![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена ну я тоже козерог но я по натуре наверное бревно
уж не знаю а шевеления это круто конечно но потом как начнет под дых тебя пинать это да у меня вечно после 30 ворвался ночью так что спать не могла ждала кода он сам уснет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго да услышишь
не переживай если что в рд если услышишь не тебе разбудят соседки ну не знаю как у вас а орут они дай боже такое трудно пропустить уж поверь пять секундт промедления не дали титьку или бутылку и включается сирена Уууаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня моя семья опять заразила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к жалующимся на тяжести беременности
![]() ![]() Ага, я уже заметила)))) Цитата:
![]() Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то....
Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже никуда не спешу, я ж в декрете сижу, куда мне спешить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., жесть...это такой чувствительный у тебя пуз просто))тебе тогда летать нужно,чтобы наверняка,эх мечты мечты..так хлоп и на белом облачке полетела и через 2 минутки прилетела,вообщем пойду пожру,а то размечаталась уже))
|
![]() |