![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нам тоже видео понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие мальчишки клевые!!! ![]() Смотрели вместе с Лерой. Показывала ей, как кататься надо ![]() А мы хотим все освоить, но только если это чужое. Например, самокаты и велики чужие ее интересуют, а свой велик - нет. Наверное, пора его продавать и покупать обычный 4-колесный, без ручки. Меня только смущает, что я не смогу им управлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А у нас в соседнем садике карантин по мен. ((((((( сижу в ужасе как кипятком облитая думаю чо делать куда бежать.......
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще зново полюбил фишеровскую гусеницу, повторяет предложения за ней. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамы
Цитата:
![]() ![]() Я как-то писала.что беру наше всегда и велик и самокат.ну на что Ян присядет и машину какую-нить. самолет.чтоб меняться. Мы чужой самокат осенью за 2 дня освоили полностью. Ян начал считать его практически своим. Поэтому я тут же подхватила сына и на склад понеслась. Вернулись на площадку с самокатом уже ![]() Могу прийти в магаз за игрухой и не купить.т.к.ни к чему интереса не возникло. Вроде и денег было много. А вот денег бывает не много.а я пойду и куплю чё нить прям желаемое. Оно долго тогда таким желанным и остается не валяется в игрухах просто Я не высокая.поэтому легко управляю великом держась за руль. В одной коляска в другой Ян на велике. Но он послушный сын у дороги слезает или быстро рядом едет. Через большой бордюр сам слезет и затащит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот тоже всякие пазлы, мозаика в большом почете. Есть еще блоки дьенеша - давно подарили, не интересовало, а сейчас постоянно просит, там надо на картинки подходящие фигуры подбирать, потом вкладыши Никитиных тоже только сейчас пошли с удовольствием, домино с картинками любит, играем с очень серьезным видом)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, какой кошмар
![]() Я такой паникер, что закрылась бы дома с детьми и никаких парков, площадок и ,уж тем более, садиков. У меня муж сейчас постоянно пытается Леру на улице от детей уводить, но это нереально, конечно. А дача у вас есть? Кэт, ага надо нам срочно покупать самокат. Сами тормозим, а на ребенка вину сваливаем ![]() А как ты все это выносишь из подъезда? Коляску, Вадима, самокат, велик? Или Ян свои девайсы сам уже несет? Нюта, прививка эта начинает вырабатывать иммунитет через 2 недели. То есть скорее всего у львенка он уже выработался. Но он не к менингиту, а к пневмококку. Как-то так я поняла. То есть лучше все равно никуда не соваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мамули,я за советом.Диму ночью опять вырвало,весь ужин вышел,потом рвотные позывы были еще 2 раза,но только слюнями.Дала угля,его через некоторое время опять вырвало,после этого только уснул.Проснулся в 09.30,3 раза уже покакал,жидковато.Позавтракать согласился рожками с сыром.Перед снов вчера выпил бутылку киселя.Темпа с утра 37 намерили. Чем мне его сейчас отпаивать и что для укрепления какашек дать?Напиши,плиз,за чем в аптеку бежать...И можно ли ему что из молочки давать (кашу на молоке,кефир,йогурт)? Врача вызывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэт, я в восторге от видюшек. Мальчишки сладкие. Ян просто умница. Мы на таких великах не пробовали еще. А то может пора с 3х колесного слезать, с ним Максим на ура управляется Киса, блиин, в том садике заболевших много, раз закрыли его? Я что-то тоже не совсем в теме про эту болезнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, там на пакетике написано. Вроде 2 раза в день 3-5 дней. Но у нас рвоты не было, только каки жидкие. Ну и по состоянию ребенка, если все ничего, писает хорошо, себя чувствует тоже нормально, то нам смекты и хватало. У нас в Турции было два дня, видимо словили в бассейне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, мы тебе можем насоветовать... Еще энтерофурил, например. Но ты бы лучше и с врачом проконсультировалась. Выздоравливайте поскорее!!! И не забывай много водички давать, если есть рвота.
Собиралась, собиралась. И так за компом и просидела. А уже поздно ехать. Скоро обедать и спать. Вот так я ребенку самокат покупаю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще никакой информации. просто мс в садике провела утром беседу о гигиене, рассказала что они в садике делают и спросила согласие на противовирусную терапию на основании того что пошли карантины по садикам.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пора-поря самокат о уж ![]() ![]() Цитата:
Сыр тяжелая еда для уже напряженной печени и поджелудочной Цитата:
Ну это с сыном согласуй. У нас мальчик есть .ему 3 года. Родители купили ему самокат одновременно с нами.но пожалели на сиденье. Он страдал год. На самокате ходил.держа его между ног. А сейчас купили ему сиденье наконец-то .так ему ни велики ничто не интересно. Так на сидушке и катается. Мой с трехколесного с огромным удовольствием на повыше полез сам. На чужой естессно. Покатала я его на разных чужих неделю и пошла за советом что именно брать. У подруги сыну 4 года. Они на большом 2 колесном гоняют. Но она мне сразу объяснила что попервости взять. Что реально легко будет чтоб интерес не перебить. Но мой упертый.наоборот бороться будет с педалями.надо только помогать все ж ему.подкатывать |
||||
![]() |