Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 11:32
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ленуся-88, у нас был русский черный терьер! 15 лет прожила!!!!! Умница и красавица!!!! Но за ними нужен нереальный уход!!!!! Зато мы бабушке шерсть собачью возили и она лечебные носки вязала))))))) Такую собаку в квартире тяжело держать, больно они лохматые и шерсть сальная! Но какие они умные -это что-то! У нас в соседнем доме держат кобеля , он ходит сам от себя тащится! Весь такой гордый! Ни разу не слышала , что он на кого-то лаял или отвлекался! Для него только хозяин на первом месте!!!
Да, они преданны хозяевам )) на счет сальности не замечала чего-то сверхестественного, а то что шерсть клубами по квартире летала это точно )))

Old 31.03.2015, 11:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Да, они преданны хозяевам )) на счет сальности не замечала чего-то сверхестественного, а то что шерсть клубами по квартире летала это точно )))
Мы в частном доме тогда жили и мыли ее редко! Она во дворе большую часть времени была, домой не загнать было! Тч особо с помывками не лезли к ней! Только стригли и чесали! Ну и мыли раза 3-4 в год!
А сейчас у родителей помесь немца и лайки, старый уже! Его мыли за всю его жизнь раза 2-3 не больше! А шерсть лосниться вся! И не сальная совершенно!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 13:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками девочки
Цитата:
Я даже неделек поздравить забыла!!!! С недельками вас девочки
Спасибо! Вот нам и шеШнадцать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Я себе кажется нос сожгла горячей солью , точнее кожу!!! .
Ленаааа Ну как так-то Перестаралась малясь,да?!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня опять Г прогуляла.В такой ветрище из дома выходить совсем не хочется,да еще и с Диманом.В четверг схожу.Люлей,наверное получу,неделю назад должна была на прием сходить
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 13:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, сильно перестаралась хожу теперь с красным носом!
Девочки, я так расстраивалась, что мелкая молчит, а тут лежу и она меня 6-раз просто пнула! Не рыбка была, а конкретные пинки и все в одну точку!!!! Козявочка моя любимая, отругала маму, что у меня крыша течет вместе с носом
Сейчас мама в гости должна приехать повидаюсь!!!! Зато муж уехал по работе((( вернется только поздно вечером!!!!

Добавлено через 1 минуту

Юль, а вас не ругают за прогулы???? У нас вообще строго!!! Сразу названивать начинают!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 13:18
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой (
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 13:21
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой (
не надо себя настраивать раньше времени, может какие-нибудь анализы надо сдать
September вне форума  
Old 31.03.2015, 13:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юль, а вас не ругают за прогулы???? У нас вообще строго!!! Сразу названивать начинают!!!
В прошлую Б я тоже на 1 неделю прогуляла,она и не заметила.В этот раз проверим,заметит ли.Но звонить,не звонили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так-с,пока без паники.Может анализы доздать нужно.

Добавлено через 3 минуты

А чет опять не пойму,кишки шалят или малая копошится.С утра только опять выстрочилась справой стороны.Так и торчала,пока я не встала с дивана

Добавлено через 1 минуту

И третий день ощущения,что за пупок у меня изнутри дергают
ЮльчикК вне форума  
Old 31.03.2015, 13:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Девченочки, с недельками)))))
Грустные новости у Лапки! Боже, дай ей сил!
Лен, как сегодня самочувствие?
У меня пошел 4йдень насморка, но вроде уже отпускает, но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть?
Я уже месяц почти ЖК прогуливаю, все собираюсь сходить, а ноги не доходят
Moreno вне форума  
Old 31.03.2015, 13:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так-с,пока без паники.Может анализы доздать нужно.
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
не надо себя настраивать раньше времени, может какие-нибудь анализы надо сдать
Дело в том что я сегодня в обед смоталась в женскую, нашла своего врача потому что УЗИ платно больше не делают, только по направлению врача Он сказал что последние анализы на скрытые инфекции хорошие, все отрицательно. Про скрининг спросила, он сказал если был бы плохой то тебя бы уже вызвали в больницу. Если не вызывают значит нормально всё. Назначил мне физиолечение на 7 дней, свечи с папаверином и магний B6 и валерьянку что бы не паниковала так. Я у него попросила направление на антитела на резус. А сейчас вот позвонили и вызвали
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 14:03
Ленуся-88
Гость

Лиза, мне вот тоже думается,что если бы что -то было нехорошо,они бы быстрее на прием назначили!! А ты не спросила почему на 3?

Moreno, не волнуйся!! Насморк малышу не перейдет. Самое неприятное в Б это высокая температура, а насморк фигня. Я месяц ходила с насморком, потом прошел и все хорошо. По идее, ребеночку попадают наши антитела которые вырабатываются при болезни, а это даже хорошо!
Выздоравливайте девочки!!

Добавлено через 5 минут

Я в ЖК пока наведываюсь один раз в месяц. И меня и гиню устраивает, тем более анализы в норме. Ну вот только ТТГ надо перепроверить,пересдавала 13 марта, 14 апреля пойду узнавать,надеюсь все хорошо ))

Old 31.03.2015, 14:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Я у него попросила направление на антитела на резус.
ты уже сдала этот анализ или только направление дали, может из-за него?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть?
если нос заложен и тяжело дышать, то единственное, что для малыша может быть недостаточно кислорода, рекомендуют чаще нос промывать и на свежем воздухе побольше быть. А инфекция в этом случае малышу не страшна.
September вне форума  
Old 31.03.2015, 14:25
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ты уже сдала этот анализ или только направление дали, может из-за него?
нет я только попросила его, вернее напомнила что мне надо. Он мне дал направление сдать.
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 14:26
September
Мама-чайник

Девочки, а кто когда планирует начать покупать вещички для лялек? У меня уже так глаза и руки чешутся, из последних сил держусь))))
September вне форума  
Old 31.03.2015, 14:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Лиза, мне вот тоже думается,что если бы что -то было нехорошо,они бы быстрее на прием назначили!! А ты не спросила почему на 3?
потому что среда и четверг у него не рабочие дни.
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 14:27
September
Мама-чайник

Цитата:
нет я только попросила его, вернее напомнила что мне надо. Он мне дал направление сдать.
В любом случае раньше 3 числа ты не узнаешь зачем тебя так рано вызвали, так что успокойся и не надумывай
September вне форума  
Old 31.03.2015, 14:31
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а кто когда планирует начать покупать вещички для лялек? У меня уже так глаза и руки чешутся, из последних сил держусь))))
у меня ни чего не чешется, потому что если Мальчик то много вещей от Елисея осталось хороших и покупать почти ни чего не надо, даже коляска прогулочная, есть велосипед и санки... Но всё же синее)))))) А Если девочка будет тогда надо всё всё покупать. Но пока я только кроватки смотрю, у нас магазин рядом с домом и там открылся новый отдел кроваток)) частенько захожу туда
ZebR@ вне форума  
Old 31.03.2015, 14:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиза, настройся на позитив!)
я тоже прогуливаю жк, но у нас не было даты, что подписывала там написано, в 1 триместре раз в месяц, во втором 2. надо бы в апреле сходить, она сказала кровь сдать и мочу, сдам все и к ней) а потом узи уже в уфе сделаю

Добавлено через 2 минуты

у меня оочень чешутся, только надо узи сделать чтобы точно подтвердили, и мы с мамой моей пойдем шопиться)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2015, 14:43
September
Мама-чайник

Цитата:
у меня ни чего не чешется, потому что если Мальчик то много вещей от Елисея осталось хороших и покупать почти ни чего не надо, даже коляска прогулочная, есть велосипед и санки... Но всё же синее)))))) А Если девочка будет тогда надо всё всё покупать. Но пока я только кроватки смотрю, у нас магазин рядом с домом и там открылся новый отдел кроваток)) частенько захожу туда
у меня так же после дочки все углы забиты, если парня подтвердят придется дочкино все раздавать и заново покупать все с нуля. Но я уже на желтое, зеленое смотрю, боюсь, что скоро не сдержусь

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня оочень чешутся, только надо узи сделать чтобы точно подтвердили, и мы с мамой моей пойдем шопиться)))
тоже жду узи и в бой))))
September вне форума  
Old 31.03.2015, 15:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, у меня первый день насморк только! И очень надеюсь, что последний!!!! Наивная)))) промываю постоянно сейчас йодобромной водой и грею горячей солью! Горло тантумом лечу и биопороксом, хотя не болит ТТТ , для профилактики и мед жую с теплым чаем постоянно! Оциллококцинум еще пить начала! Мне надо до пятницы оклематься! Тк мне в Москву , а там племянники! Не дай Бог зарожу((( меня сестра убьет тогда)))

Лиза, ты не переживай раньше времени! Даже если по скрину вызвали, узи у тебя отличное! Тч все будет хорошо !У нас если скрин плохой звонят генетики сразу и приглашают на консультацию, никакой интриги не создают!!!!

У меня мама ушла, наелись с ней макарон с гуляшом, салатик и мама тортик принесла! В общем я теперь еще и от обжорства своего дышать не могу!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.03.2015, 15:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки про чернослив вы говорили космические цены, у нас 350 на развес, я его не люблю, но стул наладить надо(
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема