![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночку с днем Варенья!!! всего тебе всего самого наилучшего!!!!
Я сегодня постриглась. добрались наконец с мужем. еще у нас в очередной раз потекла труба, нам ничего но соседей топит...так сегодня весь день эти сантехники туда сюда и в итоге ничего не сделали, муж поехал трубу купил сам, вечером с родственником будут делать сами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура вчера была 37,8. Сегодня с утра такая же. Макс бегает веселый, она ему не мешает. На попе в месте укола маленький гнойничок, помазала немного йодом. Чем можно еще? Вчера у нас был кошмар. У макса случился вечером запор. Давно не было и я расслабилась ничего от этого не покупала, короче дома ничего не было ни свечей ни ничего. Намучала я его бедного вчера, и мыло вставляла. И клизму три раза делала, только после третьей клизмы было продвижение, выдавила пальцами, кое как, травмировал попу кровь даже была. Весь бедный мой зайчик измучился. Надо купить микролакс чтобы лежал дома на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с зубками вас!!!!
Ален может борща наварить? или свекольного салатика. ну из продуктов там чернослив курага, у нас тоже было время как коза горохом какала, сейчас нормально. правда вчера не какала совсем вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,Алена,Валя спасибо девочки что не забываете))))
всем привет, совсем нет времени пообщаться,Макс сейчас болеет, начали проходить в садик мед комиссию,анализы выявили железо дефицитную анемию, (пищевая)так и не ест ничего, мучаемся капец,вот три дня уже насморк и кашель по ночам капец мешает спать, перешли снова на 2 разовый сон, и вернулись к гв. так было хорошо неделю только на ночь сися была, спокойно перенес, а сейчас снова висит целыми днями,сисечник мой)))) весим мы 12200 и рост 87 см,зубов у нас 12, клыки скоро на подходе будут. анализ мочи не моем сдать, истерит как только горшок или баночку несу, писает сам в штаны или подгузники. зато какать взял манеру на пол....садится на корточки и какает... Добавлено через 2 минуты а свечи глицериновые не помогают? на случай запора я всегда их держу.а вобще Женя права дюфалакт помогает очень хорошо, каждый день давать надо.у меня подружка с 3 до 7 мес точно дочке кажд день давала,у них постоянно проблема была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марина, привет!
садик уже круто! у вас со скольки берут? нам не светит в этом году точно, с 2 лет полных берут только. мы в пролете... на счет железа вам ничего не назначили? мы мальтофер пили, гемоглобин выровнялся, но пили не долго. т.к еще девочка с форума писала мне что они тоже пили и у них зубы испортились от железа, ей об этом стоматолог сказал...вот и думай что делать...я давала через раз, и печенку давала Уле, хорошо хоть ее ест, а то старший на отрез отказывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, у нас ясли открыли в соседней деревне,они хоть щас возьмут нас,поэтому приведем в порядок анализы и пойдем
нам феррум лек прописали,фолиевую к-ту, зубы от него не желтеют надеюсь быстро поможет. свечи для поднятия аппетита, но что то не помогают((((( а у вас гемоглобин скоко был?из за чего низкий? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Пюре еще даю баночное тыкву, чернослив. не особо помогает. У нас тут таких и продуктов то нет, вообще дыра))))) Даже свеклу не продают, ну а чернослив и подавно. Как поедем в город там посмотрю. Макс это время плохо ест тоже, но у нас то темпер от прививки была, то зубы... Сегодня мы побили рекорд встал в 5.30((((((((( Добавлено через 59 секунд Девочки у вас детки какие порции съедают? Мне кажется мы раньше больше ели, сейчас как то маленькие порции съедает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В садик круто, мы незнаю когда пойдем, берут только с 2х лет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и у нас так же!
но у вас может т.к вы близко к сентябрю смогут взять. ты сходи или в сад или в РОНО или что там у вас?! узнай. на счет сырых овощей, я даю все. и картоху чищу бывает она попрошайничает я даю кусочек, и лук сырой как-то ела))) марковьку грызть толком нечем)))) мы едим, нормальную взрослую порцию на обед например супа. и все(не даю первое второе и кампот))))) каши тоже нормальную порцию ест я такой наемся))) но бывают дни вообще мало ест, а бывает нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Последний день сбора фото
Спортсмен месяца Всем привет))) девочки ваши дети как с горшком? я когда беру она ходит, утром уже сама идет в туалет. а вот днем все равно в штаны прудит если не свожу, но хоть сидит спокойно))) ложкой кушаете сами? вы едим, но я еще сама помогаю подкармливаю со второй ложки))) любит водичку из супа черпать и со звуком всасывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |