Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 16:23
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я что-то какая-то неугомонная. Купила ребенку на зиму уже 3 комбеза))) Но они еще не пришли, я заказала. Куда нам столько? Наверное, выберу, какой понравится, остальные продам. Всё равно в 2 раза дешевле, чем в Москве покупать. Но меня что-то плющит на эти покупки...
Юля, а где ты заказываешь? И долго ли идет посылка?
Юляшка)) вне форума  
Old 15.04.2013, 16:25
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, очень много сайтов.
Одежда мне нравится здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще есть амазон и ебей.
А еще я заказываю через посредников.
Пока писала, ты уже ответила))
Девочки! А обувь вы покупаете с примеркой или тоже через интернет?
Юляшка)) вне форума  
Old 15.04.2013, 17:09
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а трехколесный велосипед в годик еще рано???
Обычный рано, у нас управляемый взрослым. Кира с 8 месяцев на нем катается, точнее, мы её катаем)))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 15.04.2013, 17:12
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юль, кинь ссылки, где покупаешь)
У нас на лето есть и теплые вещи, и много сарафанчиков и футболок) Спасибо сестре с Израиля)
А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..
Наташ, а с кем Настю оставите? Я планирую на следующее лето оставить деток моей маме, а с мужем вдвоем отдохнуть...
Юляшка)) вне форума  
Old 15.04.2013, 17:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Юль, кинь ссылки, где покупаешь)
У нас на лето есть и теплые вещи, и много сарафанчиков и футболок) Спасибо сестре с Израиля)
А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..
Наташ, за неделю не забудет)))
Ты ж не сравнивай)) Подруга моя уезжала в 2,5, 8 и 12 мес ребенку было. И забыл он её когда в 8 мес они с мужем уехали на 25 дней аж))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Все привет!!!!

Юля, а где ты заказываешь? И долго ли идет посылка?
По-разному. В основном 3 недели.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Пока писала, ты уже ответила))
Девочки! А обувь вы покупаете с примеркой или тоже через интернет?
Я через инет. Мне нравится вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 15.04.2013, 17:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне не нравятся комбезы реймовские. Тем более на девочках, как они выглядят. Я что-то всё равно не очень понимаю - зачем комбез на лето Просто кому как удобнее, наверное... Сегодня жара уже - Олеся у меня пошла в брючках вельветовых и в курточке. Под низ ничего не надевали - как дома ходила, так и пошла, колготки да кофточка с длинным рукавом.
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 17:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, Ириш, а сколько у вас градусов? в доме 2 снег показывают полметровый))
Юляш, мы планируем в Москву, мах 8 дней, 3 там, 4 обратная дорога.
Юль, все равно переживаю... но понимаю, что если буду переживать то от этого ни кому не легче будет... Настраиваюсь, что мама как-то нас воспитала, и с Настей справится) Купим много новых игрушек, чтобы когда Настя начнет грустить, мама ими отвлекала...
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2013, 18:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташ, сегодня 17-18. А снег действительно кое-где лежит ещё. Но это там, где северная сторона, и тепло не достаёт. Я сегодня уже в мокасинах хожу.
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 18:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне не нравятся комбезы реймовские. Тем более на девочках, как они выглядят. Я что-то всё равно не очень понимаю - зачем комбез на лето Просто кому как удобнее, наверное... Сегодня жара уже - Олеся у меня пошла в брючках вельветовых и в курточке. Под низ ничего не надевали - как дома ходила, так и пошла, колготки да кофточка с длинным рукавом.
А тебе они вообще не нравятся ? или летние? я пока не знаю - нравятся ли они мне... Попробуем поносить и посмотрим)) Я, конечно, не думаю, что в июле это лучший вариант. А на май и сентябрь наверное классно.
Слушай, ты ей под вельветы одела колготки? Или без колгот?
malyavka вне форума  
Old 15.04.2013, 18:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие.
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 18:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то какая-то неугомонная. Купила ребенку на зиму уже 3 комбеза))) Но они еще не пришли, я заказала. Куда нам столько? Наверное, выберу, какой понравится, остальные продам. Всё равно в 2 раза дешевле, чем в Москве покупать. Но меня что-то плющит на эти покупки...
так это же здорово, когда есть такой выбор... тем более зимой они уже будут топать, падать...как раз на смену будет))))
astra вне форума  
Old 15.04.2013, 18:39
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про ветровки, в которых летом дети ходят - это ты о чем? Я на лето Симке купила комбез рейма как ветровка, из одного слоя ткани, как дождевик короче, вот такой http://www.reima.fi/images/tuotekuva...7_Carneval.jpg
такой милый комбез!!!
astra вне форума  
Old 15.04.2013, 18:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, детки разные. Моя сестра с мужем уезжали в Турцию, когда сыночку был год и 3 месяца...приехали, стоят в коридоре...он вышел. посмотрел на них и пошел дальше играть в игрушки (сестра даже расплакалась), но поиграл он всего секунд 40, а потом побежал к ним и давай расцеловывать...видимо, вспомнил и понял,что к чему))))
astra вне форума  
Old 15.04.2013, 19:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Ириш, а сколько у вас градусов? в доме 2 снег показывают полметровый))
Юляш, мы планируем в Москву, мах 8 дней, 3 там, 4 обратная дорога.
Юль, все равно переживаю... но понимаю, что если буду переживать то от этого ни кому не легче будет... Настраиваюсь, что мама как-то нас воспитала, и с Настей справится) Купим много новых игрушек, чтобы когда Настя начнет грустить, мама ими отвлекала...
Всем приветик, а чего вы взяли что детки забыыают??? Они все помнять, просто за это время отвыкают, ноькогда мы сново рядом у них вновь просыпается привязаности.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2013, 19:19
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие.
Мы тоже сегодня на легке одrеты были.Купила на л4тг песочник, пгсмотрим как.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2013, 19:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спим в принципе нормально. Едим практически все, но не очень большими порциями. Маргоша хорошо ходит около опоры, в последние дни развлекается тем, что отпускает руки и пытается так стоять - получается на некоторое время, потом на попу плюхается. Но сама еще не ходит.

Привет! Без меня тут гораздо спокойнее

Я вас все равно читаю каждый день.
Приветик, мы тоже пока учимся стоят самостоятельно, нас пока выручает реклама.Маргоша молодец.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.04.2013, 20:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))
astra вне форума  
Old 15.04.2013, 20:17
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, вот оно что)))) А я , наоброт, не люблю рюшечки и всё такое. Мне нравится наоборот простота и классика. Это, наверное, потому что меня в детстве одевали в рюши и банты))
У меня свекровь любитель всего такого девчачьего... вечно привозит вещи, чтоб за километр было видно, что в коляске девочка, бантик на бантике)) Это потому что она двоих мужчин вырастила и в куклы не наигралась, сама так говорит... А я втихоря на авито распродаю)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
такой милый комбез!!!
Спасибо. Только у нас зеленый.
Я в основном стараюсь брать вещи нейтральных цветов.
Ну во-первых, вдруг потом будет мальчик...
А во-вторых, все девочки в розовом, надо ж отличиться)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))
Ой, с днем рождения!!!
Всего-всего тебе!!!
malyavka вне форума  
Old 15.04.2013, 20:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спим в принципе нормально. Едим практически все, но не очень большими порциями. Маргоша хорошо ходит около опоры, в последние дни развлекается тем, что отпускает руки и пытается так стоять - получается на некоторое время, потом на попу плюхается. Но сама еще не ходит.
Умничка
Кристиночка вне форума  
Old 15.04.2013, 20:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

astra, поздравляю!пусть у тебя будет как можно больше таких радостных дней,как сегодня!

А я сегодня купила комбез дочке вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра в нем в сад идем, у нас еще по утрам -10-13....мне очень понравился,он с флисовой поддевой и силиконовыми вставками на попе и коленях,Андрею тоже такой хочу.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема