![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты замечательная мамаша))) иначе не пахала бы как лошадь что бы позволить ребенку массажистку)
Девоньки, чего й то все разболелись((( скоро Новый год! Всем поправится скорее! А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ! вчера ночь так плохо спала, и сегодня капризулила весь день няня говорит, я думаю погляжу ка в рот, а там)))) тататадатам)) торчит, цепляет))) Добавлено через 1 минуту А у старшей кстати выпал зуб))) молочные все еще меняются, так прикольно, зубной день у нас сегодня) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорка похоже один остался без зубика ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки) мы полтора месяца уже не спим толком) и у нас ничего не было ни набухшим, ни рыхлым, ни красным)
ой, не смешите мои копыта))) а еще важнее, чтобы мама не занималась самобичеванием, что не может дать чего-то, чего как думается положено дать) ты даешь то, что можешь, если не даешь больше, значит просто не можешь,.... я вот тоже собиралась в декрет пойти, а не работать до 40 недели, и на работу выходить на 7 сутки после родов тоже не собиралась, думала до 2 лет буду наслаждаться материнством, ан нет, жизнь она такая блин, разная... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Малышка Мю,
![]() Уже два дня во рту не была))) просто сегодня пока массаж делали чтоб отвлечь дали яблоко он чуть сильнее нажал и зарыдал))))) вот все сразу ой может зубики ![]() Пончик, да я все понимаю Ксюшка мы лучшие мамульки на свете!) и наши детки самые лучшие, ну как без самобичевания хочется все лучшее отдать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,с зубиком!
Свет,мы тоже без зубов) Добавлено через 1 минуту дала я девочки таблетку всё таки..померила темпу там 37.5 не буду рисковать..маленькая она всё же ещё. а ниче что я завтра начну давать бифидум?сегодня уже не смогла в неё влить она уснула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юой, мои тити все искусаны((( а главное я не успеваю наказать, пока корчюсь от боли он отпускает. Рррр. Так что не платче если еще без зубов. Что-то как-то пукать вонюче стал Родион, вот мнтесно почему, ничего нового ния ни он не ел.
А еще мне правится, он иногда поест титю, наестся, отвернется на бочок, песенку помурлычет себе под нос и засыпает, муррр. Ловлю себя на мысле что старшей мало любви даю, в основном учу и учу, а вот на обнимашки и целовашки времени мало со всем. Но с ростом валюты думаю что либо времени у нас будет совсем вагон, либо еще меньше. Хнык. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ничего если бактерия то АБ даже может и лучше, а вот если вирусное то бестолку конечно! Пусть Аленка выздоравливает! ![]() Добавлено через 1 минуту Lizik777, как ты смешно сказала, как будто от курса евро зависит кол-во обнимашек в вашей семье)))) понятно что ты про работу имела ввиду... ![]() |
|
![]() |
![]() |