![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное,а сейчас они на всем экономить будут ![]() ![]() Больно только первый раз.Я везде им делаю,подмышки больше всего нравиться,раз проехался и недели на 3 забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Braun silk epil 7281.
У меня был какой-то Браун лет 15 назад. Я ничего им делать не могла, боль была невыносимая. Но я раньше и восковую эпиляцию еле терпела. А после родов, наверное, болевой порог поменялся. И восковую стала вообще легко переносить. Решила попробовать эпилятор, оказалось, что и с ним все стало гораздо проще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это самокат и целовайки с Вадимом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это покатушки на большом чужом велике и наша подружка - названная сестрица-блондинка Влада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Ян держит на ручках Вадима и смеется из последних сил лишь бы брату было весело с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ролевые игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а когда мы не берем с собой транспорт мы катаемся так ![]() проба варенья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, супер видео! Поразило как Ян управляется с великом и самокатом здорово! И вообще такие здоровские видюшки, улыбка с лица не сходит
![]() А мне вот кажется, что восковая эпиляция все же несравнима с эпилятором. Я правда пользуюсь эпилятором, в основном из-за денег, на восковую жалко все время, ну и то, что с восковой надо отращивать, но волосы отрастают быстрее после эпилятора и не так чисто мне кажется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня зуб все-таки вырвала первый. Пришла - у них опять света нет, но их хирургу это не помеха))) ничего так, не смертельно, хоть и страшно, уж больно хирург стремительный, ни поговорить по душам, ни пожалеть меня - сразу, раз и свободна))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Кэт детки классные,Ян в обще умничка!И с великом и на самокате,молодец!А Вадимку то как любит!!!!!Здоровские)))Прелесть=)))) Эпилятор у меня браун без дела валяется-больно мне им и всё...не могу прям дискомфорт |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Анюта, спасибо за добрые слова. Ролики в действии ещё поснимать надо. а вообще умения у деток быстро вырабатываются. Немного терпения родителей только.
Анют, надо зубки удалять на убывающей луне. Сейчас не знаю какая луна,но это на будущее. Ну дай Бог быстренько у тя заживет всё. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, ничего не болит. Но я выяснила, что верхние зубы легкие, нижние сложнее будут. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Стелс трудноват немного по-первости. На даче у меня Навигатор, тоже не сразу кататься Ян начал. Не знаю в чем засада. А на этом Ян поехал прям сразу. Это как автокресла, в них или сидят дети или не сидят, как говорят. Чуть позже, но покатаетесь, велик хороший у вас. У меня верхний трудный зуб был. Ломило глаз, скулу и ухо. Ты главное на ветру пару недель не гуляй и ноги не студи. Сейчас береги себя. |
||
![]() |