![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И Спасибо за поздравление!
Вас с зубиком!!! Пусть будет крепким, здоровым и спокойного выхода остальным зубкам! Фото завтра с компа выйду, загружу! Добавлено через 4 минуты Maruskya, мне кажется и у младшего много от меня, но муж и вся его многочисленная родня, друзья считают что они копия муж ![]() Спасибо! Алена, спасибо ![]() Выздоравливайте скорее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашли в дм и жирафа Софи, и киску, и медвежонка, и коровку из каучука. Но муж не проникся. Сказал 1100-1500 за эту "резиновую хренятину" много! Начиталась своей пузяки..как обычно кто то у вас купил и всем надо (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, голосок прям мальчуковый такой ))точно)) Ну, молодец )) Потанцевала и нормально ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
С зубиком!!! Добавлено через 1 минуту Спасибо )) Дети это чудо )) Пока растут - море позитива! Добавлено через 1 минуту Цитата:
разрез глаз у них прям под копирку, очень похожи они, разве что Захарка потемнее сейчас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я в бешенстве!
Не успели мы переехать на съёмную квартиру ,началось...сосед с низу постоянно стучит по батарее,приходил даже ругаться,что мы громко ходим,вообще очень шумные.Ну а что я сделаю если у меня ребенок такой,ну не привяжу же я его чтоб сидел смирно весь день не мешал дяде снизу.Но это цветочки.Сегодня приходил участковый!на нас кто то нажаловался что ребенок постоянно орёт и истерит,уже соседи думают а не избиваем ли мы его. Честно я когда это услышала просто растерялась.А потом было до слез обидно что на меня и вообще про нашу семью могли такое подумать.сидела и как дура объясняла ему что ребенок гиперактивный и с характером,чуть что не по его сразу истерика с валянием на полу.Короче че т мне совсем не радостно,от осознания что про нас думают соседи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, августята!!!!!
Все такие милахи)))) большииииееее!!!! Мы родились все-таки в сентябре, а рожали с августа)))))) Сашулька наша кабанчик в 1,5 мес 5800 и 54, щеки как у хомяка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, спасибо)
Дела хорошо) Доча растет быстрее, чем я думала! Скучаю по ней малюсенькой))) Рычит как медвежонок))) Хочу соску ей дать, так как висит на сисе и злится, что молоко течет!!! Психует аж!!! Детки старшие ее обожают))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() НатаБ, приучать то дело не хитрое, отучать потом сложнее ))) просто была предложена соска, в роддоме не очень хотел соску, а потом как-то принял её Добавлено через 1 минуту у моего тоже был такой период, рычал и сосок тянул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Совунья, для нас ооочень хитрое!!!! Уже вторую неделю безрезультатно и с психами, у нас уже магазин пустышек можно открывать- на любой вкус!!!
Со старшими как-то было проще, а отучились быстро) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Совунья, мы поругались из-за жирафа, папа пошел на принцип. Говорит, сама купишь раз так тебе приперло..в смысле с пособия
Да, высокий..но с комбезом зимним я слегка погорячилась))) взяла 80-86, приходится ребенка периодически вытряхивать, тонет в нем))) Добавлено через 47 секунд А по поводу слюнявых варежек что думаешь, может инфекция развиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, какие люди
![]() ![]() Насчет приучения к пустышке не подскажу, к сожалению ( мои как-то почти сразу взяли. Обоим в районе 3-4 недель дала, как выезжать на машине стали подальше (час и более). Юля, какой ужас про соседей!!!! Просто вообще!!!! Я б тоже рыдала. Я сейчас вообще с неустойчивой психикой... А если б такое -- пипец (((( Надо, наверное, как-то абстрагироваться от нежных соседей. Я так делаю, когда в машине кто-то бибикать сзади начинает, а я заверш маневр или зная, что моя машина не рванет с места, жду получше ситуации, чтоб выехать со второстепенным на главную, что пусть хоть оббибикаются, но я сделаю так, как считаю безопасным для себя и пассажиров. Так и в квартире надо. Участковый хоть адекватный? А то ж и на соседа написать можно, что не в своем уме, колотит по батареям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,я пытаюсь,но что то плохо получается,прям постоянно об этом думаю,даже сны ночью снятся на эту тему.Участковый вроде нормальный,сказал что это его работа,поступила жалоба должен отреагировать.на счёт шуметь в квартире говорит вы имеете полное право,и не ваша вина что в доме плохая шумоизоляция.А сосед явный неадекват,вчера начал стучать когда муж делал пюре,толок картошку.Это уже ппц.Не знаю на сколько меня хватит.И ещё один переезд с двумя детьми я не выдержу,и с такими нежными соседями не знаю как жить.
|
![]() |
![]() |