![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну тык поставила и снова 2 руки свободны ![]() ![]() ![]() смотри самокат из новой серии он до 50 кг и ручка выдвижная. Я следующий тож планирую из этих же. Вы высокие, вам уже побольше можно.Там сначала тоже низко ручка. В общем не спеши, внимательно почитай, тогда вам надолго хватит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут пока самокат искала, мне в одном интернет - магазе попались ролики детские, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И их хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ролики прикоььные.но интересно насколько катятся хорошо. Племяшка на похожих так и не смогла кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Был бы у меня здесь где-нибудь такой склад рядом, я бы тоже съездила ![]() Не нашла я в инете роликов Роджер. Или это кроссовки с колесами? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Сходила я сегодня на узи груди.Ничего у меня не нашла врач-долго проверяла-нет ничего говорит,но на приём прийти надо на след неделе- выпишет что попить,выделяется из груди что то...сказала чисто теоретически могло не перегореть молоко..но за 2,5 года-должно было уже само перегореть-ничего выделяться не должно,-в общем будем разбираться. Сходили мы сейчас с мужем в кафе-поминки 1год у бабушки мужа . Тихо посидели поминули Цитата:
Цитата:
молочку в обще пока исключи-сейчас нельзя...смекту как девчонки посоветовали-2-3пакета в день,рис хорошо очень с мяском каким нить не тяжёлым,курочкой например,кашку лучше на воде пока,чай чёрный(но не крепкий сильно) с сухариком и желательно подсластить-нас это очень спасает.Кисель это очень хорошо.Ну конечно больше питья.Выздоравливайте. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут просто так к другому не сходить-буду врагом №1...на след неделе к ней схожу ещё,что скажет посмотрю,а там на платное узи съездию в другой район подстрахуюсь наверное.
Подруге моей эта врач в 10 недель беременность не углядела..а знакомой тётке в 40 климакс поставила...пока та к терапевту не пошла"говорит кишки шевелятся"-а там 6ой месяц беременности был-сейчас сына растит. И как только держится на работе 6 лет уже...не знаю.Конечно я надеюсь у меня всё хорошо,но перепроверю,если чего найдут-пойду к заведующей врача менять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нема за шо
![]() ![]() ![]() ![]() ага, страх, доверяемся в общем наобум специалистам ![]() Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кать я просто убрала подгуз на ночь когда на улице стало тепло и дочь без промахов давно на горшок днём ходила,она терпела ночь а утром писала много,иногда ночью говорила мам я писать-и на горшок шла. А последнее время пришлось на ночь напялить подгуз..2 ночи к ряду-спала очень крепко и пила много ночью и писала по разу на диван-пропах весь, запахом боролась.она ж ночью к нам приходит-вот у нас и писала-причём разбудить и посадить не вариант-такой скандал закатит,когда просыпается напоминаю про горшок-писает но редко.А сейчас опять как ни в чём не бывало-и пьёт много на ночь и подгуз сухой на утро-но боюсь снимать...спит крепко,мне кажется надо подождать-чтоб физиологически до деток дошло,...и главное на утро проснулась виноватым видом смотрит и понимает всё-но я не ругаю-объясняю что очень не хорошо так ..но это было 2 раза всего,и вот сейчас не знаю попробую наверное опять снять подгуз посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Постарайся не поить Яна сильно прямо перед сном. Клади спать и прислушивайся ночью. Чуть что, сразу сажай на горшок. Ты же сейчас ночью просыпаешься покормить Вадима? У меня Лера тоже вставать не соглашается ночью. Я ее сама сажаю. А она и не просыпается до конца. |
|
![]() |