Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак мне тоже стремно
куда то выходим с девченками - все в шубах
я в куртяшке оджи
вообщем мне стремно в 35 лет то

я видела фотки
теперь давайте фото елки
мой зовет меня в ванну - спинку ему потереть
я не хочу
мне не стремно вот. ну как то чё такого...ну просто видимо я живу с осознанием что есть у меня шуба....ну и потому не стремно мне в пуховике

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет зашла сейчас в комнату к ребенку...и подумала о Мурзее)))
у Анютки наверное такого рядового пистеца не бывает дома))

прям как у нас...точь в точь....конструктор и шары эти...мы убираем периодически, но всё возвращается на места постоянно...тока ночью лежи на месте
сын извел нытьем...что надо хз. уже и поел и лепили мы с ним и рисовали....и спать предлагала, спать вообще наотрез отказался.......вобщем хз что надо......щас я вам пишу, а он мне в карман ложки складывает
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 13:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аа
не могу уже
Кэт истерит и истерит
вся изнылась
че надо - хз
сил моих мамских нет ваще ужеееееееееее
freken вне форума  
Old 14.12.2012, 13:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бггг))))))
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока так))
уро началось стого,что наська схватила с огромной пирамиды верхний Шар,и решила,Что он МЯЧ!!!швырнула его..
я ей 5раз сказала.подними,пожалуйста,поставь на место
на 6 раз она стала визжать и падать на пол в истерике,за что огребла поджопник,и таки подняла и вставила шар на пирамидку
да, строгач.....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
клевая))))

Ленка ту не намного толще чем я по замерам, но я почему то у тебя модель, а ты жирная это как так?
как так....потому что больше по замерам)))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
всем привет
не знаю,отправится сообщение или нет
инет что то тупит, уже 2 дня, вообще не грузица
сегодня с утра мастера вызвала, обещал к вечеру прийти
а вроде иногда открываться стал, мастеру отбой дала

Нют, шубка очень красивая
бобер вообще мой любимый мех...
а норку а у меня тоже теплая, никакого синтепона не надо((
очень густой мех...но я ее конечно не гулять с ребенком брала

про соседей и пылесос поржала
весело живете, ей богу)))

Леночку - с приездом доченьки!!!!!
еще одну Леночку с обследованиями! лечи невролгию...правду говорят все болезни от невролгии))

Юлю с подарочком!
оч клевый!
таню с извещенкой!
о!а чего отбой...мож что там надо наладить
Цитата:
у мну после родов капец(((просто килограмы волос лезут((невозможно уже,они у мну дожопы,а я хочу...см5отстричь...не больше
дарсенваль мне помог очень хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мне не стремно вот. ну как то чё такого...ну просто видимо я живу с осознанием что есть у меня шуба....ну и потому не стремно мне в пуховике

прям как у нас...точь в точь....конструктор и шары эти...мы убираем периодически, но всё возвращается на места постоянно...тока ночью лежи на месте
сын извел нытьем...что надо хз. уже и поел и лепили мы с ним и рисовали....и спать предлагала, спать вообще наотрез отказался.......вобщем хз что надо......щас я вам пишу, а он мне в карман ложки складывает
ага
у меня было бы осознание
я б тоже не пукала бы
че т Эдик из режима выбился?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аа
не могу уже
Кэт истерит и истерит
вся изнылась
че надо - хз
Как она ся чует? мож бобо ченить у нее? моя обычно истерит если хочет спать или есть а я не даю и грю ей - счас счас
вот тогда она ноет
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой не завелся....поехал на знакомом искать прикуриватель
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, строгач.....

да неговори,строгость...а че делать...иначе не будет понимать,Как можно,а как НЕльзя!!
мы ж читаем книжку,наизусть уже выучили))что такое хорошо,что такое плохо
иона знает,что плохо....но иногда вот...вредность у нее проявляеца
тож дорсенваль купить
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
у меня было бы осознание
я б тоже не пукала бы
че т Эдик из режима выбился?

Как она ся чует? мож бобо ченить у нее? моя обычно истерит если хочет спать или есть а я не даю и грю ей - счас счас
вот тогда она ноет
так уже неделю не спит днем....не уложить....хз что делать с ним....
щас вот опять краски выпросил. сидел рисовал пока я тесто замешивала на пирог...правда еще наелся он их..
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 14:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

веселуха
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аа
не могу уже
Кэт истерит и истерит
вся изнылась
че надо - хз
что за период такой(((
моя тож истерит часто...
Цитата:
мой не завелся....поехал на знакомом искать прикуриватель
не завелся...я сначала о другом подумала

Цитата:
да неговори,строгость...а че делать...иначе не будет понимать,Как можно,а как НЕльзя!!
мы ж читаем книжку,наизусть уже выучили))что такое хорошо,что такое плохо
иона знает,что плохо....но иногда вот...вредность у нее проявляеца
тож дорсенваль купить
а мне Машку жалко так строго воспитывать
ну она впринципе послушная...

а как это наизусть стих? она прям его рассказывает?
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нельзя ток то, что угрожает жизни..ну там в розетках ковыряться, собак страшных палкой дразнить, на дорогу выбегать, на окна самостоятельно залазить..всё остальное можна)

чего да дарсонваль? я тоже хочу..у меня в принципе волос никогда не было, а сейчас и остатки выпали..
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сына оч строго воспитывала....
прям вобще от него много требовала...

про чистоту после детей
Машка сама по себе оч любит чистоту..
вот она порисует и не отцепится, пока я ей все краски не закрою и в коробочку сложу...
щас вот лепила и все крупинки в баночку собрала
да вот даж в телефон играет и если больше не будет играть, то выйдет из мультов, выключит сам экран и закроет чехол...ну и ессно отдаст папе или маме..

ну она ессно не робот, тож свинячит иногда
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, строгач.....

как так....потому что больше по замерам)))

о!а чего отбой...мож что там надо наладить

ахахахахаах мля не могу 2 см. разница и она жирная, у меня талия толще на 2 см. чем у тебя))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 14:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну нет канеш,не наизусть,но пытается скзаать,и оооч эмоционально машет на плохого мальчика,говорит НИЗЯ так делать,зачем порвал книжку?как теперь читать рваную книжку?и айай пальцем делает...

канеш у нас тут не армия))и уелуемся,и обнимаемся,и сидит наколенках у меня,когда читаем.и конфеты ест оооч много)))и сладости
НО!!!!сней нужно строго,иначе будет истерика,и выведет кого угодно
после пары дней с бабушкой-настя разучилась говорить,и чуть что -сталабросаца на пол в истерике,типа дай!!!!!!!!!!!!!!!!и все тут..илина руках носи..
мне так не надо!
у меня их двое-я одна...на мне уборка,готовка,дети,развитие их,мытье,кормежка итд...у меня нет времени и желания слушать истерики...
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют я себе на авито такую шубу нашла за 35 т. только покороче
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2012, 14:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нельзя ток то, что угрожает жизни..ну там в розетках ковыряться, собак страшных палкой дразнить, на дорогу выбегать, на окна самостоятельно залазить..всё остальное можна)

чего да дарсонваль? я тоже хочу..у меня в принципе волос никогда не было, а сейчас и остатки выпали..
у нас тож все можно)
но я ж грю..моя спокойная...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой у меня
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и онпрям помогает?и не выпадает волосня?
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, моя не спокойная))

о, вот и подарочек обрисовался на НГ..кому кольца, мне приблуда целюль убирать , да волосы раcтить
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а она и целюль убирает????????
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну пишут типа да))

Аппарат Дарсонваль, универсальный массажер с 4мя насадками для всей семьи – быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и воспалений, разглаживание морщин и улучшение внешнего вида и цвета кожи лица, борьба с целлюлитом, противодействие выпадению волос и стимуляция роста новых волос, снятие болевых синдромов, противодействие варикозу и многое другое
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот у нас также. что опасно то нельзя.

Цитата:
я сына оч строго воспитывала....
прям вобще от него много требовала...

про чистоту после детей
Машка сама по себе оч любит чистоту..
вот она порисует и не отцепится, пока я ей все краски не закрою и в коробочку сложу...
щас вот лепила и все крупинки в баночку собрала
да вот даж в телефон играет и если больше не будет играть, то выйдет из мультов, выключит сам экран и закроет чехол...ну и ессно отдаст папе или маме..

ну она ессно не робот, тож свинячит иногда
мечта, а не ребенок
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахахаах мля не могу 2 см. разница и она жирная, у меня талия толще на 2 см. чем у тебя))))))))
нееее...это ты чтото про талию попутала)))
так конечно 2 см жира у меня)))))))))))))))))))
Цитата:
ну нет канеш,не наизусть,но пытается скзаать,и оооч эмоционально машет на плохого мальчика,говорит НИЗЯ так делать,зачем порвал книжку?как теперь читать рваную книжку?и айай пальцем делает...

канеш у нас тут не армия))и уелуемся,и обнимаемся,и сидит наколенках у меня,когда читаем.и конфеты ест оооч много)))и сладости
НО!!!!сней нужно строго,иначе будет истерика,и выведет кого угодно
после пары дней с бабушкой-настя разучилась говорить,и чуть что -сталабросаца на пол в истерике,типа дай!!!!!!!!!!!!!!!!и все тут..илина руках носи..
мне так не надо!
у меня их двое-я одна...на мне уборка,готовка,дети,развитие их,мытье,кормежка итд...у меня нет времени и желания слушать истерики...
Анечка, ты умничка!!!!!
я как то приходила в гости к маме погодок)))))))))))))))которая всё1 разрешала, а характеры у них были ураган..
это был не дом)))
Цитата:
Нют я себе на авито такую шубу нашла за 35 т. только покороче
класс!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
и онпрям помогает?и не выпадает волосня?
не знаю всем ли помогает
а мне реально помог, но надо месяц гдето минимум пользоваться....
и маме моей помог, она прям лысела уже...
вот я раньше шла, и волосы сыпались ковром
ну я пользовалась раза два в неделю
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема