Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 23:34
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У нас Илюша "тряпочник". Спит только с тряпочкой, пеленкой или полотенцем. Хватает его ручками и укрывается с носиком. Как только даешь ему тряпочку, он обеими руками ее берет и ручки его слушаются. А игрушки не берет в руки. Видимо не хочет. Я специально выискивала погремушки из пластмассы, из за модной тенденции на игрушки из ткани, их очень мало и редко где встретишь. А теперь получается что они ему не интересны. Неужели придется покупать мягкие игрушки

Яна а вы с кондиционером какую температуру в квартире устанавливаете? Мы 25 ставим и то у малыша часто ручки прохладные.

Девочки а кто нибудь деток высаживает?

А дома постоянно в подгузниках у вас детки? Если нет то почему? В целях экономии или считаете что подгузники вредные?
Всем привет!
Саша, у меня Артемка сейчас все тянет в рот, чтобы понять что уже зубы лезут, я дала ему палец костяшку погрызть:-) было очень больно и он прям психует когда грызет, видно подвижки зубиков в десне. Прорезыватели быстро роняет, поэтому грызет свой кулачок:-)
На счет подгузов... парилась на эту тему с первым сыном-держала только в пеленках до месяца, памперс на ночь и на улице, высаживать пыталась с рождения-не получалось. С года начала приучать к горшку, подгузы убрала вообще, целый год он писил дома за занавеской! какал там же и все в трусы, попытка усадить в этот момент на горшок была бесполезной, визгу было -жуть! Короче нервы потрепала и себе и ребенку, сел сам на горшок в 2 года, радости моей не было предела. Сейчас со вторым ребенком отношусь ко всему намного спокойнее. Памперсы форево! Надо памятник поставить производителю чудо облегчению для мам! Конечно днем он у меня на одноразовой пеленочке в трусилях, после кушания писает каждые 10 минут. А так через 15-20 минут, но трусы заканчиваются вовремя, потому что идем гулять, а там если очень жарко, то он тоже в трусиках в коляске. В следующем году весной начну днем убирать памперсы, потому что летом очень удобно приучать к горшку. Но все детки разные и еще не знаю как младший будет приучаться:-) пока что заметила что он сухой после дневного сна, писает как только просыпается, может и пробовать сразу после сна высаживать:-)
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

насчет высаживания...ээээ,рано по-моему вы задумались об этом...Я Игоря начала приучать,когда садиться начал,месяцев с 5-ти,до этого высаживать бестолку,кажется...

а мы начали ползать по-пластунски!!!!теперь все,у нас половая жизнь безоговорочно!!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саша, у меня Артемка сейчас все тянет в рот, чтобы понять что уже зубы лезут, я дала ему палец костяшку погрызть:-) было очень больно и он прям психует когда грызет, видно подвижки зубиков в десне. Прорезыватели быстро роняет, поэтому грызет свой кулачок:-)
На счет подгузов... парилась на эту тему с первым сыном-держала только в пеленках до месяца, памперс на ночь и на улице, высаживать пыталась с рождения-не получалось. С года начала приучать к горшку, подгузы убрала вообще, целый год он писил дома за занавеской! какал там же и все в трусы, попытка усадить в этот момент на горшок была бесполезной, визгу было -жуть! Короче нервы потрепала и себе и ребенку, сел сам на горшок в 2 года, радости моей не было предела. Сейчас со вторым ребенком отношусь ко всему намного спокойнее. Памперсы форево! Надо памятник поставить производителю чудо облегчению для мам! Конечно днем он у меня на одноразовой пеленочке в трусилях, после кушания писает каждые 10 минут. А так через 15-20 минут, но трусы заканчиваются вовремя, потому что идем гулять, а там если очень жарко, то он тоже в трусиках в коляске. В следующем году весной начну днем убирать памперсы, потому что летом очень удобно приучать к горшку. Но все детки разные и еще не знаю как младший будет приучаться:-) пока что заметила что он сухой после дневного сна, писает как только просыпается, может и пробовать сразу после сна высаживать:-)
мой тоже все в рот тянет,кулаки,игрухи,край пеленки зацепит-в рот тащит...видать десны чешутся,слюни текут.
Сегодня дала ему свой палец,так он засунул себе в рот его и с таким удовольствием начал грызть,блаженствовал просто

Мы голопопим дома постоянно или многоразками пользуемся,стирки конечно много из за этого,почти каждый день стираю пеленки и марлю из под многоразовых трусов,но я экономный человек,мне жалко денег на памперсы,использую их крайне редко,только на ночь и прогулку.
Old 01.07.2013, 23:51
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Моя Златка начала ворочаться 25 июня, было 3 мес и 9 дней, сейчас это настоящая проблема, она во сне переворачивается и среди ночи голову поднимает и просыпается, первое, что она сейчас делает, когда я кладу ее в кроватку - переворачивается, уложить спать невозможно!!!! и еще мы начали пальчик сосать, причем так усердно(((( как таких маленьких отучить можно?
Мариша, может валики высокие скрутить и положить на ночь с двух сторон, чтобы не могла перевернутся? Но с другой стороны, к этому надо привыкать и тебе и ей, так ведь не будет постоянно, просто она недавно открыла для себя перевороты:-)

Анюта, как там сынуля в Турции, пошел на поправку?

Света как же так, зачем Темку в этой воде купала, атата тебе, бедненький:'-( наблюдай теперь за ним, а лучше сдай кал на анализ на всякую бяку. Отпаивай его теперь, много водички потерял малышок. Выздоравливайте!!!!!
Поздравляю!!! Начал ползать как солдатик на поле боя?:-) вот оно что!!! а то я не пойму куда у меня сынуля чешет, кладу на животик его далеко от игрухи, прихожу а он ее уже в руках грызет:-)
Свет, правильно девули сказали недавно, что вода тоже деньги, счетчики мотают пипец как:-O
Old 01.07.2013, 23:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
где написано, что до школы? ты реально думаешь, что памперсы могут навредить?

в статье объясняется физиология мальчика, до 7 лет перегреть еще нечего))))
до 2х лет даже крипторхизм не может навредить половой системе, подтверждаю, у двоюродного брата яички долго не опускались, в 3 года делали делали операцию, сейчас он уже папа)))
Я не буду ничего утверждать, но в Америке, где Памперсы уже на целое поколение вперед нас начало пользоваться как раз через один бесплоден.
У меня было много свободного времени и у меня с сыном прекрасно получалось высаживание в удовольствие ему и мне,
Интеллект тоже развивается, когда сигналы идут надо пописать... Управление своим телом..
А не писаешь когда уже мочи нет... У меня есть знакомые дети, они какают в Памперсы в три года и не чувствуют дискомфорта, ходят обосранные,
Доктор комаровский это считает нормальным: значит ребенок не готов..
И только одну марку он рекламирует не случайно - все проплачено,
А вот насчет закаливания и отношения к жизни мне очень многое нравится у него.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Златка начала ворочаться 25 июня, было 3 мес и 9 дней, сейчас это настоящая проблема, она во сне переворачивается и среди ночи голову поднимает и просыпается, первое, что она сейчас делает, когда я кладу ее в кроватку - переворачивается, уложить спать невозможно!!!! и еще мы начали пальчик сосать, причем так усердно(((( как таких маленьких отучить можно?
И моя спит только на животе, но сама она не всегда удачно переворачивается) я ей помогаю)
А вот пальцы убирай, старшему убирала, и это прошло,
Младшая тоже пальцы в рот сует)) убираю(
Old 02.07.2013, 00:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Но все детки разные и еще не знаю как младший будет приучаться:-) пока что заметила что он сухой после дневного сна, писает как только просыпается, может и пробовать сразу после сна высаживать:-)
Вот это самое главное для полноценного сна!
А моя засыпает в новом памперсе, просыпается в писаном,
Если Памперсы отменить, то будет просыпаться от того, что обоссалась.,
И не высыпанная... И сонная... Так что мы используем Памперсы не считая, но стараемся голопопить тоже))
Old 02.07.2013, 00:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
насчет высаживания...ээээ,рано по-моему вы задумались об этом...Я Игоря начала приучать,когда садиться начал,месяцев с 5-ти,до этого высаживать бестолку,кажется...

а мы начали ползать по-пластунски!!!!теперь все,у нас половая жизнь безоговорочно!!!!
С поползушками))

Цитата:
Мариша, может валики высокие скрутить и положить на ночь с двух сторон, чтобы не могла перевернутся? Но с другой стороны, к этому надо привыкать и тебе и ей, так ведь не будет постоянно, просто она недавно открыла для себя перевороты:-)

Анюта, как там сынуля в Турции, пошел на поправку?

Света как же так, зачем Темку в этой воде купала, атата тебе, бедненький:'-( наблюдай теперь за ним, а лучше сдай кал на анализ на всякую бяку. Отпаивай его теперь, много водички потерял малышок. Выздоравливайте!!!!!
Поздравляю!!! Начал ползать как солдатик на поле боя?:-) вот оно что!!! а то я не пойму куда у меня сынуля чешет, кладу на животик его далеко от игрухи, прихожу а он ее уже в руках грызет:-)
Свет, правильно девули сказали недавно, что вода тоже деньги, счетчики мотают пипец как:-O
Сына на поправку пошел)
Мы стираем с 23 00 когда льготный тариф на эл энергию)
А вода же холодная заливается, потом нагревается)
У нас на ванную основной расход)
Да и вообще детки дорогие)))
Old 02.07.2013, 00:12
Анюта1980
Мама-чайник

Old 02.07.2013, 00:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

памперсы всеже дороже обходятся,как ни крути.Мы покупаем большую коробку,она подешевле выходит и то получается,один памперс 10 р.стоит...
Old 02.07.2013, 01:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я не буду ничего утверждать, но в Америке, где Памперсы уже на целое поколение вперед нас начало пользоваться как раз через один бесплоден.
У меня было много свободного времени и у меня с сыном прекрасно получалось высаживание в удовольствие ему и мне,
Интеллект тоже развивается, когда сигналы идут надо пописать... Управление своим телом..
А не писаешь когда уже мочи нет... У меня есть знакомые дети, они какают в Памперсы в три года и не чувствуют дискомфорта, ходят обосранные,
Доктор комаровский это считает нормальным: значит ребенок не готов..
И только одну марку он рекламирует не случайно - все проплачено,
А вот насчет закаливания и отношения к жизни мне очень многое нравится у него.
Да-да, в Европе и Америке не одно поколение в подгузах выросло, а все размножаются кто хоть через одного бесплоден? Вот лично 3 моих хороших знакомых пары бесплодны((( Хоть и без подгузов выросли.
Так-то до 3х лет - это норма, а после уже можно переживать и проблема ну никак не в памперсах
Если где-то марку подгузов Комаровский называл - естественно реклама марки и есть
А в статье известные любым врачам факты, отсебятины Комаровского нет, только грамотно объединил материал, я об этом и до Комаровского знала
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 01:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
.
Откуда статистика? В Америке не больше бесплодных, чем в России или Европе.
НЕ спорю, высаживание , если это удобно маме и малышу - хорошая вещь, НО ключевая фраза в твоем посте "у меня было много свободного времени". У большинства мамочек его отнюдь не много. Если есть старший ребенок, это отнимает очень много времени. А у многих еще и не один старший, или работа на дому или еще что-то.
Про себя скажу, что не готова высаживать свою, потмоу что это будет отнимать драгоценное время, которое могу на деток потратить. Я тоже из дома работаю, со старшим каждый день занимаюсь, да и вечером самой отдохнуть тоже хочется. Короче, для кого-то приемлемо, а кто-то прекрасно обходится без высаживания.
Я за памперсы! мы всю ночь спим не просыпаясь и только под утро писаем, так что у мамы есть 6 часов непрерывного сна, а это ох как здорово!!
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
т

это ж надо лезть кому-то между половых губ! а я не враг своему ребенку. белый налет раз в неделю подчищаю на выходе и все, а так не трогаю своей крошке ничего - еще не сошла с ума, слава Богу а тем более с мылом рррр
Да я тоже так мою, хотя поначалу вообще не знала , с какой стороны к этому делу подойти
Цитата:
Поздравляем с ппереворотиками" НУ что ж, пока не приестся новый трюк , будет переворачиваться ))) Держись мама!!!
Цитата:
уж незнаю как от этой жары спасаться,на прогулках жарко,дома жарко.Хотелось облегчить жизнь,Темику понравилось купаться,ну а я и рада стараться!надо было чуть чуть и не переусердствовать...
Да что уж теперь говорить....просто вас теперь предостерегаю,водоемы нынче не чистые...
анализы не вижу смысла сдавать,если все нормализуется,понаблюдаю пока...
Поправляйтесь! Да, нынче надо быть осторожным! Так классно, что Теме понравилось купаться!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 08:16
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утречко всем!

у нас блин уже 4 часа газоны косят(( манюне ничего, а у меня голова трещит уже но она не спит опять..

Цитата:
Комаровского люблю и уважаю, но в памперсах его проплатили,
Он их рекомендует чуть ли не до школы)
он их рекомендует, не делая из них проблемы в духе "на горшок потом не сядет!", утверждая, что не видел ни одного школьника в памперсах

Цитата:
ой мама, нас это ждет а просыпается от того, что голову поднимает? не любит на животе спать, что ли? просто у моей так днем, когда я ее на пузико кладу спать, во время просыпаний поднимает голову, обнаруживает себ я втаком положении - и тогда в плачь. но во сне как-то приподнимает ее, если надо просто на другую сторону повернуть. поворачивает - и спит дальше. вы до этого на животе не спали?

Цитата:
Мы в субботу ездили купаться на озера,вода теплая и грязная,народу завались...

Я Темку перекупала,домой приехали,он у меня дристать начал,вчера тоже весь день дристал,раз 10 наверно за день,это он грязной воды нахлебался.А у нас дома вообще никаких лекарств нет.Я от животика ни разу ничего не давала ему и аптеки закрыты и павел в деревню уехал Игоря увозить.
Под вечер я переепугалась,позвонила в скорую,хотя др.симптомов не было,веселый ребенок,темпы нет,но какал часто водичкой,а под конец пеной.Спрашиваю их что можно ребенку от поноса дать,они говорят на такие вопросы по телефону не отвечают,надо смотреть,говорю приезжайте тогда,записали вызов.
Скорая ехала долго,часа 2 к нам,к этому времени уж Павел успел с деревни приехать и заехать в аптеку купить смекты.Приехали все вместе.
Врач посмотрела,явных симптомов нет,предложила в больничку,я отказалась.
тогда сказала пить смекту,1 пакетик размешать в стакане воды и давать по чуть-чуть.Еще они упорно искали причину в моем ГВ,типа я что-то не то скушала,вот блин,бесит уже этот тупизм,говорю,что это невозможно,я ем все чуть ли не с самого рождения,а они копаются в моем питании.
Вообщем уехали они,дала ему смекту перед сном,ночью спал как обычно,покакал только утром и больше не было.Утром еще смекты дала.Вот,наблюдаю теперь за ним.Ведет себя как обычно.
Игорь в деревне еще недельку будет.
ой, бедненький! что ж вы так накупались сильно? да еще вода, конечно, это абзац везде(( я в океан с ней не лезу. сама не купалась и ее не буду туда тащить, хотя в омем городе с малышней уже купаются вовсю, только там море тоже....капец ЖКТ
а муж бы меня убил, если бы такое приключилось - вот честно. он при купаниях в ванной меня готов сожрать, если она хлебнет воды, а так бы утопил в том же озере
При диарее смекта, насколько я знаю, но, думаю, при рвоте тоже, она крепит...

Цитата:
Всем привет!
Эх, все они любят сейчас пососать/пожевать

Цитата:
мой тоже все в рот тянет,кулаки,игрухи,край пеленки зацепит-в рот тащит...видать десны чешутся,слюни текут.
Сегодня дала ему свой палец,так он засунул себе в рот его и с таким удовольствием начал грызть,блаженствовал просто
моя пока сосет с таким кайфом))) когда голодная, я умираю - палец как вакуумом затягивает
с началом половой жизни вас!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 08:17
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не писаешь когда уже мочи нет... У меня есть знакомые дети, они какают в Памперсы в три года и не чувствуют дискомфорта, ходят обосранные
в тему о правильной работе половых органов у мальчиков я выразилась, когда Саша писала о лекции родителей))) а бесплодие - на каждом шагу, причем не только мужское, и у нас в том числе, и у поколения, которое о существовании одноразовых подгузов даже не догадывалось...печально, но факт(( эту тему вообще можно долго и нудно обсуждать. в моем родном городе в среднем 2-4 года идет у пар на то, чтобы забеременеть-таки, и в основном после долгого лечения.
А высаживание - это круто))) если только не 20 раз в день...а в контроле сфинктера своей лялей в данном возрасте я очень сомневаюсь, так как она еще не в состоянии даже руками управлять...
да ладно, я видела знакмых, у которых в 5 лет ребенок ходил в пампе, правда, там отдельная ситуация (ребенок нормальный).
а что за марку он реклаирует? ради интереса хотелось бы знать)))

Цитата:
Сына на поправку пошел)
Мы стираем с 23 00 когда льготный тариф на эл энергию)
А вода же холодная заливается, потом нагревается)
У нас на ванную основной расход)
Да и вообще детки дорогие)))
урра! жаль только, что они сразу антибиотиками там закармливают(( тут то же самое...
ого! а я даже не в курсе, какой тариф на воду...если честно, я вообще ужасная хозяйка
детки не просто дорогие, а мега....я мужа морально готовила, а он все равно в шоке

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Откуда статистика? В Америке не больше бесплодных, чем в России или Европе.

Я за памперсы! мы всю ночь спим не просыпаясь и только под утро писаем, так что у мамы есть 6 часов непрерывного сна, а это ох как здорово!!

Да я тоже так мою, хотя поначалу вообще не знала , с какой стороны к этому делу подойти
да я тоже когда-то где-то такое читала))

у нас новый прикол - подъем в 6 утра. потому ложу в 10, сама не начну менять - не проснется, благо, одни пописы давно)))

а я-то! перерыла весь интернет, а главной проблемой было правильно ее держать....[RIGHT]
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 15:03
Анюта1980
Мама-чайник

Саша, ты тут писала про пятна от детских какулек, есть классное средство пятновыводитель Ушастый нянь, отличное средство, я с первым сыном его использовала, все пеленки и трусики, в том числе и после еды вся одежда-чистые! Попробуй.
Old 02.07.2013, 18:04
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вот у меня только после сна и получается высаживать и то не всегда, чаще он начинает выгибаться и хныкать.
Цитата:

Поздравляю с началом половой жизни!!!
Цитата:

Мы голопопим дома постоянно или многоразками пользуемся,стирки конечно много из за этого,почти каждый день стираю пеленки и марлю из под многоразовых трусов,но я экономный человек,мне жалко денег на памперсы,использую их крайне редко,только на ночь и прогулку.
Раньше мы мерисами подгузами пользовались и попутно покупали разные другие, пробовали. А потом начали покупать лентовские подгузы они вообще дешево получаются, по 6руб. Конечно не такие мягкие как мерисы, но от прямого назначения это не зависит. Меняю каждые 2 часа и ни какие раздражения ттт нас не беспокоят.
Цитата:
И моя спит только на животе, но сама она не всегда удачно переворачивается) я ей помогаю)
А вот пальцы убирай, старшему убирала, и это прошло,
Младшая тоже пальцы в рот сует)) убираю(
Ой а я боюсь что спал на животе, оч редко даю и то если под моим присмотром. А так если полежать то малышу не нравится на животе.
Цитата:
уж незнаю как от этой жары спасаться,на прогулках жарко,дома жарко.Хотелось облегчить жизнь,Темику понравилось купаться,ну а я и рада стараться!надо было чуть чуть и не переусердствовать...
Да что уж теперь говорить....просто вас теперь предостерегаю,водоемы нынче не чистые...
анализы не вижу смысла сдавать,если все нормализуется,понаблюдаю пока...

памперсы всеже дороже обходятся,как ни крути.Мы покупаем большую коробку,она подешевле выходит и то получается,один памперс 10 р.стоит...
Лентовской пачке 72 шт и около 6руб выходит один.
Это мы на выходных к родителям поехали, и там я с Ильей купалась в летнем душе. Так его счастью не было придела, что водичка сверху льется
Меня бы муж тоже убил, как и Яну
Цитата:
Саша, ты тут писала про пятна от детских какулек, есть классное средство пятновыводитель Ушастый нянь, отличное средство, я с первым сыном его использовала, все пеленки и трусики, в том числе и после еды вся одежда-чистые! Попробуй.
Хорошо, надо попробовать, спасибо.

Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 18:05
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Димульку с пятерочкой!!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 19:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!
Девочки,что-то у Темки кожица местами красными пятнами покрылась...на коленках,щечках....это может быть от смекты?Мы ее вчера пили от поноса.
Old 02.07.2013, 19:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль,что за лентовская пачка?не слышала о такой....
Old 02.07.2013, 19:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Были сегодня у офтальмолога, по поводу слезного канала нашего, так она показала как массаж делать, если не поможет то в 5 месяцев будут делать зондирование под общим наркозом
вот блин,папандос...откуда такая бяка?
Ответ