Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ёёёёёёёёё, так первый деть, раньше 16-ти недель и не шевелиться.
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 14:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну вот еще гормоны первого триместра бушуют
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 14:25
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?
Мне угрозу ставили, поэтому я мужа даже и не подпускала! Вот сегодня сказали, что все нормально, да теперь муж простыл, опять спать в другую комнату уйдет(( такой прям мимими, заботливый-вчера ушел и сам себе все постелил и сказал, что не хочет меня заразить мимими
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 14:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка
Нямка. Надо будет попробовать.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а про сон в том то и фишка что как тебе удасться щемануть то будешь спать как убитый
А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу.
Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг.
RedFox вне форума  
Old 03.10.2013, 14:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лена ну я тоже козерог но я по натуре наверное бревно
уж не знаю

а шевеления это круто конечно но потом как начнет под дых тебя пинать
это да
у меня вечно после 30 ворвался ночью так что спать не могла
ждала кода он сам уснет
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 14:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
плавленный и вареное яйцо на терке,мммммммммм балдею от этого лакомства
У каждого свой рецепт))))))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 14:30
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Нямка. Надо будет попробовать.

А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу.
Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг.
Ага, будешь соскакивать с кровати чуть ли не от каждого лишнего движения ребенка и вздоха))) Моему 6 , я до сих пор слышу через стенку, если он ночью встает! Он встать не успеет, я уже жду)
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 14:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марго да услышишь
не переживай
если что в рд если услышишь не тебе разбудят соседки ну не знаю как у вас
а орут они дай боже
такое трудно пропустить уж поверь
пять секундт промедления не дали титьку или бутылку и включается сирена
Уууаааа
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я тоже чутко сплю
тока заххнычет сразу встану
сегодняночью заплакал я поев налить бутылочку ему прихожу он дальше спит
а я испереживалась и потом каждого его шебуршения просыпалась
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 14:44
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Головой понимаю, что услышу. У меня с сестрой разница 10 лет, я до сих пор помню какой сирена может быть
RedFox вне форума  
Old 03.10.2013, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это просто твои страхи подсознание выдает во сне
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 14:56
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Это точно, с начала берем сны стали слишком уж реалистичными, как кино смотришь
RedFox вне форума  
Old 03.10.2013, 15:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня сны либо дурацкие,а как перед анализами или вот узи,так только и снятся эти самые анализы да узи всякие)))черте шо
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

меня моя семья опять заразила темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь
Aisha вне форума  
Old 03.10.2013, 15:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой не знай не знай,к врачу лучше....у тебя не простуда значит а инфекция а это опасно для ребенка
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Присоединяюсь к жалующимся на тяжести беременности Меня сама беременность не напрягает, я ей даже рада и очень хочу вторую лялю. Но мне грустно из-за навалившейся кучи ограничений. В люди никуда не выйдешь, т.к. везде вирусы. Н машине никуда не съездишь, т.к. нервы и тонус. С дочей далеко от дома не отойдешь, т.к. вдруг ее тащить придется, а тяжести поднимать низзя. Шеллак нельзя, тк вредная химия и опять же, в салоне вирусы. Короче, боюсь стать заморышем, но все к этому и идет

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Катюх, я тоже тут тусуюсь
Ага, я уже заметила))))

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка
Вкусняшка! Не знала, что она еврейская.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
меня моя семья опять заразила темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь
Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 15:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то....

Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем?
Пушинка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
..Katushka.., а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))
Ну, я и на общественном не езжу
Я тоже никуда не спешу, я ж в декрете сижу, куда мне спешить Но все равно нервничаю за рулем. Да и после кочек живот как-то напрягается. Вот на узи пока доехала, уже и тонус мне там узрели.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., жесть...это такой чувствительный у тебя пуз просто))тебе тогда летать нужно,чтобы наверняка,эх мечты мечты..так хлоп и на белом облачке полетела и через 2 минутки прилетела,вообщем пойду пожру,а то размечаталась уже))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема