![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельки:
Bublik1908 - Екатерина - по средам Lili4ka - Лилия - по средам Апельсинка – Татьяна – по средам kristya - Кристина - по пятницам Юляшка-Неваляшка-Юля - по субботам Добавлено через 45 секунд Недельки половина еще не прислали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, дни рождения тоже будут))) Я хочу отдельно ПДР с возрастом, потом отдельно даты рождения, потом недельки, когда информация разделена, а не все в куче, нагляднее. Ну, у нас в июлятах так, мне нра)))
Добавлено через 2 минуты Вик, у тебя в один день с таней ДР))) Сколько лет тебе скажи, чтоб не считала Добавлено через 2 минуты Так... Юля... 31 ей что ли? я совсем торможу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ооо,работа кипит! Был период,когда я пару недель не пила витамины,сейчас легче,опять начала пить йод и фольку Добавлено через 3 минуты Круто,первый раз встречаю человека с днем рождения 20 сентября,обычно или 19 ,или 21) А Вики получается сейчас 27 лет Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё верно, 27 лет))
Добавлено через 2 минуты Девочки, я решила не говорить никому своим, кто у меня будет, надоели разговоры, что "вам надо бы девочку". Так вот сейчас подруга допытывалась меня, я ей объяснила, что не хочу обсуждать, что нам надо бы девочку, а родится мальчик к примеру, да и не точно сейчас все это. Так она обиделась, прикиньте, я в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой Вик, понимаю тебя. Меня тоже бесит это "вам конечно девочку надо" рррр... С чего они взяли кого нам надо??? Бесит прям!
Добавлено через 1 минуту А я решила как пол узнаю, сращу скажу, чтоб не приставали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно. Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18)) Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-) Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала. Добавлено через 2 минуты Апельсинка, а ты в каком районе Коломны живёшь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока настроена тоже не говорить кого ждем, чтобы не мусолили кого нам надо, на кого похож будет и т.п. В последнее время вообще стала замечать, что ни с кем (из знакомых, родственников) не хочу обсуждать свою жизнь, мужа, дом и т.п. Мне запала в голову одна фраза "Пяти процентам людей по фиг на ваши проблемы, а 95% только в радость ваши беды", так что мой дом и моя семья теперь крепость за 7 замками!
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6450789]Всем привет! Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно. Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18)) Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-) Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала. Добавлено через 2 минуты Мне 34, но я тоже застряла где-то на 20 (утешаю себя ![]() Поздравляю с хорошим скринингом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо! |