![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет высаживания...ээээ,рано по-моему вы задумались об этом...Я Игоря начала приучать,когда садиться начал,месяцев с 5-ти,до этого высаживать бестолку,кажется...
а мы начали ползать по-пластунски!!!!теперь все,у нас половая жизнь безоговорочно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня дала ему свой палец,так он засунул себе в рот его и с таким удовольствием начал грызть,блаженствовал просто ![]() ![]() ![]() Мы голопопим дома постоянно или многоразками пользуемся,стирки конечно много из за этого,почти каждый день стираю пеленки и марлю из под многоразовых трусов,но я экономный человек,мне жалко денег на памперсы,использую их крайне редко,только на ночь и прогулку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта, как там сынуля в Турции, пошел на поправку? Света как же так, зачем Темку в этой воде купала, атата тебе, бедненький:'-( наблюдай теперь за ним, а лучше сдай кал на анализ на всякую бяку. Отпаивай его теперь, много водички потерял малышок. Выздоравливайте!!!!! Поздравляю!!! Начал ползать как солдатик на поле боя?:-) вот оно что!!! а то я не пойму куда у меня сынуля чешет, кладу на животик его далеко от игрухи, прихожу а он ее уже в руках грызет:-) Свет, правильно девули сказали недавно, что вода тоже деньги, счетчики мотают пипец как:-O |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было много свободного времени и у меня с сыном прекрасно получалось высаживание в удовольствие ему и мне, Интеллект тоже развивается, когда сигналы идут надо пописать... Управление своим телом.. А не писаешь когда уже мочи нет... У меня есть знакомые дети, они какают в Памперсы в три года и не чувствуют дискомфорта, ходят обосранные, Доктор комаровский это считает нормальным: значит ребенок не готов.. И только одну марку он рекламирует не случайно - все проплачено, А вот насчет закаливания и отношения к жизни мне очень многое нравится у него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот пальцы убирай, старшему убирала, и это прошло, Младшая тоже пальцы в рот сует)) убираю( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А моя засыпает в новом памперсе, просыпается в писаном, Если Памперсы отменить, то будет просыпаться от того, что обоссалась., И не высыпанная... И сонная... Так что мы используем Памперсы не считая, но стараемся голопопить тоже)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Мы стираем с 23 00 когда льготный тариф на эл энергию) А вода же холодная заливается, потом нагревается) У нас на ванную основной расход) Да и вообще детки дорогие))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да что уж теперь говорить....просто вас теперь предостерегаю,водоемы нынче не чистые... анализы не вижу смысла сдавать,если все нормализуется,понаблюдаю пока... памперсы всеже дороже обходятся,как ни крути.Мы покупаем большую коробку,она подешевле выходит и то получается,один памперс 10 р.стоит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так-то до 3х лет - это норма, а после уже можно переживать и проблема ну никак не в памперсах ![]() Если где-то марку подгузов Комаровский называл - естественно реклама марки и есть ![]() А в статье известные любым врачам факты, отсебятины Комаровского нет, только грамотно объединил материал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ спорю, высаживание , если это удобно маме и малышу - хорошая вещь, НО ключевая фраза в твоем посте "у меня было много свободного времени". У большинства мамочек его отнюдь не много. Если есть старший ребенок, это отнимает очень много времени. А у многих еще и не один старший, или работа на дому или еще что-то. Про себя скажу, что не готова высаживать свою, потмоу что это будет отнимать драгоценное время, которое могу на деток потратить. Я тоже из дома работаю, со старшим каждый день занимаюсь, да и вечером самой отдохнуть тоже хочется. Короче, для кого-то приемлемо, а кто-то прекрасно обходится без высаживания. Я за памперсы! мы всю ночь спим не просыпаясь и только под утро писаем, так что у мамы есть 6 часов непрерывного сна, а это ох как здорово!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утречко всем!
у нас блин уже 4 часа газоны косят(( манюне ничего, а у меня голова трещит уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а муж бы меня убил, если бы такое приключилось - вот честно. он при купаниях в ванной меня готов сожрать, если она хлебнет воды, а так бы утопил в том же озере ![]() При диарее смекта, насколько я знаю, но, думаю, при рвоте тоже, она крепит... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с началом половой жизни вас! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А высаживание - это круто))) если только не 20 раз в день...а в контроле сфинктера своей лялей в данном возрасте я очень сомневаюсь, так как она еще не в состоянии даже руками управлять... да ладно, я видела знакмых, у которых в 5 лет ребенок ходил в пампе, правда, там отдельная ситуация (ребенок нормальный). а что за марку он реклаирует? ради интереса хотелось бы знать))) Цитата:
ого! а я даже не в курсе, какой тариф на воду...если честно, я вообще ужасная хозяйка ![]() детки не просто дорогие, а мега....я мужа морально готовила, а он все равно в шоке ![]() Цитата:
у нас новый прикол - подъем в 6 утра. потому ложу в 10, сама не начну менять - не проснется, благо, одни пописы давно))) а я-то! перерыла весь интернет, а главной проблемой было правильно ее держать....[RIGHT] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ты тут писала про пятна от детских какулек, есть классное средство пятновыводитель Ушастый нянь, отличное средство, я с первым сыном его использовала, все пеленки и трусики, в том числе и после еды вся одежда-чистые! Попробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мы на выходных к родителям поехали, и там я с Ильей купалась в летнем душе. Так его счастью не было придела, что водичка сверху льется ![]() Меня бы муж тоже убил, как и Яну ![]() Цитата:
Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |