![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас у родителей помесь немца и лайки, старый уже! Его мыли за всю его жизнь раза 2-3 не больше! А шерсть лосниться вся! И не сальная совершенно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ленаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я сегодня опять Г прогуляла.В такой ветрище из дома выходить совсем не хочется,да еще и с Диманом.В четверг схожу.Люлей,наверное получу,неделю назад должна была на прием сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, сильно перестаралась
![]() Девочки, я так расстраивалась, что мелкая молчит, а тут лежу и она меня 6-раз просто пнула! Не рыбка была, а конкретные пинки и все в одну точку!!!! Козявочка моя любимая, отругала маму, что у меня крыша течет вместе с носом ![]() Сейчас мама в гости должна приехать ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, а вас не ругают за прогулы???? У нас вообще строго!!! Сразу названивать начинают!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А чет опять не пойму,кишки шалят или малая копошится.С утра только опять выстрочилась справой стороны.Так и торчала,пока я не встала с дивана Добавлено через 1 минуту И третий день ощущения,что за пупок у меня изнутри дергают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девченочки, с недельками))))) Грустные новости у Лапки! Боже, дай ей сил! Лен, как сегодня самочувствие? У меня пошел 4йдень насморка, но вроде уже отпускает, но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть? Я уже месяц почти ЖК прогуливаю, все собираюсь сходить, а ноги не доходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиза, мне вот тоже думается,что если бы что -то было нехорошо,они бы быстрее на прием назначили!! А ты не спросила почему на 3?
Moreno, не волнуйся!! Насморк малышу не перейдет. Самое неприятное в Б это высокая температура, а насморк фигня. Я месяц ходила с насморком, потом прошел и все хорошо. По идее, ребеночку попадают наши антитела которые вырабатываются при болезни, а это даже хорошо! Выздоравливайте девочки!! Добавлено через 5 минут Я в ЖК пока наведываюсь один раз в месяц. И меня и гиню устраивает, тем более анализы в норме. Ну вот только ТТГ надо перепроверить,пересдавала 13 марта, 14 апреля пойду узнавать,надеюсь все хорошо )) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уже сдала этот анализ или только направление дали, может из-за него?
Добавлено через 1 минуту если нос заложен и тяжело дышать, то единственное, что для малыша может быть недостаточно кислорода, рекомендуют чаще нос промывать и на свежем воздухе побольше быть. А инфекция в этом случае малышу не страшна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня ни чего не чешется, потому что если Мальчик то много вещей от Елисея осталось хороших и покупать почти ни чего не надо, даже коляска прогулочная, есть велосипед и санки... Но всё же синее)))))) А Если девочка будет тогда надо всё всё покупать. Но пока я только кроватки смотрю, у нас магазин рядом с домом и там открылся новый отдел кроваток)) частенько захожу туда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, настройся на позитив!)
я тоже прогуливаю жк, но у нас не было даты, что подписывала там написано, в 1 триместре раз в месяц, во втором 2. надо бы в апреле сходить, она сказала кровь сдать и мочу, сдам все и к ней) а потом узи уже в уфе сделаю Добавлено через 2 минуты у меня оочень чешутся, только надо узи сделать чтобы точно подтвердили, и мы с мамой моей пойдем шопиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды тоже жду узи и в бой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яна, у меня первый день насморк только! И очень надеюсь, что последний!!!! Наивная)))) промываю постоянно сейчас йодобромной водой и грею горячей солью! Горло тантумом лечу и биопороксом, хотя не болит ТТТ , для профилактики и мед жую с теплым чаем постоянно! Оциллококцинум еще пить начала! Мне надо до пятницы оклематься! Тк мне в Москву , а там племянники! Не дай Бог зарожу((( меня сестра убьет тогда)))
Лиза, ты не переживай раньше времени! Даже если по скрину вызвали, узи у тебя отличное! Тч все будет хорошо !У нас если скрин плохой звонят генетики сразу и приглашают на консультацию, никакой интриги не создают!!!! У меня мама ушла, наелись с ней макарон с гуляшом, салатик и мама тортик принесла! В общем я теперь еще и от обжорства своего дышать не могу! |
![]() |