![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
дарсенваль мне помог очень хорошо |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было бы осознание я б тоже не пукала бы че т Эдик из режима выбился? Цитата:
вот тогда она ноет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неговори,строгость...а че делать...иначе не будет понимать,Как можно,а как НЕльзя!!
мы ж читаем книжку,наизусть уже выучили))что такое хорошо,что такое плохо иона знает,что плохо....но иногда вот...вредность у нее проявляеца тож дорсенваль купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот опять краски выпросил. сидел рисовал пока я тесто замешивала на пирог...правда еще наелся он их.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя тож истерит часто... не завелся...я сначала о другом подумала ![]() Цитата:
ну она впринципе послушная... а как это наизусть стих? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нельзя ток то, что угрожает жизни..ну там в розетках ковыряться, собак страшных палкой дразнить, на дорогу выбегать, на окна самостоятельно залазить..всё остальное можна)
чего да дарсонваль? я тоже хочу..у меня в принципе волос никогда не было, а сейчас и остатки выпали.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я сына оч строго воспитывала....
прям вобще от него много требовала... про чистоту после детей Машка сама по себе оч любит чистоту.. вот она порисует и не отцепится, пока я ей все краски не закрою и в коробочку сложу... щас вот лепила и все крупинки в баночку собрала да вот даж в телефон играет и если больше не будет играть, то выйдет из мультов, выключит сам экран и закроет чехол...ну и ессно отдаст папе или маме.. ну она ессно не робот, тож свинячит иногда |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нет канеш,не наизусть,но пытается скзаать,и оооч эмоционально машет на плохого мальчика,говорит НИЗЯ так делать,зачем порвал книжку?как теперь читать рваную книжку?и айай пальцем делает...
канеш у нас тут не армия))и уелуемся,и обнимаемся,и сидит наколенках у меня,когда читаем.и конфеты ест оооч много)))и сладости НО!!!!сней нужно строго,иначе будет истерика,и выведет кого угодно после пары дней с бабушкой-настя разучилась говорить,и чуть что -сталабросаца на пол в истерике,типа дай!!!!!!!!!!!!!!!!и все тут..илина руках носи.. мне так не надо! у меня их двое-я одна...на мне уборка,готовка,дети,развитие их,мытье,кормежка итд...у меня нет времени и желания слушать истерики... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но я ж грю..моя спокойная... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пишут типа да))
Аппарат Дарсонваль, универсальный массажер с 4мя насадками для всей семьи – быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и воспалений, разглаживание морщин и улучшение внешнего вида и цвета кожи лица, борьба с целлюлитом, противодействие выпадению волос и стимуляция роста новых волос, снятие болевых синдромов, противодействие варикозу и многое другое |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
так конечно 2 см жира у меня))))))))))))))))))) Цитата:
я как то приходила в гости к маме погодок)))))))))))))))которая всё1 разрешала, а характеры у них были ураган.. это был не дом))) ![]() не знаю всем ли помогает а мне реально помог, но надо месяц гдето минимум пользоваться.... и маме моей помог, она прям лысела уже... вот я раньше шла, и волосы сыпались ковром ну я пользовалась раза два в неделю |
||
![]() |