Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, какие милые мужчины у тебя Леша - очаровательный ляль!!! А Дима и правда таким взрослым кажется, как будто ему лет 5
Крепкого здоровья вам и спокойных ночек!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2013, 12:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ксаночка, такие милые фотки! Счастья и здоровья твоей семье!
Nyuta вне форума  
Old 20.07.2013, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, кто систему минус 60 соблюдает/соблюдал- тут есть же такая тема? Дайте ссыль, пожалуйста!
А тебе то зачем? Я вот всяко эту систему рассматривала, не нравится мне она, ничего там комфортного для человека, ужин- вообще нереально с мужем сесть и нормально поужинать. Я уж лучше на ужин совсем маленькую порцию съем, но нормальной еды, чем то, что они предлагают. Ну мне во всяком случае вообще нереально соблюдать как-то, ну и я изначально не люблю жесткие ограничения в выборе продуктов.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Знали б вы как я забеременела на дитя я не злилась. Молилась только бы мальчик просто ваще дурочка конечно
:
Заинтриговала что там за фокусы такие Миша знает

Цитата:
Бывший муж Нет, он совсем исчез, даже в деревне у себя не появлялся:
Да уж, похоже доча осталась без папы и ты без алиментов хотя может оно и к лучшему, жизнь устроится, хоть мешать не будет.
Nyuta вне форума  
Old 20.07.2013, 13:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешк, вот ссыль на -60 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32486
Только и правда, зачем тебе это?
Я посидела на системе и забыла как готовить. Вернулась из отпуска, решила уже без системы питаться, так теперь ничего не могу придумать, что бы приготовить. Приходит на ум только творогом ужинать каждый вечер, как было на системе))))
И жареное ничего не лезет)))

Нюта, так на системе наоборот еще лояльно. Сравни с какими-нибудь диетами, где люди неделями на одном кефире живут
А ужинать с мужем нереально, но я уже давно с этим смирилась. Он все равно позже 18-ти приезжает.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2013, 14:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, так на системе наоборот еще лояльно. Сравни с какими-нибудь диетами, где люди неделями на одном кефире живут
А ужинать с мужем нереально, но я уже давно с этим смирилась. Он все равно позже 18-ти приезжает.
Видимо просто диеты вообще не для меня, я вообще не могу придерживаться строгих правил. Мне гораздо проще ограничить себя во вредном, стараться есть более здоровую еду, уменьшить порции, но зато в любое время и что хочу. Я говорила - муж может на вечер суши купить или еще что-то вкусное приготовить, или в ресторан пригласить, если я от всего этого откажусь и буду жевать творог, пострадает качество моей жизни короче, мне вообще не нравится, наверно не судьба мне быть газелью
Nyuta вне форума  
Old 20.07.2013, 14:36
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, а ты шелак часто делаешь? Как ногти после него, портятся или нет?
Nyuta вне форума  
Old 20.07.2013, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Как всегда вся в делах=)заготовка,уборка по квартире,да и подшить всего накопилось много,доберусь наконец сегодня или завтра до пошива доче сарафана джинсового)

КЭТ насчёт огурчиков на зиму(без уксуса -холодной водой).значит в ошпаренную кипятком банку(ну это больше для страховки) я кладу листья хрена,сам хрен(много нельзя очень острые),зонт укропа,чеснок 3зубчика,листья смородины и вишни-по 5шт, и буквально 3см от перца красного стручка острого;если не хочешь острые,то сам хрен и перчик не нужно,укладываешь огурцы без попок, до половины банки,высыпаешь туда стопку крупной соли(не полную)продолжаешь огурцы докладывать,сверху я кладу укроп-прям немножко,и заливаешь НЕ кипячённой водой,можно из под крана-можешь профильтровать-если тебе так спокойнее,я делаю из под крана-тут вода нормальная.И ставишь при комнатной температуре на 3е суток-ничем не прикрываешь-и не на подоконник-чтоб солнце и жара не было,и в течении 3ёх суток выделяться будет пенка-её снимаешь периодически,через 3е суток сливаешь воду с банок в кастрюлю и чуть доливаешь кипячёной воды,доводишь до кипения и заливаешь банки,закатываешь и вверх дном.шуба им не нужна, вкуснота необыкновенная=)

Ксан у тебя замечательное семейство=)))прям оторваться от фотки не могу=))))детки такие сладкие))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.07.2013, 12:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Что-то пока совсем времени нет в инет заходить, днем заматываемся то с детками, то с домашними делами, это еще Андрей дома - выходные, а ночью пока всех уложишь, ноут открою - глаза закрываются.
До июльской темы нашей никак не доберусь, кто там родил еще, хоть посмотреть)
Сейчас вот нашла немного времени, пока Алешка спит, а Андрей с Димой гуляют, и все срочные дела сделала уже по дому) Хорошо, когда живот не мешает, носишься сраным веником)))

Вчера первый раз вечером на прогулку Лешку вывели, пошли всем семейством прогуляться. Дима увидел, сто Лешу в коляске везут, а ему идти самому и стал проситься ко мне на ручки. Понесла его чуть-чуть, потом уговорила за ручку идти - говорю, ты же большой уже, сам ходить умеешь, согласился. Мне Дима теперь кажется нереально тяжелым, поднимаю - прям как слоненок, видимо в сравнении с крохой так кажется, раньше нормально поднимала) Хотя поправился он немного - теперь 14 кг весит и ростом 94-95 см, за 2 недели в деревне вымахал)

Родственники мои - сестра с мужем и родители подарили на рождение Алешки сертификат на патронаж 1го года в платной клинике, мне даже неудобно от такого подарка дорогого. Конечно, хорошо, что не придется в поликлинику мотаться, в очередях просиживать Вчера оттуда звонили уже, завтра педиатр придет. И наша из поликлиники тоже чей придет, надо будет ей сказать, чтобы не утруждалась)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это нормально! Я тоже в роддоме очень без Саши скучала, у меня было какое-то чувство вины перед ним, я все маму просила (Саша с ней был), чтобы она ему почаще говорила, что я его очень люблю, и что он мне очень нужен. А когда он ко мне пришел,я его обняла и минут 5 навзрыд плакала, мама моя тоже испугалась за меня, а я так и стояла полчаса,не выпуская Сашу из объятий. Наревелась я тогда в роддоме тоже немало. Материнское сердце......

Не одна я такая, значит Соседка по палате была очень удивлена моему поведению, у нее первый ребенок, не поняла такого психоза. Потом сама истерику устроила, когда мужу не с первого раза дозвонилась)

Ксаночка! С выпиской вас. Я тоже прослезилась от твоих мальчишек, такие все счастливые. Да, мама двоих деток - это звучит гордо! Про троих и более, я вообще молчу!
Спасибо

Цитата:
У меня какая-то врединка сегодня проснулась, только и слышно "мам, то- мам, это! неть! нихачу!"
У нас каждый день теперь большой вредин) Диман вообще невыносимо себя ведет, все поперек говорит и палец стал сосать вдруг, раньше такого не замечалось. Надо к неврологу сходить нам.

Цитата:
Ксаночка, какие милые мужчины у тебя Леша - очаровательный ляль!!! А Дима и правда таким взрослым кажется, как будто ему лет 5
Крепкого здоровья вам и спокойных ночек!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, такие милые фотки! Счастья и здоровья твоей семье!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксан у тебя замечательное семейство=)))прям оторваться от фотки не могу=))))детки такие сладкие))))))
Спасибо, спасибо! Сама не налюбуюсь никак, еще бы Диману вредности поменьше
Ксаночка вне форума  
Old 21.07.2013, 20:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, похоже доча осталась без папы и ты без алиментов хотя может оно и к лучшему, жизнь устроится, хоть мешать не будет.
Блин, да мне нафиг ничего от него не надо, а тем более участия в жизни ребенка! Ты даже не представляешь на сколько мне стало спокойнее, легче и счастливее! Я хочу, чтобы он вообще никогда больше не появился в нашей жизни! У меня такая гора с плеч упала, когда он отстал от нас, от него было невероятное количество проблем и нервотрепки. А теперь я каждый день чувствую себя очень счастливой, стало происходить много замечательных событий, такая свобода в голове и планах! Я безумно рада, что всё позади!
Цитата:
Матрешк, вот ссыль на -60 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32486
Только и правда, зачем тебе это?
Я посидела на системе и забыла как готовить. Вернулась из отпуска, решила уже без системы питаться, так теперь ничего не могу придумать, что бы приготовить. Приходит на ум только творогом ужинать каждый вечер, как было на системе))))
И жареное ничего не лезет)))

Спасибо! А вот мне это зачем. Я тут от спокойной жизни стала наедать себе щёки и думаю эта система поможет мне в случае чего проконтролировать свой вес, а то сейчас +2 кг, а они после 30 лет незаметно набираются, у меня никогда не было сильно лишних килограмм и я не переживу, если случайно наем толстую попу. А ещё у меня коллега сокрушалась, что сильно поправилась и вот я её заманила на эту систему, поэтому сама книжку ещё прослушала, чтобы быть в курсе. Мне тоже кажется, что там очень разумные вещи, не надо ни в чем себе отказывать, а особенно понравилось, что надо к себе прислушиваться и не доедать всё из тарелки, когда уже не лезет
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Родственники мои - сестра с мужем и родители подарили на рождение Алешки сертификат на патронаж 1го года в платной клинике, мне даже неудобно от такого подарка дорогого. Конечно, хорошо, что не придется в поликлинику мотаться, в очередях просиживать Вчера оттуда звонили уже, завтра педиатр придет. И наша из поликлиники тоже чей придет, надо будет ей сказать, чтобы не утруждалась)
Класс!!!!!!!! Такая подмога!!!

А пальчик Дима сосет, потому что переживает новую ситуацию.
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2013, 00:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Дожди проливные..+14 офигеть...Россия одним словом.

Варька по такой погоде-заметно капризулит.

Такая болтушка стала жестьььььь,голова пухнет у меня-она мне столько информации выдаёт-я не успеваю за ней...
И главное память офигенная...сегодня достала ей(припрятанные мной игрушки-чтоб все сразу не надоели-часть убираю.)и вот там набор "ключи" фишер прайс-она ко мне подходит с ними и спрашивает:
"Мам а откуда они у меня?"
говорю мы с папой тебе давно купили
"Я не помню!"-и такое лицо удивлённое делает
говорю ну это давно было-вот ты и забыла наверное
"Я не забыла,может их подарил кто?"
Да нет говорю же!
"Потом прибегает минут через 5
"Мам я вспомнила,ты мне их в коробочке подарила"и такая довольная моська

Или вот, у нас куча разных книжек-и она каждую помнит кто подарил...я фигеююю....

Цитата:
Привет, мамули!
Что-то пока совсем времени нет в инет заходить, днем заматываемся то с детками, то с домашними делами, это еще Андрей дома - выходные, а ночью пока всех уложишь, ноут открою - глаза закрываются.
До июльской темы нашей никак не доберусь, кто там родил еще, хоть посмотреть)
Сейчас вот нашла немного времени, пока Алешка спит, а Андрей с Димой гуляют, и все срочные дела сделала уже по дому) Хорошо, когда живот не мешает, носишься сраным веником)))

Вчера первый раз вечером на прогулку Лешку вывели, пошли всем семейством прогуляться. Дима увидел, сто Лешу в коляске везут, а ему идти самому и стал проситься ко мне на ручки. Понесла его чуть-чуть, потом уговорила за ручку идти - говорю, ты же большой уже, сам ходить умеешь, согласился. Мне Дима теперь кажется нереально тяжелым, поднимаю - прям как слоненок, видимо в сравнении с крохой так кажется, раньше нормально поднимала) Хотя поправился он немного - теперь 14 кг весит и ростом 94-95 см, за 2 недели в деревне вымахал)

У нас каждый день теперь большой вредин) Диман вообще невыносимо себя ведет, все поперек говорит и палец стал сосать вдруг, раньше такого не замечалось. Надо к неврологу сходить нам.
Да уж бурная жизнь у тебя началась-но ничего сейчас быстро войдёте в новый режим=)

Здорово сертификат вам подарили-очень нужный

А пальчик сосёт-это пока мне кажется нормально,Диме нужно время чтобы привыкнуть к братику,да и ко всей ситуации в целом.Лишь бы только не ревновал-но детки чаще в более старшем возрасте ревность проявляют а пока норм должно быть.

Цитата:
А теперь я каждый день чувствую себя очень счастливой, стало происходить много замечательных событий, такая свобода в голове и планах! Я безумно рада, что всё позади!
Вот это самое главное!!!!!Рада за тебя Жень!А достойного мужа и папу вы с Тосей ещё обязательно встретите!!!!!:girl_in _love:
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.07.2013, 00:52
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Это конечно отличный подарок а главное затягивает)) я сначала думала - ну на первый год, потом - ну до трех лет, в этом году пару раз сходила к педиатру - хватило - думаю, ну хоть самый дешевый тариф, но до школы по-любому надо))))

Цитата:
Блин, да мне нафиг ничего от него не надо, а тем более участия в жизни ребенка! Ты даже не представляешь на сколько мне стало спокойнее, легче и счастливее! Я хочу, чтобы он вообще никогда больше не появился в нашей жизни! У меня такая гора с плеч упала, когда он отстал от нас, от него было невероятное количество проблем и нервотрепки. А теперь я каждый день чувствую себя очень счастливой, стало происходить много замечательных событий, такая свобода в голове и планах! Я безумно рада, что всё позади!
.
Очень хорошо, я уверена, что ты никогда не пожалеешь о том,что развелись состоим мужем и со временем все будет только лучше!

Цитата:
Такая болтушка стала жестьььььь,голова пухнет у меня-она мне столько информации выдаёт-я не успеваю за ней...
И главное память офигенная...сегодня достала ей(припрятанные мной игрушки-чтоб все сразу не надоели-часть убираю.)и вот там набор "ключи" фишер прайс-она ко мне подходит с ними и спрашивает:
"Мам а откуда они у меня?"
говорю мы с папой тебе давно купили
"Я не помню!"-и такое лицо удивлённое делает
говорю ну это давно было-вот ты и забыла наверное
"Я не забыла,может их подарил кто?"
Да нет говорю же!
"Потом прибегает минут через 5
"Мам я вспомнила,ты мне их в коробочке подарила"и такая довольная моська

Или вот, у нас куча разных книжек-и она каждую помнит кто подарил...я :
Я тоже всегда удивляюсь их памяти на вещи, которым мы даже значения не придаем. Марк тоже помнит кто что подарил, в какой книжке какая сказка, или может попросить рассказать сказку, которую я вечером придумала месяц назад и на ночь ему рассказывала и конечно уже не помню про что))) так он мне сначала сюжет перескажет, чтоб я вспомнила и скажет - рассказывай теперь))))) или в парикмахерскую идем, не были месяца три - все помнит - мне дадут конфетку, шарик, мультик включат и потом пойдем в кафе кушать шоколадное мороженое)))) меня всегда удивляет это, кажется, что маленькие и ничего не соображают, а они все видят и все помнят.
Хотя я себя помню, когда у мамы грудь сосала и помню, что при этом думала - мама говорит, что кормила только до года. И это самое раннее воспоминание, а так много еще когда ходила не уверенно - и тоже мысли свои помню, из чего делаю вывод, что мы деток недооцениваем)))
Nyuta вне форума  
Old 22.07.2013, 09:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули. привет

Цитата:
наверно не судьба мне быть газелью
Точто не судьба.ты рождена человеком

Цитата:
Привет девчонки.)
Я про такой тож слышала рецепт только.спасибо.Светик

Цитата:
Это конечно отличный подарок а главное затягивает)) я сначала думала - ну на первый год, потом - ну до трех лет, в этом году пару раз сходила к педиатру - хватило - думаю, ну хоть самый дешевый тариф, но до школы по-любому надо)))

Я тоже всегда удивляюсь их памяти на вещи, которым мы даже зна
Хотя я себя помню, когда у мамы грудь сосала и помню, что при этом думала - мама говорит, что кормила только до года. И это самое раннее воспоминание, а так много еще когда ходила не уверенно - и тоже мысли свои помню, из чего делаю вывод, что мы деток недооцениваем)))
Ни чё себе воспоминания

Ян тут в книжке снеговика помнит.зиму оказывается.санки с огоньками.как с гор катались и снег лопатой кидал. А сам новый год в садике не помнит. Но он у нас не то чтобы яркий праздник прошел. Всё забываю спросить помнит как туннели с папой в снегу копал на даче чтоб ходить? Но точно помнит как обращаться с большушими бенгальскими факелами.
Я думаю может память на ситуацию это тоже именно личностная особенность каждого. Я и Лена помним обстоятельствами.а Миша.мне кажется.просто помнит то что важное случилось или сам приобретенный навык. Пока не могу точно определить как Ян мыслит.

Осень в стране наступила прям. Но мне хорошо так. Себя не могу заставить одеваться.на ветру прям тело дышит. Одно плохо снова застудила сиси.

Матрёшка ты ж говорила.что не всем быть худыми.а теперь не переживешь толстую попу

Ксана.сейчас немного разброд мыслей потом все спланируется и снова потечет жизнь размерено. В присутствии Яна Вадим растет стремительно. У Яна период до 6 месяцев тянулся очень долго.теперь не успеваю осознать на колько малыш мой повзрослел. Что перпворачиваться начал.нельзя одного на постели оставлять.одежку откладыва. Возьму. а кнопки не застегиваются вдруг и т.д.
Про коляску я тебе потому и говорила.что на некоторый период она нужна. У меня Ян типо капитан впереди ехал и сам Вадима вез. Очень гордился. Сейчас гуляем без нее.но на рынок за творогом и мясом только в ней ездим. И мне не ловить и звать Яна и ему в охотку покататься в колясочке раз в неделю долго. Ян правда подружке велик отдает.а сам катается в её коляске тетя Марина катает.я Вадима везу. Всем тишь да благодать

Сосать пальчик это у деток ассоциация на маленького. Не надо неврологов и лекарств. Объясн шь.что у малвша ручки всегда чистые.а Дима постоянно играпт в немытые игрушки на полу и т.д. У нас один в один было. Прям за пару раз Ян перестал так делать. Ещё , занимаясь с малышом веди беседу с Димой. Поосто озвучивай и постоянно называй Диму по имени. Он будет чувствовать свою причастность и начнет осознавать ваще единство.
Ещё Ян соску сосал и ча то лежал у Вадима в люльке. Я не запрещала.а сама играла по минутке с Яном как с Вадимом. Именно как агукают с малышом.поправлю ему одеялко. Ян был счастлив.а я снова возвращалась к делам или занятиям с малышом.
Много тонкостей.главное за усталостью или делам не упусти поговорить с Димой. И не парься об уборках и готовке. Главное Дима.а муж сейчас с вечера и себе приготовит и тебе должен оставить на завтра.
И главное когда чувствуешь что закипаешь.то все дела прям бросай и иди гулять с детьми. или садись кормить малыша. или играй с Димой.по обстоятельствам в общем. Не давай см а себе впасть в усталрсть или уныние. Я сейчас очень мобильна. В магаз сходить даже проще.У Яна задание следит чтоб с Вадммом не случилось ничего и чтоб не плакал. Поэтому и Ян не носится по полкам в магазе и я более собраная стала. Чего и тебе желаю
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 10:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Вот сижу на работе,а мысли никак в кучу не соберу.
Максимка приболел. Не знаю, правда, что стало причиной. Либо от меня подцепил, пару дней горло у меня першит уже. Либо последствия вчерашней поездки.
Мы собирались в Соль-Илецк, я писала. Но Ваню отпустили только на один день,вчера в день рождения. А туда от нас не 400, как я думала, а 600 км. Поэтому одним днем никак. Мы решили поехать в Самару. В общем, были в зоопарке сначала. Максиму очень понравилось. Со всеми животными на их языке беседовал С тигром и львом рычал, с медведем так вообще на весь зоопарк рыкал. Вот волка хотел увидеть, но что-то не впечатлился. Наверно, ожидал такого, как в Ну, погоди. Повыл возле клетки ради приличия и пошел дальше
А потом мы поехали в аквапарк. Как же там клево! Были 5 часов и еле уволокли сына оттуда, с визгами и писками. Сначала в детском бассейне купался, а потом на все остальные перешел. Только и успевай ловить его. В одном бассейне сделано подобие морских волн, прибой прям. Вот его волной сносит, он угорает, встает и опять в волны лезет.
Может, перекупался. Хотя вода теплая, воздух - 32 градуса. Пол с подогревом, в некоторых местах ноги не выдерживают. Сынок на носочках проходил. В общем, эмоций у ребенка куча, как и у нас с Ваней. Но теперь чувство вины, что Максимка заболел меня мучает.
Оставила с мамой, она у меня в отпуске
У нас, кстати, тоже Максим иногда пальцы сосет. Вот буквально с неделю как. Что это, не знай!
Нюта, вот это у тебя память. А я что-то совсем из раннего ничего не помню. Лет до 3 точно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.07.2013, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Кэт, а как вы без коляски гуляете? А Вадим где тусит? А в машине как ездишь с ними, в два автокресла сажаешь?

Я тут собралась завтра в салон красоты с Лерой съездить. Мне ж ее оставить не с кем. А вечернее время там занято. Вот так и поеду. Планирую посадить ее там прямо в кабинете в коляску и дать планшет. Процедура там у меня минут 20. Не знаю, что из этого выйдет как отреагирует косметолог
И аналогично мне надо будет на неделе съездить к гине

Калинка, а аквапарке да, клево!!! Но вряд ли там можно переохладиться А вот инфекцию подцепить можно, поэтому мы туда сейчас не ходим Будем надеяться, что у Максима не инфекция, пусть выздоравливает поскорее!!!
А чего ты себя винишь? Ему же тоже в аквапарке понравилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2013, 11:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

Вернулись из деревни в город не на долго,а тут дожди зарядили

Диман в деревне приболел немного,рвота и понос были,что это было хз,все прошло от 2 таблеток активированного угля.

Мы с этого месяца отдельно с родителями начали питаться.Они даже холодильник новый купили.Кредит на 5 лет взяли,на дом.Сейчас одну зп будут отдавать,а на вторую жить.Дом заказали,9 сентября будет уже готов.И нас с Сашей сейчас мучает вопрос,когда они туда насовсем переберутся и переберутся ли вообще...Сами он про это ни чего не говорят,а спрашивать как-то неудобно :girl_haha
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 11:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Кэт, а как вы без коляски гуляете? А Вадим где тусит? А в машине как ездишь с ними, в два автокресла сажаешь?

Я тут собралась завтра в салон красоты с Лерой съездить. Мне ж ее оставить не с кем. А вечернее время там занято. Вот так и поеду. Планирую посадить ее там прямо в кабинете в коляску и дать планшет. Процедура там у меня минут 20. Не знаю, что из этого выйдет как отреагирует косметолог
И аналогично мне надо будет на неделе съездить к гине

Калинка, а аквапарке да, клево!!! Но вряд ли там можно переохладиться А вот инфекцию подцепить можно, поэтому мы туда сейчас не ходим Будем надеяться, что у Максима не инфекция, пусть выздоравливает поскорее!!!
А чего ты себя винишь? Ему же тоже в аквапарке понравилось.
Гуляет Вадим в коляске для одного малыша. Яна коляску с дачи привезла. Мою любимую. А Ян на великке или самокате. Очень удобно. Я сейчас за теплым хлебом к завтраку сходила. У Лены Вадим спал. Ян со мной на велике увязаллся. Кайффффффф. Иду машу руками себе. Дааааааааа с одним гулять так легко теперь
Вожу в автокреслах конечно. Вадим спереди. Он всегда спит когда держит мои пальчики. Ян сзади пристёгнут. Он уже все про безопасность.про полицию.что высаживает детей из машин знает поэтому сидит хорошо.

В салоне с ней еще администратор поиграть может. Нам везло на игрулистых всегда. А ещё Ян любит смотреть как мастера работают. Поэтому тихонько стоит у кресел. Нормально всё

Может успею видюх покидать пока Вадим спит. Там и прогулки и хоум видео
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 11:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вернулись из деревни в город не на долго,а тут дожди зарядили

Диман в деревне приболел немного,рвота и понос были,что это было хз,все прошло от 2 таблеток активированного угля.

Мы с этого месяца отдельно с родителями начали питаться.Они даже холодильник новый купили.Кредит на 5 лет взяли,на дом.Сейчас одну зп будут отдавать,а на вторую жить.Дом заказали,9 сентября будет уже готов.И нас с Сашей сейчас мучает вопрос,когда они туда насовсем переберутся и переберутся ли вообще...Сами он про это ни чего не говорят,а спрашивать как-то неудобно :girl_haha
Отличные новости. Я думаю что будут наездами кататься.чтоб вы не расслаблялись

Марина.у тя ложное чувство вины. Не глупи.всё очень здорово. детки иногда приболеть могут от переизбыттка положительных эмоций
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 11:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Отличные новости. Я думаю что будут наездами кататься.чтоб вы не расслаблялись
Так в том-то и дело,что нам бы этого не надо,нам Диме отдельную комнату надо
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2013, 11:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело,что нам бы этого не надо,нам Диме отдельную комнату надо
Эка замечтала. Хорошо уже хоть периодически одним пожить.для начала

Неужто свекровь готовить мужу начала?
Ket вне форума  
Old 22.07.2013, 11:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не успела видюхи перекачать. Извините столько дней обещаю уже
Ket вне форума  
Закрытая тема