Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 20:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку девочки.
Успокоилась пока.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не бойся! Всё будет хорошо!
Спасибо=)

Цитата:
У нас жара, я как раз хотела успеть лета ухватить. Тоня стала плохо спать, зато я накупила дисков с мультиками и теперь у меня есть время спокойно переделать вечерние дела.
=))))да уж мультики спасают

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
С эрозиями всегда так, одни видят, другие не видят. Я так и не поняла в чем тут секрет

Не трясись раньше времени, мастопатия очень распространенна, я думаю что она есть больше, чем у половины женщин. Но следить за грудью надо, поэтому узи делать надо.
Ну я знаю что эрозия может и сама проходить особенно после родов.может поэтому одни врачи видят -другие нет.

Узи то я обязательно сделаю

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет
Не дрейфь.Свет. малоль чего. Не болело ведь
Не болело,ну только перед М дотронуться нельзя-ну это у 80%женщин...

Цитата:
Какие-то у нас разные стоматологи меня зубы мудрости вообще не беспокоят, десны иногда воспаляются, когда они расти надумают, потом снова затихают. Но все врачи у которых я была много лет говорят планово их удалять а сейчас просто лечу зубы, они опять дружно запели - удаляйте, лезут, другим зубам места мало, все равно они не нужны, не почистить их нормально, все зубы двигают, а у меня в планах когда-то все же удалить один зуб с кистой и имплант вставить, зубы к этому времени должны быть свободны от зубов мудрости. Короче, когда-то это все равно надо делать, лучше до выхода на работу закончить это дело.
да уж,сколько врачей-столько и мнений.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, эрозия бывает проходит или уменьшается после родов. У меня так, например.
Про грудь не волнуйся заранее. И если что, потом у другого врача проконсультируйся.
После родов да знаю что проходит чаще-но она у меня обнаружилась только через 1,5года после родов и вот ещё год прошёл и нету...кто их знает.А так конечно врачи тут-как нападёшь...есть "от бога" а есть "НЕ дай Бог"...обязательно ещё какому нить врачу схожу потом.спасибо за поддержку

Цитата:
Вот это точно. Мне в 26 лет поставили мастопатию, много узловых образований было и хирург-онколог настаивал на операции. Пункцию делал, нормально все, все равно я к нему каждые 3 месяца ходила и подписывала отказ от операции. Когда он меня достал и окончательно запугал, я съездила на консультацию в Питер, где врачи очень удивились, почему хирург хочет так настойчиво оперировать и сказали - рожайте и кормите год, все пройдет. Собственно так и вышло. Вот не зря про хирургов говорят, что они мясники - лишь бы что отрезать
Вот и как им верить после этого?кому то лишь бы отрезать а оказывается и не надо было..
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.07.2013, 21:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку Кать, Кет, а я пока созванивалась с Димой - нормально все было, а как увидела в окошко, как бабушка его везет на велосипеде, а он меня не видит наверху, едет и всю дорогу: мама-мама-мама! Я его окликнула, смотрит - заулыбался, а у меня прям сердце пронзило прям, они пошли передачку отдать, а я сразу в рев. Ладно Димка не заметил вроде, а мама напугалась, когда меня увидела, подумала с Лешкой что.
Ксаночка вне форума  
Old 18.07.2013, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как быстро. Данил утром не плачет больше?

Жень, а ты чем занята? Так мало пишешь
чуть-чуть плачет. секундочку.не оставила сегодня пошла забрала ))соскучилась.

Кэти, через день хожу в автошколу, потом учу же правила. как-то времени нету. отвожу его примерно в 8.30, с 9 до 11 занятия. в 12 надо уже идти забирать. потом обед и сиеста )) спим все вместе. проснулись позанимались перекусили, в 5-6 уходим в парк. и до упора..так дни и проходят.))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.
ой конечно нормальная реакция. 2 недели очень много!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...
а чего трясет-то? не ссы. у меня была мастопатия после первого ГВ. попьешь капли и все.

Цитата:
Не бойся! Всё будет хорошо!

Женя, с прошедшим днём рождения тебя!!!! Совсем большая стала!
сыпасыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку Кать, Кет, а я пока созванивалась с Димой - нормально все было, а как увидела в окошко, как бабушка его везет на велосипеде, а он меня не видит наверху, едет и всю дорогу: мама-мама-мама! Я его окликнула, смотрит - заулыбался, а у меня прям сердце пронзило прям, они пошли передачку отдать, а я сразу в рев. Ладно Димка не заметил вроде, а мама напугалась, когда меня увидела, подумала с Лешкой что.
ага, так у нас Алексей народился! а я -то думала как же назвали и стеснялась спросить.
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2013, 22:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Посмотрела я самокаты, вроде разобралась, что нам нужен мини микро. А вечером решили Леру поучить педали крутить на велике, а то муж все время хочет этот велик продать. Он у нас уже год лежит без дела. И вот выходим мы с великом, а она садится, крутит педали и едет! Мы были в шоке

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, так у нас Алексей народился! а я -то думала как же назвали и стеснялась спросить.
я тоже стеснялась. Ксаночка, красивое имя!!! Раньше было моим любимым. Пока замуж за Игоря не вышла
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2013, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Посмотрела я самокаты, вроде разобралась, что нам нужен мини микро. А вечером решили Леру поучить педали крутить на велике, а то муж все время хочет этот велик продать. Он у нас уже год лежит без дела. И вот выходим мы с великом, а она садится, крутит педали и едет! Мы были в шоке

я тоже стеснялась. Ксаночка, красивое имя!!! Раньше было моим любимым. Пока замуж за Игоря не вышла
Вот здорово как! А у меня не едет причем на маленьком, где ноги вперед вытянуты крутит педали, а на большом - нет

И теперь у тебя Игорь любимое имя? у меня мужа Леша зовут, я долго почему-то привыкала, а сейчас вроде нравится уже
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2013, 23:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, у вас получается сложное отчество, но вы так хорошо имя Лере подобрали, очень гармонично получается.
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2013, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мамули, молока привалило пипец сколько, расцедиться не могу никак, мелкий столько не съедает еще. Димана бы сюда)

Светик, не переживай раньше времени! Все хорошо будет! Напиши потом, что скажут.
Молочко это здорово-а молокоотсоса нет?

Спасибо Ксан)

Цитата:
Ой держись там,чуток вам осталось!)))и будете дома все вместе))))

Цитата:

Кэти, через день хожу в автошколу, потом учу же правила. как-то времени нету. отвожу его примерно в 8.30, с 9 до 11 занятия. в 12 надо уже идти забирать. потом обед и сиеста )) спим все вместе. проснулись позанимались перекусили, в 5-6 уходим в парк. и до упора..так дни и проходят.))))))))))))))

а чего трясет-то? не ссы. у меня была мастопатия после первого ГВ. попьешь капли и все.
Ну и правильно что забрала-раз есть возможность.можно и подольше привыкать к саду)

Какие насыщенные у вас денечки=)моя на прогулку тоже много время требует и по 2 раза в день.

Трясло от неразберихи в голове,мастопатия пол беды,лишь бы ничего плохого там не обнаружили..да и вечером свекровь звонила-говорит именно эта врач у неё ничего не обнаружила(когда у неё опухоль была),у подруги так в обще в 10 недель не видела беременности..ну вот и кто их знает.схожу на узи,видно будет.схожу потом проконсультируюсь к другому врачу.

Цитата:
Вот здорово как! А у меня не едет причем на маленьком, где ноги вперед вытянуты крутит педали, а на большом - нет

у меня мужа Леша зовут, я долго почему-то привыкала, а сейчас вроде нравится уже
Подожди успеет -научиться,всему своё время.

У меня тоже муж -Лёшка,привыкала как то медленно,мне в душу первая любовь запала Сергей-вот и перестраивалась)а теперь обожаю это имя)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

И теперь у тебя Игорь любимое имя? у меня мужа Леша зовут, я долго почему-то привыкала, а сейчас вроде нравится уже
Так у нас тоже детский лексус с ручкой. На нем педали на переднем колесе, их и крутит. Мы более взрослый еще не покупали. Пусть на этом научится уже рулить и ездить основательно.

У меня теперь нет любимого мужского имени

Цитата:
Катюшка, у вас получается сложное отчество, но вы так хорошо имя Лере подобрали, очень гармонично получается.
Спасибо
Да, мы как-то очень легко договорились с именем.
Когда пол ребенка не знали, я предлагала мальчика Алексеем назвать. Тоже неплохо с этим отчеством сочетается. Но муж отказался, помятуя об Алексеях из моей молодости
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2013, 00:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие-то у нас разные стоматологи меня зубы мудрости вообще не беспокоят, десны иногда воспаляются, когда они расти надумают, потом снова затихают. Но все врачи у которых я была много лет говорят планово их удалять а сейчас просто лечу зубы, они опять дружно запели - удаляйте, лезут, другим зубам места мало, все равно они не нужны, не почистить их нормально, все зубы двигают, а у меня в планах когда-то все же удалить один зуб с кистой и имплант вставить, зубы к этому времени должны быть свободны от зубов мудрости. Короче, когда-то это все равно надо делать, лучше до выхода на работу закончить это дело.
Мне тож рекомендуют как прорезались так и удалить. Но у меня уже 1или 2 нет. Сами не продержались долго

Цитата:
Приветы!

Ксаночка, как трогательно все, что ты описываешь!!!!!!! Потерпи немножко, скоро все вместе дома будете!

Светик, эрозия бывает проходит или уменьшается после родов. У меня так, например.
Про грудь не волнуйся заранее. И если что, потом у другого врача проконсультируйся.

Кэт, какой у вас самокат? И как выбирать их, подскажи, пожалуйста.
Да да мини микро. Сейчас новая модель есть для наших деток но до 50 кг. Заднее колесо тоже сдвоенное. У меня предыдущая модель до 20 кг. Скоро тоже новый покупать Яну. Планирую снова эту фирму.

Цитата:
Ой милая правильно Нюта говорит это всё ж родовой стресс выходит. Я Вадима рожала карантин по москве был. Ваще дитя не видела своё. Это про Яна. Вадимка постоянно при мне был. Вот психоз то был. Я ж с Яном вообще не расстаалась больше чем на 2 часа. Но у меня брательник в Калгари живет каждый день звонил. Так впечатлился что у меня снова дитя и сынишка. Брат с чувством юмора отпад. Каждый вечер звонил по 1,5 часа трепались. Насмешит я потом уснуть не могла.
С сисями мне тоже лихо досталось. Хорошо сеструха смогла добраться до меня с сумками моими. Я молокоотсос электрический сама упаковала себе и прям угадала. Я ореолки вазелиновым маслицем смазывала и за пару минут все сцеживала без боли. А попервости не подсказал никто а сама не сообразила и очень натерла сиси. Потом соски воспалились. Болело но бепантен потом быстро помог. А в соседней комнате девочка была. У нее дочкам по 9 лет. Парень народился. А она домой вообще не хотела. Они в загородном доме живут. Дочки с учителям дома занимаются. Морока это оказывается домашнее обучение. Так мамка эта все не знала как ещё в роддоме задержаться

Цитата:

сыпасыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож всё ждала когда на Ксана маленького представит официально. Я помню Димку с фамилией именем и отчеством называла

Цитата:
Так у нас тоже детский лексус с ручкой. На нем педали на переднем колесе, их и крутит. Мы более взрослый еще не покупали. Пусть на этом научится уже рулить и ездить основательно.

У меня теперь нет любимого мужского имени

Спасибо
Да, мы как-то очень легко договорились с именем.
Когда пол ребенка не знали, я предлагала мальчика Алексеем назвать. Тоже неплохо с этим отчеством сочетается. Но муж отказался, помятуя об Алексеях из моей молодости
Катюш про мужское имя смешно

Только я видюшки записала как Ян катается на четырехколесных и больших и своем не большом но видимо нет смысла выкладывать болталка уже подтягиваться к нам ездунам начала
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я думала, что писала здесь, как назовем сыночка хотя может в теме июлят писала. Катюшка, Лера большая молодец! А я все никак грудь не расцежу, не получается до облегчения. Лешке пыталась спящему подсунуть, не берет, дрыхнет и все тут. Хорошо обкакался сейчас, после переодевания взял, надеюсь хоть одну съест
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2013, 01:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, я попробовала роддомовским электрич. Молокоотсосом сцедить, что-то не особо цедилось, медленно и печально. Завтра дома попробую ручной авент и капустный лист. Главное удержаться и Диману не дать - он бы на раз-два рассосал все видео Яна с самокатом выкладывай обязательно, очень интересно
Ксаночка вне форума  
Old 19.07.2013, 09:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я попробовала роддомовским электрич. Молокоотсосом сцедить, что-то не особо цедилось, медленно и печально. Завтра дома попробую ручной авент и капустный лист. Главное удержаться и Диману не дать - он бы на раз-два рассосал все видео Яна с самокатом выкладывай обязательно, очень интересно
У меня авент электрический.там сама скорость задаешь.
А ты думаешь Димка помнит как грудь сосать? Ян попросил как то а сам прикусил и не поймет почему мне больно и что не так с ней. Я объяснять не стала особо.чтоб не разохотился.но у меня почти год грудь не сосал уже к тому времени.
Я помню ждала когда уже Вадим какать ночью перестанет
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 10:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня авент электрический.там сама скорость задаешь.
А ты думаешь Димка помнит как грудь сосать? Ян попросил как то а сам прикусил и не поймет почему мне больно и что не так с ней. Я объяснять не стала особо.чтоб не разохотился.но у меня почти год грудь не сосал уже к тому времени.
Я помню ждала когда уже Вадим какать ночью перестанет
Я сейчас понимаю, что столько всего пропустила с Марком, для облегчения себе жизни - не знала что такое молокоотсос, слинги, люльку детскую хочу, автокресло с колесной базой, до фига всего
Nyuta вне форума  
Old 19.07.2013, 10:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас понимаю, что столько всего пропустила с Марком, для облегчения себе жизни - не знала что такое молокоотсос, слинги, люльку детскую хочу, автокресло с колесной базой, до фига всего
Люлька это даааааа- вещь. Я кормлю ночью сына прям в люльке и не беру на руки. Пососал и уснул сам. А я ещё висю на бортике пока он ест и сплю. Там стенка снимается и низко.как раз для того чтоб нагнуться . Дитя не дергать лишний раз не перекладывать. Ваще ни разу не ходила ночью по комнате как с Яном.
Тож в какой то момент запала на такое автокресло.но передумала. Во первых маленький все равно просыпается. А ещё колеса там маленькие. Для езды по магазинам только будто.

Ой а сколько денег я на игрухи спускаю. Ваще будто сыновья из разных поколений. Я таких для малышей и не видела тогда.
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 12:06
Nyuta
Мама-чайник

У нас озеро рядом с домом, всегда все дети ходили уток кормить, специально идем на прогулку и батон покупаем. Несколько семей уток, у них уже утята подрастают, они до самых морозов с нами всегда. А здесь пропали, одна семья осталась и то теперь близко не подплывают. Оказывается с другой стороны озера слили мазут, утки запачкались, долго по берегу ходили, не имея возможности плавать, а с нашего берега крыс травили, и узбеки прямо по берегу отраву разбросали, крысы живы, а утки сдохли. Обидно, слов нет.
Nyuta вне форума  
Old 19.07.2013, 14:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Люлька это даааааа- вещь. Я кормлю ночью сына прям в люльке и не беру на руки. Пососал и уснул сам. А я ещё висю на бортике пока он ест и сплю. Там стенка снимается и низко.как раз для того чтоб нагнуться . Дитя не дергать лишний раз не перекладывать. Ваще ни разу не ходила ночью по комнате как с Яном.
Тож в какой то момент запала на такое автокресло.но передумала. Во первых маленький все равно просыпается. А ещё колеса там маленькие. Для езды по магазинам только будто.

Ой а сколько денег я на игрухи спускаю. Ваще будто сыновья из разных поколений. Я таких для малышей и не видела тогда.
Я тоже люльку хочу
А ты разве не носишь Вадима столбиком после кормлений? Я помню, что для меня именно это было самым сложным в ночных кормлениях.

Цитата:
У нас озеро рядом с домом, всегда все дети ходили уток кормить, специально идем на прогулку и батон покупаем. Несколько семей уток, у них уже утята подрастают, они до самых морозов с нами всегда. А здесь пропали, одна семья осталась и то теперь близко не подплывают. Оказывается с другой стороны озера слили мазут, утки запачкались, долго по берегу ходили, не имея возможности плавать, а с нашего берега крыс травили, и узбеки прямо по берегу отраву разбросали, крысы живы, а утки сдохли. Обидно, слов нет.
Ой, и правда жалко уточек
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2013, 15:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой жалко природу. Ну и пусть я националистка порой.но реально этот народ недалекий.верю что они детей обкуривают с рождения.чтоб не плакали

Цитата:
Я тоже люльку хочу
А ты разве не носишь Вадима столбиком после кормлений? Я помню, что для меня именно это было самым сложным в ночных кормлениях.

Ой, и правда жалко уточек
Не ношу столбиком.у нас животик послушный. ТТТ ни разу не было колик. Да и срыгивать быстро сын перестал. Ну во многом прям легкое дитя.
Ket вне форума  
Old 19.07.2013, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Кет, у тебя столько наградок вдруг, только заметила
Nyuta вне форума  
Old 19.07.2013, 15:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пррррывет!!!!!

Ой вспомнила как я в роддоме лежала и нас всё заставляли сцеживаться, а у меня всё никак не получалось, ну ничо, в итоге просто доче давала и как-то пошло потом дело. Эх. помню эти мокрые ночи до 3х месяцев

У нас небольшая гроза прошла, пока мы до дома добирались, собрали все лужи
Завтра попрём на дачу мошку кормить! Урррраааа!!! Выходные!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2013, 16:27
Nyuta
Мама-чайник

А я вообще в роддоме в какой-то прострации была, еще и лежала одна. Молоко пришло на третьи сутки, на ночь мне сначала давали смесь, а потом лампу принесли загорать и сказали где смесь брать и кормить, чтоб ребенок лежал под лампой. В итоге я не поняла и давай его каждые три часа смесью кормить, к груди приложу, он чего-то пососет и смесь. Потом неонатолог пришла - говорит, что ты делаешь, у тебя ж молока не будет. А я вообще ничего не соображала зато потом, когда из роддома выписалась и через месяц одно время возникало ощущение нехватки молока по вечерам, смесь не давала, хотя мама моя сокрушалась, что ребенок от голода плачет. А мне реально казалось, что у ребенка от смеси живот заболит, прикладывала бесконечно, он пустую грудь выплевывал и плакал, я воды давала, ждала ночи, чтоб молока много пришло, но смеси боялась как огня. Недели две мучились, но ГВ наладили мне мама до сих пор этот период вспоминает
Nyuta вне форума  
Закрытая тема