какая бОльшенькая.... ну у вас же и рост большой... ![]() чуть про дерсенваль не забыла классная штука правда мне для волос не помогла, им еще здорово прыщики прижигать правда я не знаю, можно ли в дом.условиях, мне в салоне массаж лица им делали |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет а как смотреть резаная она или нет? уменя вообще с фантазией тугач полный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если под подкладку не заглянуть, то делаешь складку со стороный меха и смотришь, расходится мех на полоски или нет... у резанной получаются как заломы -трещины без меха у целой шкурки такого не будет а если под подкладку можно залезсть, то на шкуре рисунок будет как елочка это они ее так редут и тянут потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мои подруги прийдут потискаю их шубки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя так есть знакомые до сих пор с фирменным магазином судятся лет уже не знаю больше 5 купили шубу 200тыщ норка не знаю как они завуалировали но она оказалась из кусков,как спрятали х.з жена его хорошо разбирается в мехе,,как начала сыпаться отваливаться у карманов пояса всего за 4 носки
на суды потрачено уже больше чем она стоит. мне кажется это большой риск купить гавно,сколько уже и фирменных магаз уличили в подделках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) ну я б была рада даже спичечному коробку, одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже))) |
![]() |