Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 11:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень.шок. А полная инфа есть? Сколько деток болеют? И как теперь? Дети разошлись по домам и на детские площадки? Или сидят в саду? Я чего то не соображу как карантин проводят
никакой инфы, только тихая паника. написала по девчонкам у кого детишки там, может что известно им...там целый комплекс садиков, "детский городок".
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2013, 11:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Не хорошо рвота не первый день. Вызывай доктора.. заодно и об эпидемии узнаешь если вдруг...
Сыр тяжелая еда для уже напряженной печени и поджелудочной
Да, сейчас с этими энтеровирусами я бы тоже вызвала.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да, но там разворотила свекровь стройку опять ....
Вот же не вовремя стройка получилась Теперь то и на море сильно не сбежишь, там тоже дети больные есть.

Цитата:
Сначала в лифт закатываю Вадима в коляске.потом велик.заходит Ян и я. Потом 7ступеней ада. Но все в том же порядке сношу вниз. Дальше катит каждый своё. Вот возвращаться сложнее. Но соседи часто помогают и Лена спускается на помощь. С самокатом все легко с ним полностью Ян управляется. А с великом я помогаю т.к.он тяжелый для Яна

Пора-поря самокат о уж у на есть определенные слова для послушания : машина.далеко.вернись и т.д. это помогает в воспитании послушания
Вот я вспоминаю, что коляску-люльку вместе с Лерой по ступенькам спускать и поднимать было невозможно. Только отдельно коляску, отдельно Леру И больше свободных рук не оставалось
Да, дала я мужу задание купить сегодня самокат. Но боюсь, что получится как с великом нашим. Купила его в августе и лето кончилось. Покатались всего несколько раз. Сейчас достали, опять пару раз покатались и выставили его на продажу. Вот и самокат в конце лета покупаем. А через год он уже для ее роста будет маловат. Он же до 110 см.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 12:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
никакой инфы, только тихая паника. написала по девчонкам у кого детишки там, может что известно им...там целый комплекс садиков, "детский городок".
вот засада то

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот же не вовремя стройка получилась Теперь то и на море сильно не сбежишь, там тоже дети больные есть.

Вот я вспоминаю, что коляску-люльку вместе с Лерой по ступенькам спускать и поднимать было невозможно. Только отдельно коляску, отдельно Леру И больше свободных рук не оставалось
Да, дала я мужу задание купить сегодня самокат. Но боюсь, что получится как с великом нашим. Купила его в августе и лето кончилось. Покатались всего несколько раз. Сейчас достали, опять пару раз покатались и выставили его на продажу. Вот и самокат в конце лета покупаем. А через год он уже для ее роста будет маловат. Он же до 110 см.
мне тоже тяжело, но у нас люлька не полная, т.е. полегче немного. Мы ж в лето родились. Сейчас нам полная люлька не актуальна
ну тык поставила и снова 2 руки свободны

смотри самокат из новой серии он до 50 кг и ручка выдвижная. Я следующий тож планирую из этих же. Вы высокие, вам уже побольше можно.Там сначала тоже низко ручка. В общем не спеши, внимательно почитай, тогда вам надолго хватит
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 12:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
вот засада то

мне тоже тяжело, но у нас люлька не полная, т.е. полегче немного. Мы ж в лето родились. Сейчас нам полная люлька не актуальна
ну тык поставила и снова 2 руки свободны

смотри самокат из новой серии он до 50 кг и ручка выдвижная. Я следующий тож планирую из этих же. Вы высокие, вам уже побольше можно.Там сначала тоже низко ручка. В общем не спеши, внимательно почитай, тогда вам надолго хватит
Ты имеешь ввиду mini maxi? Так он сам тяжелый, на нем учиться сложнее детям. Вот такая засада Вам то он подойдет, вы же умеете уже.
А тут пока самокат искала, мне в одном интернет - магазе попались ролики детские, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И их хочется Но Лера к роликам интереса не проявляет.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 13:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь ввиду mini maxi? Так он сам тяжелый, на нем учиться сложнее детям. Вот такая засада Вам то он подойдет, вы же умеете уже.
А тут пока самокат искала, мне в одном интернет - магазе попались ролики детские, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И их хочется Но Лера к роликам интереса не проявляет.
Я на склад не ходила ещё.просто обратила внимание на улице и спросила. А на складе нам всё покатать дают.легче выбрать. У нас велик чума тяжелый.а ход педалей супер легкий.парадокс. здесь колеса отличные и поэтому легко так. Нет грохота и тд
Ролики прикоььные.но интересно насколько катятся хорошо.
Племяшка на похожих так и не смогла кататься у нас родики Роджер . Родные фирменные. Колеса как надо. не деревянные. Поэтому норм и Лена в 2-3 гьда в тала и Ян сам елизит уверенно. Конечно размашисто ещё не ездит
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 13:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я на склад не ходила ещё.просто обратила внимание на улице и спросила. А на складе нам всё покатать дают.легче выбрать. У нас велик чума тяжелый.а ход педалей супер легкий.парадокс. здесь колеса отличные и поэтому легко так. Нет грохота и тд
Ролики прикоььные.но интересно насколько катятся хорошо.
Племяшка на похожих так и не смогла кататься у нас родики Роджер . Родные фирменные. Колеса как надо. не деревянные. Поэтому норм и Лена в 2-3 гьда в тала и Ян сам елизит уверенно. Конечно размашисто ещё не ездит
Да я вот тоже считаю, что надо на всё смотреть и примерять. Я в детстве на 4-х колесных роликах каталась, советских Потом мне привезли импортные, типа этих. На них легко тоже каталась. Но тогда я , в принципе, уже умела кататься на роликах. Да и лет мне было не 2-3, а 6-7
Был бы у меня здесь где-нибудь такой склад рядом, я бы тоже съездила
Не нашла я в инете роликов Роджер. Или это кроссовки с колесами?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 15:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да . со складом повезло нам

Не--не . Именно ролики. Щас спишу с ролика название. Они до 36 размера раздвигаются. За ноут пересяду и посм. отрю ссылки
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Сходила я сегодня на узи груди.Ничего у меня не нашла врач-долго проверяла-нет ничего говорит,но на приём прийти надо на след неделе- выпишет что попить,выделяется из груди что то...сказала чисто теоретически могло не перегореть молоко..но за 2,5 года-должно было уже само перегореть-ничего выделяться не должно,-в общем будем разбираться.

Сходили мы сейчас с мужем в кафе-поминки 1год у бабушки мужа .
Тихо посидели поминули

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вы в итоге сделали прививку, она от мен. защищает или не совсем и успел у нее иммунитет выработаться? Может вообще до осени с сада снять, если даже карантин объявили, пока до вашего сада не дошло, если это опасно. Я честно сказать не совсем в теме, последний раз телевизор смотрела и не поняла что к чему в этой болячке.
мы вот тоже сделали надеюсь вовремя, как раз сейчас у нас менингит ходит,она защищает вроде как от менингита, пневмоккоковых инфекций и отитов различных.Перенесли замечательно.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили.
Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать?
Юль бяка вас одолела блин...
молочку в обще пока исключи-сейчас нельзя...смекту как девчонки посоветовали-2-3пакета в день,рис хорошо очень с мяском каким нить не тяжёлым,курочкой например,кашку лучше на воде пока,чай чёрный(но не крепкий сильно) с сухариком и желательно подсластить-нас это очень спасает.Кисель это очень хорошо.Ну конечно больше питья.Выздоравливайте.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:14
..Katushka..
Мама-умница

Светик, как замечательно, что у тебя ничего не нашли
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 15:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, как замечательно, что у тебя ничего не нашли
Спасибо Катюш,но именно блин эта врач у моей свекрови на узи тоже ничего не нашла-и сказала всё замечательно-а у неё опухоль в обеих грудях...вот и не знаешь что думать
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш,но именно блин эта врач у моей свекрови на узи тоже ничего не нашла-и сказала всё замечательно-а у неё опухоль в обеих грудях...вот и не знаешь что думать
Ну сходи еще к другому врачу. Чтобы убедиться, что ничего нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш,вот ролики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я правда не знаю орландо у нас или нет, но по виду они

Светик, могла кормить и кормить Варю. Не дрейфь потом снова узи назначат , попробуй к другой записаться
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сходи еще к другому врачу. Чтобы убедиться, что ничего нет.
Да тут просто так к другому не сходить-буду врагом №1...на след неделе к ней схожу ещё,что скажет посмотрю,а там на платное узи съездию в другой район подстрахуюсь наверное.

Подруге моей эта врач в 10 недель беременность не углядела..а знакомой тётке в 40 климакс поставила...пока та к терапевту не пошла"говорит кишки шевелятся"-а там 6ой месяц беременности был-сейчас сына растит.
И как только держится на работе 6 лет уже...не знаю.Конечно я надеюсь у меня всё хорошо,но перепроверю,если чего найдут-пойду к заведующей врача менять.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, могла кормить и кормить Варю. Не дрейфь потом снова узи назначат , попробуй к другой записаться
Так Катюш не пришло молоко,как только не мяли мне грудь-ничего, капелька молозива и всё тут..да и Варька кричала грудь выплёвывала.Перепроверюсь конечно,так спокойнее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш,вот ролики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я правда не знаю орландо у нас или нет, но по виду они
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Подруге моей эта врач в 10 недель беременность не углядела..а знакомой тётке в 40 климакс поставила...пока та к терапевту не пошла"говорит кишки шевелятся"-а там 6ой месяц беременности был-сейчас сына растит.
И как только держится на работе 6 лет уже...не знаю.Конечно я надеюсь у меня всё хорошо,но перепроверю,если чего найдут-пойду к заведующей врача менять.
Офигееееть! Ну и врач!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 16:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Офигееееть! Ну и врач!!!!
нема за шо они правильно ногу держат, нога не выворачивается ни внутрь ни наружу, не будет повреждений связок и т.д.

ага, страх, доверяемся в общем наобум специалистам

Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали?
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 16:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, страх, доверяемся в общем наобум специалистам

Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали?
И не говори...

Кать я просто убрала подгуз на ночь когда на улице стало тепло и дочь без промахов давно на горшок днём ходила,она терпела ночь а утром писала много,иногда ночью говорила мам я писать-и на горшок шла.
А последнее время пришлось на ночь напялить подгуз..2 ночи к ряду-спала очень крепко и пила много ночью и писала по разу на диван-пропах весь, запахом боролась.она ж ночью к нам приходит-вот у нас и писала-причём разбудить и посадить не вариант-такой скандал закатит,когда просыпается напоминаю про горшок-писает но редко.А сейчас опять как ни в чём не бывало-и пьёт много на ночь и подгуз сухой на утро-но боюсь снимать...спит крепко,мне кажется надо подождать-чтоб физиологически до деток дошло,...и главное на утро проснулась виноватым видом смотрит и понимает всё-но я не ругаю-объясняю что очень не хорошо так ..но это было 2 раза всего,и вот сейчас не знаю попробую наверное опять снять подгуз посмотрим.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2013, 16:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Мы спим в трусах где-то с апреля-мая. Несколько ночей подряд попросыпались с пустым памперсом, после этого стали спать в трусах. Я ночью прислушивалась. Как только Лера начинала ворочаться, я сажала ее на горшок. При этом она сидит на горшке с закрытыми глазами Сейчас уже чаще бывает, что до утра спит и не писает. И даже утром не сразу писает.
Постарайся не поить Яна сильно прямо перед сном. Клади спать и прислушивайся ночью. Чуть что, сразу сажай на горшок. Ты же сейчас ночью просыпаешься покормить Вадима?
У меня Лера тоже вставать не соглашается ночью. Я ее сама сажаю. А она и не просыпается до конца.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2013, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Светик, застели какой-нибудь наматрасник, чтобы не страшно было пам снимать.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема