![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ой, Лиз, береги грудь, не помню чтоб меня Уляшка кусала, может просто давно было. А со старшей это просто вы растете))) тебе хочется ее побольше всего дать, а зачастую одни нравоучения выходят, делай дни расслабления и себе и ей) вот тоже думаю надо со старшей куда нить вдвоем сходить, а то все я ее гоняю и в хвост и в гриву( Добавлено через 2 минуты Вот я думала зуб вылезет, и мы спать будем, аха, щас, кое как вчера уснула и всю ночь титьку долдонида, как же я хочу спать(.... поехала я на работу, няня пришла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас второй верхний вылез.
У Вари темпа спала наконец. ЛОР поставила аденоидит и отит. Пытались через нибулайзер подышать - скандалище((( Про бассейн - вода 30 градусов, уровень мне по пояс. Если есть возможность, лучше собраться силами, очень позитивно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, видишь все хорошо!!!! А дальше с каждым разом ему будет нравится все больше и больше.
Смотри еще спинку классно тренировать так: ложишь животиком на мяч и слегка опускаешь вниз и так пружинишь туда-сюда и еще на низ можно положить игрушки что бы он к ним тянулся, а вообе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее видео Добавлено через 1 минуту Aries, вау, с збиками!!!!! Вот Света кто нашу зубную фею держит и не отпускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как я вспомнила что у каши есть срок годности и начала искать сколько ее можно открытую держать))))) а если б не вспомнила, не нашла бы там так мелко написано... у меня горе от ума ))))))) |
![]() |
![]() |