![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэти, через день хожу в автошколу, потом учу же правила. как-то времени нету. отвожу его примерно в 8.30, с 9 до 11 занятия. в 12 надо уже идти забирать. потом обед и сиеста )) спим все вместе. проснулись позанимались перекусили, в 5-6 уходим в парк. и до упора..так дни и проходят.)))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я самокаты, вроде разобралась, что нам нужен мини микро. А вечером решили Леру поучить педали крутить на велике, а то муж все время хочет этот велик продать. Он у нас уже год лежит без дела. И вот выходим мы с великом, а она садится, крутит педали и едет! Мы были в шоке
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И теперь у тебя Игорь любимое имя? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ксан) Цитата:
Цитата:
Какие насыщенные у вас денечки=)моя на прогулку тоже много время требует и по 2 раза в день. Трясло от неразберихи в голове,мастопатия пол беды,лишь бы ничего плохого там не обнаружили..да и вечером свекровь звонила-говорит именно эта врач у неё ничего не обнаружила(когда у неё опухоль была),у подруги так в обще в 10 недель не видела беременности..ну вот и кто их знает.схожу на узи,видно будет.схожу потом проконсультируюсь к другому врачу. Цитата:
У меня тоже муж -Лёшка,привыкала как то медленно,мне в душу первая любовь запала Сергей-вот и перестраивалась) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня теперь нет любимого мужского имени ![]() Цитата:
![]() Да, мы как-то очень легко договорились с именем. Когда пол ребенка не знали, я предлагала мальчика Алексеем назвать. Тоже неплохо с этим отчеством сочетается. Но муж отказался, помятуя об Алексеях из моей молодости ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С сисями мне тоже лихо досталось. Хорошо сеструха смогла добраться до меня с сумками моими. Я молокоотсос электрический сама упаковала себе и прям угадала. Я ореолки вазелиновым маслицем смазывала и за пару минут все сцеживала без боли. А попервости не подсказал никто а сама не сообразила и очень натерла сиси. Потом соски воспалились. Болело но бепантен потом быстро помог. А в соседней комнате девочка была. У нее дочкам по 9 лет. Парень народился. А она домой вообще не хотела. Они в загородном доме живут. Дочки с учителям дома занимаются. Морока это оказывается домашнее обучение. Так мамка эта все не знала как ещё в роддоме задержаться ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только я видюшки записала как Ян катается на четырехколесных и больших и своем не большом но видимо нет смысла выкладывать болталка уже подтягиваться к нам ездунам начала ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я думала, что писала здесь, как назовем сыночка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, я попробовала роддомовским электрич. Молокоотсосом сцедить, что-то не особо цедилось, медленно и печально. Завтра дома попробую ручной авент и капустный лист. Главное удержаться и Диману не дать - он бы на раз-два рассосал все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты думаешь Димка помнит как грудь сосать? Ян попросил как то а сам прикусил и не поймет почему мне больно и что не так с ней. Я объяснять не стала особо.чтоб не разохотился.но у меня почти год грудь не сосал уже к тому времени. Я помню ждала когда уже Вадим какать ночью перестанет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тож в какой то момент запала на такое автокресло.но передумала. Во первых маленький все равно просыпается. А ещё колеса там маленькие. Для езды по магазинам только будто. Ой а сколько денег я на игрухи спускаю. Ваще будто сыновья из разных поколений. Я таких для малышей и не видела тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас озеро рядом с домом, всегда все дети ходили уток кормить, специально идем на прогулку и батон покупаем. Несколько семей уток, у них уже утята подрастают, они до самых морозов с нами всегда. А здесь пропали, одна семья осталась и то теперь близко не подплывают. Оказывается с другой стороны озера слили мазут, утки запачкались, долго по берегу ходили, не имея возможности плавать, а с нашего берега крыс травили, и узбеки прямо по берегу отраву разбросали, крысы живы, а утки сдохли. Обидно, слов нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ты разве не носишь Вадима столбиком после кормлений? Я помню, что для меня именно это было самым сложным в ночных кормлениях. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не ношу столбиком.у нас животик послушный. ТТТ ни разу не было колик. Да и срыгивать быстро сын перестал. Ну во многом прям легкое дитя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пррррывет!!!!!
Ой вспомнила как я в роддоме лежала и нас всё заставляли сцеживаться, а у меня всё никак не получалось, ну ничо, в итоге просто доче давала и как-то пошло потом дело. Эх. помню эти мокрые ночи до 3х месяцев ![]() У нас небольшая гроза прошла, пока мы до дома добирались, собрали все лужи ![]() Завтра попрём на дачу мошку кормить! Урррраааа!!! Выходные!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вообще в роддоме в какой-то прострации была, еще и лежала одна. Молоко пришло на третьи сутки, на ночь мне сначала давали смесь, а потом лампу принесли загорать и сказали где смесь брать и кормить, чтоб ребенок лежал под лампой. В итоге я не поняла и давай его каждые три часа смесью кормить, к груди приложу, он чего-то пососет и смесь. Потом неонатолог пришла - говорит, что ты делаешь, у тебя ж молока не будет. А я вообще ничего не соображала
![]() ![]() ![]() |
![]() |