![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ж не сравнивай)) Подруга моя уезжала в 2,5, 8 и 12 мес ребенку было. И забыл он её когда в 8 мес они с мужем уехали на 25 дней аж)) По-разному. В основном 3 недели. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не нравятся комбезы реймовские. Тем более на девочках, как они выглядят. Я что-то всё равно не очень понимаю - зачем комбез на лето
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, а сколько у вас градусов? в доме 2 снег показывают полметровый))
Юляш, мы планируем в Москву, мах 8 дней, 3 там, 4 обратная дорога. Юль, все равно переживаю... но понимаю, что если буду переживать то от этого ни кому не легче будет... Настраиваюсь, что мама как-то нас воспитала, и с Настей справится) Купим много новых игрушек, чтобы когда Настя начнет грустить, мама ими отвлекала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слушай, ты ей под вельветы одела колготки? Или без колгот? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, детки разные. Моя сестра с мужем уезжали в Турцию, когда сыночку был год и 3 месяца...приехали, стоят в коридоре...он вышел. посмотрел на них и пошел дальше играть в игрушки (сестра даже расплакалась), но поиграл он всего секунд 40, а потом побежал к ним и давай расцеловывать...видимо, вспомнил и понял,что к чему))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня свекровь любитель всего такого девчачьего... вечно привозит вещи, чтоб за километр было видно, что в коляске девочка, бантик на бантике)) Это потому что она двоих мужчин вырастила и в куклы не наигралась, сама так говорит... А я втихоря на авито распродаю))) Спасибо. Только у нас зеленый. Я в основном стараюсь брать вещи нейтральных цветов. Ну во-первых, вдруг потом будет мальчик... А во-вторых, все девочки в розовом, надо ж отличиться))) Цитата:
Всего-всего тебе!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, поздравляю!пусть у тебя будет как можно больше таких радостных дней,как сегодня!
А я сегодня купила комбез дочке вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра в нем в сад идем, у нас еще по утрам -10-13....мне очень понравился,он с флисовой поддевой и силиконовыми вставками на попе и коленях,Андрею тоже такой хочу. |
![]() |