![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у моей соседки так было - ребенок спал всю ночь и не просыпался на кормления, педиатр сказала кормить смесью на ночь, ну и собственно молоко и кончилось. Не знаю почему она не просыпалась у нее так долго. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы наконец дома ![]() Выписка прошла очень тихо-спокойно, приехали Андрей, Дима и 2 бабушки. Бабушки на вечер все с планами были, поэтому дома посмотрели на малыша, выпили по бокалу шампанского и они помчались по делам. Дима заинтересовался братиком, все время от игр отвлекается, говорит: Алеша, спит, вот он - бежит к люльке показывает. Или просит погладить по ручке или ножки, и все время так улыбается, когда на малыша смотрит. Вспомнил еще, что Алеша был в животике - удивляется, что уже нет) Мне Димка таким большущим и тяжелым кажется по сравнению с Лешкой) Показалось, что вырос и окреп он в деревне, но взвеситься и измериться не дался, период нехочух еще не прошел, наоборот, прогрессирует. Сейчас пошел с папой гулять, я наконец разобрала все пакеты, покормила малыша, переодела, сцедилась, запустила стирку и к вам заглянула ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще заметила, что после прихода молока у меня прямо какая-то неземная любовь к крохе проснулась. Я, конечно, и сразу его любила, как увидела, но тут прям такой мощный прилив любви случился, готова всего зацеловать-миловать. Вспомнила, как сначала не порадовалась беременности, стыдно становится. Любимое чудо мое маленькое! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ты уже хорошо перестроилась на двух мальчишек? Как-будто так всегда и было? На себя совсем времени нет?
Я как про Тоню тут напишу- она сразу всё наоборот начинает делать! Горшок забыт вдруг. За всю неделю один раз всего туда сходила. Мне что-то так всё охота стало, даже не знаю когда что успевать )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксаночка, нет слов!!!!!!! Аж дух захватывает! Какой малыыыыш-малыыыыш-малыыыыыш!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что так чувства нахлынули к малышу
![]() Кстати, вот у кого-то беременность проходила в эйфории, а у меня нехороший такой депресняк был, тяжело психологически было, зато после родов такое светлое спокойствие пришло, с теплом вспоминаю тот период. И сейчас хорошие времена, дружочек мой подрос и так интересно всё, когда никто проблем нереальных не создаёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением. Я помню наоборот так радовалась что все ушли быстро. Так хотелось побыть только со своими.я так нереально стосковалась по детям особенно по Яну конечно. Что меня даже Миша раздражал.что он около меня всё терся ![]() Я тоже стыжусь своей первой трусости злости от беременности. Но говорю что злилась от того что просто Миша мой такой. Знали б вы как я забеременела ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Крашусь ежедневно. Сегодня по шмотью закупилась с парнями своими. Вадим спал. Потом проснулся Ян поиграл с ним. Нормально так полмагазина перемерила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, мои дорогие! Завтра расскажу про реакцию Димы на братика, сейчас спать, срубает на ходу уже, 4 суток по 2-3 часа сна. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксаночка! С выпиской вас. Я тоже прослезилась от твоих мальчишек, такие все счастливые. Да, мама двоих деток - это звучит гордо! ![]() ![]() Матрех! Как у тебя дела обстоят, муж не докучает? |
||
![]() |