Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 08:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка.
ой ёй, ну держись там, Кать) всё наладится)))

Добавлено через 52 секунды

Девочки, никто еще ничего не покупал для малыша? так хочется уже выбирать что-нибудь
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2014, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...

ПДР 1 октября - Bublik1908 - Екатерина – 30 лет
ПДР 2 октября - К@тён@ - Катя - 30 лет
ПДР 3 октября - Rinka-simple - Ирина – 27 лет
ПДР 5 октября - Наталянка - Наташа
ПДР 8 октября - Альбина - Бинка - 28 лет
ПДР 8 октября - Апельсинка - Татьяна - 30 лет
ПДР 11 октября - Юляшка - Неваляшка - Юля - 28 лет
ПДР 11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября
ПДР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет
ПДР 24 октября - kristya - Кристина - 34 года
ПДР 25 октября - Дилечка - Диляра - 28 лет
ПДР 8 ноября - Юля, мне бы в небо))) – 28 лет

Добавлено через 47 секунд

Наташа у нас шифруется, поэтому ее возраста нет.
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 08:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Нин(.
А я на витамины давно забила, врачиха в субботу отругала, вчера я выпила магне б6 и меня опять тошнить начало. Врач говорит хофитол пей, но я вот думаю если меня не тошнит когда я ничего не пью может не надо себя носиловать пичкать витаминами от которых плохо, а потом спасаться хофитолом....
Все мое окружение уже уверено, что мальчик там у нас)))), так как токса в прошлый раз у меня вообще не было и у моих сестренок токс с мальчиками был.... Если честно мечтаю поскорее родить и что бы малышу уже год был)))). Муж говорит жалко трехгодовалые сразу не рождаются))).
Lili4ka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Дни рождения:
07.01.1984 - Lili4ka - Лилия
15. 02.1982 - Юляшка-Неваляшка-Юля
3.03.1986 -Альбина-Бинка
08.06.1987 - Rinka-simple - Ирина
01.08.1986 - Дилечка - Диляра
19.08.1983 - Bublik1908 - Екатерина
14.09.1985 - Юля, мне бы в небо)))
20.09.1983 - Апельсинка - Татьяна
14.12.1983 - К@тён@ - Катя
kristya - Кристина - 1979
Ежевика-Вика-20 сентября

Добавлено через 32 секунды

Кристин, с тебя дата рождения!!!

Вика, с тебя год!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:04
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...

ПДР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет

Вика тоже шифруется)))). Мне если честно кажется лучше дату рождения, а не возраст, ну можно полностью если это так принципиально. Мы написали сейчас возраст, а в октябре возможно ситуация изменится не у всех же др в начале года. Да и с днем рождения когда поздравлять не понятно....

Добавлено через 53 секунды

Нина, Юлю (неваляшку) возраст не правильно посчитала...
Lili4ka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Недельки:
Bublik1908 - Екатерина - по средам
Lili4ka - Лилия - по средам
Апельсинка – Татьяна – по средам
kristya - Кристина - по пятницам
Юляшка-Неваляшка-Юля - по субботам

Добавлено через 45 секунд

Недельки половина еще не прислали...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:06
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Мой др 20.09.1986

Добавлено через 33 секунды

недельки по субботам
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2014, 09:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, дни рождения тоже будут))) Я хочу отдельно ПДР с возрастом, потом отдельно даты рождения, потом недельки, когда информация разделена, а не все в куче, нагляднее. Ну, у нас в июлятах так, мне нра)))

Добавлено через 2 минуты

Вик, у тебя в один день с таней ДР))) Сколько лет тебе скажи, чтоб не считала

Добавлено через 2 минуты

Так... Юля... 31 ей что ли? я совсем торможу...
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

В феврале ей исполнилось 32.
Lili4ka вне форума  
Old 08.04.2014, 09:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
У меня ДР 04.11.1979
kristya вне форума  
Old 08.04.2014, 09:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
В феврале ей исполнилось 32.
Ах, ну да, уже ж апрель...говорю же торможу... пасиб
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 09:40
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ооо,работа кипит!
Был период,когда я пару недель не пила витамины,сейчас легче,опять начала пить йод и фольку

Добавлено через 3 минуты

Круто,первый раз встречаю человека с днем рождения 20 сентября,обычно или 19 ,или 21)

А Вики получается сейчас 27 лет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!
Девочки...как меня тошнит... при этом у меня сики текут, видимо мышцы совсем расслабились там...
Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка.

Девочки, сорри, пока муж со мной часто не получается выходить, сейчас данные наши подобью и кину, чтоб вы проверили.
Бедненькая,держись,скоро полегчает!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я сейчас начала компливит мама пить, там вроде и кальций есть, посмотрим как будет. Девочки, еще я в эту Б почему-то очень боюсь тонуса. Вот прям паника у меня начинается, если вдруг матку чувствую. У кого-нить есть тонус? как спасаетесь? магний б6 пьет кто-нить? говорят, он хорошо от тонуса помогает, мне и в больнице магнезию кололи, вот думаю прикупить чтоли его

Кать, а чего в больнице? я че-то попустила
Матка- мышечный орган,но если переживаешь,то купи магне б6 или магнелис(тоже самое),я иногда,когда перенервничаю,для успокоения лопаю 2-3 таблеточки
Апельсинка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:43
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё верно, 27 лет))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я решила не говорить никому своим, кто у меня будет, надоели разговоры, что "вам надо бы девочку". Так вот сейчас подруга допытывалась меня, я ей объяснила, что не хочу обсуждать, что нам надо бы девочку, а родится мальчик к примеру, да и не точно сейчас все это. Так она обиделась, прикиньте, я в шоке.
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2014, 10:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Вик, понимаю тебя. Меня тоже бесит это "вам конечно девочку надо" рррр... С чего они взяли кого нам надо??? Бесит прям!

Добавлено через 1 минуту

А я решила как пол узнаю, сращу скажу, чтоб не приставали!
Мама Бо вне форума  
Old 08.04.2014, 10:11
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вика тоже шифруется)))). Мне если честно кажется лучше дату рождения, а не возраст, ну можно полностью если это так принципиально. Мы написали сейчас возраст, а в октябре возможно ситуация изменится не у всех же др в начале года. Да и с днем рождения когда поздравлять не понятно....

Добавлено через 53 секунды

Нина, Юлю (неваляшку) возраст не правильно посчитала...
Всем привет!
Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно.
Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18))

Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-)

Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, а ты в каком районе Коломны живёшь?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока настроена тоже не говорить кого ждем, чтобы не мусолили кого нам надо, на кого похож будет и т.п. В последнее время вообще стала замечать, что ни с кем (из знакомых, родственников) не хочу обсуждать свою жизнь, мужа, дом и т.п. Мне запала в голову одна фраза "Пяти процентам людей по фиг на ваши проблемы, а 95% только в радость ваши беды", так что мой дом и моя семья теперь крепость за 7 замками!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6450789]Всем привет!
Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно.

Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-)

Добавлено через 2 минуты

Мне 34, но я тоже застряла где-то на 20 (утешаю себя ).
Поздравляю с хорошим скринингом!!!
kristya вне форума  
Old 08.04.2014, 11:14
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:

ПДпР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет

Привет девочки, я свой возраст не скрывала с начала темы и писала его несколько раз 38 мне. Я не хочу писать только дату рождения. Недельки у меня по воскресеньям.
Мамалянка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:20
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мне запала в голову одна фраза "Пяти процентам людей по фиг на ваши проблемы, а 95% только в радость ваши беды", так что мой дом и моя семья теперь крепость за 7 замками!
правильные слова, я тоже всё меньше и меньше обсуждаю с кем-либо свою жизнь
Ежевика вне форума  
Old 08.04.2014, 11:20
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Мне 34, но я тоже застряла где-то на 20 (утешаю себя ).
Поздравляю с хорошим скринингом!!!

Спасибо!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня все правильно....

Девы, иду через 20 минут опробовать электросон
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема