Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 17:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики))Темка начал садится сам))))еще нет ровно но прогресс уже есть))
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
златовласый одуванчик, с 7 месяцами!!!!
Большое спасибо!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.02.2013, 17:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Юль, Лен!! Не знааю..ну у него вот 5 зубов до конца вылезли уже.. Чистим их вовсю уже снизу 2 и сверху 3, 4-ый пока чет не лезет, хотя полоска давно уже виднеется.. Фиг поймешь.. Мож действительно зубы... Я уже просто не знаю что предположить..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.02.2013, 18:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Лена, с посидушками вас!
Юль, мы не вымерли, особенно мы с тобойчаще всех мы с тобой тут зависаем

Жень, я только на зубы списываю все, хотя сейчас у них еще переходный возраст, типа больше начинают понимать, много новоговот и спят так

мы сходили к неврологу, все у нас хорошо! сказали развивается хорошо Рома дали направление на массаж с 16 марта

а еще мы сейчас ходили в ресторан, отметить годовщину свадьбы Ромаш вел себя хорошо, с мамы глаз не сводил
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А я в обед гуляю 2–2,5 часа.
Молодец
А я гуляю час-полтора от силы.Он же у меня не спит теперь на улице
А перерывы между снами у нас 2 часа где-то...так что после часа гуляния,он уже начинает капризничать,пищать...уже и спать хочет...
А сколько вы раз за день спите...
У нас я посчитала 3 раза получается сон
Цитата:
Юль, мы не вымерли, особенно мы с тобой чаще всех мы с тобой тут зависаем
Ой,не говори
Я смотрю ты в дневничках даже больше общаешься...
Ну сейчас детишки надеюсь подрастут маленько,ходить начнут,может уже народ будет кроме нас ещё появляться
Цитата:
мы сходили к неврологу, все у нас хорошо! сказали развивается хорошо Рома дали направление на массаж с 16 марта
а еще мы сейчас ходили в ресторан, отметить годовщину свадьбы Ромаш вел себя хорошо, с мамы глаз не сводил
Молодцы
С хорошим походом вас и отдыхом
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 19:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы на балконе по 2-3 часа спим))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.02.2013, 19:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас балкон замерз
Да и я вот думаю,от шума наверно он у меня просыпается на улице
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, да я в дневничках, ну в основном у старых знакомых
спасибо, Юль!

а мы гуляем часа 1,5-2 вечером, из них Рома спит полчаса остальное время надо ему все рассказывать кто и что вокругптичек очень любит, мы ходим кормить голубей они уже когда нас видят, слетаются, даже если мы не кормим их
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нас только соска спасает.Если бы не она,он бы извелся весь...может весной ему будет поинтереснее
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, Юль, весной они будут больше соображать

мы спим по 3-4 раза по полчаса, бывает 2 раза! по Роме можно куранты сверять, ровно-ровно полчаса
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно конечно...но маловато....но ты наверно уже привыкла
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я за это время многое успеваю...я пока усыпляю, разрабатываю план на полчасаэто у меня уже на автоматизме
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец...я за пол часа вообще ничего бы не успевала
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 21:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодец...я за пол часа вообще ничего бы не успевала
Юль, дело привычки

вот например готовить я всегда начинаю, когда Рома уснет, потом он просыпается в хорошем настроении, может сам спокойно поиграть полчасика, за это время я и приготовлю. остальные дела я делать могу, когда он не спит...а так, Рома стал все время требовать, чтоб я с ним играла, мы с ним то машинки катаем, то башни строим, то книжки читаем он сразу в очень хорошем настроенииа если еще и папа тут с нами, так это предел счастья

как интересно сладкие творожки поживают, давно ничего не пишут намим-то уже по 9 мес. и Кристина не пишет
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы теперь вообще одни не лежим....он чуть-чуть полежит и все..ма-ма...ма-ма на всю квартиру.
Цитата:
как интересно сладкие творожки поживают, давно ничего не пишут намим-то уже по 9 мес. и Кристина не пишет
Да...интересно...и Валюшка тоже не заходит...как-они там...уехали от свекрови-то
И Лида потерялась...
Юлик вне форума  
Old 16.02.2013, 21:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня недавно соседка спрашивает: у вас Рома уже мама говорит???
я говорю ну ма-ма-ма неосознанно...
она: ну все равно так здорово

где услышала, не пойму

да и Валюша сто лет не заходила
Лида недавно заходила в дневничок, писала, что папа умер
Анюсик вне форума  
Old 16.02.2013, 23:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были в гостях у крестной.
Шашлычки жарили

Мы спим сейчас два раза в день, один раз в обед, когда гуляем, и вечером один раз, около 5, либо гуляем второй раз, либо в коляске на кухне. Раньше у нас такого не было вообще. А с недавнего времени она сама такой режим установила. Вижу, что от на хочет спать и укладываю ее. И то иной раз она плоховато и днем спит ... Видимо зубки болят...

Да, мало нас тут общается...
Лиду жалко
Traumlady вне форума  
Old 17.02.2013, 01:08
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы стали 2 раза всего днем спать и это уже последние недели 3 так ... когда как получается час-полтора-два, но скорее часа по полтора
*Elena* вне форума  
Old 17.02.2013, 01:18
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас теперь новый прикол ... я ему говорю "скажи мама", а он головой мотает ... не-а не скажу так смешно получается
*Elena* вне форума  
Old 17.02.2013, 06:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я Зомби Зомбиевна Зомбова... доброго утра всем... мы не спим ночами, но при этом не плачем , а веселимся... ползаем на четвертой передаче, встаем везде где есть опора...а где нет, ищем и находим...и все равно встаем...зубов нет....спим два раза по 2,5 часа, но на улице, так что мне не прилечь...эх...
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2013, 06:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..мы спим ночью только.а днем вообще максимум 1 раз и 30 минут..когда я с темкой то темка спит всю ночь не просыпаясь..а когда муж с ним он раз5 встает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема