Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 16:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я наоборот боялась, что Лера голодная, ведь не видно же, сколько она молока скушала, и скушала ли его вообще Поэтому я довольно быстро с перепугу мужа за смесью в магазин отправила. Лера и не плакала от голода. Она просто спала. А мне казалось, что она спит от недостатка сил и от голода)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2013, 17:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, у тебя столько наградок вдруг, только заметила
Да этож давно кто то мне повесил. За третьего-это троица первая. Потом за мальчика и за девочку. Ты можешь как мама мальчика кому то заявку сделать. Я сама не знаю когда они меня заприметили на форуме . Я заявок не делала.но приятно получить было

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я наоборот боялась, что Лера голодная, ведь не видно же, сколько она молока скушала, и скушала ли его вообще Поэтому я довольно быстро с перепугу мужа за смесью в магазин отправила. Лера и не плакала от голода. Она просто спала. А мне казалось, что она спит от недостатка сил и от голода)))))
Я тож с перепугу Яна вдруг докармливать начала. А потом он сам какать перестал и я поняла.что лоханулась. И быстро перестала докорм. И ТТТ нормально всё тоже оказалось
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 17:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пррррывет!!!!!

Ой вспомнила как я в роддоме лежала и нас всё заставляли сцеживаться, а у меня всё никак не получалось, ну ничо, в итоге просто доче давала и как-то пошло потом дело. Эх. помню эти мокрые ночи до 3х месяцев

У нас небольшая гроза прошла, пока мы до дома добирались, собрали все лужи
Завтра попрём на дачу мошку кормить! Урррраааа!!! Выходные!!!!
Мы тож по лужам гонять любим. Долго увести потом не могу.
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 18:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Не, у меня прям видно было, когда налопался, а когда пустовато. Но там ситуация была, что днем молока много, ночью много, а почему-то вечером, между кормлениями мало, всего пара часов и снова много, но попробуй моего проглота два часа без еды продержи а сцеживать прозапас я не умела.
А вообще у моей соседки так было - ребенок спал всю ночь и не просыпался на кормления, педиатр сказала кормить смесью на ночь, ну и собственно молоко и кончилось. Не знаю почему она не просыпалась у нее так долго.
Nyuta вне форума  
Old 19.07.2013, 18:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нют у тя какая скороваркка?
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 19:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня мулинекс. Но я повторюсь, что повыбирала бы, не уверена, что это самый лучший вариант. Но вообще цена-качество вроде нормальное, она не очень дорогая вроде.
Nyuta вне форума  
Old 19.07.2013, 19:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже голову сломала на этих скороварках. Блииииин
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я где-то слышала, что Мулинекс очень хорошие.

Наконец-то Тоня чуть раньше уснула.

Девчонки, кто систему минус 60 соблюдает/соблюдал- тут есть же такая тема? Дайте ссыль, пожалуйста!
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2013, 19:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Мы наконец дома
Выписка прошла очень тихо-спокойно, приехали Андрей, Дима и 2 бабушки. Бабушки на вечер все с планами были, поэтому дома посмотрели на малыша, выпили по бокалу шампанского и они помчались по делам.
Дима заинтересовался братиком, все время от игр отвлекается, говорит: Алеша, спит, вот он - бежит к люльке показывает. Или просит погладить по ручке или ножки, и все время так улыбается, когда на малыша смотрит. Вспомнил еще, что Алеша был в животике - удивляется, что уже нет)
Мне Димка таким большущим и тяжелым кажется по сравнению с Лешкой) Показалось, что вырос и окреп он в деревне, но взвеситься и измериться не дался, период нехочух еще не прошел, наоборот, прогрессирует.

Сейчас пошел с папой гулять, я наконец разобрала все пакеты, покормила малыша, переодела, сцедилась, запустила стирку и к вам заглянула Скоро пойду ужин готовить.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня авент электрический.там сама скорость задаешь.

Понятно, а из боковых долей он высасывает или только из передних?

А ты думаешь Димка помнит как грудь сосать? Ян попросил как то а сам прикусил и не поймет почему мне больно и что не так с ней. Я объяснять не стала особо.чтоб не разохотился.но у меня почти год грудь не сосал уже к тому времени.
Не знай, Кать, мне кажется, помнит еще, полгода прошло. Дима сегодня сказал, что хочет посмотреть, как Алеша будет сосать. Сам не просит пока. Только показал, где титя.

Цитата:
Люлька это даааааа- вещь. Я кормлю ночью сына прям в люльке и не беру на руки. Пососал и уснул сам. А я ещё висю на бортике пока он ест и сплю. Там стенка снимается и низко.как раз для того чтоб нагнуться . Дитя не дергать лишний раз не перекладывать. Ваще ни разу не ходила ночью по комнате как с Яном.
Посмотрим, как у нас с люлькой сложится) Пока спит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас озеро рядом с домом, всегда все дети ходили уток кормить, специально идем на прогулку и батон покупаем. Несколько семей уток, у них уже утята подрастают, они до самых морозов с нами всегда. А здесь пропали, одна семья осталась и то теперь близко не подплывают. Оказывается с другой стороны озера слили мазут, утки запачкались, долго по берегу ходили, не имея возможности плавать, а с нашего берега крыс травили, и узбеки прямо по берегу отраву разбросали, крысы живы, а утки сдохли. Обидно, слов нет.
Жалко уточек...

Цитата:
Смешная ты, Катюш Я теперь точно знаю, почему Лешка первые две ночи не спал толком, кричал постоянно - все-таки голодный был, молозивом не наедался. На третий день молоко пришло - чудо-ребенок, кушает и спит, немного глазеет, сегодня даже на все процедуры медсестре без крика дался.
Еще заметила, что после прихода молока у меня прямо какая-то неземная любовь к крохе проснулась. Я, конечно, и сразу его любила, как увидела, но тут прям такой мощный прилив любви случился, готова всего зацеловать-миловать. Вспомнила, как сначала не порадовалась беременности, стыдно становится. Любимое чудо мое маленькое!
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2013, 19:43
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои мальчишки любимые, даже не верится, что я уже мама двоих деток.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2013, 19:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты уже хорошо перестроилась на двух мальчишек? Как-будто так всегда и было? На себя совсем времени нет?

Я как про Тоню тут напишу- она сразу всё наоборот начинает делать! Горшок забыт вдруг. За всю неделю один раз всего туда сходила.

Мне что-то так всё охота стало, даже не знаю когда что успевать ))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2013, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Ксаночка, нет слов!!!!!!! Аж дух захватывает! Какой малыыыыш-малыыыыш-малыыыыыш!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что так чувства нахлынули к малышу Обалдеть какое счастье!!!

Кстати, вот у кого-то беременность проходила в эйфории, а у меня нехороший такой депресняк был, тяжело психологически было, зато после родов такое светлое спокойствие пришло, с теплом вспоминаю тот период.

И сейчас хорошие времена, дружочек мой подрос и так интересно всё, когда никто проблем нереальных не создаёт
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2013, 20:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Мы наконец дома
Выписка прошла очень тихо-спокойно, приехали Андрей, Дима и 2 бабушки. Бабушки на вечер все с планами были, поэтому дома посмотрели на малыша, выпили по бокалу шампанского и они помчались по делам.
Дима заинтересовался братиком, все время от игр отвлекается, говорит: Алеша, спит, вот он - бежит к люльке показывает. Или просит погладить по ручке или ножки, и все время так улыбается, когда на малыша смотрит. Вспомнил еще, что Алеша был в животике - удивляется, что уже нет)
Мне Димка таким большущим и тяжелым кажется по сравнению с Лешкой) Показалось, что вырос и окреп он в деревне, но взвеситься и измериться не дался, период нехочух еще не прошел, наоборот, прогрессирует.

Сейчас пошел с папой гулять, я наконец разобрала все пакеты, покормила малыша, переодела, сцедилась, запустила стирку и к вам заглянула Скоро пойду ужин готовить.

Не знай, Кать, мне кажется, помнит еще, полгода прошло. Дима сегодня сказал, что хочет посмотреть, как Алеша будет сосать. Сам не просит пока. Только показал, где титя.

Посмотрим, как у нас с люлькой сложится) Пока спит

Жалко уточек...

Смешная ты, Катюш Я теперь точно знаю, почему Лешка первые две ночи не спал толком, кричал постоянно - все-таки голодный был, молозивом не наедался. На третий день молоко пришло - чудо-ребенок, кушает и спит, немного глазеет, сегодня даже на все процедуры медсестре без крика дался.
Еще заметила, что после прихода молока у меня прямо какая-то неземная любовь к крохе проснулась. Я, конечно, и сразу его любила, как увидела, но тут прям такой мощный прилив любви случился, готова всего зацеловать-миловать. Вспомнила, как сначала не порадовалась беременности, стыдно становится. Любимое чудо мое маленькое!
Ага молочко у мам волшебное какое то. Я с таким облегчением перестала кормить Яна. А теперь столько счастья испытываю когда кормлю малыша. Просто парадокс какой то. Сама не раз этому подивилась

С возвращением. Я помню наоборот так радовалась что все ушли быстро. Так хотелось побыть только со своими.я так нереально стосковалась по детям особенно по Яну конечно. Что меня даже Миша раздражал.что он около меня всё терся соскучился.

Я тоже стыжусь своей первой трусости злости от беременности. Но говорю что злилась от того что просто Миша мой такой. Знали б вы как я забеременела на дитя я не злилась. Молилась только бы мальчик просто ваще дурочка конечно

Цитата:
Вот мои мальчишки любимые, даже не верится, что я уже мама двоих деток.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/960b135a075c4bdfb54741fb62c4abcc][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1307/45/f2ef620ed5d4.jpg[

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f48fbf7e538e428fa683f16a6454f17b][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1307/0c/54083be]
Чудо семейство у тя Ксан

Цитата:
Кэт, ты уже хорошо перестроилась на двух мальчишек? Как-будто так всегда и было? На себя совсем времени нет?

Я как про Тоню тут напишу- она сразу всё наоборот начинает делать! Горшок забыт вдруг. За всю неделю один раз всего туда сходила.

Мне что-то так всё охота стало, даже не знаю когда что успевать ))))
Да сразу и перестроилась. Забывала пару раз про малыша на даче только. Спать положу сама копаюсь на участке, Ян рядом бегает. Потом как подорвусь побегу в дом. И смех и грех

Крашусь ежедневно. Сегодня по шмотью закупилась с парнями своими. Вадим спал. Потом проснулся Ян поиграл с ним. Нормально так полмагазина перемерила
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 20:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да сразу и перестроилась. Забывала пару раз про малыша на даче только. Спать положу сама копаюсь на участке, Ян рядом бегает. Потом как подорвусь побегу в дом. И смех и грех
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2013, 21:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, у меня нет слов :girl_in _love::girl_pinkglassesf ::connie_roc kingbaby:: Laie_7:: Laie_23: :ya hoo:СЧАСТЬЯ ВАМ)))))))))))
Мариша33 вне форума  
Old 19.07.2013, 21:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, вы супер! Поздравляю тебя!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2013, 23:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, аж слезы на глаза навернулись от умиления! Вы супер! Здоровья и счастья твоему очаровательному семейству!!!:girl_in_l ove:
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.07.2013, 01:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением. Я помню наоборот так радовалась что все ушли быстро. Так хотелось побыть только со своими.я так нереально стосковалась по детям особенно по Яну конечно. Что меня даже Миша раздражал.что он около меня всё терся соскучился.

Спасибо) Просто хотелось чуточку праздника, а у нас даже фоток с выписки на этот раз не будет( Понадеялись на роддомовских фотографов, а их почему-то сегодня не было. Бабушки наши сделали несколько кадров, но все кривые-косые, не умеют они. И ждали выписки долго, много народу выписывалось сегодня, Димка извелся, капризничать начал.

Чудо семейство у тя Ксан

Спасибо

Хи-хи

Крашусь ежедневно. Сегодня по шмотью закупилась с парнями своими. Вадим спал. Потом проснулся Ян поиграл с ним. Нормально так полмагазина перемерила
Молодец, активная мамочка!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня нет слов :girl_in _love::girl_pinkglassesf ::connie_roc kingbaby:: Laie_7:: Laie_23: :ya hoo:СЧАСТЬЯ ВАМ)))))))))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, вы супер! Поздравляю тебя!!!
Цитата:
Ой, Ксаночка, нет слов!!!!!!! Аж дух захватывает! Какой малыыыыш-малыыыыш-малыыыыыш!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что так чувства нахлынули к малышу Обалдеть какое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, аж слезы на глаза навернулись от умиления! Вы супер! Здоровья и счастья твоему очаровательному семейству!!!:girl_in_l ove:

Спасибо, мои дорогие!

Завтра расскажу про реакцию Димы на братика, сейчас спать, срубает на ходу уже, 4 суток по 2-3 часа сна.
Ксаночка вне форума  
Old 20.07.2013, 02:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.
Это нормально! Я тоже в роддоме очень без Саши скучала, у меня было какое-то чувство вины перед ним, я все маму просила (Саша с ней был), чтобы она ему почаще говорила, что я его очень люблю, и что он мне очень нужен. А когда он ко мне пришел,я его обняла и минут 5 навзрыд плакала, мама моя тоже испугалась за меня, а я так и стояла полчаса,не выпуская Сашу из объятий. Наревелась я тогда в роддоме тоже немало. Материнское сердце......

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.Я к вам с проблемой..

Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...
Не переживай, все нормально будет. Мне тоже мастопатию поставили, пошла на контрольное УЗИ - ничего. Есть небольшие узелочки, но просто наблюдаться надо. Не накручивай себя!

Ксаночка! С выпиской вас. Я тоже прослезилась от твоих мальчишек, такие все счастливые. Да, мама двоих деток - это звучит гордо! Про троих и более, я вообще молчу!

Матрех! Как у тебя дела обстоят, муж не докучает?
Malinka U вне форума  
Old 20.07.2013, 06:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Матрех! Как у тебя дела обстоят, муж не докучает?
Бывший муж Нет, он совсем исчез, даже в деревне у себя не появлялся.

У меня какая-то врединка сегодня проснулась, только и слышно "мам, то- мам, это! неть! нихачу!"
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема