![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с зубиком!!!!
Там у вас второй следом идет!!! Здорово, что ты по факту уже увидела, не мучались особо! А мы все еще колбасимся. Один уже торчит, палец больно кусает, а второй еще никак не вылезет. У нас и расстройство кишечника на эту тему тоже. По три раза в день жидко ходит. Давно такого не было. И капризит сильно. А у нас еще дома жара жуткая, топят, как будто за окном крещенские морозы. Окна периодически открываю, но сквозняк стараюсь не делать. Короче, жарко ей, сегодня прям потничкой покрылась, млин... уже раздела ее, почти голенькая дома, и все на ручках. А, еще пытается на четвереньки вставать. ![]() ПЫСЫ - за сиську еще не кусала пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахахаха да уж совсем не мучались, я только 2 неделю не сплю просыпается раз в 40 минут ночью))))) и нурафен иногда давала на ночь и мазала калмгелем но он говорят к попе припарка но холодит немного!
дома тоже жарко очень! капризулит но на ручки не могу брать работы валом, еще с этим кризисом собрались сокращать людей! Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777,
![]() Неуловимая, конечно рано) без зубиков еще никто не остался! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с жубом вас))))
А кто у нас ползунок? Что я пропустила? Алиса? Добавлено через 1 минуту Были мы сеголня все-таки у хирурга и невролога. По 3 минуты осмотр, штамп и свободна. Обругали обоих врачей))), зато когда кровь сдавала даже "му" не сказала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Лиз. Перепугала этим сообщением еще больше)))))
Сейчас бытовую технику почти нереально купить. Все метут. Мама с трудом стиралку купила сегодня. Причем продавцы даже не могут сказать, когда будут поставки Добавлено через 4 часа 23 минуты Девочки, ни у кого у деток среди ночи истерик не было? У Вари только что минут на 40. Проснулась со стонами, переползла на пол и орала. Била меня, когда к ней подходила (прям реально пощечины давала). Но без слез. Слушать ничего не хотела. Муж с трудом заговорил ее. И как ни в чем ни бывало: ни всхлипываний, ни опухших глаз, шутит, мультики просит. Я вчера писала, что пыталась с нибулайзером ингаляции делать, она испугалась, тоже била меня (раньше никогда такого не было). Думаем, что стресс у нее так проявился. Короче это совсем дурка? Было так у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Света, Даша, Ксюша, с первым зубиком вас! У нас зубов НЕТ. Наташ, у нас не было среди ночи истерик у сына, но такое слышала. Бывает. Может стресс, а может и приснилось что-то. Не переживай. Лиза, очень красивые фотки, детки и правда оба твоя копия)). Марина, поправляйтесь. Тяжело, когда детки болеют, да еще и все кучно. АБ не бойся, иногда без них не обойтись. У нас такие новости: 1) тусим в основном на полу, ползает на четвереньках плохо еще, а по-пластунски очень быстро; сама подползает, куда нужно; если хочет на руки, то ползет ко мне)), вот фотка моего ползунка: ![]() 2) учится сидеть (фотку прилагаю))) и вставать (еще не сфотала, так как страхую в эти моменты). ![]() ![]() 3) закончили лечение нашей писюльки, завтра едем в Ярославль к детскому гинекологу. 4) ночью стали спать не очень((( постоянно вертится, требует соску или титю, иногда может бодрствовать ночью)), благо не встает, лежит молча, на меня смотрит и глазенками хлопает))), послушная типа))). Может зубы двигаются к выходу, фиг знает, но наяривает все подряд смачно, особенно силиконовое и резиновое. Вот, фотка, где любимую змею грызет: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Малышка лапуличка!)) такая крутышка уже!!! ![]() удачно сьездить чтоб больше вас не беспокоила это бяка |
|
![]() |
![]() |