![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чудесный и очень сладкий
![]() ![]() Цитата:
Я думаю, может без рамочек? чтоб картинки от самих детишек не отвлекали, может взять тучку, солнышко, цветочек (что то в таком духе), чуть больше размером чем фотка и фотку перетащить, а потом на общий нейтральный (пастельный) фон? ну или как то так ![]() согласна, в первую очередь при проблемах. У нас проблем нет, мы пошли на общеукрепляющий. И когда шла, я была в сомнениях, надо ли. Увидела реакцию Захара и стали ходить. Он был в восторге от процедур, от смены обстановки, от того что вокруг много новых людей. А к концу заметила что он стал сильнее физически. Нам собирались 7 процедур проводить (хотя я вроде бы слышала делают 10 раз), немножко обманула и мы в итоге 9 раз ходили. Сейчас делаю обоим, им нравится ![]() Цитата:
![]() я ужасно боюсь, что у меня и вне Б и вне гв проблема сохранится ![]() мы дома в бодиках, либо футболочках и штанишках. Спим в бодике и носочках. Когда дома было прохладно в слипах спали мы под комбез всегда слип одеваем Добавлено через 2 минуты Совунья, Наташ, может отсюда что то взять? Добавлено через 1 минуту фотку бы еще сделать свежую, вырос, повзрослел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268
в мирониной болталке вот тоже интересная виньетка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне готовые не очень. Видела, пробовала. Но фотки с разным разрешением, в готовых шаблонах коряво смотрятся..не хотелось бы чтоб рамка срезала макушку, щеку и т.д
Добавлено через 2 минуты Совунья, вас с приростом и привесом Выйду с компа, оформлю в рамки попроще и кину варианты еще |
![]() |
![]() |