![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ириш,с неделькой!))
Юля, животик аккуратненький! мне кажется вполне хороший для твоего срока, тебе просто после Симы кажется что огромный) я тут в пятницу к терапевту прошла и меня пропустили без очереди) типа рожать скоро)) ну я промолчала))))) Аня у тебя небольшой живот мне кажется) у меня то детки маленькие, а живот большой)) Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну ладно, успокоили))
Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на такие подвиги не способна
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ира, с неделькой! Ты там не рожаешь ещё?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я примерно знаю когда он писает, вот раз в 40 минут получается. Ну на сон я ему памперс одеваю. Вот с 10 до 13 он пописал 4 раза) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нашей родни полно редких имен,но они слух режут, поэтому я своего ребенка назвала простым именем.' |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто после первых родов ни разу сбоев не было. А до этого случались. На максимум дня по три задержкабыла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не в лом, сдай хгч и точно знать будешь. Я всегда самые дешевые тесты покупаю) еще ни разу не обманули) |
|
![]() |
![]() |