Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 21:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет! Давно сюда не заходила, но вас постоянно читаю
Олеся, я новое фото Миланы отправила.
У нас все нормально , у Миланы вылез зуб, на очереди- второй . Олеся, у вас уже вообще много зубов! Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Гоша такой хорошенький ! И такой болтун у нас тоже похожее видео есть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

а вот мои зайцы - похожи и не похожи))
Ну что бы ты не говорила, но как только фото открылись, я сразу увидела в старшеньком тебя А Захар на папу похож! Хорошие мальчишки у тебя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мне кажется на этих фотках вообще непохожие)))

спасибо!

да, они еще и не сползают, как ползунки, когда деть активным становится

ну вот я тоже думаю,, что проф.массаж нужен при проблемах, а дома уже можно самим

спасибо, но думаю никак через молоко. Смотрела передачу с Комаровским, он объяснял, что в ГМ железа содержится немного, его процент в молоке почти постоянен, но оно усваивается полностью, а в смесях его больше, но усваивается хуже. Так что думаю, сколько я б себя железом не пичкала, существенного повышения не будет. Да нам и выписали мальтофер в капельках и витамики Е и фольку. Ничего такого супер химического.

Ну да, общее все же проскакивает у них периодически. Я думаю необязательно именно Софи брать, деткам нравится, что жирафы такие продолговатые, удобно руками-ногами обнять и грызть уши и нос))))

сочувствую, понимаю(((( у меня тоже сейчас моя старая кожная болячка обострилась, давно о ней не вспоминала...в инете вычитала, что часто через 2-3 мес после родов обостряется, но в первые двое родов как-то обошлось, а тут((((( тоже не знаю что делать....

Добавлено через 16 минут

Ань, я уже писала как моя знакомая вернула ГВ с помощью консультанта через 6 месяцев!!!!! Попробуй, если очень хочется, то может и у вас получится))))

ага, и мы так же ))))

да ну, хватит, наоборот иногда сама не готова бываешь прекратить ГВ. можно ж ведь просто сократить кол-во прикладываний до нужного тебе, с вводом прикорма можно уже и не по требованию кормить. Но я по-прежнему свято верю в целебную силу ГМ, поэтому думаю кормить долго как и Илюшку, до 2,5-3 лет.
Гошка, кстати, на фотках со слоником, на первых двух еще совсем лялечка, а на третьей уже взрослый ребенок, так изменился))))
Наташа , как твоё похудение?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет! И Спасибо за поздравление!

Вас с зубиком!!! Пусть будет крепким, здоровым и спокойного выхода остальным зубкам!
Фото завтра с компа выйду, загружу!

Добавлено через 4 минуты

Maruskya, мне кажется и у младшего много от меня, но муж и вся его многочисленная родня, друзья считают что они копия муж
Спасибо!

Алена, спасибо
Выздоравливайте скорее
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 21:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Нашли в дм и жирафа Софи, и киску, и медвежонка, и коровку из каучука. Но муж не проникся. Сказал 1100-1500 за эту "резиновую хренятину" много! Начиталась своей пузяки..как обычно кто то у вас купил и всем надо (с)
Old 23.10.2015, 22:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Совунья, вы с Гошкой такие клевые))) болтун такой, голосок такой прям пацанячий.Мы тоже болтаем во всю у нас прям настоящее агу получается)
У него такие глазки клевые кстати.
Спасибо, это дочка его снимает, постоянно ловит моменты.
Да, голосок прям мальчуковый такой ))точно))

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
я сегодня в садике с др мамами на 50 лет садику танец танцевала))) делать мне ж больше нечего.Вообщем вроде все хорошо прошло.
Ну, молодец )) Потанцевала и нормально )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 22:06
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Начиталась своей пузяки..как обычно кто то у вас купил и всем надо (с)
оно тоже верно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Наташа, Гоша такой хорошенький ! И такой болтун у нас тоже похожее видео есть
Спасибо!

С зубиком!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Гошка хохотун прям)))
Спасибо ))
Дети это чудо )) Пока растут - море позитива!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я сразу увидела в старшеньком тебя А Захар на папу похож! Хорошие мальчишки у тебя!
Потому что светленький ))
разрез глаз у них прям под копирку, очень похожи они, разве что Захарка потемнее сейчас.
Old 23.10.2015, 22:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!Я в бешенстве!
Не успели мы переехать на съёмную квартиру ,началось...сосед с низу постоянно стучит по батарее,приходил даже ругаться,что мы громко ходим,вообще очень шумные.Ну а что я сделаю если у меня ребенок такой,ну не привяжу же я его чтоб сидел смирно весь день не мешал дяде снизу.Но это цветочки.Сегодня приходил участковый!на нас кто то нажаловался что ребенок постоянно орёт и истерит,уже соседи думают а не избиваем ли мы его. Честно я когда это услышала просто растерялась.А потом было до слез обидно что на меня и вообще про нашу семью могли такое подумать.сидела и как дура объясняла ему что ребенок гиперактивный и с характером,чуть что не по его сразу истерика с валянием на полу.Короче че т мне совсем не радостно,от осознания что про нас думают соседи.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 23:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, августята!!!!!
Все такие милахи)))) большииииееее!!!!
Мы родились все-таки в сентябре, а рожали с августа))))))
Сашулька наша кабанчик в 1,5 мес 5800 и 54, щеки как у хомяка)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151020_161344.jpg
Просмотров: 440
Размер:	56.8 Кб
ID:	10343  
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 23:39
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ваши детки сОски сосут? Как приучили?
Old 23.10.2015, 23:50
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет,Наташ,даа,большуны вы какие:-)мы сейчас 5250:-)Как у вас вообще дела ?расскажи про дочу!
Моя сосет,сначала не хотела,раза с третьего взяла .
Old 24.10.2015, 00:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

папа не дал купить игрушку, ребенок съел свою ручку(((

жалко его, не знаю что делать, одела антицарапки, может они как то смягчат укусы, но боюсь другого - от слюны, от того что влажная все время царапка, инфекции быть не может?
спим в варежках
Old 24.10.2015, 00:05
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, спасибо)
Дела хорошо) Доча растет быстрее, чем я думала! Скучаю по ней малюсенькой))) Рычит как медвежонок)))
Хочу соску ей дать, так как висит на сисе и злится, что молоко течет!!! Психует аж!!! Детки старшие ее обожают)))
Old 24.10.2015, 00:11
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
кто то
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
сосед с низу

НатаБ, приучать то дело не хитрое, отучать потом сложнее )))
просто была предложена соска, в роддоме не очень хотел соску, а потом как-то принял её

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Рычит как медвежонок)))
у моего тоже был такой период, рычал и сосок тянул..
Old 24.10.2015, 00:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, для нас ооочень хитрое!!!! Уже вторую неделю безрезультатно и с психами, у нас уже магазин пустышек можно открывать- на любой вкус!!!
Со старшими как-то было проще, а отучились быстро)
Old 24.10.2015, 00:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спим в варежках
бозе мой ))) какой ж он у тебя высокий парень!

Цитата:
папа не дал купить игрушку, ребенок съел свою ручку(((
папа пусть утром бежит теперь за жирафом!
Old 24.10.2015, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, мы поругались из-за жирафа, папа пошел на принцип. Говорит, сама купишь раз так тебе приперло..в смысле с пособия
Да, высокий..но с комбезом зимним я слегка погорячилась))) взяла 80-86, приходится ребенка периодически вытряхивать, тонет в нем)))

Добавлено через 47 секунд

А по поводу слюнявых варежек что думаешь, может инфекция развиться?
Old 24.10.2015, 00:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу слюнявых варежек что думаешь, может инфекция развиться?
ой, выпала, пересматривала Х-фактор
Я б обработала чем-то....
у тебя бепантен есть?
Old 24.10.2015, 00:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

НатаБ, какие соски у вас? простые есть? типа ромашки?
они самые любимые обычно
Old 24.10.2015, 07:12
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, что-то я обычную боюсь, на прикус влияет.... Вот если будет совсем не в моготу, тогда ее попробуем!
Old 24.10.2015, 07:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, какие люди Сашуля молодец! Отлично весит
Насчет приучения к пустышке не подскажу, к сожалению ( мои как-то почти сразу взяли. Обоим в районе 3-4 недель дала, как выезжать на машине стали подальше (час и более).

Юля, какой ужас про соседей!!!! Просто вообще!!!! Я б тоже рыдала. Я сейчас вообще с неустойчивой психикой... А если б такое -- пипец ((((
Надо, наверное, как-то абстрагироваться от нежных соседей. Я так делаю, когда в машине кто-то бибикать сзади начинает, а я заверш маневр или зная, что моя машина не рванет с места, жду получше ситуации, чтоб выехать со второстепенным на главную, что пусть хоть оббибикаются, но я сделаю так, как считаю безопасным для себя и пассажиров. Так и в квартире надо. Участковый хоть адекватный? А то ж и на соседа написать можно, что не в своем уме, колотит по батареям...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 09:17
Danny
Мама-практикант

Даш,я пытаюсь,но что то плохо получается,прям постоянно об этом думаю,даже сны ночью снятся на эту тему.Участковый вроде нормальный,сказал что это его работа,поступила жалоба должен отреагировать.на счёт шуметь в квартире говорит вы имеете полное право,и не ваша вина что в доме плохая шумоизоляция.А сосед явный неадекват,вчера начал стучать когда муж делал пюре,толок картошку.Это уже ппц.Не знаю на сколько меня хватит.И ещё один переезд с двумя детьми я не выдержу,и с такими нежными соседями не знаю как жить.
Ответ