![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я в дневничках, ну в основном у старых знакомых
![]() спасибо, Юль! а мы гуляем часа 1,5-2 вечером, из них Рома спит полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дело привычки
![]() вот например готовить я всегда начинаю, когда Рома уснет, потом он просыпается в хорошем настроении, может сам спокойно поиграть полчасика, за это время я и приготовлю. остальные дела я делать могу, когда он не спит...а так, Рома стал все время требовать, чтоб я с ним играла, мы с ним то машинки катаем, то башни строим, то книжки читаем ![]() ![]() ![]() как интересно сладкие творожки поживают, давно ничего не пишут нам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы теперь вообще одни не лежим....он чуть-чуть полежит и все..ма-ма...ма-ма на всю квартиру.
Цитата:
![]() И Лида потерялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня недавно соседка спрашивает: у вас Рома уже мама говорит???
я говорю ну ма-ма-ма неосознанно... она: ну все равно так здорово ![]() где услышала, не пойму ![]() да и Валюша сто лет не заходила ![]() Лида недавно заходила в дневничок, писала, что папа умер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в гостях у крестной.
![]() Шашлычки жарили ![]() Мы спим сейчас два раза в день, один раз в обед, когда гуляем, и вечером один раз, около 5, либо гуляем второй раз, либо в коляске на кухне. Раньше у нас такого не было вообще. А с недавнего времени она сама такой режим установила. Вижу, что от на хочет спать и укладываю ее. И то иной раз она плоховато и днем спит ... Видимо зубки болят... Да, мало нас тут общается... Лиду жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Зомби Зомбиевна Зомбова... доброго утра всем... мы не спим ночами, но при этом не плачем , а веселимся... ползаем на четвертой передаче, встаем везде где есть опора...а где нет, ищем и находим...и все равно встаем...зубов нет....спим два раза по 2,5 часа, но на улице, так что мне не прилечь...эх...
|
![]() |