Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эка замечтала. Хорошо уже хоть периодически одним пожить.для начала
Ага,мечты-мечты...

Цитата:
Неужто свекровь готовить мужу начала?
Ну а куда ей сейчас деваться,они сами такой вариант предложили
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Я тут с телефона на работе вылезла. Мы, наверное, в другой стране живем, у нас нет осени, у нас лето в разгаре, очень солнечно и +30 где-то.
Калинка, твоя совесть тут не при чем, ты ж за бацыллами не можешь следить.

Кэт, и правда же старший за младшим может посмотреть и все при деле )))

Катюшка, ну ты смелая! Расскажи потом как салон прошел.

Мне на даче было прикольно, Тоня хвостом за всеми по очереди ходила, прям заметно повзрослела, уже не лялька, как месяц назад, а такая девочка)))
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2013, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у нас вчера было +14. Сегодня потеплело: +16)))
У меня отпала необходимость в посещении салона. Я сегодня купила эпилятор и все сделала сама Вечером позвоню, отменю запись.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2013, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня отпала необходимость в посещении салона. Я сегодня купила эпилятор и все сделала сама Вечером позвоню, отменю запись.
А какой эпилятор? Мне очень надо тоже
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2013, 16:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, ага, детки растут быстро.
Катюш, с покупкой тебя!
Юль, а чего это свекровь так решила с питанием? Неужто вы их объели?
Спасибо, девчат. Просто на самом деле меня накрыло прям. Вроде счастья море у ребенка, а я тут в печали Еще и мама с педиатром как будто договорились. "Накупали ребенка и тд. и тп. Рано детям в его возрасте столько купаться"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.07.2013, 16:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю, но ссыкуха такая Это больно ведь?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.07.2013, 16:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого круто

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
я вообще потерпеть не могу

щас видюхи покажу чесна-чесна
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 16:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а чего это свекровь так решила с питанием? Неужто вы их объели?

Наверное,а сейчас они на всем экономить будут ,первая экономия-холодильник за 16 тр

Цитата:
Больно только первый раз.Я везде им делаю,подмышки больше всего нравиться,раз проехался и недели на 3 забыл Правда,моему Брауну уже лет 5,медлить начинает иногда,пора менять,наверное
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Braun silk epil 7281.

Цитата:
У меня был какой-то Браун лет 15 назад. Я ничего им делать не могла, боль была невыносимая. Но я раньше и восковую эпиляцию еле терпела. А после родов, наверное, болевой порог поменялся. И восковую стала вообще легко переносить. Решила попробовать эпилятор, оказалось, что и с ним все стало гораздо проще Ну, и модель более новая, конечно. Не так страшно жужжит, как тот древний. Есть функция микромассажа. Еще у них есть возможность использования в воде. Считается, что в воде не так больно. Но я и без воды обошлась А еще, наверное, можно крем покупать с анестезией и им мазать перед тем как Или лед прикладывать.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2013, 17:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Braun silk epil 7281.

Есть функция микромассажа. Еще у них есть возможность использования в воде. Считается, что в воде не так больно. Но я и без воды обошлась А еще, наверное, можно крем покупать с анестезией и им мазать перед тем как Или лед прикладывать.
Ага,у меня массажный ролик и ледяная гелевая варежка в комплекте тоже шли.Роликом пользуюсь,а варежка так в морозилке и валяется,чет я про нее и не вспомнила ни разу
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 17:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это самокат и целовайки с Вадимом

это покатушки на большом чужом велике и наша подружка - названная сестрица-блондинка Влада

это Ян держит на ручках Вадима и смеется из последних сил лишь бы брату было весело с ним

ролевые игры

а когда мы не берем с собой транспорт мы катаемся так

проба варенья
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 18:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, супер видео! Поразило как Ян управляется с великом и самокатом здорово! И вообще такие здоровские видюшки, улыбка с лица не сходит

Цитата:
А мне вот кажется, что восковая эпиляция все же несравнима с эпилятором. Я правда пользуюсь эпилятором, в основном из-за денег, на восковую жалко все время, ну и то, что с восковой надо отращивать, но волосы отрастают быстрее после эпилятора и не так чисто мне кажется.
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2013, 18:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня зуб все-таки вырвала первый. Пришла - у них опять света нет, но их хирургу это не помеха))) ничего так, не смертельно, хоть и страшно, уж больно хирург стремительный, ни поговорить по душам, ни пожалеть меня - сразу, раз и свободна))))
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2013, 19:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Кэт детки классные,Ян в обще умничка!И с великом и на самокате,молодец!А Вадимку то как любит!!!!!Здоровские)))Прелесть=))))

Эпилятор у меня браун без дела валяется-больно мне им и всё...не могу прям дискомфорт
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2013, 19:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я сегодня зуб все-таки вырвала первый. Пришла - у них опять света нет, но их хирургу это не помеха))) ничего так, не смертельно, хоть и страшно, уж больно хирург стремительный, ни поговорить по душам, ни пожалеть меня - сразу, раз и свободна))))
ну а ты хотела)))))и по душам поговорить и пожалетьты ж не к психологу шла
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2013, 21:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, Анюта, спасибо за добрые слова. Ролики в действии ещё поснимать надо. а вообще умения у деток быстро вырабатываются. Немного терпения родителей только.

Анют, надо зубки удалять на убывающей луне. Сейчас не знаю какая луна,но это на будущее. Ну дай Бог быстренько у тя заживет всё.
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 21:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну а ты хотела)))))и по душам поговорить и пожалетьты ж не к психологу шла
Ну так там реально 5 минут. Рот раскрывай говорит и со шприцом наперевес лезет - я говорю, погодите, скажите хоть какой рвать будете, быстро сказал, я даже подумать не успела. Я просто привыкла к девушке, у которой лечу, обсудим с ней, любой укольчик - с присказкой - пообижаю тебя немножко, я успеваю настроиться хоть а от скоростей хирурга, я так растерялась, что даже вышла в бахилах и без куртки из клиники, правда замерзла и вернулась))))

Цитата:
Светик, Анюта, спасибо за добрые слова. Ролики в действии ещё поснимать надо. а вообще умения у деток быстро вырабатываются. Немного терпения родителей только.

Анют, надо зубки удалять на убывающей луне. Сейчас не знаю какая луна,но это на будущее. Ну дай Бог быстренько у тя заживет всё.
У нас велик как Ян на втором ролике катается, стелс. Чёто не идет пока.

Спасибо, ничего не болит. Но я выяснила, что верхние зубы легкие, нижние сложнее будут.
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2013, 22:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я так горбинку пыталась убрать, ринопластика. Не смогла ,доктор с таким каменным лицом, блииин. Говорю "Вам меня не жалко прям" Так и не доверилась.

Цитата:
Ну так там реально 5 минут. Рот раскрывай говорит и со шприцом наперевес лезет - я говорю, погодите, скажите хоть какой рвать будете, быстро сказал, я даже подумать не успела. Я просто привыкла к девушке, у которой лечу, обсудим с ней, любой укольчик - с присказкой - пообижаю тебя немножко, я успеваю настроиться хоть а от скоростей хирурга, я так растерялась, что даже вышла в бахилах и без куртки из клиники, правда замерзла и вернулась))))

У нас велик как Ян на втором ролике катается, стелс. Чёто не идет пока.

Спасибо, ничего не болит. Но я выяснила, что верхние зубы легкие, нижние сложнее будут.
ну тык шок же. Хорошо, что трусики не забыла ШУЧУ

Стелс трудноват немного по-первости. На даче у меня Навигатор, тоже не сразу кататься Ян начал. Не знаю в чем засада. А на этом Ян поехал прям сразу. Это как автокресла, в них или сидят дети или не сидят, как говорят. Чуть позже, но покатаетесь, велик хороший у вас.

У меня верхний трудный зуб был. Ломило глаз, скулу и ухо. Ты главное на ветру пару недель не гуляй и ноги не студи. Сейчас береги себя.
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 22:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ну тык шок же. Хорошо, что трусики не забыла ШУЧУ
.
дохтор этот недавно звонил, интересовался как дела у меня а муж в прошлом году у него вырывал - что ж говорит, он мне-то не звонил, не интересовался?
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2013, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Стелс трудноват немного по-первости. На даче у меня Навигатор, тоже не сразу кататься Ян начал. Не знаю в чем засада. А на этом Ян поехал прям сразу. Это как автокресла, в них или сидят дети или не сидят, как говорят. Чуть позже, но покатаетесь, велик хороший у вас.
.
Мне вообще кажется, что Ян физически более развит. По крайней мере, чем мы, легко осваивает все подряд, а у нас даже тяги нет.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема